宿・ホテル予約 > 宮崎県 > えびの・都城 > えびの・都城 >

ベッセルホテル都城の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城

朝食・平面駐車場・18歳以下添い寝無料★ウェルカムドリンク無料

「都城IC」から4Km

ベッセルホテル都城のクチコミ・評価

朝食会場がせまい

部屋は広くて最高です。
朝食も美味しいのですが、混雑して、座れませんでした。
席が無くて、食事を持って待ちぼうけ、従業員はまるで無視。
5分したら、部屋で食べればいいですよ、とおばさんの従業員が話してくれた!
早く教えてー
朝食以外はとても良かった。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪プラン

お願いしてたものがなかった…

事前に、空気清浄機についてる加湿器ではなく、別に加湿器を貸して下さい。と入れてましたが、当日「空気清浄機に加湿器がついてます」とフロントから案内されました。
エアコン等を使うと加湿が間に合わないので、枕近くに置きたかったのですが。。。しかも、当日は近くで火事があったりで換気に気をつけたり…。
近くの他のホテルは貸して下さいましたが、なんだか残念でした。
それ以外はウェルカムドリンク、アメニティや隣のお店について教えて下さりで良かったです。朝食も、チキン南蛮や冷や汁、デーリィの飲み物があって宮崎らしさがありました。部屋食用の弁当箱まで準備されてたり、手袋もサイズ違いがあって良かったです。ただ、手袋せずに飲み物を取る方がいたので、どなたか見てる方がいて下さったらいいのになぁと思いました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆

綺麗に掃除がしてました。

朝ご飯も美味しかったし、バイキングの料理を部屋で朝ご飯が食べれるようにしてあるのも良かったです。配慮が行き届いてると思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪プラン

• 返信日:2021/05/12

また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

宮崎県産黒毛和牛セットにひかれた

子供料金を取ってもいいので子供の食事もあると良かったです。大人4人小学生1人でトリプルの部屋を利用したのですがベットが広くてゆったりと寝れました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ミートツーリズム71選の1品!「福寿園」の宮崎県産黒毛和牛セットプラン

トリプル 朝・夕

• 返信日:2021/05/10

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、18歳未満の方のご宿泊代・朝食代など無料で対応させていただいておりまして、お客様のご要望に関しては社内で相談させていただいた上で参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

普通のビジネスホテルでした。

部屋も綺麗だし。普通のビジネスホテルでした。夕食は隣の居酒屋で焼肉定食でした。美味しかったですよ。朝食はもう少しコロナ対策を考えた方が良いような。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】元気モリモリ!!「福寿園」のスタミナ焼肉定食付きプラン*朝食も無料

• 返信日:2021/05/08

朝食のコロナ対策に対してのご意見ありがとうございます。
新しく対策を取り入れていきたいと思います。

過ごしやすい

部屋は清潔で広く、洗面台がサニタリーとは別でミラーが大きく使いやすかったです。食堂の照明や壁の植栽が洒落ていて、とても落ち着きました。また、感染対策もきっちりされていて安心でした。あの価格でとても得した気分です。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/28

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっております。
当ホテルで、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく感じております。

都城出張

初めて利用しました。
まず部屋が広く、ベッドも大きくビックリしました。
朝の無料の朝食も大変美味しくいただきました。
一つ問題はwi-fiが弱く繋がったり、繋がらないの繰り返しでした。
私の泊まった部屋が悪かったかも?
又出張の際は是非泊まります。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/26

wi-fiの件誠に申し訳ございません。
現在、wi-fi接続に関しましては業者の方に確認中でございます。
フロントにてルーターの貸出がございますので、ぜひご利用していただければと思います。

また機会があったら、ぜひ泊まりたいです。

急な用事で、朝予約して、その日の夜遅くのチェックインでしたが、お部屋をワンランクアップしてくださって、広い部屋に広いベッドでとても快適にすごせました。 ありがとうございました。
 それと、以前泊まった時よりも朝食がおいしくなっていてびっくりしました。 また機会があったらぜひ泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/10

国道沿い

都城から宮崎に行く国道沿いにあり、近隣にはお店の大規模店が密集していた。夕食は隣接の焼肉店で美味しくいただく。部屋は割と広く過ごしやすかったが、なぜか窓の外にネットがかけられていた。初めての経験。鳥よけなのかなと思う。朝食はごく普通であった。

【2021年03月宿泊  一人旅】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/04/07

また、お忙しい中ご投稿までしていただき大変嬉しく思います。
窓の外のネットに関しましては鳥よけとなっておりますのでご了承くださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

家族旅行で利用しました

寝泊まりできたらいいなと思って期待せずに利用しました。
想像以上のホテルで、受付での女性スタッフの対応も素晴らしく、大変よかったです。コロナ対策もバッチリで安心して宿泊できました。また、利用したいホテルです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪プラン

• 返信日:2021/04/05

ベッセルホテル都城

小さい子供連れ旅行ならここ!

