CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田

東名高速道路「吉田IC」目の前、JR東海道線 島田駅から車で約10分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

最新のクチコミ一覧に戻る

でぶりんさん

2010年10月宿泊
ダブル 朝のみ

でぶりんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2010/10/02

すべてに対して満足してます。接客・部屋・風呂・朝食ともあの料金で出来るなんて最高でした。
また桜えびの時期でも出掛けたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田からの返信

でぶりん様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また満点の評価を頂戴できました事、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。また次回お越しいただける際もご満足のいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。来春桜えびの時期、御喜びのいただけますようなプランも今後企画していきたいと思いますので、ご意見等がございましたら頂戴できますと幸いに御座います。でぶりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/10/10

女性/40代 その他

ユミさん

☆なんと2,010円オフ★ 秋大満喫プラン ☆
ダブル 朝のみ

ユミさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

少し早めに着きましたが、チェックインさせていただいて、疲れていたので助かりました。
お部屋はとても綺麗で、広くて良かったです。
お風呂もとても綺麗で豪華ホテルの様でした。
朝食も、和食中心て、美味しくて、欲を言えば、フルーツがあと数種類あると良かったです。
そして、宿泊料をお支払いする時に、始め、正規の料金を言われましたが、間違えましたと倍の料金を請求されたので、こちらは申し込みする時に何度も確認して、確認メールもいただいていたのでその旨伝えて確認してもらい、正規の料金で大丈夫でしたが、当日の宿泊状況をもう少ししっかりしていただきたいと思います。
あと、延長料金もお得で、居心地良かったので、延長しました。

ユミ様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのご意見を頂戴できました事を重ねて御礼申し上げます。チェックインの際の不手際に関しましてご心配とご迷惑をおかけいただしました事をお詫び申し上げます。お客様よりいただきましたお声を真意に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。朝食へのご要望もたくさんのご意見を反映できますよう参考にさせていただき、よりご満足のいただけますよう改善に努めていきたいと存じます。またお近くへお越しの際、全国9店舗ございますCANDEO HOTELSをぜひご利用くださいませ。ユミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2010/9/27

Nancyさん

ダブル 朝のみ

NancyさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

主人、8ヶ月の娘と宿泊させていただきました。
エントランスからモデルルームを彷彿とさせるような
雰囲気でとても清潔感のあるホテルでした。
女性のみですが選べるプレゼント(バスソルトなど)もあり
嬉しかったです^^
部屋はUBでしたが、娘を入れるのみでしたので充分でした。
スカイスパは女性・男性が交代制で使用できる時間が決まっていて、
女性が入浴する際はパスワードも設定されていたりで
とても安心して入浴することができました。
更衣室?が少し狭いような気がしましたが、私が使用した時間帯は
人も少なくて問題ありませんでした。
また宿泊したいホテルです。

Nancy様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様ともご一緒にご滞在中をご満喫いただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。9Fスカイスパはお時間制をとらせていただいておりますが、週末は貸切のお時間もご用意してございます。また機会がございましたらご利用いただき、ご家族皆様でお楽しみいただけたらと存じます。
Nancy様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/9/27

ありんこさん

ダブル 朝のみ

ありんこさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

スパは想像通り、素晴らしかった。朝食バイキングは悪くはなかったが、期待しすぎたため、がっかり。外国人が夜チェックイン時騒いでうるさかったのに、フロントは注意せず…朝食バイキングでも別の外国人が騒いでたのにホテル側は注意せず…他の客の迷惑になる行為は注意してほしい。それに、チェックイン時のフロントの声が小さくて、ボソボソ言うし、外出時のルームキーの案内もしないし、不親切。ホームページでみた、ウェルカム珈琲もないし、部屋に珈琲もなかった。金額からしたら可もなく不可もなく…エレベーター待ち時間長すぎだし、また泊まりたいとは思いません。

ありんこ様
また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのアドバイスを真摯に受け止めサービス向上に努めていきたいと存じます。
ありんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 恋人旅行

