宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  ベッセルホテル倉敷(2024年2月禁煙室全室リニューアル) >

 >  岡山旅行 - ベッセルホテル倉敷(2024年2月禁煙室全室リニューアル)

JR中庄駅から徒歩13分 倉敷ICより車で約7分

ベッセルホテル倉敷(2024年2月禁煙室全室リニューアル)のクチコミ・評価

すずさん

岡山旅行

有効期限前のポイント利用に計画した旅行です。建物は新しくて朝食付き、平面駐車場無料、近くにはスーパーや飲食店多数でとても良かったです。フリードリンクも有り難かったです。ベッセルホテルは初めての利用でしたが、また機会があれば利用したいです。

ベッセルホテル倉敷からの返信

このたびは数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉にも重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいている通り、バイキング形式の朝食、平面駐車場、ウェルカムドリンク、すべて無料で提供しており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、周辺の飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップのご用意もございます。
お店によっては当ホテルのルームキーご提示で割引のあるお店もございますので、ぜひフロントまでお声掛けくださいませ。
「また機会があれば利用したい」とのこと、大変嬉しく思います。
次回岡山にお越しの際は、今回の旅行よりさらに満足度の高い旅行になりますよう、当ホテルもより一層高みを目指してまいりますので、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

返信日:2023/9/5

クチコミ1,857

ベッセルホテル倉敷(2024年2月禁煙室全室リニューアル)

ベッセルホテル倉敷(2024年2月禁煙室全室リニューアル)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆お得な朝食付きプラン◆

リニューアル後のお部屋は特によかった

数年前から利用していました。ここ数年事情があって、一般のお客さんが止まれない状態が続いていて、残念だなぁと思っていました。今回数年ぶりに予約してステイ。春休みということもあってか、家族連れが目立ちました。
数年前に利用していたころは、作業服的な制服を着たお客様やビジネスマンが多く、また、駐車場に大型トラックのような車がとまっていたこともあり、かつ時々たばこ臭さも感じていて、唯一気になっていたのですが、今回はまったくそんなことはなく解消されていました。すっきりしたインテリア、必要十分な設備など、満足です。

ゆりママさん

【スタンダード】広々2ベッドルーム喫煙★朝食・駐車場無料★

朝食が美味しくなってました

コロナ前に泊まった時には、朝食のご飯があまり美味しくなくて
残念でした。
今回久しぶりに急遽旅行が決まって、喫煙室(禁煙室がとれなくて)に
宿泊。
朝食はあまり期待していなかったのですが、量も質も品揃えも良くなり、
とても美味しかったです。頑張って改善されたのですね。
無くなってもすぐに追加の料理が補充されてとても満足でした。
18才以下添い寝無料も助かります、ありがとうございました!
次回は早めに禁煙室で予約したいと思います。

ひまわり♪さん

【ファミリー】☆エキストラプラン☆

駐車場も無料でとにかく部屋が綺麗

改装したばかりの部屋は清潔感があり良かった。強いていうなら、バス・トイレセパレートだったら…。
サービスとして23時までのフリードリンクや朝食共に種類も豊富でついついおかわりをしてしまったほど。
3Fのウォーターサーバーが助かった。夜服用のための水を買い忘れていたので本当にありがたかった。
フロント(女性)の方もラフな制服?ではあったが、笑顔も素敵で大変好印象でした。
家族の意見一致で、岡山に行く際は常宿にしたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

かおりんさん

【スタンダード】広々2ベッドルーム禁煙☆朝食・駐車場無料☆

子ども連れにはおすすめ

広島旅行の帰り途中で宿泊しました。
18歳までの子どもの添い寝が無料で朝食も無料なので、
おすすめです。
駐車場が無料なのと、無料のドリンクや漫画もたくさんあり、
子どもたちも大満足でした。
ホテルの近くには、飲食店やお店も多くてとても便利でした。
隣の倉敷うどんで夕飯を食べ、向かいのスーパーでお土産やデザートを買い、少し歩いてパン屋さんの直売所で有名はパンを買いました。
ホテルの方々は、とても感じがよかったです。

さわくりさん

【1番人気】お得に宿泊◇室数限定プラン◇*じゃらん限定*

ウェルカムドリンク最高☆

お盆は過ぎていたものの、とにかく暑くて暑くて…着いてすぐの種類豊富なウェルカムドリンク最高でした☆その場所で飲んで、蓋をして部屋に持ち込んでゆっくり飲めるのもありがたかったです。
また高校生の添寝もオッケーという驚きのサービス。良かったです。150センチのベッド2つ、身長170センチ3人で充分なサイズでした。欲を言えばまくらもう1個欲しかったかな。高さや硬さがあわせれる寝心地のいいまくらだったので、高校生にも使わせてあげたかったです。
また倉敷に行くことがあれば利用させて下さい☆

つのちゃんさん

トリプル 朝のみ

お盆ずらし旅行

ホテルスタッフの方全てが感じが良かったです。喫煙の部屋を間違えて予約してしまっていたが、お伺いしたい事があり電話した際にホテルの方から禁煙の部屋が空いてるとの事で変更していただけたのは、子どもが居たので助かりました。ありがとうございました。少し気になった点は、禁煙フロアだった?のに関わらず廊下がエアコンが切れると結構な煙草の匂いがしていたのが気になりました。部屋は、問題無し快適に3日間過ごす事が出来ました。ウエルカムドリンクは、孫が喜んでいました。(笑)  近くに飲食店やスーパーもあり立地も最高でした。ありがとうございました。

クチコミ(1,857件)をもっとみる

ベッセルホテル倉敷(2024年2月禁煙室全室リニューアル)の宿泊プラン