宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 白川郷 > 白川郷 >

トヨタ白川郷自然学校の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  白川郷 >  白川郷

Wild and Smile!〜天気の良い日は外に出よう!〜

世界遺産・白川郷の合掌集落から白山白川郷ホワイトロードへ車で10分

トヨタ白川郷自然学校のクチコミ・評価

良かったです

以前にもお世話になりましたが、やはり良かったです。なにより館内が清潔、中の職員の方も過剰なサ−ビスではなく、適度なおもてなしが良かったです。
また伺います

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【31日・1日・2日限定】スペシャルフルコースプラン【飛騨牛&魚料理】

• 返信日:2021/02/12

はりーちゃん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設館内やスタッフの対応についてお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!
またご利用いただいた際には、私どもができる精一杯のおもてなし、ホッとできる空間を提供させていただきます。
ぜひ、はりーちゃん様のまたのご来校を楽しみにお待ちしております。
その日までどうぞお体にお気をつけて、お過ごしくださいませ。
トヨタ白川郷自然學校 村田

全体的よかったが、フロントの受付のスタッフは愛想よくなかった

ホテル内には綺麗だし、建物も立派です。
特に細かいところには色々知識を書いているため、子供だけではなく、大人にも勉強になります。
ただし、せっかくいい、自然にある宿泊ところなのに、残念ながら、フロントの受付男性のスタッフは挨拶もなし、熱情や親切も感じなく、無感情な接客は感じよくなかったんです。最後、ありがとうさえ一言もなかったんです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【基本プラン】本格フレンチをカジュアルに楽しむ スタンダードコースプラン

• 返信日:2021/01/08

Ayomaya様
この度はトヨタ白川郷自然學校へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントのサービスではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの対応をもう一度見直し良いサービスを行えますよう精進していきます。
是非またお越しください。Ayomaya様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フルコース料理が最高に美味しかった

雪景色が幻想的な露天風呂や森の散歩のアクティビティも担当のお兄さんがいろいろクイズで盛り上げてくれてあっという間に時間が過ぎて楽しかったです。
フルコースの料理が驚くほど美味しかったです。
部屋も綺麗でログハウスな感じでまったりできました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【おすすめ】本格フレンチをカジュアルに楽しむ フルコースプラン

さち様
またこのように高い評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
綺麗な自然の景色を見ていると日々の疲れやストレスが癒されていきますね。
白川村は季節が変わると景色もガラリと変わります。桜の咲く春、新緑の夏、紅葉の秋。
違う季節にも是非お越しください。
さち様にまたお越しいただけるのを楽しみにしております。

静かにゆったりできました。食事もよかった。

友達夫婦とドライブしながら楽しんできました。お部屋やお風呂は貸し切りかと思うほど静かでした。レストランで「これだけの家族がいたの?」と驚きました。コロナ化の昨今、自然の中でゆっくりと過ごせて、かつ素晴らしいお食事もできてよかったです。

【2020年11月宿泊  その他】

清ちゃん様
この度はトヨタ白川郷自然學校をご利用いただき、誠にありがとうございました。
コロナ禍の中でもお客様に来ていただけており大変ありがたく思います。
新型コロナウイルス対策もしっかりと行っておりますので、ご安心してご利用いただけているかと思います。
自然が豊かな白川郷は四季によって全く違う表情を見せてくれます。
是非別の季節にもお越しください。
清ちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

雪降る前に白川へドライブ

以前から気になっていた宿です
どなたかの口コミにもありましたが、普通の温泉宿だと思って行くとガッカリ感があります
部屋は和室をお願いしました。入ってビックリ畳の上に丸いちゃぶ台一つ、別に床の間は必要無いのですが、椅子やテーブルが有っても良いかと…研修施設だと思えば良いのですが、やたらと明るい洗面所や入り口なのに、部屋は高過ぎる天井にあるライトだけ。本は読めません。
夕食を期待して行きました
残念だったのはここで飛騨肉では無く薄くて硬い小さなステーキだった事です。
色々書きましたが、スタッフは皆さん親切で笑顔が素敵でした

