宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

ベッセルホテル倉敷の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

広い客室とゆったりベッドが自慢!ビジネスや観光の拠点に最適!

JR中庄駅から徒歩13分

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・評判

noriさん

お部屋の件については、遅い時間にも関わらず即ご対応に頂きありがとうございました。ただ、お部屋の掃除の時にわかることだと思ったので少し残念でしたが、従業員の皆様にお心遣いを頂き感謝しております。部屋を変わってから以降はとても快適にゆっくり時間を過ごす事ができ嬉しく思ってますので、今後も利用させて頂きたいと思っております。皆様、ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン◆朝食・駐車場無料◆ シングル 朝のみ

げらりんさん

大変満足です!

キレイで清潔な部屋でした。バストイレ一体ですが、広々としていて気になりませんでした。コロナ禍なので朝食はバイキングではありませんが、充実していたと思います。また機会があれば利用したいです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《格安》【曜日限定!】★おトク&楽々プラン シングル 朝のみ

kazukunさん

コロナウイルス

急きょの旅行で、いつも利用しているベッセルが倉敷にあったので利用しました。
コロナウイルスの影響で朝食がお弁当みたいなので残念でした。
また、コロナウイルスが収まってから利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定割】エキストラベッド付きプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

いつもベッセルホテル倉敷をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今、世界でコロナウイルスが広まっており、お仕事・外出も思うようにできない日々が続いており
心労もあるかと思います。
ベッセルホテルをご利用いただくお客様にもバイキング中止などによりご迷惑をおかけしており心苦し限りではございますが、みなさまの健康と安全を考慮し最善を尽くして参りますので、ご理解頂ければ幸いです。
ホテルといたしましては、日々努力を惜しまず万全の体制でお客様をお迎えできるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さゆちゃんさん

ファミリーにも快適なお宿

旅行大好き家族ですが、岡山県は初です。コロナで大変な状況でしたが、朝食は安心して子供達にも食べる事ができるお弁当形式。ユニットバスのシャワーの勢いの良さが私にはたまらなく快適で良かったです。ツインベットも広々していて家族4人でゆったりと寝れました。鷲羽山ハイランド入店付きプランにしてお得で楽しめました。岡山最高。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆◆【鷲羽山ハイランド】入園券付きプラン◇★ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはご投稿ありがとうございます。
満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
現在コロナウイルスの影響で、皆様には大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ありません。
お体ご自愛下さいまして、これからも宜しくお願い申し上げます。

ゆうこぴんさん

快適なホテル

家族3人で利用しました。
施設は新しく清潔で、部屋も広くエキストラベッドを入れたトリプルルームでも快適に過ごす事ができました。
近隣の居酒屋でもこのホテル利用者は10%オフで利用できてお得でした。
コロナ対策で朝食がお弁当になったのは残念でしたが、人混みを避け部屋に持ち帰って食べることもできて安心で良かったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】お得な割引プラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうごさいました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
近隣の飲食店でございますが、当ホテルのルームキーご提示で割引が可能となる店舗もあり、多くのお客様にご好評いただいております。
またフロントにて飲食店マップのご準備もございますので、お気軽にお問い合わせください。
ご朝食件でございますが、コロナウイルスの感染予防のためビュッフエ形式を一時中断し、
プレート形式でのご案内となっております。
楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんが、少しでも多くのお客様にご満足のいただけるよう一層努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルホテル倉敷 フロント サン

