東名高速道路「吉田IC」目の前、JR東海道線 島田駅から車で約10分
ずるさん
投稿日:2007/12/11
ずるさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ
出来たばかりでとても綺麗でした。露天風呂も最高だしスタッフも丁寧だし、朝食もバイキングスタイルでGOOD!立地も吉田インターチェンジの前なので楽。ただ周りに何もないので分岐として使うなら良いですが・・・僕はまた行きたい宿ですね!
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田からの返信
この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「また行きたい宿」とおっしゃっていただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。私共のホテルは、「Oneランク上のスタイリッシュホテル」をコンセプトとしております。デザイン性にもこだわりをもつとともに、お客様に露天風呂・お部屋などでゆっくりとお寛ぎいただき、明日への活力を感じていただけるホスピタリティサービスをご提供して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2007/12/12
けんちゃんさん
投稿日:2007/12/6
けんちゃんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ
オープンしたばかりで、とても綺麗で清潔感あふれていた。ソファー付の部屋を選んだが部屋もベッドも広くて快適。朝食もいろんなものをバイキングで選べるので最高。これからも利用する。
この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また「これからも利用する」との有り難いお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。けんちゃん様がご宿泊頂いたリラックスソファルームは、まるで自分の部屋にいるかのようなくつろぎの空間となっております。映画鑑賞や、読書をするお部屋としても大変お勧めです。引き続きご愛顧賜りますよう、次回のけんちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ちびはなさん
投稿日:2007/11/28
ちびはなさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ
オープンしたばかりのホテルに宿泊出来るとあり、期待して行ったが、ものすごく、がっかりだった。8階の部屋に泊まったが、上の階の展望風呂の排水の音が、絶えず聞こえてきてまったく、くつろぐ事が出来なかった。(部屋の換気扇・冷蔵庫も消した状態なので、部屋の中の音ではないのは確か。)今回泊まった部屋だけが聞こえていただけなのか、解らないが、もう少し、音に対しての配慮をした方が良いと思う。改善しない限り、もう一度泊まりたいとは、思えない。展望風呂は、一つしかない為、入れ替え制だったが、、23時半からしか、入れないシステムは、考え直した方が良いと思う。フロントは、また慣れてないせいか、料金を間違えられた。金銭面は、間違えてはならない事だから、しっかり覚えて欲しい。
この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら当ホテルのご利用につきましてちびはな様のご期待を損ねてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご指摘につきましては今後の運営に反映させて頂きます。フロントでの不手際につきましてもしっかりとご案内出来る様、確認を行い、再発防止を徹底致します。次回島田へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、名誉挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。ちびはな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2007/12/11
sherpa250さん
投稿日:2007/11/26
sherpa250さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ
オープン初日に宿泊しました。スタッフのみなさんが活気があり、気持ちよくすごせました。ビジネスホテルはよく利用しますが、こんなに健康的な朝食は初めてです。一品でも地域色が出ると、さらに楽しみが増えそう。シモンズのベッドも寝心地よく、露天風呂もゆっくり入れました。ただ、部屋着の素材がナイロンで肌触りがよくなく、サイズも大きくて寒かったので残念。個人的には、お風呂上がりはコットン素材が気持ちいいです。館内を歩くのに抵抗がないことと、寝巻き機能の両立は難しいと思いますが。島田に行くときは、また泊まりたいです。
この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。記念すべき開業のその日にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂いた朝食につきましては食物繊維の多いメニューを取り揃えて提供させて頂いております。貴重なご意見頂きました地元のメニューにつきましては、ただ今選定中でございます。部屋着につきましては、浴衣の貸し出しサービスを始めさせて頂きました。多くのお客様が快適にご利用頂ける様お客様のご意見を参考にこれからもサービス向上に努めて参ります。sherpa250様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
minさん
投稿日:2007/11/26
minさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ
出来たばかり、ということでとっても綺麗でした。大浴場は綺麗で露天風呂も開放的でよかったです。ただ、塩素(?)の臭いがすごくそのせいなのか私は内風呂、露天風呂、共に指先がピリピリしあまり長く浸かっている事が出来ませんでした。・・・私だけでしょうか?素敵な露天風呂なのに残念でした。朝食は種類が多く味もよくとてもおいしくいただきました。お風呂の事は私は残念でしたが総合的に値段以上だと思います。
