宿・ホテル予約 >  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方 >  四万十の宿 >

 >  さんぽみちさんの四万十の宿のクチコミ - 四万十の宿

新安並温泉
高知自動車道四万十町中央ICより、国道56号線にて中村方面へ約60分。中村駅より車で約15分。

四万十の宿のクチコミ・評価

さんぽみちさん

2013年8月宿泊
【はた博】旬の海幸を堪能♪「黒潮会席膳」

さんぽみちさんの四万十の宿のクチコミ

予定の時刻よりだいぶ早く到着しましたが、笑顔で迎えてくださり、丁寧な接客態度がとても嬉しかったです。質問にも丁寧に答えてくださいました。和モダンの雰囲気の部屋が落ち着き、明るすぎず疲れがとれるようでした。夕食ではタイミングを見計らいながらいろいろな従業員さんが声をかけてくださり、落ち着いてゆっくり食べることができました。おふろは海水露天風呂が気持ちよかったです。水風呂がサウナの後入ることを考えるともう少し冷たい方が嬉しいですね。朝食では特に生卵としょうゆがおいしかったです。(しょうゆを買って帰りたかったのですが、欠品ということで残念でした。)屋形船のことも尋ねると、丁寧に教えてくださり(割引券までいただき)助かりました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

四万十の宿のクチコミ一覧に戻る