よっちゃんさん

ベッセルホテル倉敷

今回は母と妹の3名で利用させていただきました。エキストラベッドを1台入れてもらいお得に宿泊することが出来ました。チェックインも13時前だったので滞在中はゆっくりくつろげました。楽しみにしていた食事もおいしくいただきました。今は定食式のようですが、私達はギリギリバイキングだったので良かったです。またお邪魔させていただきます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定割】エキストラベッド付きプラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
現在朝食バイキングは、コロナウイルス対策の一環として朝食プレートをお渡しする方法に変更しております。
コロナウイルスの終息・動向を踏まえ早く元のバイキング形式に戻していきたいと思っておりますが、何分めどがたっておりません。お客様にはご迷惑を掛け大変申し訳ございません。
又ご来館いただけますよう、これからも精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お体にはご自愛下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

okogeyamaさん

部屋の広さが快適

バスユニットも広く、ベッドも大きく、ゆっくりくつろげました(^ ^)。朝食が、コロナウイルスの影響でお弁当形式でしたが、ボリュームもあり、美味しかったです^_^

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食・駐車場無料☆ゆったり1ベッドルーム☆禁煙室 シングル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食の件に関しましてですが、ご理解、ご協力のほどありがとうございました。
限られた中でも、お客様にご満足いただけるよう今後も工夫してまいります。
また倉敷へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 フロント 岡本

ミドリンゴさん

3回目利用^_^

3回目です。毎回アメニティが充実してパワーアップしていて嬉しいです!
今回はフェイスパックに感動しました。
ロビーもロビートイレも綺麗でスタッフの対応も優しいです。いつ行ってもお値段以上なので気に入っています

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野からの返信

いつもベッセルホテル倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思い、重ねてお礼申しあげます。
現状に満足せず、これからも精進してまいりますので誠に勝手ではございますが、ご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

モーチンさん

倉敷旅行

夫婦旅行で利用しました。ツインベットは広くて快適でした。室内も清潔でした。朝食は和洋どちらでも食べれて十分おいしかったです。季節の菜の花のお浸しが季節感ありました。また利用しようと思いました。
今回は、車で備中松山城へ足を延ばしましたが一般道で一時間程度で行け、思ってたより近い感じでした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルホテル倉敷からの返信

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは、「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋にクイーンサイズベッドを導入していますので、ご出張・ビジネスの方にもご旅行・ご家族連れの方々にも好評を得ております。
次回も又ご利用したいというお言葉を力に精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ソゲkingさん

やっぱりベッセル

出張で利用しました。ベッセルホテルは他の地域でよく利用しており馴染みあるホテルです。ベッセルホテルの特徴は洗面場とトイレが別々にあることと広めの部屋に大きなベッドがあることですね。ゆったり過ごせます。
ロビーでのウェルカムトワリンクも嬉しいです。朝食はご当地の食材を使ったブッフェタイプで相変わらず食べ過ぎました。お醤油が有名だったのか玉子かけご飯で食べましたが、かけ過ぎてしまいしょっぱくなってしまいました。意外と味が濃い醤油でした。
総合的にもベッセルホテルは他のビジネスホテルに比べて自分は好きですので他地域でも機会有れば利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】☆わくわくプラン シングル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

いつもベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
更に沢山のお褒めのお言葉までいただき嬉しく拝読させていただきました。
これからも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ご出張・ビジネスの際には宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

レイさん

利用客の利便性を一に考えてくれている

立地も目の前にイオン?があり便利で、ドリンクサービスもいつでも利用可能、朝ごはんも美味しかったし、快適に宿泊できました。部屋も広く、清潔に保たれておりとてもよかったです。駐車場の数がちょっとギリギリ?晩御飯食べて帰ってきたら、最後の1台分でギリギリ止めれましたが、埋まってたらどうなるのかなと思いました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】室数限定割引プラン◆朝食・駐車場無料◆ シングル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、季節ごとにメニューを変更しており四季折々の食材や、倉敷ならではの食材を使用しておりまして、様々なお客様に大変ご高評いただいております。
季節ごとに変わったメニューがお楽しみいただけますので、またご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
また、駐車場に関しましては目の前の平面駐車場が満車の場合近くの臨時駐車場を案内させていただきますのでご安心下さい。
お客様のお言葉に甘んじずスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ではございますがこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 フロント小田