梅さん

ダブル 朝のみ

梅さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

ビジネスホテルでこの評価はしたことがないぐらいすばらしいホテルでした。立地も周りにはコンビニがあり特に不便することはありませんでした。屋上にあるスパは友だち夫婦も気に入ったようで一緒に入りに行きました。富士山こそ見ることはできませんでしたが、夜は雰囲気がよく、朝は開放感がすばらしかったです。朝食は野菜中心のメニューで健康志向の自分にとってはとてもありがたかったです。部屋のアメニティーも各自持参する方法であったため、環境にも配慮していることがよく分かり、無駄がなく、かつ満足のいくホテルでした。島田に行ったらカンデオと周りの友だちにも伝えておきますね。ありがとうございました。

梅様
この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。当ホテルの朝食は、お客様の健康を第一に考え、安全と安心を兼ね備えた和食中心のバイキングとなっております。メニューはお客様からのリクエストに極力応えていけるよう努力し、日々変化しております。
次回来店くださった際には、また今回とは違うおいしさをお客様に味わっていただけると存じ上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ココさん

ダブル 朝のみ

ココさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

当日の予約でしたがリーズナブルに泊れてよかったです。清潔感があり、お部屋も十分な広さでした。タイミングが合わずスパは夫しか利用できませんでしたが、とても良かったとのことです。
残念だったのが朝食が9時までだったこと。せっかく11時チェックアウトでのんびりできるのだから、10時くらいまで利用できればうれしいです。また、エレベーターが一基しかなく、待ち時間が長く感じられました。

ココ様
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回来店の際はぜひ、当ホテル自慢のスカイスパを堪能していただけたらと存じ上げます。
ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち申しております。

たかちゃんさん

ダブル 朝のみ

たかちゃんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

何度も利用しているのでとうこうしますが、設備のよさは問題は無く清掃も含めて綺麗に維持されています。ただ今回は露天の大風呂が使われていなかった事は残念でした。また、外国人を沢山入れるのは良いのですが、彼らにお風呂場でのマナーや礼儀を最低限守れるように連絡することをお願い致します。特に女性のお風呂時間では、女房が大変嫌な思いをさせられました。
最近は平日でも週末でも休日でも外国人が多くて気になりますので。
朝食はいつもどおりで質はよく満足が出来ました。

たかちゃん様 いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またたくさんの貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。何度も足を運んでくださるお客様にいつもご快適にお過ごしをいただけますよう、ご意見を参考にさっそく改善に努めたいと存じます。またメンテナンスの為、お楽しみいただいておりました大浴場のご利用に関しましてもご不便をおかけいたしました事をお詫びいたします。次回お越しをいただけます際はごゆっくりとお過ごしをいただけますようたかちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2010/9/22

男性/40代 恋人旅行

たけしさん

ダブル 朝のみ

たけしさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

今回初めて宿泊しました。口コミを参考に決めましたが、大正解でした。まずは、とても清潔であるということ。ベッドも大きく、マッサージチェアー付きの部屋を予約したため、旅の疲れも取れました。結局、翌日の朝にも使用したので、5〜6回は使ったと思います(^-^)
朝食は、和食中心の食事でしたが、パンもしっかり用意されていました。明太子やちりめんじゃこが嬉しくて、大盛で二膳も食べたら、お腹が一杯になりました。この朝食がついて、この値段はちょっと感動!です。
部屋や展望露天風呂に常備されているシャンプーなどは、POLAの商品で、香りもよく、洗った後もなめらかでした。以前違うホテルで泊まった時に、
髪がばさばさになった!と嘆いていた彼女も喜んでいました。
次回もぜひ利用したいと思いますし、他の場所にある系列のホテルにも機会があれば行きたいと思います(^-^)

たけし様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足のいただけますご滞在となりましたご様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しくまた今後の励みともなります、重ねて感謝申し上げます。好評をいただきましたアメニティ等のお声も今後の参考にさせていただきまして、ご利用いただきますお客様に更にご満足いただけますよう向上に努めて参りたいと存じます。シャンプー・ボディーソープをはじめ館内でご使用いただいておりますアメニティの販売もフロントにて致しておりますので、ご参考いただけたらと存じます。CANDEO HOTELSは全国に9店舗ございます。ご旅行の際はぜひお選びをいただけましたら幸いです。たけし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/9/22

