JR東京駅八重洲北口・地下鉄日本橋駅より徒歩3分。ビジネスや観光の拠点にとっても便利。
投稿日:2026/1/14
東京駅八重洲北口からすぐという立地。ツインルームは行き交わせない位狭い部屋ではあるが、寝るだけでこの立地でこの値段ならリピートあり。
めぐっぺ様
この度は八重洲ターミナルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京駅八重洲北口からの立地につきまして、ご評価いただき嬉しく思います。
お部屋の広さにつきましては、タイプによりコンパクトな造りのものもございますが「寝るだけの利用であれば十分」と感じていただけたこと、ありがたく存じます。
また、館内には数に限りはございますが、ツインB(15平米)やツインC(17平米)など、比較的ゆとりのあるツインルームもご用意しております。
ご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いです。
今後も東京駅周辺でのご滞在の際には、ぜひご利用をご検討ください。
返信日:2026/1/15
投稿日:2026/1/13
寒波襲来の寒い日でしたが、八重洲北口から徒歩10分もかからない距離で大変助かった。部屋はリニューアルされていて綺麗で過ごしやすかったが、コンセントの数が少なくて苦労した。延長コードが常備されていると良かったです。もう一つ、備え付けの冷蔵庫の設定温度を最大に上げても、何故かサラダが凍ってしまい食べることができなかった。
ちゃんも様
立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備につきまして、コンセントの数に関するご意見ありがとうございます。
延長コードは数量限定ではございますが、フロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけください。
また、冷蔵庫に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に機器の状態を確認し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。
返信日:2026/1/15
投稿日:2026/1/12
出張でどこも2万円を超えるなか、アクセスがいいのとコスパが良くて選びました。
こんな東京駅の近くでこの価格は満足でした。
パンダン様
この度は八重洲ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご出張での宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
東京駅近くという立地や、価格面につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も利便性とコストパフォーマンスの両面でご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご出張やご滞在の際にも、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
パンダン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/12
東京駅からのアクセスは抜群です
チェックインも14:00から出来るのでライブ参戦には願ってもいないです部屋はツインとしては狭めです
春chan様
東京駅からのアクセスや、14時からのチェックインにつきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
ライブご参加の際のご滞在に便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋の広さにつきましては、ツインルームがややコンパクトに感じられたとのご意見、ありがとうございます。
数量限定ではございますが、ツインB(15平米)やツインC(17平米)といった比較的ゆとりのあるタイプのお部屋もご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/11
一番満足したのはバスタブに手摺が付いていたことでした。今まで結構な数のホテルに泊まりましたが初めてでした 背が低いため入る時出る時つかまる所がなくとても助かりました
それと朝食バイキングは種類は多くなかったですがどれも美味しく大満足でした
また機会があれば行ってみたいです
もんもちゃん様
この度は八重洲ターミナルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご評価をいただけたことは、スタッフの大きな励みとなります。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
再びもんもちゃん様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/6
ライブの為の宿泊。立地時期を考慮すると打倒かと思いますが、とにかく部屋が狭い。ユニットバスもしかたないのかと思いますが透明の仕切り!!テレビが見れるのはよいと思います。立地もそうですが、ちゃんとした宿という認識になる為には改善を希望します。是非また利用したいと思う宿に出会ったので改善が見られればお願いしたいなと思いました。
踊り子様
この度は八重洲ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地や価格面につきましてご理解を示していただき、ありがとうございます。
一方で、客室の広さやユニットバスの仕様、特に透明の仕切りにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しい点もございますが、いただいたご意見は今後の設備・運営面の検討課題として真摯に受け止めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご検討いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
返信日:2026/1/9
投稿日:2026/1/5
1月1日から3日まで観光目的で3泊しました、フロント、清掃担当の方の対応が良く、コーヒーサービスやアメニティも充実しています。部屋も毎日清掃が行き届いて快適にすごせました。他のホテルでもあることですが、1日の夜中午前零時すぎても隣の部屋の外国人の声や音楽の音が大きくて気になりました。相手も旅行者なのである程度は致し方無いと思いますが、部屋に注意事項の案内があればと思いました。その他は問題なく静かでいいホテルでした。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。