あんぱんちゃんさん

無料の朝食が充実

リーズナブルかつ快適に過ごせるホテルとして、倉敷に出かける時は何度か利用させていただいておりました。
他のビジネスホテルに比べて部屋やベットが広く、とりわけ洗面所が別に設置されている点が便利で気に入っております。
今回数年ぶりに宿泊してビックリ!!
朝食メニューが以前に比べかなり充実していました。
ただひとつ残念だったのは、年末の宿泊で禁煙室が予約出来ず、喫煙室に宿泊したところ、やはり室内の臭いが気になりました。
(空気清浄器をフル活用させていただきました。)
次回は禁煙室にしようと思います。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★60歳以上限定!!シニアプラン★ シングル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
お喜びいただいた朝食メニューにつきましては、四季折々の食材を使い、季節ごとでメニューを変更しております。
次回当ホテルをご利用の際は他季節のメニューも是非お楽しみくださいませ。
また、お取りができなかった禁煙室に関しまして、喫煙室でご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にご満足いただけるよう改善し、精進して参りますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

イチロウさん

広くて清潔、快適でした

近くの川崎医大病院に妻が入院のため利用しました。
部屋が非常に広くて、シングルではこれまでの中で一番広かったです。
洗面も浴室と別でよかったです。
朝食も満足、夜間のドリンクサービスもいいですね。
あえて言えば、部屋のスリッパが少し小さかったかな。

【2020年02月宿泊  その他】

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドはごゆっくりおくつろぎいただけるよう、シングルルームのお部屋でも150cm幅のクイーンサイズのベッドを使用しており、お部屋の広さも21平方メートルとなっておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
スリッパに件に関しましてはご不便をおかけいたしました、また、フロントには使い捨てのスリッパなどもご用意しております。
お客様に次回ご利用いただいた際は更にご満足していただけるよう、よりよいホテル作りを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 フロント小田

のあさん

素敵すぎて口コミしたくなりました。

地方に弾丸で旅行に行くのが趣味で、当日の朝に口コミを見て宿を取ったんですが、他と比にならないくらい素敵なホテルでした(*^_^*)
まず金額が安い。あと他の方も書いてますがベットがシングル1つと記載されていても とても大きくて185センチの男性と寝ても広々と熟睡できるベッドでした。
ウェルカムドリンクや、
女性向けのアメニティ・貸出しも豊富で嬉しかったです(*^_^*)
あとフロント横にはアイスも販売、自動販売機でカップ麺や飲み物も購入できましたし、夜食好きには たまりませんでした。
朝食も無料なのにクオリティが高く、美味しくて感動しました。旅行に来ていたので岡山の醤油やお味噌を使っていたのがまた嬉しいポイントでした。
下手なビジネスホテルで有料の朝ごはんを食べるより、無料でこのクオリティはなかなか無いと思います(*^_^*)
また利用したいと思います(*^_^*)
接客に関しては良い意味で、
可もなく不可もなくでした。
特別印象に残ったスタッフもいませんでしたが、その分、フロントに居る方もキッチンの方々も良い距離感を保ってくださってたなあと思いました(*^_^*)
キッチンの方に関しては、朝食の減り具合を頻繁に見に来ておりましたが、控えめながら挨拶もしてくださり、人気の品もなくなる前に必ず補充してくださっていたり、無料なのに行き届いたサービス精神で朝から気持ちがよかったです。
素敵な空間をありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテル倉敷からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただきご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変安心しております。
当ホテルのベッドはシングルルームでも150cm幅のクイーンベッドを使用しておりまして、ビジネスマンのお客様・ご家族連れのお客様にもごゆっくりお休みになれると、お喜びの声をいただいております。
朝食は、曜日毎によって日替わりでメニューを提供しておりまして、長期滞在のお客様などにも飽きる事なくお召し上がりいただけるようになっております。
また、朝食は季節によってもメニューを変更しております。四季折々の食材を使ってお客様に楽しんでいただけるようにしておりますので、また当ホテルをご利用の際は違う季節のメニューも是非お楽しみくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 フロント松岡

