宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  秋保リゾート ホテルクレセント >

 >  変わらぬ美味しいお料理でした - 秋保リゾート ホテルクレセント

秋保温泉
仙台駅より青葉山トンネル経由、車で30分。東北自動車道仙台南ICから秋保方面へ15分。

秋保リゾート ホテルクレセントのクチコミ・評価

ははさん

【クレセントPremium】〜グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫〜

変わらぬ美味しいお料理でした

フルコースのフランス料理を堪能しました。どの料理も美しくソースまでこだわりを感じました。特に蝦夷鹿のステーキは初めて食べたのですが、とても柔らかく全然くさみも無くとても美味でした。サービスのタイミングも良くて大満足でした。色々と老朽化は感じますが、訪れる度改善されてます。今回は大浴場の脱衣所が綺麗になってたのが嬉しかったです。スタッフの方皆さんがとても感じ良いです。宿泊客が多い日だったみたいで、朝食に待ち時間があり朝お風呂に入れなかったのが残念に思いました。簡易予約にするか、10時迄入浴可能だと良かったと思います。

秋保リゾート ホテルクレセントからの返信

はは様
この度は、ホテルクレセントにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
フルコースのお料理をお楽しみいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。だだ朝食の待ち時間や、朝の入浴時間にてご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてご意見承りました。厳選素材を活かした本格フレンチを味わいに、はは様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員会

返信日:2024/1/13

クチコミ1,714

秋保リゾート ホテルクレセント

秋保リゾート ホテルクレセントの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

すうさんさん

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

お世話になりました

妻が部屋の風呂場で転んで、あざが出来たのですが、
フォロントに連絡すると、素晴らしい対応をして頂きました。
チェックアウト時に再度お礼を言いたかったのですが、、、、
夕飯は和食にしてみましたが、前日のフレンチを同様に
お値段以上に美味しかったです。
朝食は、前日とまったく同じメニューでした。
また、タンシチュウとヨーグルトはたっぷりと頂きました。
四階と五階の自動販売機にアルコールがあると
エレベーターにありましたが、無かったです。
私の確認不足でしょうか?
三階の製氷機は、何回も利用させて頂きました。

柊さん

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ♪

フランス料理が美味しかった

評点の概要は以下の通りです。
部屋:ツインルームが広くてゆったり出来ました。
料理:夕食のフランス料理、ワインがめちゃくちゃ美味しかった。その基準が高すぎちゃったせいか、朝食は満足4点にしてます。メニューの量、美味しさも十分でした。ずんだ餅美味かった。
マイナスの内容を一つだけコメントさせていただきます。
夕食を運んで来てくださった方のシャツの柔軟剤の匂いが強く、せっかくの美味しいフランス料理のジャマになりそうでした。料理もワインも香りが重要なので、ご留意なされてはいかがでしょうか。
それ以外については、接客もとても素晴らしかったです。

まゆままさん

突然の花火

温泉に入りゆっくり出来るかなと思い秋保を選びました。近くには大きなお宿が沢山ありますが、5階が最上階で、そこから中庭が見え、プールもあり洋風で良かったです。
温泉も出ている所は熱めで、離れていくとぬるくなるので、好みの熱さで入ることが出来ました。ジェットバスもありました。
夕食は懐石料理で落ち着いて食べる事が出来ました。
牡蠣の天ぷら初めて食べました。美味しかったですよ。
部屋に戻りゆっくりしていたら、「ドン」と大きな音がして、何か爆発したのかな?
と思ったら、綺麗な花火が上がりました。
突然だったのでびっくりしましたが、とても素敵なサプライズを見せていただいて良い思い出になりました。

slothさん

今後の期待を込めて…

お料理が美味しくてコスパの良いお宿として評価が高いですよね。フレンチコースのお料理、全体的にはこのプライスで大大満足なのですが、パンが冷たく、おかわりしても冷えていたのと、ステーキのソースのお味だけが残念。それと、結局は提供して頂けたのですが、ステーキの前に赤ワインのオーダーをしたら、ラストオーダーの時間を過ぎていると言われビックリしました。「ラストオーダーが◯時まで」と先にご説明頂ければ…と思いました。こちらの都合で、もっと早い到着の予定が、遅くなってしまったので(遅れる電話連絡は致しましたが)レストランの担当の男性が早く帰りたかったのかも(笑)ごめんなさい。

hempさん

週末小旅行

2度目の宿泊でした。前回はコロナ禍で、部屋で食事ができるプランを利用しましたが、今回は友人を誘い、ディナー付きのプランに。ゆっくりとフレンチディナーをいただきました。
秋保は有名な温泉街ですが、旅館でお膳ではなく、ホテルでフレンチを選ぶのは、そういう雰囲気を楽しみたいので…正直に言うと、レストランの浴衣OKは残念だと思いました。
朝はクロワッサン、ヨーグルトが美味しかったです。
新しくはないけれど、こじんまりしたリゾートホテル。仙台市内からも遠すぎず、食事と温泉、自然を楽しむ週末小旅行にちょうどいい距離にあるところだと思います。

リリスさん

【朝食付プラン】仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時OK駐車無料!

リゾートホテル

孫と娘と初めての旅行。まだ小さいので、お布団を敷いてもらえるリゾートホテルは珍しいのかと思います。アウトレットに買い物に行ってからの宿泊だったので、遅くのチェックいと夕食なしでしたが、お風呂も広く脱衣所も綺麗でした。ただ、お部屋のドライヤーは使えない古くて、風の風量もなくロングヘアーの髪は乾きません。朝食バイキングは、孫も喜んで食べてくれて、小さい子用の椅子も豊富に準備してあって気持ちよく朝の食事をスタートする事が出来ました。

クチコミ(1,714件)をもっとみる

秋保リゾート ホテルクレセントの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK