宿・ホテル予約 >  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏 >  東横INN松戸駅東口 >

戸定邸まで車で4分!朝食・小学生以下添い寝無料

松戸駅(JR常磐線・新京成線)から徒歩2分

東横INN松戸駅東口のクチコミ・評価

あかちゅんさん

可もなく不可もなく

普通に綺麗なホテルだとおもいます。
朝食も少ないが、無料なら全然いいとおもいます。
また機会があればとまりますかね

東横INN松戸駅東口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/21

かわさん

朝食が…

ゴールデンウィークに利用しました。部屋は広く綺麗でした。また、風呂もビジネスホテルにしては広めで快適です。ただ朝食の内容が他の同価格のホテルにくらべてかなりショボく、席数が少ないためまともに食事が出来ませんでした。初の東横INNだったので他の東横INNはどうかわかりませんが、同じ感じであれば再訪は無しです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ウルトラレフティさん

駅近ホテル

場所は若干分かりにくいが、松戸駅から徒歩2分ほどで利用しやすいホテル。部屋の清潔感や朝食の内容も申し分なかった。
チェックインの際、アサインされた部屋への不満を伝えたところ、すぐに対応いただくなど、スタッフの対応にも満足です。ありがとうございました。

東横INN松戸駅東口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ケンちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食なしで予約しても、軽く朝食食べられます。

朝食なしで予約しても、朝食サービスを受けられます。ただし、 ちょっと混んでいました‥早い時間か遅い時間帯のどちらかに行きましょう。

東横INN松戸駅東口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ちるちゃんさん

全てが程よく

出張先での宿泊でした。全てが程よく、快適でした。駅前なので騒音を心配しましたが、高層階だったためか、電車の音も気にならない程度でした。

東横INN松戸駅東口からの返信

ご宿泊ありがとうございます。

さゆりさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

リピーター向けなの?

クチコミで、寝巻きの在り処が分からなかったというクチコミがあったので
事前に電話して聞いたところ
「チェックイン時にご案内します」とのこと。
チェックイン時にも特に説明はなく、やはり見当たらなかったので、聞きました。
聞かないと分からないです。
荷物持ってやっと部屋に着いたけどカードキーが効かず、またエレベーターでフロントへ。
さっくりと新しいカードを手渡されたのでまた再びエレベーターで部屋に行くがらやはり効かず、
再度エレベーターでフロントへ。やっとスタッフの方が着いてきてくれました。
荷物持ったままで疲れてるしカードキーのことは分からないので、最初から来て欲しかったです。
来てくれたスタッフの方も、エレベーターは客の私より先にさっさと降りて行ってしまいます。
良くも悪くも地元っぽいかんじなのかな、と思いつつ。
部屋の使い方なども、ホームページを調べてやっと分かりました。
ホテル側としては、客は皆リピーターだと思ってるのでしょうか?
安いしお部屋もとても綺麗だから、こんなものなのかなーと思いつつ、
でも初めての人にも分かりやすいようにしてくれるくらいはしてくれてもいいのでは?
心地のいいへやだしたが、説明などなさすぎて気分は良くなかったです。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆゆゆさん

立地が良かった

駅から近く立地が良かったです。部屋もキレイでした。
朝食の種類が少なめでした。
パンを焼くトースターがあればいいなと思いました。

東横INN松戸駅東口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

のぶちゃんさん

出張で利用

出張でお世話になりました。
フロントの女性は受け答えも良くスムーズチェックインが完了し
部屋でくつろげました。
部屋も清掃が行き届いておりとても良いホテルだと思います。

東横INN松戸駅東口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

チャリさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

清潔感があり、とても良かった

朝食のサービスがあり、期待はしていなかったが、まぁ、このくらいかなって感じでした
フロントサービスなど、社員の方々はきちんとしており、清々しい印象でした

返信日:2024/3/13

キタキツネさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食がおにぎりではない!!

無料朝食サービスの為に評点がつけられませんが・・・大変満足
おにぎり、味噌汁、若干のおかず が 定番だと思っていましたが、なんと普通に茶碗にご飯をよそって、サラダもあるし 満足な朝食でした。
ただ、TVを見ていると何かそれ以外の声が・・ 電車の音も・・・
窓が開いているのかと、ごそごそ確認しましたが、締まっています。
駅からずいぶん離れているはずですが、ビルの間から到達しているのか電車の音が気になります。また、ホテルの前で大きな声で話をしている酔客の声が気になります。(部屋は二階でした)
深夜にはなくなりましたが・・

東横INN松戸駅東口からの返信

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/27

かなさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

スタッフさんの雰囲気が夜中近くでも安心できます

夜中近くの急な宿泊でしたが、受付スタッフの皆さん温かい雰囲気で癒されました。
彼が遅れての到着だったのでルームキーを受付に預けて私はシャワーに、シャワー中に彼がホテルに到着。
という流れがとても助かりました。

返信日:2024/2/16

もっこ師匠さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

久しぶりの東横インでしたが

夫婦で松戸に所要があったのでこちらに3泊しました。
立地は駅近く、飲食店、コンビニ、スーパーなんでもあります。
部屋は清潔感があり、お風呂も十分広い。
朝食も無料なのに、全然安っぽくなく十分満足。日替わりでメニューが替わるのもうれしいです。
数年ぶりの東横イン利用でしたが、以前よりさらに快適になっていると感じます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/10

TAKKONGさん

シャワーが快適

出張のために利用しました。
1日の疲れを癒やすために入浴は重要な要素ですが、ビジネスホテルではシャワーの湯量が少なくガッカリすることが多いのですが、ここは十分な湯量が確保されており、快適に利用できました。

