JR東唐津駅よりお車で5分
投稿日:2026/9/30
素泊まりでお世話になりました。
普段、持ち込みの食べ物を頂く場所に悩むことが良くあるのですが、こちらのお宿では川に面した窓辺がカウンターになっていて、夜景を眺めながらゆったり楽しいディナータイムを過ごせました。
シャワールームも小綺麗で良かったです。
ドリンクコーナーの説明が少なく、尋ねるのが苦手な者としては勝手に手を出していいのかわからなかったのが残念でした。
投稿日:2026/9/12
すごく優しいスタッフの方でした!建物のお向かいに駐車場もあって、お部屋でもゆっくり過ごせて、家族連れには充分すぎるくらいでした。
投稿日:2026/4/16
口コミ評価が良いのに安いので、泊まってみました。
部屋から川を眺めながらのんびりできます。唐津城のすぐ近くで、夜はライトアップされたお城が素敵です。
ウェルカムドリンクでいただいたクラフトビールがとてもおいしかったです。バストイレ付きの部屋ですが、設備は料金相応で、使用しにくかったです。ヒノキのお風呂の家族風呂利用しました。
投稿日:2026/2/9
窓から 直ぐに海が見え 夜は海面に遠くの明かりが映しだされ ゆらゆらと揺れる様子観ながら 眠りに付き
朝は白々と夜の闇が明けていく様子を観ながら 目覚めました
又 無料で借りれた家族風呂は お湯が 白濁してて温泉の様でした
更に 無料で使える洗濯機と乾燥機も有り ウェルカムドリンクとお部屋には2リットルのお水迄有りました。
本当に 至れり尽くせりのサービスを ありがとうございました
又 佐賀に来る時は 是非宿泊しょうねと 娘と話しました
その時はよろしくお願い致します
投稿日:2026/1/5
リフォームされた内装が癒しを与えてくれます。
水回りがコンパクトに収まっていて部屋そのものが広く感じられます。
何より窓辺の景色が素晴らしい。
またお世話になりたいと思える宿でした。
投稿日:2026/1/2
唐津城から橋を渡ってすぐの、こぢんまりとしたお宿です。
宿泊するかたもみんな旅慣れた方と思われ、総じて静かでした。
ウェルカムドリンクのカクテルやコーヒー、海を眺めながらの朝食も多すぎず少なすぎず、美味しかったです。
お部屋もピカピカで新しく、家具やポットなど、お部屋に合わせてあってオシャレ。気持ちよく過ごせました。お風呂はシャワーだけでしたが、水回りも清潔でした。
スタッフさんは感じよく、オススメの夕食先なども勧めて下さいました。
唐津再訪の際は、また泊まりたいと思います。
投稿日:2025/12/13
駐車場はホテルの道向かいで分からなかった。ホテルに電話して教えて頂いた。スタッフが外で待って居られて良かった。ホテルは唐津城迄、歩いて観光出来る距離で有り難かった。ホテルの設備は古さは有りますが、トイレはウォッシュレットに改善して欲しいと思いました。
機会が有ればリピートしたいと思います。
投稿日:2025/11/28
三保の松原の探索した後のお宿です。海は見えなくても川が目の前に流れており、部屋からの景観は良かったです。ドリンクバーもあり、疲れた体を休めるには、十分なこじんまりとまとまった宿という印象でした。
食事はつけませんでしたが、ちょっと歩くとすぐ唐津の市街地ですので、困った事は感じませんでした。
投稿日:2025/11/25
<よかったところ>
・受付の方の対応が良かった。
・角部屋だったので、部屋から唐津城が見える。
・目の前には大きな川と、夕陽がきれいに見える。
・ウェルカムドリンクがおいしい。量的にもお金とってもいいぐらい。
・豆を挽く珈琲が無料サービス。
・予約時間制だけど、檜風呂。
・布団の毛布。
・延長コードやTVの向きを変えらるパーツで、多少の部屋の不便に対して、対応する心を感じた。
<困ったところ>
・近くに夜やってる飲食店が少ない。お好み焼き屋やコンビニまで徒歩5〜10分。
・部屋トイレはウォシュレットなし。
投稿日:2025/11/6
お城ビューのお部屋で景色に大満足でした。ただし駅からは思っているより距離があるので、アクセスは良いわけではありません。
お部屋は清潔で広々していましたが、床が沈む(抜けそう?)な箇所もあり古さを感じました。
お部屋にはハンドソープも見当たらず、あったら有り難かったです。
檜風呂があり、良い香りで寛げました。