あっぽんさん

ダブル 朝のみ

あっぽんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2010/09/09

前回、辛口コメントを記載いたしましたが、今回は気持ち良く利用できました。朝風呂にどうしても入りたいと思い、自身の出発の都合もあり、5時に入ることにしたのですが、時には、男性、女性の時間を時期によって替えるのも良いかもしれませんね。
パンツプレスは上手く使えなかったです。アイロンを借りれたので良かったですが。
今回は、また涼しくなる頃に利用したいと思いました。ありがとうございました。

あっぽん様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。あっぽん様より高評価いただきました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもご宿泊いただきますすべてのお客様に
満足してお過ごしいただけるホテルでありますよう努めてまいります。
また今回あっぽん様よりご意見頂きました、スパの利用時間になりますが、ご意見を無駄にすることなく改善に努めてまいりたいと存じます。
あっぽん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/9/20

まるさん

【夏特プラン】早めの予約でドリンクをプレゼント★
ダブル 朝のみ

まるさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

帰省の際にいつも利用させていただいていて、この夏もお世話になりました。
今回はダブルのお部屋にしたのですが、広々していてよかったです。
いつも思うのですが、お風呂の時間に限りがあり、特に女性はだいぶズレた時間になってしまうため、せっかくの展望風呂に入れずじまいでチェックアウト、ということも多く、なんとかならないのかなぁと思います。土日は女性も泊まる機会が多くなると思いますし…。
また、空港が近くにできたのもあってか、外国人?が多く、とにかくホテル内どこに行っても日本語ではない言葉が大音量でとびかっていて、すごく落ち着きませんでした。
朝食も会場についてもすぐには食べられず、結局一度お部屋に戻って30分くらい待ちました。
帰省の際には必ずここ!と決めていたのですが、今年はじめて主人と、次はないね…と話しました。残念です。

まる様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきました部屋を気に入っていただいたご様子、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、今回滞在中スタッフの対応などにおきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まる様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、宿泊されるすべてのお客様に満足してご利用いただけますよう、努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
次回島田方面にお越しの際、もう一度当ホテルをお選び頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
まる様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/9/20

ふじさんさん

ダブル 朝のみ

ふじさんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

静岡市内の観光で利用しました。思っていたより部屋も広く、二人でもゆっくりとくつろぐことが出来ました。お風呂も広く開放的で、とてもよかった。さらに、朝食がとてもよかったです。無料サービスとは思えないほどしっかりしていました。市内からは離れていて、すぐ近くにお店もなかったので、車がないとちょっと不便な場所かなと思いましたが、この価格でこのサービスなら大満足です。また静岡に来ることがあったら是非利用したいです。

ふじさん様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また満点の評価にてコメントを頂戴できました事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中におきましてはご満喫いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。周辺の飲食・観光につきましてはお車でのご移動が主となっておりますが、お客様にさまざまなご案内ができますようスタッフよりご用意をさせていただいております。また機会がございましたら全国9店舗にございますCANDEO HOTELSをご利用いただけたら幸いにございます。ふじさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2010/9/16

ちゃおぴさん

ダブル 朝のみ

ちゃおぴさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

1日市内を歩きまわり、運転手だった主人は、マッサージ機に大喜び。ほぼベッドだけの部屋ですが、必要最小限に集約された設備は清潔に保たれ気持ち良く利用できました。朝食はパン派コメ派問わないメニューで、ビジネスホテルでは十分だと思いました。平日のせいか、カキコミにあった外国人団体客はなく、とても静かで快適でした。入口付近のホテル界隈お食事処案内地図(手作り)は県外者には参考になりました。機会があれば是非利用したいです。

ちゃおぴ様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。御主人様もごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お越しいただきますお客様によりご快適にお過ごしいただけますよう、より一層の向上に努める所存にございますので、また静岡へお越しの際はぜひご利用をいただけますと幸いです。ちゃおぴ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/9/10

えちゃんさん

ダブル 朝のみ

えちゃんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

ライブ帰りに利用させて頂きました。
口コミにもあったように、露天風呂が最高でした!!きれいだし、お風呂の種類もあって2回入ってしまいました★
ただ、露天風呂が利用できる時間が限られているうえ、毎日利用時間が変更になるみたいなので注意が必要です。
朝ご飯のバイキングも美味しかったし、泊まって良かったなぁと思います♪