ささきさん

なかなか良い

【部屋】
シングル表記ですが、全然ベッドも部屋も広いです。
喫煙室でしたが、可能ならもう少し消臭しておいた方が良いです。
【風呂】
一般的なユニットバス。洗面台が独立している為、風呂やトイレと被る事が無くて良かった。
【料理】
美味しかったが、品数もう少し増やして頂きたい。それと、BGMが無いので殺伐とした雰囲気なのは良くない。
【接客】
可もなく不可もなく。ん〜もう少し頑張れ!
【総評】
全体的に良かった。コスパも良い方だし立地も悪く無い。
トータル的なレベルがやや高いだけに、このホテルの目玉が何かを感じづらかった。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル倉敷からの返信

この度は数多くあるホテルの中より、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想をいただき、心よりお礼申しあげます。
今後の改善すべき点として、大切に取り扱いさせていただきます。
現状に満足することなく、日々改善・修繕に努めて参りますので、
是非またご機会をいただけるのであれば、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

chappyさん

無料朝食のクオリティ高し!

母と2人で宿泊しました。
倉敷市内で駐車場があるのを条件に選びました。
ゆったりした平面駐車場がホテル前にあり、とても便利です。
部屋が狭いのは折り込み済なので良しとして、ベッドが広いのが良かったです。
唯一ちょっと気になったのはバスルーム。
掃除はされていますが、経年劣化は否めずバスカーテン引いていてもバスタブ外に水が大幅に跳ねてしまいました。
その分、洗面所が外なのは良かったです。
特筆すべきは無料モーニング!
下手にビジネスの有料のものより、種類も豊富だし味も美味しい!
タコ飯など郷土料理があるのも嬉しいし、何より野菜メインが有難いです。
コーヒーマシンもあまり見かけないタイプでしたが、カフェオレとても美味しかったです。
太い道路沿いなのでどうかなと心配していた騒音も全くなくて静かに休めました。
また機会あれば、是非また行きたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル倉敷からの返信

この度はご家族での大切な時間に、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想、とても励みとなります。
経年劣化に関しましては、すぐに対応できないことが誠に心苦しく感じますが、
今後の改善・修繕すべきこととして、お客様から頂いたお言葉は大切にさせていただきます。
温かなお言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も現状に満足することなく、日々精進して参ります。
是非また倉敷に訪れの際は、ベッセルホテル倉敷にお越しくださいませ。

みぃこさん

素敵なホテルです!

1泊ですが、利用させていただきました。部屋は広くて清潔感があり、ベッドもゆったりしていてゆっくり休めました。スタッフの方も笑顔で対応してくださるので気持ちがいいです。駅から少し距離はありますが、タクシーを使用すれば大丈夫でした。
また機会があれは利用したいと思います。
本当にありがとうございました!

【2020年01月宿泊  その他】

ベッセルホテル倉敷からの返信

この度はベッセルホテル倉敷にお越しくださり、誠にありがとうございます。
温かなお言葉の数々に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も少しでもお客様にお寛ぎいただけますよう、日々精進して参ります。

チップさん

サービス最高!

何度か利用させて頂いてますが  全てにおいて最高だと思います。ウェルカムドリンクや貸し出しサービスの品数子供連れの方も大変助かると思う品揃え!なんといっても無料なのに沢山の品数の朝食!部屋も広いし掃除も行き届いていて快適に過ごせました。この値段の数あるホテルの中でも最高クラスだと思います。また利用させて頂きます!

