hashiyamaさん
投稿日:2014/10/14
食事は最高!
結婚式も出来るくらいのハイクラスホテルですが、立地は温泉街の外れで、ホテル周辺の散歩も、敷地内のお庭の散策も殆ど出来るほどのスペースはなく、併設するスポーツ公園が充実しているようだが、県道を挟んで反対側の山の中でした。中年夫婦には不必要で、早めにチェックインしたので、やることは風呂のみでした。ホテル内は清潔感ある様相でしたが、室内の床カーペットがやや汚れていて少し残念。トイレの水を流すレバーが故障していてちょっと困った。広さはトリプルを頂けたのでまあまあでした。食事は最高でした。サービスする従業員のかたも、とてもすっきりと気持ちよく、徹底した感じがあり好印象です。まとめますと、
食事:大変良い。晩飯のコースも、朝食のビュッフェも品数豊富。
部屋:このクラスのホテルとしては普通よりやや悪いかも。
周辺:散歩させて欲しい。
風呂:このクラスのホテルなら普通レベル。
秋保リゾート ホテルクレセントからの返信
hashiyama 様
この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。今回ご利用頂いた客室において、カーペットの汚れやトイレレバーの不具合など大変失礼いたしました。本来、事前に汚れ除去や修繕を施すのですが、それがなされておらずhashiyama様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。ただ、お料理やサービススタッフについては大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。今後、皆様に少しでも快適にご滞在して頂けるよう、日々サービスの向上と設備の点検を徹底をしてまいりたいと存じますので、これからもホテルクレセントを宜しくお願い申し上げます。改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。又のご来館を心からお待ち致しております。
ホテルクレセント 大沼
返信日:2014/10/20