秋保温泉
仙台駅より青葉山トンネル経由、車で30分。東北自動車道仙台南ICから秋保方面へ15分。

秋保リゾート ホテルクレセントのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

こまっちゃんさん

2015年2月宿泊
【早春タイムセール】2月限定!内容そのままスタンダード宿泊プラン【最大2,000円お得!】
ツイン 朝・夕

親子二人で

フランス料理目当てで母と泊まらせて頂きました。大食漢な私は足りるか心配でしたが、すごく美味しく、ゆっくり食べていたので予想以上に満たされました!
お皿の置き方なども音の鳴らないように徹底されていて、雰囲気を壊さない接客に感心しました。
お風呂は1箇所しかありませんでしたが、あまり他の人とも被らずゆっくりと入ることができました。
部屋は2人でしたが、2人部屋がなく、3台ベッドがある部屋で、広々使えて良かったです。
おかげさまで素敵な家族旅行になりました!
ありがとうございました!!

秋保リゾート ホテルクレセント  フロントサービス課・大沼からの返信

こまっちゃん様
 この度、当ホテルクレセントにお母様とご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回は「フランス料理」がお目当てでお越しになったとの事、そして私共の接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しくまた光栄に感じております。本当にありがとうございます。また温泉やお部屋にもコメントを頂き、少なからず
ご満足頂けたような内容でしたので更に感激していたところでございます。
これからも、お客様には「安心・安全・快適」をモットーにし、より良い空間づくりと時間の提供を心掛け、次回お越しに
なった際には「前回よりも良かった」と思って頂けるよう、全スタッフで努力してまいりたいと存じます。
 改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。また次回、こまっちゃん様が当館にお越し頂ける日をスタッフ
一同、心からお待ち致しております。

返信日:2015/2/15

秋保リゾート ホテルクレセント