【2020年11月宿泊  一人旅】

真理ちゃん様
また、貴重なご意見や嬉しいお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
客室の設備やお料理にはご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
これらの課題は次回ご利用時には改善できておりますように務めさせていただきます。
真理ちゃん様にお会いできますよう、スタッフ一同、心からお待ちしております。

学校は、研修所

きれいな施設でホテル周りもていれされてました。ただ、施設は、セミナー棟はじめ研修目的です。対応もホテルでは、なく管理的です。トヨタのにおいを感じ、散策を、楽しみに行きましたが、そこはクマさんの棲家。スズは、無料ですがスプレーは、一時間1000円自己責任で!こわくて行けんです。滝も池も残念。虫との共生はできてもクマは、無理。たいへん良い勉強に、なりました。ちなみにバケットとお水はうまい!

【宿泊プラン】【平日限定★ぎふ旅】にごり酒「白川郷」でほろ酔いプラン【大人限定】

としちゃん様
今後のサービスはもっと会話を増やすなどで良いサービスができますように務めさせていただきます。
クマの対策も生態系に影響をださずお客様の安全も守れますように考えていきます。
次回お越しいただけるならアクティビティにご参加ください。
万が一クマと遭遇しても当校のスタッフはクマとの遭遇時の対応を心得ておりますのでご安心ください。
としちゃん様にお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにしております。

子供連れておすすめ、遊びコースは素晴らしい

スタフは素晴らしい、料理は美味しい、コースは素晴らしい。私たちを案内してくれたスタッフは非常に多くの動植物の知識を持っています。大自然をこよなく愛する。子供たちはここでとても楽しくて、自然と共に生きていくことができます。子供たちを連れてよく来ます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

arunryu様
この度はトヨタ白川郷自然学校をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当校の施設についてお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
白川村は四季によってさまざまな表情を見せてくれます。
別の季節にもぜひお越しください!

穏やかかつシンプル

五月蠅くなく木のぬくもりの感じられる建屋。
天井が高いので圧迫感もなく居心地がよい。
夜は晴れたら満点の星空が見えるが、ある程度建物から離れないと、明るくてちょっと見づらい面もある。
料理は取っても美味しくて、バケットがとってももちもちした食感で家族みんながおかわりしたくらい。是非お薦めです。
部屋着も甚平チックなものが子供サイズまであるので有り難い。
唯一の欠点は、お部屋も天井が高いので、寒い時期は暖気が天井付近に溜まってしまうのか少し寒く感じたコト。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【秘密の】オリジナル商品付きプラン【トマトカレー】

kogepa様
この度はトヨタ白川郷自然學校へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の寒さ対策は毛布の貸し出しなどを行っておりますので次回ご利用の際はぜひお声掛けください。
本当にありがとうございました。またのご来校を心よりお待ちしております。

料理が美味しかった

本格フレンチのフラコースを選びましたが、全てとても美味しく良い時間を過ごせました。夜は本当に真っ暗なので施設内で星の観測をしたかったのですが、あいにくの天気で断念しました。また白川郷とホワイトロードの間に位置していることもあり時間も有効に使え、壮大な白山や雲海を満喫できました。ありがとうございました。

チャオ様
またフルコースもお楽しみいただけ、このように高評価を頂けましたこと、
本当にありがたく存じております。
今年は紅葉が特に美しく思われます。
コロナ禍での窮屈な日常では、自然の美しさに特に癒されるような気がします。
そんな中チャオ様は雲海も満喫できたとのこと、条件が重なりませんと見れませんので、ラッキーでございました!
ホワイトロードでは先日降雪があり、上部は白く染まっており、遠方に臨む白山もうっすらと雪化粧をしております。
白川郷は間もなく雪の季節。
またお時間ございましたら、雪景色の白川郷へもぜひお出かけください。
ご利用お待ちしております。