この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。min様に「とっても綺麗」と感じていただけたこと、非常に嬉しく存じます。しかしながら露天風呂のご利用につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた塩素につきましては、切り替え時のスタッフによる確認を徹底し、お客様が快適に過ごせるようにして参ります。次回島田へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、min 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
たけくんさん
投稿日:2007/11/24
たけくんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ
ありがとうございました。チェックインは笑顔で迎えて頂き、部屋も綺麗で洒落てました。ビジネスの一人ユースでは広いと思います。ダブルユースは少し狭いかもしれませんが、価格を抑える為に無駄な贅肉を最小限に落としつつ快適に過ごせる。。。って感じだと思います。アメニティーも小物もセンスが光りました。露天風呂はもう最高に快適でした。言うことありません。お勧めを超えてびっくりです。朝食は厳選された素材で味もよく、申し訳ない位のご馳走が食べ放題でお腹いっぱい頂かせて頂きました。本当にこれでこの価格でいいの?って思えるホテルです。従業員さんの対応も笑顔でとても好感が持てました。みなさん一所懸命に頑張っておられていて、とても低姿勢で素晴らしいと思います。一番よかったのはお風呂でもなく朝食でもなく笑顔でしたよ。ありがとうございます。感謝。感謝。
この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。「露天風呂は最高に快適でした」「朝食は厳選された素材で味もよく」など数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。また、「笑顔」をお褒め頂けた事が私共ホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。今後もひとりひとりのお客様に最高の笑顔でお迎え出来る様、スタッフ一同努力していきます。引き続きご愛顧賜りますよう、次回のたけくん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ATTIさん
投稿日:2007/11/24
ATTIさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ
非常にコストパフォーマンスの高いホテルでした。全国各地に展開されれば、他のビジネス・ロープライスホテルにとって、脅威になると思います。都市部の立地ではなく、夕食などは考えさせられますが、インターに近く、車利用の客には特に問題にはならないですね。 これからが楽しみです。
この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、「非常にコストパフォーマンスの高いホテル」とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。現在CANDEO HOTELSは岩手県北上市、熊本県大津町、菊陽町、静岡県島田市と4棟オープンしております。今後も広島県福山市、長野県茅野市、愛知県半田市と全国展開していく予定でございます。ATTI様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ティナウランさん
投稿日:2007/11/22
ティナウランさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ
オープン当日の宿泊でしたので当然建物・設備等清潔で、デザイン的にも備え付けのそれぞれもしゃれた1クラス上のビジネスホテルです。特に朝食はお勧めのメニューです。
今まで20日に1回位のペースで吉田インター近辺に宿泊していましたが、今後は貴ホテル1本にお世話になりたいと思います。
この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。記念すべき開業のその日にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。ティナウラン様から「今後もお世話になりたい」とのお言葉を有り難く頂戴いたしますとともに、よりご満足いただけるサービスのご提供を、と改めて身の引き締まる思いでございます。次回島田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますよう、ティナウラン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
とも☆さん
投稿日:2007/11/21
とも☆さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ
11月17日の開業日から二泊しました。9階のスカイスパは色々なお風呂があり、とても良かったです。ベッドはやっぱり、シモンズだけあって寝心地が最高でしたよ★朝食も和食中心で美味しかったです。また行きたいなw
この度は、CANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。記念すべき開業のその日にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。私共CANDEO HOTELS島田では、最上階のスカイスパにつぼ湯、檜風呂などいろいろなタイプのお風呂をご用意しております。また檜風呂からは、お天気の良い日には富士山をご覧いただけますので、眺望をお楽しみいただきながらゆっくりとご利用いただければ幸いでございます。次回島田にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、とも☆様のご利用、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2007/11/26