さくちゃんさん
投稿日:2020/5/28
リピートでの利用でした
リピートでの利用でした。
名古屋で仕事で次の日が、おやすみでしたのでお気に入りの居酒屋さんに行きたかったのもあり予約しました。
今回もクイーンベッドルームを予約しました。
気に入っているところは部屋に入った時に直接ベッドが見えず、お風呂もベッドと反対側に入口がある所が気に入っています。
緊急事態宣言が発令される前とは言え、いつもとは勝手が違う感じでの宿泊でした。
楽しみだった朝食もビュッフェ式ではなく、お膳式だったので少し寂しい感じもしましたが楽しみにしていた自家製プリンが、セットされていたのは凄く嬉しかったです。
また環境が落ち着いてきた頃には、お世話になりたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
ゆっくり過ごす事が出来ました。
ありがとうございます。
ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信
このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、「新型コロナウイルス」の国内での感染拡大に伴い、予防策としてお客様の安全を考慮し、当面の間レストランで和洋食セットでの提供をさせていただいております。
ご朝食を心待ちにしていただいていたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020/6/10