岐阜白山紅葉観光

名の通り普通のホテルではありません
この値段では
普通のホテルと思うとがっかりします
自然學校なんです
そのつもりで選べば良いとこと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅歓迎】一人でもお得に泊まれるプラン

カズ様
また口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は滞在に関し、あまりご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。
現状サービス面、施設面等足りないことも多々ございますが、
少しずつでもより良くするべく日々努力してまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
これから白川郷は雪の季節。
一番白川郷らしい季節になってまいります。
お時間ございましたら、ぜひお出かけください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

トヨタ白川郷自然学校

スタッフの皆さんが丁寧な接客で満足。

何よりスタッフの皆さんが丁寧な接客で満足の行く滞在でした。夕食のフランス料理のコースが付いてこの宿泊料金は安いなと思います。

しんちゃん様
現在、「密」を避けるなど人と人との距離が遠くなりがちな中ではございますが、
丁寧に、心は「密」に(笑)、お客様がこの白川郷でのご滞在を楽しんでいただけるようお迎えしております。
ですので、このようにスタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと、本当に嬉しく存じます。
お食事は繰り返しご利用いただいてもお楽しみただけるよう工夫してご提供しております。
白川郷は春夏秋冬、美しい場所でございます。
ぜひまた訪れていただけましたら幸いです。
またのご来校を心よりお待ちしております。

岐阜県飛騨地方で最高のホテルだと思う!

Goto里帰りで利用しました。
 数少ない、飛騨地方のホテル(しかもちゃんとツイン・バストイレ付
 バスは温泉が有ったので利用していませんが)しっかりした設備でした。
 夕飯の量もしっかりあり、朝食のお替りもフルセットしっかり頂けました。
 部屋の大きさも十分で最近のお泊りでも最高ランクでした。
 翌朝の里山散策も気持ちよくて、自然満喫とまでは行きませんが十便な散歩
 が行えます。

【宿泊プラン】【白川郷を満喫する】民家園入園割引券つきプラン

Non様
この度はトヨタ白川郷自然學校をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。
最近のコロナ禍で窮屈な日々が続いております。
そんな中お出かけいただいた皆様には、ぜひ自然の中で深呼吸をしてお寛ぎを頂ければと思っております。
お食事、温泉また周辺の森のお散歩など、お楽しみいただけましたのは本当に嬉しく存じます。
今回は「Goto里帰り」(!素敵な言い回しですね!)とのこと、次の里帰りの折にも、当校をご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

また来て良かったです

夏に続いて二度目の宿泊です。前回体験できなかった動物カメラマン目当てに予約しました。台風の影響で雨の予報も出ていたのでキャンセルするか迷いましたが、結果行って正解でした!(事前に何度も予約係の方に当日の気候や過ごし方など相談させていただいたのですが、その都度的確なアドバイスやご提案をいただきとても丁寧な対応をしていただきました。)イベントが台風でキャンセルになったこともあり、アクティビティも含めほぼ貸し切り状態で堪能できました(コロナの関係で参加人数を制限していたりもされているようです)。子どもの探求心を満たすには最高の環境とスタッフだと思います。前回担当したスタッフの方も覚えていてくださり、またほかのスタッフさんからも参加したアクティビティの成果聞いたよ!などと言われて息子も得意気でした。夕食時のスタッフさんはデザートを残していた息子に声をかけてくださり、翌日の夕食時には息子の大好きなフルーツのデザートが出てきて息子も大感激していました。アクティビティや大浴場などで同世代の子供と仲良くなったり、常に子供の目線に立ったスタッフさんに囲まれて息子にとってはどんな娯楽施設よりもここが一番行きたい所のようです。
館内には私たちのような子連れ家族だけでなく、大きなリュックを背負ってトレッキングに出かけるご夫婦やグループもおられ幅広い世代の人に愛されている施設のように感じました。
今回はじゃらんのクーポンとGOTOキャンペーンで破格の価格で宿泊させていただきましたが、通常時でも十分コストパフォーマンスが高い宿だと思います。
また、必ずお伺いさせていただきます!今回も素敵な体験をありがとうございました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