【2020年01月宿泊  その他】

チップ様
いつも数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
さらに、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ひとつひとつのサービスを重ねていき、ご満足いただける事が何よりスタッフへの励みとなります。
飽きさせる事なく、今後もまた泊まりたくなるホテル作りを目指してまいります。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル倉敷 林

mamaryさん

子供連れの方には、かなりお得☆

お正月にも関わらず、子供連れてかなりお得なお値段で綺麗なホテルに泊まれ大満足です。まずウェルカムドリンクサービスと言う事で、コーヒー、紅茶、ジュース、味噌汁までありました。お部屋にも持って帰って良かったので、時間までは何杯でも飲めると言う。子供は大変喜んでました!!また、アメニティーも充実☆貸し出し無料の物も沢山あり、女性には美顔器とか嬉しいですよね。顔パックも頂けました。そしてこちらのホテル、朝食バイキングが無料で付いてくると言うサービス、素晴らしいです!!家族連れにはありがたいですね。ご飯も、たこ飯、納豆、卵、明太子、ご飯の珍味、子供の好きそうなソーセージ、ミートボール、スクランブルエッグ、大福、ヨーグルト、パンなどなど。。パンはトースターで温めれるのでクロワッサンとか凄く美味しかったです。
ホテルの周辺ですが、目の前がパチンコ屋で横の方にボーリング場、大型スーパーがあります。特に夜間うるさいと言う事もなく寝付けました。
元旦泊まる人も多かったからなのか、無料貸し出しの毛布が売り切れて1枚しか無かったのが残念でした。
また他県に行った際も、系列ホテルに泊まりたいなと思いますし、倉敷に行く際はまたこちらもお邪魔したいです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル倉敷からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ウェルカムドリンクや貸し出し品などに関しまして、大変お喜びいただけましたご様子で嬉しく思っています。
ご朝食でございますが、ご当地メニューを中心とした和洋さまざまなメニューを日替わりでご提供させていただいております。また、季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、また当ホテルをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
当ホテルは倉敷・岡山間の主要道路沿いの立地となっているため、近隣施設やお食事処も充実しております。
近くの施設でご利用がある場合、フロントの方にお声かけいただけましたらご案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今回いただいたお褒めのお言葉を糧とし、これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル倉敷 フロント 岡本

としちゃんさん

ベット

ツインルームでしたが、ベットの大きさが変則でした。出来れば、完全なツインルームに対応して欲しかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】エキストラツインプラン★朝食・駐車場無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷 支配人 坪谷旭紘からの返信

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約をいただいておりましたお部屋が150cm幅のベッド1台と90cm幅のベッドが1台のエキストラツインルームとなっており、ご記載をいただいております、ツインルームとは別のお部屋となっております。通常のツインルームよりベッド幅が小さくなっておりますが、通常のツインルームよりお求めやすい価格となっております。
今後はお客様への表示方法などのカイゼンをしてまいります。
また、倉敷方面をご利用の際は、ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。

腹ペコサボリーマンさん

出張でも、家族旅行でも、ピッタリ

とにかく、部屋が広いです。
寝るだけだから、狭くても良いと思われる人も
いるとは、おもいますが、
部屋が広いと開放感があり、なんだか、
いつもより、リラックスできます。
ウェリルカムドリンクのサービスも
良いと、おもいました。
私が泊まったのは丁度12月で
ウェルカム、パンケーキをしてました。
食事から帰ってきたあと、おやつに
たべちゃいました。
駐車場もひろく、真向かいが
ショッピングセンター、となりが、ボーリング場?やカラオケがあるので、
遊ぶには便利だと
おもいます。
かといって、全然うるさくなかったです。

【2019年12月宿泊  出張】

ベッセルホテル倉敷 小田からの返信

この度は数多くあるホテルより、ベッセルホテル倉敷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルーム21平方メートル、ツインルーム26平方メートルと平面駐車場、朝食無料となっており、ビジネス利用、ファミリー利用どちらのお客様にもくつろいでご利用がいただけます。
ウェルカムドリンクも12時から23時までラウンジにてご用意をしております。コーヒー、紅茶、ジュースなどご自由にご利用いただけます。
また、季節のイベントなどではいつもとは違った特別なウェルカムもご用意しております。イベント情報などはぜひ当ホテルの公式SNSを検索していただき、ご確認くださいませ。
周辺にはボーリング場やカラオケもございますので、お子様連れのお客様にも楽しんでいただけます。
これからもお客様皆さまに愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

みなみさん

お部屋が広い!