えちゃん様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中におきましてはスカイスパをはじめご朝食までご満喫をいただけましたご様子大変嬉しく存じます。スカイスパのご利用に関しましては男性・女性の入替制にてご利用をいただいております。ご宿泊をいただきます皆様にご満足いただけますよう、お客様のご意見を参考にさせていただき今後改善に努めたいと存じます。泊まって良かった。とお言葉を頂戴できましたことはスタッフの励みともなっております。えちゃん様にまたお越しいただけます際も、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ともひろさん

ダブル 朝のみ

ともひろさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

出張の際に同僚3名で宿泊しました。同僚もこの値段でこの設備はすごいと感心していました。部屋の広さといい、ベッドの寝心地といい、机の大きさといい、部屋の設備には大満足です。そして何よりも展望風呂からの眺めは最高でした。朝から富士山を眺めながら風呂に入って贅沢な時間を過ごせました。
また、電車の時刻表を貼った手作りの看板など、ビジネスホテルというよりも旅館の温かさを感じました。
あえて1つお願いするとしたら『静岡らしさ』という意味で緑茶を出して欲しいです(ティーパックはありました)。朝食の際に静岡名産のお茶があれば、更に独自色がだせて良いのではないでしょうか。
いずれにしても、また泊まりたいホテルです。

ともひろ様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたたくさんのお褒めのお言葉はスタッフの励みともなります。いただきました満点の評価に満足することなく今後も更にご満足のいただけるご滞在になりますように改善に努めて参りたいと存じます。静岡らしさのご意見も、遠くよりお越しいただきますお客様に静岡でのご滞在をご満喫いただけますよう今後のご参考にさせていただきたいと存じます。ともひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

麗子さん

夏休み限定◆カンデオチェーン2店舗以上の宿泊がお得
ダブル 朝のみ

麗子さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

旦那と二人で泊まりましたが、思っていた以上に良かったです。何よりも、清潔感を重視して宿選びをしましたが、裏切られる事もなく、展望露天風呂・朝食バイキングともに、満足です。また機会があれば利用したいと思います。

麗子様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中におきましてはごゆっくりとお過ごしをいただけましたご様子を拝見し大変嬉く存じます。今後ともお客様のご期待を裏切ることなく気持ちよくお過ごしをいただけますよう、改善にも努めて参る所存にございます。またサービスの面におきましてもご満足いただけますよう向上に努めて参りたいと存じます。麗子様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 恋人旅行

ま〜君さん

ダブル 朝のみ

ま〜君さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2010/08/28

二度目の利用です。静岡に泊まる時はカンデオと決めてます。なんと言っても展望露天風呂が最高です。お部屋は少し狭いですがお風呂が最高なので帳消しにしてくれます。男女入れ替え制なのでちょっと計画性が必要です。漁港近くの居酒屋『幸』で食事しましたが。とっても美味しいです。ここもお勧めです。

ま〜君様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。静岡ではカンデオとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のご期待に添えますよう今後も向上に努めて参りたいと存じます。スカイスパのご利用時間に関しましては今後もお客様のご意見をご参考に改善に努めて参りたいと存じております。またお越しの際も周辺のご案内等フロントにて多数ご用意をさせていただいておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。ま〜君様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

xyzさん

ダブル 朝のみ

xyzさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

とにかく時代が変わった、 旅館に来た感覚になりました。大変良いと思いました。

xyz様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントと満点にて評価を頂戴できました事を大変光栄に嬉しく存じます。この度の評価に満足をする事なく、サービスの向上に努めお客様にご満足していただけますよう精進して参りたいと存じます。旅館を訪れたような感覚を抱いていただけたような、安心感のある接客にも更に向上を目指し次回お越しいただく際にも、ごゆっくりとお過ごしいただけたら幸いに存じます。xyz様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/9/1

あっぽんさん

ダブル 朝のみ

結論を申し上げますと、良いところが、悪いところと相殺されやや不満。
まず、マイナス面。フロント二ヶ所が埋まっており、受付待ちをしている際に、自身の後にお客さんが一人来たが、自身のことはほったらかしにされ、その次のお客さんには話しかけ対応しているのに不満を感じた。
また、もしかしたらエコ設定で空調が高めだったかもしれず、朝食の場所、廊下などは暑く感じられたが、まぁそこは良いとしても、風呂の脱衣場がかなり暑かった。折角汗を流しても、また汗を出して部屋に帰らないといけないのには…。脱衣場の鍵がかかりくさ、破損あり、脱衣場異臭有。
プラス面はベッドの広さやアメニティの充実、スカイスパ。
冒頭にも書いたとおり、フロントの対応の悪さが、全体の印象を悪くしてると思われ、チェックアウト時もフロントには誰もおらず、お礼もなく鍵を置いてチェックアウト。次使うかなぁ、って感じ。

あっぽん様
この度は、CANDEO HOTELS 静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊の際に、数々とご不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたことを、重く受け止め、お客様によりよいひとときを送っていただけますよう、改善してまいります。
お近くにお越しの際には、また是非ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ゆみさん

ダブル 朝のみ

ゆみさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

今回、初めて宿泊させていただきました。
17:00チェックインにした事もあり、少し観光してから入りました。
立地条件も良く、すぐに場所も解りフロントへ・・・
しかし私の伝え方が良くなかったのか、予約していないような慌てぶり・・・
ようやく通された部屋は予約した部屋と違う部屋。
フロントにお伝えしてすぐに対応していただきましたが不安は残りました。
落ち着いてからお風呂へ・・・
とても良いお風呂だと投稿されていたので期待して最上階へ・・・
丁度女性のお風呂タイムに打ち上げ花火が重なり、
期待以上に綺麗でゆっくり出来ました。ベッドも快適ですぐ安眠・・・
朝食は時間帯が重なり少し混雑・・・外国の方で言葉が解らない方がいて
大変そうでした。
最初の出来事も帳消しになるくらい、ゆっくりと時間が過ぎていく感じで
とても安心出来た旅行でした。ありがとうございました。

ゆみ様
この度はCANDEO HOTELS 静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、チェックイン時にスムーズにお客様をお部屋までご案内することができなかったこと、お詫び申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテル自慢の露天風呂から見られる焼津花火大会の花火をご覧になり、ご満足していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルのスカイスパからは季節によって様々な楽しみがございます。冬には、霊峰富士の雲海の中から昇る朝日を臨むことができます。
またお近くにお越しの際には、ぜひご来館くださいますようお待ちしております。

チャチャさん

ダブル 朝のみ

チャチャさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

焼津から下道で20分くらいだったと思います。周りの飲食店はチェーン店が多いようでしたので夕食は焼津で済ませました。ビジネスホテルはよく利用しますが、ここは新しいようで綺麗だと思いました。
お風呂は大浴場と屋上の露天風呂でゆったり入れます。詳細通り男女入れ替え制なので主人と交代で入りに行きました。ただルームキーが1本なので電源用に部屋に差し込み、お風呂から戻ると部屋に入れません。部屋にチャイムがなかく、ノックするとほかの部屋に響くので、お互い携帯電話で呼び出して出入りしなければいけませんでした。

チャチャ様
この度はCANDEO HOTELS 静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、当ホテル自慢の大展望スカイスパを堪能していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、ルームキーの件ですが、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、チェックイン時にお渡ししているキーとは別に、スペアのキーも貸し出しております。こちらをお客様にお伝えすることができなかったこと、申し訳ありませんでした。これからもスタッフ一同、お客様に快適なひとときを過ごしていただけますよう、努力してまいります。
チャチャ様のまたのお越しをお待ちしております。

はげちゃんさん

2010年8月宿泊
出張のお供に♪選べるビール+健康朝食付!
ダブル 朝のみ

はげちゃんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2010/08/06

露天風呂が一つ空っぽ状態であった。理由がわからなかったので、明確にすべきだったと思う。少しがっかりした。その分、満足度が半減した。

はげちゃん様
この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございました。また、露天風呂につきましては大変不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて、お詫び申し上げます。
当ホテル自慢の屋上にあります大展望スカイスパは、大変たくさんのお客様からご好評を頂いておりますが、メンテナンスのため露天風呂の一部を使用停止しておりました。
はげちゃん様にその旨をお伝えすることを怠ってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