姉さん様
非常に嬉しいクチコミありがとうございます。
「めざせ!どうぶつカメラマン」を担当させていただいたしんちゃんです!
私もあの日のことは鮮明に覚えております。
一番印象的だったのは、
お子様が「この池にこうやってクマが水を飲みに来ると思うから、ここにカメラを設置して、、、」
と自ら考え設置した結果、見事にお目当てのツキノワグマが撮れていたことです。
当校のアクティビティは私たちガイドが教えるだけではなく、お客様自身で考え、行動し、体験することがとても大切だと思っています。
今回はそこを存分にお楽しみいただけたようで本当に良かったです。
(くろすけもびっきーも嬉しいと言っていました。)
まだまだ、他にもアクティビティはご用意しております。次は冬?(笑)
ぜひまたお越しください。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

食物アレルギーに関して、丁寧にご対応いただきました!

1歳の息子に、卵と牛乳の食物アレルギーがあります。
かなり減感作しましたが、長距離移動の後は、疲れから症状が出やすい可能性があります。
以前から気になっていた、こちらの宿。
どこで拝見したのか失念してしまいましたが
「食物アレルギーに関して、相談にのってもらった」
と、口コミにありました。
まだ1歳なので、キッズプレートは多すぎますが、
私の食べている物を食べたがります。
その点を、そのまま予約の際にお伝えしたところ、大変丁寧なメールをいただき、
母親(私)の分だけ、卵と牛乳を控えめにした内容で、ご用意いただきました。
また、食事の持ち込みについても、許可をいただきました。
当日も、運んでくださる際に、ご説明もいただき、安心して食べることができました。
稲刈りや、朝の散歩も満喫!
子ども用のパジャマも、喜んで着ておりました。
楽しい思い出を作ることができました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【自然体験付き】「朝の森の散歩」を楽しもう!

• 返信日:2020/10/29

なっ☆様
この度はトヨタ白川郷自然學校をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたようでなによりでございます。
食事の対応についてはどうしてもできない事もございますが、常日頃より私どもに出来得る限りのご対応はさせていただくよう心掛けております。
またご利用をご検討される場合には、気兼ねなくご相談いただければと存じます。
今回は当校の田んぼの稲刈りにご参加いただきましたが、春頃には田植えも計画するかと存じます。
またその時にもお越しいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

• noniさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/22

朝の森の散歩に大変満足

朝の無料の森の散策に大変満足しました。出発前の参加者のちょっとしたトラブルにも、参加者全員に配慮したガイドの方の言動と、散策の際の誠実さを感じさせる説明で、満足感のある1時間でした。また来たいと思います。

【宿泊プラン】【何気ない日が記念日】Anniversaryお祝いプラン

• 返信日:2020/10/05

noni様
この度はトヨタ白川郷自然學校をご利用いただきありがとうございます。
ご参加いただいた朝の森の散歩も満足のいくものだったとのことで大変嬉しく存じます。
担当したスタッフの励みにもなりますのでそのままのお言葉をお伝えさせていただきます。
今回は秋のご利用でございましたが、周辺の自然は季節により様々な姿を見せてくれます。
また機会がございましたら是非ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

トヨタ白川郷自然学校

大人も子供も楽しめる体験型宿泊施設でした!!