kochan様
この度は八重洲ターミナルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご多用の中、詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
フロントおよび清掃スタッフの対応、ならびにコーヒーサービスやアメニティ、客室清掃につきまして様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同の励みとなっております。
一方で、深夜のお時間帯における隣室の騒音につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、館内での注意喚起のご案内方法など、今後の改善課題として検討してまいります。
それにもかかわらず、「いいホテル」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
kochan様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/1/9
投稿日:2026/1/4
年末の東京ドームのライブの為、娘とツインの部屋に連泊しました。
スタッフさんの接客は、チェックイン、チェックアウト、外出時など、毎回丁寧な対応でした。
部屋は狭いです。浴槽も狭いです。でも、ゆっくり休めました。
東京駅八重洲北口から徒歩すぐなので、新幹線利用の私にはとても便利でした。満足です。
素泊まりでも東京駅の飲食店やホテル近くの飲食店、コンビニなどありました。
また、利用したいと思います。
たけちゃん様
この度は八重洲ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、チェックイン・チェックアウトや外出時の対応までお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お部屋や浴槽の広さにつきましてはご不便をおかけした点もあったかと存じますが、ゆっくりお休みいただけたとのお言葉に安心いたしました。
東京駅八重洲北口からの立地や、周辺の飲食店・コンビニの利便性についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
新幹線をご利用のお客様には、特に便利にお使いいただける立地かと存じます。
ぜひまたイベントやご旅行の際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
たけちゃん様との再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/5
投稿日:2026/1/4
お部屋がとても綺麗でした。
出張で利用しましたが場所にもお部屋に対しても満足しました。
また使いたいです。
カレン様
この度は八重洲ターミナルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の清潔さや立地につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
出張でのご利用が快適なものとなりましたなら、私どもにとって何よりでございます。
ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
カレン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/5
投稿日:2025/12/23
東京でのライブの為に利用しました。
駅から近く、迷わずに到着できました。
ルームウェアに汚れがあったのですが、すぐに交換に応じていただけて良かったです。
ai様
東京でのライブという大切なご予定の際にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、駅からのアクセスにつきましてもご不便なくお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
ルームウェアの汚れにつきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検の徹底に努めてまいります。
また東京へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ai様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/27
投稿日:2025/12/20
東京ドームのライブのため宿泊しました。
東京駅から信号一つ渡れば着くことと、駅近なのに夜も騒音もなく、快適に過ごせました。
部屋の冷蔵庫が機能性良く、特に強さを気にせず設定をいじらずペットボトルを入れていたら、設定MAXになっていたようで、夜中に半分凍っていました。
1泊寝るだけでしたらそこまで気になりませんが、少しお風呂の浴槽が小さく感じました。
ちむたそ様
この度は東京ドームでのライブの際に、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地や静かな環境についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、冷蔵庫の温度設定につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後はご案内表示の工夫など、より分かりやすい対応を検討してまいります。
また、浴槽の大きさにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
すぐの改善は難しい点ではございますが、今後の設備検討の参考とさせていただきます。
短いご滞在の中でも快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
また東京へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ちむたそ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/15
国立競技場でのライブのため上京し、次の日の始発の新幹線に乗るため、東京駅八重洲口に近いこちらのホテルを利用しました。
短い滞在でしたが、フロントの方の対応もよくとても快適に過ごせました。
