宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場 >  レンブラントプレミアム富士御殿場 >

 >  富士山の眺めを満喫、くつろげ癒されました - レンブラントプレミアム富士御殿場

御殿場乙女温泉 乙女2号泉
東名高速道路「御殿場I.C.」から約5分。または、JR御殿場線「御殿場駅」からタクシーで約10分。

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・評価

Kechinaさん

2022年1月宿泊
【ニューイヤースペシャル】★ご夕食はFleurコースを特別価格!お部屋おまかせ【1泊2食付】
その他 朝・夕

富士山の眺めを満喫、くつろげ癒されました

過去に泊まった時の夜明けの赤富士とそれにかかる雲海が素晴らしく、思い出の深い場所でもあったので、再訪しました。事前の質問、確認事項に適切な回答をいただき、ご配慮いただいたこと、改めてお礼申し上げます。お部屋からの富士山の眺めは素晴らしく、刻々と変化する姿を眺められました。露天風呂やレストランからの富士山も素晴らしかったです。ただ、レストランのテラスに出れないのが残念でした。夕食は工夫のこらされた美味しいお料理でした。お部屋にもお風呂があるので、温泉にいる時間が短くて済み、感染対策上、良かったです。脱衣場に歯ブラシとブラシがありましたが、お部屋に歯ブラシ、ブラシはあるので、化粧水、乳液等が脱衣場かお部屋に用意されていれば良かったと思います。おかげさまで、思い出に浸りながら、富士山を満喫して、ゆったりくつろぐことができました。また違う姿の富士山と空を見に訪れたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価いただけましたことに大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。ご宿泊前のお電話では過去にご利用いただいた際のお話を誠にありがとうございました。ご滞在中、ごゆっくり御くつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今回、お客様から頂きましたお言葉を励みとし、安心してご利用いただける空間づくりに努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中のクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/6

レンブラントプレミアム富士御殿場