お盆の利用だったので希望日初日が空いておらず前日は観光協会さんから、翌日はじゃらんさんからの予約で連泊してきました。滞在中は様々なアクティビティが用意されており、息子は大興奮であれもやりたいこれもやりたいとずっと活動していました。森の中だからか、日中でも木陰は涼しくて川に至っては冷たすぎて長く入ることができないほどでした。食事は連泊ということで内容を変えて下さり、飽きずにいただくことができました。朝食はコロナの関係でバイキングではなかったためパンを残してしまうことになってしまったのが申し訳なかったですが、それ以外は内容的にも大変満足できました。
大浴場も温泉で露天風呂もあって一日中駆け回った疲れを癒すのには十分でした。大自然の中なので虫がいっぱいなのは仕方ないことなのですが、露天風呂から室内に入る際にどうしても一緒に蛾などが入ってきてしまい、回りの方に申し訳なかったです。
スタッフの方やガイドの方は皆さんさすがな子供への対応でした。ニックネームで自己紹介されるのでアクティビティが終わってからも見かけると声をかけてくださったりで息子もまだ帰りたくない!また来たい!!と、とても気に入ったようです。また冬山や季節ごとに訪れたいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/05

2泊3日のご滞在期間の中でたくさんのアクティビティにもご参加いただき、大変嬉しく存じます。
夏季期間は虫捕りや水遊びなどができますが、例えば秋には森の中の木々が色々な実をつけたり紅葉をしたり、冬には雪遊びやスノーシューハイクなどが楽しめます。ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。
また、その時にはお気軽にニックネームでスタッフへお声かけください。
皆さまの次のお越しを楽しみにお待ちしております。

夕食が美味しかった。

夕食レストランの店員さんが感じが良く、また料理も素晴らしかった。
ただベッド部屋の床が土足なため、汚らしく、また荷物も床に置けなく不便でした。カーペットにしてくれたら、最高です。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/05

食事の内容だけでなく、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋についてはしっかりと清掃をさせていただいておりますが、ご不便をおかけしたようで申し訳ありません。
お部屋の仕様については、様々なお客様がいらっしゃいますので今後の参考とさせていただきます。

自然を満喫、体すこやか

以前からこちらの施設のことは聞いていたのですが、今回、コロナ禍の中で、安心して行けるところを検討中、「ここなら」と思い、伺うことにしました。白川郷を観光後、少し早く到着しました。三時前にチェックインさせていただきました。早速森の探検に向かい、いい汗をかいた後、温泉に。まったくの貸し切り状態で、露天風呂も楽しみました。夕食はフレンチのフルコース。美味!ワインもおいしくいただきました。二日目の午前中も、森の散策に。年甲斐もなく、ハイジのブランコに乗ったり、ハンモックに寝転んだり、楽しみました。御母衣ダムまでドライブもして、本当にいい旅でした。
夕食の締めのエスプレッソコーヒーがおいしかったので、朝のコーヒーが挽きたてじゃなかったのが、少し残念でした。秋の紅葉シーズンに、ぜひまた行きたいです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/20

すうさん様
この度はトヨタ白川郷自然學校をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
夏の白川郷ということで太陽さんさん、緑のエネルギーいっぱいの森でお楽しみいただけたのではないかと思います。
コロナウイルスの影響で4月〜5月は営業していなかったため、その期間中にスタッフで森の整備を行いました。
その際に設置したブランコやハンモックで森を存分にお楽しみいただけたとの声大変嬉しい限りでございます!!
また温泉や食事についてのご意見もありがとうございます。いただいた声を胸に日々精進してまいります。
夏以外の季節にもいろんな顔を持つ白川郷にぜひまた遊びに来て下さい!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

