宿・ホテル予約 > 宮城県 > 石巻・気仙沼 > 気仙沼・本吉 >

旬鮮創作料理とお酒の宿 民宿みかみの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  気仙沼・本吉

1日5組限定★気仙沼の海の幸満載の創作料理と厳選銘酒を楽しむ宿

車以外:東京駅〜(東北新幹線)〜一ノ関駅〜(大船渡線)〜気仙沼駅(バス)〜大島学校前

旬鮮創作料理とお酒の宿 民宿みかみのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 40代 夫婦旅行

かぴばらさん

2020年11月宿泊
【地酒飲み比べ】日本酒好きにはコレ◎!!宮城・気仙沼の海鮮創作和食×厳選銘酒≪1泊2食≫
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

料理と気遣いのすごいご主人が最高の宿です。

民宿みかみさんはなんといってもご主人の人柄と、料理の美味しさが最高のお宿でした。今回は他のお客様も含めて女性が家内だけでしたが、いろいろお気遣いいただきました。
また、料理は本当にすばらしく、私は普段、牡蠣は苦手なのですが、ここで出た牡蠣のお料理は「美味しい」と感じることができました。どの料理もいっぱいで、お腹がふくれてましたが、それでも「全部食べたい」と思わせてくれるような美味しさでした。
 今度は連泊できたらいいなと思える民宿でした!
 有り難うございました♪

女性 / 30代 その他

のぞみさん

2020年10月宿泊
秋の地魚、大漁です!旬のお刺身6点盛×地酒を堪能☆気仙沼の新鮮食材が彩る創作和食≪1泊2食≫
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

おすすめ日本酒とお料理が美味しい!

バイクツーリングで気仙沼大橋を目的地として宿泊しました。
お料理期待通り、新鮮なお刺身、旬の秋刀魚など大満足でした。量もちょうど良く、おすすめの地酒との相性も良かったです。雰囲気もアットホーム、清潔感もあってとても良かったです。
宿のご主人さんも1人で切り盛りしているとのことでしたが、対応も親切、お話も楽しかったです。

旬鮮創作料理とお酒の宿 民宿みかみ