また上京する際はこちらのホテルをぜひ利用したいと思います。
ブリ様
このたびは八重洲ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
国立競技場でのライブという特別なご滞在の際に、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
翌日の始発の新幹線に向けての短いご滞在だったとのことですが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、そしてフロントスタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も立地の利便性だけでなく、気持ちよくお過ごしいただけるサービスを心がけてまいります。
また上京の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ブリ様を再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/12/8
駅に近いので利用させて頂きました。チェックイン前に荷物を預けたのですが、お部屋に運んで頂けてました。予想外のサービスにびっくりしましたが、お土産等で手が塞がっていたので、大変助かりました。また、朝にコーヒーサービスがあるのですが、6時からでしたが、少し早く来てしまったにもかかわらず、どうぞと言って、提供して下さいました。有難かったです。次回、機会があればまた利用したいと思います。
ほーみー様
チェックイン前にお預けいただいたお荷物につきましては、その時々の状況によって可能な場合にはお部屋へお運びする対応を行っております。
今回、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。
また、朝のコーヒーサービスにつきましては、通常は開始時刻を設けておりますが、この日は設備点検が順調に終わり、早めにご提供できる状態でした。
お喜びいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスに努めてまいります。
ほーみー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/10
投稿日:2025/12/7
10月後半にビジネスで1泊利用しました。八重洲エリアの中でも東京駅至近という立地は、都心での打合せが連続するスケジュールに非常に相性が良く、移動ストレスなく滞在できる点が大きなメリットでした。到着後の動線が明確で、翌朝の出発も余裕を持って調整できました。
客室は都市型のコンパクトさですが、室内は整っており、タスク整理やメール処理を行うには問題ありません。Wi-Fiも安定していて、資料確認・共有程度の接続であれば支障はありませんでした。
夜間は八重洲という印象に反して静けさが確保されており、深夜帯に戻った際もゆっくり休めました。周辺には飲食店やコンビニが揃っているため、時間帯を問わず必要なものが確保できる点も出張者には助かるポイントです。
チェックインは簡潔で待ち時間も短く、全体的に「スピード感を削らない設計」が貫かれたホテルという印象。都心コアでの業務に集中する短期出張の拠点として、安心感のある選択肢でした。
kou様
また、お忙しいご出張の中で当館の立地や動線をご評価いただき、大変光栄に存じます。
東京駅至近という環境が、お客様のスケジュール遂行にお役立てできたとのこと、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
客室の設備やWi-Fi環境についてもご不便なくご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
限られた空間ではございますが、快適にお仕事に取り組んでいただけるように今後も環境整備に努めてまいります。
また、夜間の静けさや周辺環境についてもご満足いただけたとのこと、出張でご滞在されるお客様にとって重要なポイントをご評価いただき励みとなります。
チェックインにつきましてもスムーズにご案内ができ、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
今後とも、ビジネスでお越しのお客様にもストレスのない滞在を提供できるよう、サービスおよび設備の充実に努めてまいります。
投稿日:2025/12/7
kou様
東京駅近くという立地や客室環境、Wi-Fi、夜間の静かさ、周辺の利便性など、多くの点をご評価いただき大変嬉しく存じます。
また、チェックインがスムーズだったとのお言葉も励みになります。
出張でご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
投稿日:2025/12/5
東京への旅行でとても楽しみにしていました 駅近くでとても便利が良かったのですがお風呂が古くてガタガタでお部屋も狭くちょっと残念でした 東京の駅近といったらこんなものなのでしょうね フロントのスタッフさんはとても親切でした
みよプー様
楽しみにしていたご旅行の滞在先として当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駅からの立地についてご満足いただけた一方で、浴室設備の古さやお部屋の広さにつきましてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、設備面の改善に向けて今後の検討課題とさせていただきます。
そのような中でも、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、励みになります。
次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
みよプー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/3
東京駅八重洲北出口から東京大丸を抜け横断歩道を渡ってすぐのアクセスの良さ!東京を拠点に観光やスポーツ観戦などとにかく便利でした。お部屋は清潔感があり、アメニティー類も充実しており快適に過ごすことができました。朝食も程良い品数で美味しかったです!何よりチェックアウト後にスーツケースを預かっていただけて本当に助かりました。ホテルのスタッフさん達も親切で丁寧なご対応ありがとうございました。
りー様
東京駅からのアクセスや館内設備、朝食に至るまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お荷物のお預かりが旅程のお役に立てたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