返信日:2024/1/13

あいさん

とても綺麗で広いお部屋

何ヶ所かの東横インに泊まりましたが、松戸がとても綺麗で広いです。近くにコンビニなどもあり便利で、女性でも安心して利用できる明るいホテルだと思います。

東横INN松戸駅東口からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
スタッフ一同お客様のお言葉を胸により一層精進して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/1/13

ふっちさん

朝食がよかった

椅子席はあまりないが部屋に持ち込み可能。
部屋も1人なら妥当な広さ
駅に近いしなんでも近くにある立地の良さ。
最初ちょっと迷った。

返信日:2023/12/24

JOEさん

東横インで五本の指に入るホテル

松戸駅すぐ近くで立地抜群。事前荷物等を預かって頂き大変感謝です。朝食も無料でクオリティ高く、スタッフの対応も素晴らしいです。また松戸に来た際泊まりたいホテルです!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/21

haruさん

キレイな駅近ホテル

部屋も広くて綺麗で、大人2人でも快適に過ごせました。駅からとても近いので助かります。朝ごはんがとても美味しかったです。また松戸駅に泊まることがあれば、ここにすると思います。

返信日:2023/12/2

テクリンさん

シャワーの水圧が低い

建物はまだ新しいがシャワーの水圧が低い。
ミネラルウォーターが付いていないし、チェックイン16:00、(チェックアウト10:00これで一泊7000円以上は高すぎる。

東横INN松戸駅東口からの返信

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルではミネラルウォーター等のサービスはございません。申し訳ございません。

poohさん

とても良かったです

仕事が遅くなり利用しました。狭いですが清潔感があり綺麗で安心できました。また利用したいです!
ただ、パジャマがないことと(ガウンはある?)、ユニットバスの蛇口が洗面台が共通のレバーなので少し操作に手間取りました。

Aiさん

The普通

良くも悪くもなく普通です。
ただ東横さんはお部屋が広いので好きです。
掃除もちゃんとされていました。
子供の試合観戦で宿泊したので1階に洗濯機があるのはすごく便利でした。

つっちぃーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

やっぱり、朝食無料サービスはありがたい

駅近で立地も良く、部屋はキレイに清掃されており気持ち良く利用出来た。ユニットバスだか、私的には材質が(表面が)凸凹していて良い印象。朝食は9時迄で、8時半過ぎに行ったけど料理はバッチリ残っていました。無料サービスとは思えない程充分な品数でした。生野菜サラダもふんだんにあり、コーンスープもgoo。おかわりしに行ったらコーンスープだけ無くなってました。9時には、全料理を引き下げられますが、女性スタッフが何度も皆に説明されていましたので問題無し。コーヒーサービスは10時迄がありがたい。

東横INN松戸駅東口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

KEIKOさん

第一印象が残念でした

駅近で便利で、部屋も綺麗にされててベッドも大きく快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
ただチェックイン時の対応が残念でした。親族の葬儀に参列するため利用したのですが、ホテルから徒歩5分のセレモニーホールとのことだったのでフロントの方に道順を教えて頂こうとお聞きしたところ、「わかりません。ご自分でGoogleマップのアプリを取って検索して行ってください」とピシャリ!他のお客さんがいらして忙しいのならまだしも、フロントにいた客は私だけ。一緒にホールを探して道案内をしてくださってもいいのでは?それとも道案内はフロントさんの業務以外のことだからそれに関しては関わるなというマニュアルでもあるのかしら?
年齢を重ねるとスマホのアプリの扱いは苦手なことが多く、Googleマップで自分で検索しろと急に言われてもできません。諦めて外に出て通行人の方に教えてもらって葬儀場に向かいました。
せっかく部屋は快適だったのに、第一印象の対応で残念でがっかりなホテルになりました。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導し、お客様の立場に立った業務ができりょう精進して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/4

庭太さん

駅から近い

駐車場も駅も近くて良かった
コンビニや飲食店も周りに沢山あり
施設もきれい また家族で利用したいです。

シャムさん

駅から近くて便利

大学のスクーリングで利用しました。駅からとても近くて、コンビニ、スーパーもあるので、便利です。また利用させて頂きます。

東横INN松戸駅東口からの返信

この度はクチコミへのご投稿、高評価ありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/24

シャムさん

清潔感あるホテル

清潔感のあるホテルで、ぐっすり眠れました。特にレディース用アメニティ、コインランドリーもあったので、助かりました。

東横INN松戸駅東口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2023/8/23

けいたろうさん

安心

東横インはブレがないのがいいです。これ以上やこれ以下がない。さすがだと思います。ただ、地方から来た人や、ビジネスホテルを初めて利用する人(お年寄りの方など)は戸惑うかもしれません。その辺のフォローはやはり、マンパワーなのでしょうね。

返信日:2023/8/15

サクシードさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

よく過ごしました。

良くも悪くもない普通ビジネスホテルでした。
建物も古くなく部屋も清潔感がありました。
次回また利用したいと思います。

東横INN松戸駅東口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/7

アビッコさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ビジネスでは不満はありません

朝食は食べなかったので無評価です。部屋のスリッパですが使い捨てではなく消毒等して繰返し使用していると思いますが、ふにゃふにゃでとても使いにくいです。再利用品であればもう少し型崩れしないものにするか、もしくは定期的に交換して下さい。

東横INN松戸駅東口からの返信

今後とも当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2023/8/7

ハルさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安定の東横イン。

特に可もなく不可もなく安定した東横インでした。明日仕事が早い為今回利用しました。立地も悪くありません。

東横INN松戸駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/23

ちょちょさん

丁寧な接客サービス

松戸駅から見えないので探すのに時間がかかりました。接客も朝食サービスも独自のやり方でビニール手袋脱ぎ外しより楽なバイキング手法でした。朝食ドリンクの残りはチェックアウト後も飲めました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/7/13