この価格帯のホテルの中では、部屋の広さ、お風呂の大きさは1番かと思います。
洗面台がバストイレと分離してるのも嬉しいし、ユニットバスだけど排水溝が付いてるので、トイレが濡れることが大丈夫であれば湯を貯めながら入れます。
ハンガーラック部分もたくさん荷物が置けて良かったです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ シングル 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびは沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームから独立した洗面台は、ご家族連れ・ご旅行の方々に特に好評を得ております。
又、お部屋の広さは一般ビジネスホテルの約1.5倍あり、全部屋にクイーンサイズベッドを導入しています。
次回岡山・倉敷にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

さやすけさん

何もかもが最高

倉敷に車で行くなら、リーズナブルで、快適なホテルです。ドリンク飲み放題、アメニティ・貸し出し品充実、周辺飲食店情報網羅など、非常に親切です。部屋は洗面台が浴室ではなく部屋に備え付けられていて、いちいちドアを開けたりなんだりしなくて良く大変便利です。大人二人と小学生一人が寛ぐには十分な広さの、写真のまんまのおしゃれなお部屋です。コンセントの位置も二重丸。朝食も地の物や名物を置いていたり、全然安っぽくないです。全部おいしかった。品数多くて、和食派も洋食派もしっかり食べられると思います
いろんなビジネスホテルに泊まった人が、理想のビジネスホテルを創った、という感じのパーフェクトホテルですね。また泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野からの返信

この度はベッセルホテル倉敷をご利用くださりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思い、スタッフ一同拝読させていただきました。
ベッセルホテルではアウトベーシンを取りいれており、トイレ・お風呂とは別で設置しております。
朝食につきましては、岡山ならではのメニューを取りいれたり、季節ごとにメニューを一部変更して提供したりしております。また倉敷にお越しの際は、季節メニューもご賞味くださいませ。
現状に満足せず、今後も精進いたしますので誠に勝手ではございますが、ごれからもご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あやさん

綺麗でお安く〜

年末でしたがお安く泊まれて良かったです。
部屋も綺麗で普通のビジネスホテルと比べると広めだと思います。
ウェルカムドリンクも子どもが喜んでいました。
朝ごはんも美味しくいただきましたが早めに行っても混み合っていました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

あや様
このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
さらにクチコミにご投稿まで重ねてお礼申しあげます。
価格や部屋、サービスにご満足いただき、お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食会場の混雑に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
緩和のため、時間帯や客室でのご案内をおこなっておりますが
早い時間にご利用いただいたにも関わらずお待たせしてしまった事
心よりお詫び申しあげます。
シーズンにより混雑しお待たせする可能性は今後もございますが
少しでもご満足いただけるようサービス、対応について
検討していきたいと考えております。
今後もお近くにお立ち寄りの際は、ベッセルホテルズをご愛顧賜りますようお願いいたします。
ベッセルホテル倉敷 林

アイルトンくんさん

クリスマスイベントが嬉しい!

仕事で利用!クリスマスって事すら忘れていたがチェックイン対応してくれた女性からクリスマスウエルカムケーキのサービスがあると案内され簡単なものかと思いましたが濃厚なチョコケーキとシフォンケーキがありホイップクリームやフルーツもたくさんありとても嬉しくいただきました。また是非利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  出張】

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
クリスマスの時期には、ささやかですがウエルカムケーキをご用意致しましたが、
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、岡山・倉敷にお泊りの際には是非ご利用下さいませ。