りー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/5
投稿日:2025/11/29
5月に次いで、リピートです。
東京駅八重洲口からすぐで利便がよく、
静かで部屋も清潔で、次回も宿泊したいです。
長さん様
いつも八重洲ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
東京駅八重洲北口からの利便性や、館内の静かさ・お部屋の清潔さにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
長さん様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/26
八重洲口に近く、迷う事もなく動きやすい場所。建物は新しくはないが全体的に清潔感があり良かった。
仕事で利用し、同僚とツインルームを利用したがバスルームのドアが半透明でトイレを使用する時だけ抵抗感があった。
Maa様
この度は八重洲ターミナルホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
八重洲口からのアクセスや館内の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、ツインルームのバスルーム扉が半透明である点につきまして、いただいたご意見は今後の改善の参考として関係部署と共有させていただきます。
またお仕事やご旅行でお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
返信日:2025/11/29
投稿日:2025/11/21
上京した時によく利用します。取れないこともあるのですが、今回は日程が早くわかったので予約できました。また利用したいと思っています。
メイメイ様
いつも八重洲ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご予定が早めにお決まりになり、ご予約いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
満室でご案内できないこともあり心苦しく思っておりますが、またご利用したいとのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
また上京の際には、ぜひお越しくださいませ。
メイメイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/23
投稿日:2025/11/20
平日夕方にチェックインを済ませてコンサートに行ったあと、素泊りしました。駅から近くて次の日、子どもが学校に間に合うために早朝チェッアウトしましたが、ギリギリまで寝ていられてすごく良かったです。近くにコンビニもありますし、素泊まりでも気になりませんし、部屋も割と広くて快適でした。
かりんママ様
コンサート後のご滞在に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスや早朝のチェックアウトが、お子さまのご予定にお役立ていただけたようで安心いたしました。
ゆっくりお休みいただけたとのお言葉もスタッフの励みになります。
周辺のコンビニやお部屋の広さについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
かりんママ様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/11/23
投稿日:2025/11/16
今回、何年ぶりかの上京で丸の内に出張だったので東京駅近くで探しました。インバウンドで宿泊料が高騰の中、東京駅から徒歩5分くらいでわかりやすく宿泊料も予算内で満足でした。
ただ、夜中にお隣りの音が少し気になりました。また、お風呂にお湯を溜めて利用しましたが、丁度目線に入る洗面台の下かかなり汚れていて残念でした。
お部屋の広さは狭いですが、一人で泊まるには、問題なしです。フロントの方の対応はとても良く、エレベーターに入口近くにコーヒーのサービスが設置されており、とても嬉しかったです。翌朝、Sarabeth's 東京店に朝食を予約していたのですが、歩いてすぐでとても助かりました。
tomo様
東京駅近くの便利な立地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
フロントの対応やコーヒーサービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
お客様の快適なご滞在の一助となることができ光栄です。
一方で、お隣の音やお風呂の清掃について、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見をもとに、音の管理や清掃体制の改善に努め、より快適な環境をご提供できるよう努力してまいります。
今後とも、さらに多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
tomo様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/11/10
LIVEのため利用しました。
八重洲北口から近くて大変便利でした。
荷物だけ預けるつもりで行ったら
チェックインもしていただけました。
ありがたかったです。
フロントは2階にあります。
部屋は狭かったですが
泊まるだけでしたので不便はなかったです。
必要最低限のものは部屋にあります。(歯ブラシセット、ボディスポンジ、スリッパ、タオル、湯沸しポット、コップ、ドライヤーなど)
その他必要なもの2階フロント付近に置いてありました。
わたしは部屋にあるもので十分足りました。
飲食店やコンビニも周りにはいくつかあり困りません。
最後にひとつ気になったのが
ユニットバス。
湯がなかなか流れていかなかったです。
排水溝の先が詰まってるのかと思います。
立地もよく
フロントの方たちも親切で対応も良かったので
また東京に来たら利用させていただきたいです。
お世話になりありがとうございました。
キキララ様
八重洲北口からのアクセスにつきまして便利に感じていただけたこと、またお荷物預かりの際にそのままチェックインのご案内ができ、お役に立てたことを大変嬉しく存じます。
