宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

河畔の宿 からつキャッスルのクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

聖地巡礼・唐津観光におすすめの宿

JR東唐津駅よりお車で5分

河畔の宿 からつキャッスルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/30代 その他

あきこさん

2022年6月宿泊
【平日限定】一人旅やビジネスでのご利用におすすめ☆シングルユースプラン(朝食付)
和室 朝のみ

急な泊まりに最適

朝食付きのプランを利用しました!
部屋は、畳のお部屋で一人での宿泊には丁度よい広さでした!
部屋の窓から見える風景もとてもキレイでした。
朝食は、別の部屋で頂いたのですが、そこの部屋も窓が広く景色が最高でした!
朝食も、大満足!栄養バランスがとても良かったです!

sawasawaさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF!朝食付きプラン〜朝食は和食定食をご用意〜
和室 朝のみ

部屋はリバービュー、食事はキャッスルビューでした!

チェックイン時間前に車だけを駐車場に置かせてもらいました。徒歩で唐津城に行き見学した後、渡船場から船に乗り宝当神社にも行き、ゆっくり観光しました。
予定の時間にチェックインを済ませるとワンドリンクサービスということでドリンク券をいただきました。お風呂は貸し切り家族風呂の檜風呂でちょうど空いている時間でしたので、すぐに入ることができました。風呂あがりに唐津城が眺めることができるダイニングルームでドリンク券をつかいクラフトビールをゆっくりいただきました。
夕食はついてないプランでしたので、外食しました。翌朝の朝食は付けてましたのでダイニングルームに行くと、唐津城を眺めながら手作り感のある美味しい食事をいただき最高でした。納豆と海苔と佃煮などでなく果実ビネガーが小さなグラスに入っていたり、和え物数種類とジャーサラダが出たり女性にはうれしい朝食でした。もちろん主人も美味しいと喜んでました。
朝食後にルームキーのトラブルがありましたが、待ち時間も唐津城を眺めて気長に過ごしました。スタッフの方も恐縮してパンフレットで観光スポットの話をして下さるなど誠意は伝わりました。(もうきっと同じトラブルは無いと思いますよ)

みい8世さん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】5%OFF!お気軽に唐津の観光にぴったり!からつの絶景を望む宿(素泊まり)
和室 食事なし

静かで落ち着く

静けさを求めてこちらに宿泊、期待通りのんびりできた、のんびりし過ぎて目が覚めたら8時を過ぎていた。設備からしたら安いとも思わないがサービスの缶ビール2缶はありがたい。念の為申し添えますが外国人旅行者が増えたら静かかどうかはわかりません。

河畔の宿 からつキャッスル