のりおさん

静岡県在住者限定!地域貢献プライス!県内の小旅行に
ダブル 朝のみ

のりおさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

恋人と旅行のため利用しました。
スタイリッシュなロビーで、おしゃれな雰囲気でした。
部屋も広くて満足です。
近くに居酒屋さんやごはん屋さんがないので、車で行くことになります。
大浴場はひとつなので入替制で、男女で同じタイミングで入れないのがちょっと不便でした。でも、片方が部屋のシャワーを使えばいいかな。
朝ごはんのブッフェは種類が多くて大満足です。

のりお様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいコメントを頂戴できました事を重ねて御礼申し上げます。大切なご旅行の日程に当ホテルをお選びいただけました事、大変光栄に存じます。9Fスカイスパのお時間に関しましてはご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。当ホテル周辺の飲食店はお車での移動のみとなっておりますが、フロントにて多数ご案内をさせていただいておりますので、またお越しの際は観光と合わせましてお声をかけていただけたらと存じます。のりお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

由美さん

ダブル 朝のみ

由美さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

海水浴でお世話になりました。海からもそんなに遠くなく、部屋も綺麗で良かったです。場所も分かりやすく、大浴場がスゴく良かったです。フロントの方も親切丁寧で気持ちいい旅行になりました。また利用させて頂きます。

由美様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。この季節は海へお越しのお客様にも毎年たくさんお越しをいただいております。夏のご旅行に当ホテルをお選びいただきご満喫いただけましたご様子を拝見し嬉しく存じます。まだまだ暑さの残る毎日ではありますが、お体ご自愛の上、お過ごしくださいませ。由美様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ワイアイさん

2010年8月宿泊
静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付)健康朝食付♪
ツイン 朝・夕

ワイアイさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

前日14日は、雨の石川兼六園を観光し山代温泉泊で、翌日は9時に出て白山スーパー林道を眺めながら白川郷に入り合掌集落を展望台から眺望し、北陸道と環状線廻りで東名吉田ICで下り、ホテルには1分足らずだが、4時半過ぎ着となった。その為、家内の入浴が10時となり、日程計画が悪いとクレームがついた。元々、お盆の15日で、東名上りの渋滞を避ける為、場所の良さとバス送迎で割烹料亭での夕食が魅力で申し込んだので、風呂の件を除けば大変良かった。部屋も狭いがきれいで、ネットもできたし、お風呂の椅子や桶が近代的なもので、清潔感があふれ、展望風呂からは、吉田の街や東名道の車のテールランプがきれいだった。夕食も、普通の宿と変わらないもので、2食付での宿泊料金としては、大満足であった。今年は、千円高速のあるうちにと伊勢、岐阜、福井、石川と行ったが、帰りの骨休めには又利用させて頂きたいものです。ありがとうございました。

ワイアイ様 この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、奥様とのご旅行の日程も拝見させていただきまして名所をご覧になりながら当ホテルをお選びいただけました事は大変光栄に存じます。スカイスパのお時間に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしましたが、ご滞在中におきましてもご満喫をいただけましたご様子を拝見し嬉しく存じております。また次回の旅も御安全に素敵な旅になりますよう、お祈り申し上げます。また全国9店舗ございますCANDEO HOTELSもぜひご旅行の日程に検討いただき、お楽しみいただけたら幸いにございます。ワイアイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し下ます。

a-manさん

ダブル 朝のみ

a-manさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

夏の旅行の一泊にこちらにお世話になりました。
まだ新しい施設で スッキリとした室内で 心地よく過ごさせて頂きました!!
時間交代ではありますが 最上階には入浴設備があり 広くてきれいな設備にとても快適でした。
朝食も付いており チェックアウトは11時とゆっくりでしたので 朝は落ち着いて過ごすことが出来ました。

a-man様、この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉をいただけました事重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトのお時間でございますが、皆様にゆっくりして頂けます様レイトチェックアウトも行っております。当日の11時までに連絡をいただければご用意ができますので、ゆったりとご滞在する時間がございましたらぜひご活用下さい。
今後ももっとホテルを満喫していただけるようプラン等も作ってまいりますので、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い致します。