えこさん

安心して泊まれるホテル

ホテルのすぐ前に駐車場があり、とても便利。他のホテルでは朝食はいつもはアメリカンブレックファーストを食べるけど、パンはあまりオススメできないですね。それに変わり、おかゆとお味噌汁がおススメ。部屋は広くて、洗面所とバスルームが分かれていて、便利。いちいちドアを開けて、手を洗う必要がないので。Wi-Fiも繋がってるし、借りようと思えば、かなりの数のものがレンタルできる。中庄駅まで15分程度、岡山で飲み会をして、電車と徒歩でホテルまで。また、チェックアウト11時は嬉しい。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびは沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも愛されるホテルを目指し、精進して参りますので末永いご愛顧宜しく申し上げます。

MASAさん

大人の修学旅行

総勢12名での宿泊でしたが、みんながこの価格での宿泊&朝食に大満足となりました。
次回倉敷で宿泊の際は必ず予約入れたいと思いました

【2019年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】★60歳以上限定!!シニアプラン★ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食・サービス共に高評価をいただきスタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは5室10名様以上で団体割引もございますので、また機会がございましたら一度お問い合わせくださいませ。(じゃらんのネット予約と併用は出来ませんのでご了承ください)
無料朝食に関しましては12月より冬メニューに変わり、旬なお野菜を使ったメニューになっておりますのでまた、倉敷方面へお越しの際は是非一度、ご賞味くださいませ。
これから冬も本番になり寒さが増してまいりますが、お身体にお気を付けて良いお年をお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

erieriさん

朝食

朝食は早い時間から始まるので助かりました。どこのビジネスホテルより最高です。ちょっとした全てにおいてお客さんの求めているものを叶えてくれている気がしました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル倉敷からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
無料朝食に関しましても12月から冬メニューに変わりまた、違う味がお楽しみいただけますので、倉敷方面へお越しの際は是非一度ご賞味くださいませ。
また、スタッフ一同、現状に満足することなく日々精進してまいりますので今後ともご愛顧のほど
よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからますます冷え込みますが、お身体にはお気を付けくださいませ。

キョロさん

設備やアメニティに満足でした

ウェルカムドリンクやアメニティなどとても良かった。ベッドも広くて寝心地いい。夕食はなしでしたが周りにカラオケやボーリング、飲食店もたくさんありとても良いです

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル倉敷からの返信

この度はベッセルホテル倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。
おほめの言葉大変嬉しく思い、スタッフ一同拝読させていただきました。
ウェルカムドリンクにつきましては12時〜23時まで、コーヒー・紅茶・ジュースをセルフサービスで提供しております。またクシや入浴剤、化粧水などのアメニティはフロントでご自由にとっていただく形になっております。
飲食店につきましては一覧にまとめたものをフロントでご用意しております。ご気軽にお声かけくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

ちーちゃんさん

岡山の親戚に来たらここに泊まります

昨年は災害にあった姉に会いに来た時、ここを予約しました。値段も手ごろだったのであまり期待はしていませんでした。しかし、着いて無料の飲み物は頂けるし、部屋は清潔できれいだし、朝食バイキングも値段を考えたら充実しています。夜は近くに飲食店があったので焼き鳥屋で夕食をしました。今年もその焼鳥屋へ。予約が無いと入店は難しいほど繁盛していましたが、予約の時間までと入れて頂きました。近くに大きなスーパーもあり、何かと便利です。今後も岡山の親戚を訪ねる時はここを利用します。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル倉敷からの返信

温かなお言葉と貴重なご意見をいただき、大変励みとなっております。
施設・サービス・接客・スタッフレベルなど、まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、昨日より今日、今日より明日と、現状に満足せず、日々改善を重ねて参ります。
その中で少しでも多くのお客様にお寛ぎいただけたら、何よりも幸せでございます。
今後とも精進して参りますので、是非また倉敷に訪れの際はベッセルホテル倉敷にお越しいただければ幸いでございます。
ベッセルホテル倉敷 フロント 小田