美味しいフレンチと自然を満喫できました

2回目の利用です。今回は娘や孫にも自然を楽しんでもらいたくて企画しました。夕食のフレンチは美味しい上に、ボリュームもあって主人も満足でした。フルコースにしたのでデザートが2品も付いて、お腹いっぱいでしたが、美味しくて全部いただきました。夜、ホテルの近くで蛍を見ました。朝はスタッフの説明を聞きながら、森の中を散歩しました。途中、自然を生かしたハンモックやゲームがあったり、木いちごの実を食べたりで楽しめました。時々雨がパラつく日でしたが、森の中は落ち葉と木道で気持ちよく歩くことができました。ピクニックができるプランで、おにぎりと好きな飲み物と素朴なビスケットが付きました。高性能な冒険グッズを無料で借りることができ、虫捕り大好きな孫は3時間くらい、トンボやチョウを捕ったり、双眼鏡を覗いたりして遊んでいました。特大のオニヤンマや珍しい蝶がいて、大人も楽しめました。ピクニック用に折り畳み椅子の貸し出しもあり、山の涼しい気候なの中、のんびりしてきました。本当に静かで、鳥や虫の鳴き声がよく聴こえました。チェックアウトの後も、冒険グッズ等借りることができたので、それを使って、大人も子供も自然を満喫できました。人工的ではなく、自然を大切にしながら広大な森をよく手入れしてありました。コロナの流行中、森の手入れをしてみえたとスタッフの方が話してみえました。ありがとうございます。長い時間、ホテルの周りでのんびりしていたので、何人ものスタッフの方(仕事の前後に寮に行き来される方や掃除をされている方、アクティビティの準備をされている方)にお会いしましたが、皆さん笑顔で、話しかけてくださいました。来年もここに泊まりたいと思います。また、クルミやドングリが落ちる秋にも行きたいと思いました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】森の中のピクニックを楽しむプラン【おにぎり&ジュース付】

• 返信日:2020/08/06

アン様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を贈っていただきましたこと嬉しい限りでございます。
お客様に滞在中も楽しんでいただけるよう、コロナウイルスで休業期間中も森の手入れをしたりどんぐるみの森の仕掛けを設置したりと一新してまいりました。
進化したどんぐるみの森をお楽しみいただけたという声が聞けましたこと、
また食事やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく今後の励みになります!
ぜひ秋や冬の白川郷へも遊びにいらしてください!!
スタッフ一同、心よりアン様のご来校を楽しみにお待ちしております。

清潔、丁寧な対応、食事がおいしい

家族旅行で利用しました。ややレベルが高い会社の研修施設のような建物、内装ですが、ゆっくりくつろぐことができました。夕食はフランス旅行でしたが、そんなに堅苦しくなく、小学生の子供がいても、雰囲気を壊すことなく、美味しく頂けました。大食いの僕には少し量が足りませんでしたが、スタッフの方が気を利かして下さって、パンのお代わりは如何ですか?と声を掛け下さいました。普段、フランス料理なぞ頂かないので、子供達にはいいテーブルマナーの勉強になりました。そんなに重い雰囲気ではないので、子供がいても大丈夫です。お風呂は施設は普通ですが、掃除が行き届いて清潔でした。いい湯です。朝も2回入りました。
朝食は、バイキングではなく、お代わりができるパンと、お皿にベーコン、スクランブルエッグ、ウィンナー、サラダが載って供されました。これも美味しい!やっぱり量が少ないので、ベーコンなどをお代わりしました。お代わりが無ければ、ちょっと少ないなー。(お代わりできるのでokですが)味は、朝夕食とも本当に美味しいです。パンは焼きたてサクサクです。部屋は、和室でした。広さは十分。まあ、普通の部屋ですがゆっくりできました。布団は自分でしきますが、子供達と修学旅行のノリで敷きました。総じて、この価格なら大満足のホテルです。白川郷の集落までは、車で10分以下です。また泊まりたいと思います。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/06/25

まさ様
食事の席もお子様たちの学びの場と思いご利用してくださったこと、またご家族みなさんで楽しそうに食事をしていただけていたようで大変嬉しく存じます。
まささんには量が少なかったとのことですが、夕食は品数が増えるフルコースへアップグレードすることも可能です。次の機会にはぜひご検討いただければ幸いでございます。
温泉やお部屋についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
なにぶん豪華な施設ではありませんが、今後も食事だけでなく施設や周囲の環境も含めご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同つとめてまいります。
この度は本当にありがとうございました。またのご利用を楽しみにお待ちしております。