コンキチさん

ツイン 朝のみ

コンキチさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2010/08/09

今回2回目の利用になります。前回泊まってぜひまた利用したいと思っていました。今回は主人の妹達とおせわになりました。相変らず素敵なホテルですね。お風呂も食事も最高です。夕食に紹介していただいた「幸」さんも美味しくて良かったです。ただ今回泊まって残念だったのは、外国のお客さんがそのまま湯船に入ってしまう事です。洗い場がふさがっているからなのかもしれませんが・・・。せめて洗面器が数個脇にでもあると、かけ湯やサッと洗って入ったりできるのではないかなと思いました。又そんなアドバイスをチェックインの際すると良いんじゃないかなと思いました。外国の方も「気持ちいい」と言いながら入浴されていたのでちょっと残念でしたね。
またぜひお世話になりたいです。

コンキチ様、この度もCANDEOHOTELS静岡島田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。満点評価をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スカイスパにつきましては不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。案内板を設置させていただいているのと直接ご説明をさせて頂いておりますが、まだまだ対応が未熟なためご迷惑をお掛けいたしております。今後はもっと皆様に楽しんでいただける様努めてまいりますので、これに懲りず次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

バニラさん

ダブル 朝のみ

バニラさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

お世話になりました。最上階にある露天風呂が気持ち良かったです。ただ男女で入れ替わりなので着いてすぐに入浴できなかったのが残念でした。部屋もこのてのホテルにしては広かったです。朝食も美味しく頂きました。

バニラ様、この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
9Fスカイスパでございますが、入替制のためご自由にお入り頂くことができず申し訳ございません。今後はお客様のご意見を参考にさせていただきながらこれまで以上に使いやすい時間の設定を行ってまいります。
次回はよりよいホテルとなります様努めてまいりますので、またのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。

ジュンさん

ダブル 朝のみ

ジュンさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

今回初めて利用させていただきました。立地は、車使用だと便利ですが、電車だと駅からホテルまで約30分とかかりました。でも、そういう点はありましたが、他のビジネスホテルに比べワンランク上のいいホテルでした。お風呂も想像以上によかったし、朝食も種類は少なかったですが満足できよかったです。

ジュン様、この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回大変お忙しい中コメントをいただけました事重ねて御礼申し上げます。
公共交通機関でのご利用につきましてはお客様に大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。静岡駅からは吉田インター行きのバスも出ておりまして、バス停から当ホテルへは徒歩5分でございます。もしお時間のご都合がつくようでございましたらこちらもご利用いただければ幸いでございます。
次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けます様、ジュン様のまたのご利用をお待ちいたしております。

まりちさん

ダブル 朝のみ

まりちさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2010/08/12

今回で2回目の宿泊でした。
去年に比べて観光客が多かったのか、お風呂の洗い場が少なく待つようで、朝食も行列で待ち状態でしたので食べられませんでした。
チェックインしたときにフロントの人が何も話し掛けてきてくれなかったのが残念でした...。
お部屋ゎ綺麗だし、それ以外ゎ良いです。
来年もまた利用するつもりです。

まりち様、この度もCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在時はお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントの対応につきましてはまりち様のご意見を真摯に受け止め二度とないように努めて参ります。朝食につきましては混み合う時間をお客様にしっかりと伝え、少しでもスムーズに食事をしていただけるようにしてまいります。
これに懲りずぜひ島田にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様まりち様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

おやじさん

ダブル 朝のみ

おやじさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

家族旅行で二部屋に1泊したのですが、一部屋にカギが一個しかついていなかったため、一人が寝てた時などで、ちょっと不便でした。お風呂は屋上にあり、端に立つと見えるので注意ですね。男のひとはいいかも、女の人は気をつけて入ってね。

おやじ様、この度は数あるホテルの中からCANDEOHOTELS静岡島田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回大変お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おやじ様からご指摘いただきましたお部屋のカギでございますが、フロントにてスペアの貸し出しを行っております。しっかりとご案内をしておらず大変申し訳ございませんでした。今後は皆様により快適に過ごしていただけるホテルとなります様努めてまいりますので、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。