お部屋の備品や周辺の飲食店・コンビニ環境などにもご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で、ユニットバスの排水につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は早急に点検を行い、改善に努めてまいります。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
返信日:2025/11/16
投稿日:2025/11/8
なんといっても東京駅に歩いてすぐ。お部屋もリニューアルされてとてもきれいでした。フロントが少し事務的で説明も多少不充分に感じましたが、ビジネスホテルですのでこんなもんかなと。アメニティも十分ですし、コーヒーが思いのほかおいしく良い滞在でした。
おくひと様
お部屋のリニューアルやアメニティ、ウェルカムコーヒーをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
一方で、フロント対応につきましてご案内が充分でなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧で分かりやすいご案内を心がけ、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
また東京駅周辺にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/11/5
東京で宿泊の時に東京駅が近くなので利用させてもらってます。
チェックイン前に荷物を預かってくださるのはとてもありがたいです。
今回は夫婦旅行でツインでした。
お部屋は2人で使用するには少し狭いかなと感じましたが、とてもキレイに整えていただき快適にすごせました。
フロント、レストラン、クリーン…廊下で会うスタッフの皆さまのご挨拶もとても気持ちよかったです。
また、利用させていただきます。
ランクマ様
お客様にとって快適なご滞在を提供でき、大変嬉しく思います。
東京駅近くで便利にご利用いただけたようで何よりです。
お部屋についてのご意見も参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様により良いサービスを提供するためにスタッフ一同、日々心掛けておりますので、そう言っていただけると大変励みになります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ランクマ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/10/30
週末はびっくりするくらい高い 同じ部屋なのに、不可解な気持ち 東京駅近くなのでアクセスは良き どこにも行きやすい
なおちゃん様
「アクセスが良い」「どこにも行きやすい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
料金についてご不満を感じさせてしまい申し訳ございません。
当館の価格は、元の定価を基準に空室状況や需要に合わせて日によって変わる仕組みとなっております。
ぜひご旅行のスタイルやご予算に合わせて、いろいろなホテルと比べて選んでいただけたらと思います。
また東京駅周辺へお越しの際には、当館も候補のひとつとして
ご検討いただければ幸いでございます。
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/30
東京駅近くなので、地下道からホテルまで行けてとても便利でした!また利用したいと思います。
たろう様
「便利でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当館は東京駅から地下道を介してアクセスいただけますが、途中で一度地上に出ていただく必要がございます。
それでも雨の日でも比較的スムーズにお越しいただけると、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また東京駅周辺へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
たろう様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/28
初めて利用しましたが駅から近く、部屋が全体的に綺麗で快適に過ごせました。
朝ごはん美味しかったです。
シキ様
当館の立地やお部屋、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
シキ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/30
投稿日:2025/10/26
東京旅行に、素泊まりで探していたのでちょうど良かったです。値段も安いですし、東京駅から近い立地も最高でした!
八重洲ターミナルホテル フロントからの返信
なーちゃん様
この度は八重洲ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、宿泊料金がお気に召されたようでとても嬉しく思います。
より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
なーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/27
投稿日:2025/10/25
二階までしかない専用エレベータを使いフロントへ、一応防犯上安心かな。
ツインの部屋だったが単身者用のアパートのようで狭い狭い。
べッドは今時の広いものじゃなく幅も長さも短く175の私は寝がえりも不安で何度も目が覚めた。
化粧鏡の真後ろがトイレドアなので同室の者が座るとドアは開けられない。
またキャリーケースを開くにはべッドの上しかない。
バスとトイレが窮屈に並んでるわりには浴槽はまあまあの大きさ。
自販機は二階だけだが当日はすべて売り切れ表示はあり得ないでしょ、こんなホテルは初めて、ただコンビニが直ぐそばにあったので救われた。
朝食はホテル内を利用したが品数は大変少ない、だから常連さんは知ってるのだろうコンビニか駅中の店を利用してるのだろうね。
まあ二度目はない。
綾乃様
このたびは八重洲ターミナルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋の広さやベッドサイズ、設備配置などにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、自販機の在庫状況や朝食の品数に関しても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
返信日:2025/10/28