18歳以下の子供の添い寝無料や朝食無料など子連れにはとても助かるホテルでした。朝食も種類がたくさんあって、子供も食べやすかったです。コンビニが近くにないことと、目の前の道路が2車線のため、車で出かける際は少し気をつけないといけないです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/24

また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。私共は、お客様に安心してお過ごしいただけるようなホテルづくりに日々励んでおります。
朝食に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現状に満足せず、精進して参ります。

毎回利用

都城へ行く際は必ず利用させて頂いてます
部屋も広く、綺麗で値段も安く大変満足しております
ただ、毎回朝食の種類も多く美味しかったのですが、
今回の朝食は種類が少なく米の炊きが柔すぎてちょっと残念でした
また利用させて頂きます

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• ベッセルホテル都城 イエからの返信

• 返信日:2021/03/19

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、客室のお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。私共は、お客様に安心してお過ごしいただけるようなホテルづくりに日々励んでおります。
朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の朝食のカイゼンに生かして参ります。これからもお客様が「また利用したい」と思っていただけるように現状に満足せず、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントの方の対応が良かった

チェックインの際のフロントで対応いただいた女性スタッフの方の対応が素晴らしかったです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。
これまで他のホテルを利用していましたが、今後はこちらを利用しようと思っています。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Go To トラベル対象外】3000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!

• 返信日:2021/03/17

またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
また、その他なにかご意見ご要望がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。
今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

とても広く清潔感のある部屋でした。
朝食も種類が豊富なバイキングで美味しかったです。
また泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/12

また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

朝食おいしくいただきました。

部屋の掃除が行き届いてとても気持ちよく過ごせました。ウェルカムドリンクはありがたく、朝食も種類が豊富で美味しかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/11

ベッセルホテル都城

子供連れに優しいホテル。高校生迄添い寝無料は、ありがたい。

高校生迄添い寝無料に期待せず、ツインを利用してみました。
ベッドの大きさもゆっくりあり、部屋の圧迫感もなく心地よく過ごす事が出来ました。
自販機も良心的な値段で利用でき、氷好きの私には製氷機がありちょっと嬉しかったです。
朝食は、容器に詰めれば部屋食も可能なので、ありがたいシステムでした。
チェックアウトは、支払い等がなければ、回収BOXに入れるだけだったのでチェックアウトに並ぶ事もなく、この時期にはありがたいシステムだと思いました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】7日前のご予約でお得♪早割7プラン

• 返信日:2021/03/06

客室につきましては、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっており全室ベッドのサイズは150cmのクイーンサイズとなっております。
当ホテルではお客様に満足していただけるホテルを目指しておりますので、
何かお気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にお申しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 中山

• miyuさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/11

朝食が充実

朝食が充実していてよかったです。
コロナ対策で手袋が準備されていて安心しました。
コストパフォーマンスもいいです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/12

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
コロナ対策に関しまして、私たちスタッフは全てのお客様に安心してご宿泊いただけるような環境づくりに日々励んでおります。
またお客様にご協力いただき感謝いたします。
今後ともベッセルホテル都城、ベッセルズグループをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

• miyuさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/11

女性向けのアメニティが充実

化粧水やクレンジングなどのアメニティが用意されていて嬉しいです。
何度か使用させて頂いていますが、大変満足しています。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/12

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
女性向けのアメニティにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
無料でご準備できる範囲ですがメイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液・ヘアトリートメント・コットン・ヘヤゴムをフロントにて配布いたしております。そのほかコーム・ヘヤクリップなど充実したアメニティや貸出品がございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食無料

都城に伺った時は何度か利用させて頂いております。今回冬休みだったのもあり今まで行った中で一番多くて朝食の席が空いておらずしばらく待ってから行くと食事が間に合っておらずほとんどの食材が空に近い状態でした。その後食事している間に補充はされてましたのでタイミングが悪かったようでした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】シニアプラン☆60歳以上のお客様限定プラン☆

• 返信日:2021/01/15

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして大変うれしく思います。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
ご指摘いただきました、ご朝食の件もお客さまにもっと喜んでいただけるよう、改善を行っていきたいと思います。
お客さまのまたのご利用心よりお待ちいたしております。

快適な子連れ旅

家族で元旦に宿泊させていただきました。
都城での宿泊は初めてでしたが、便利な場所で駐車場も広く、お部屋は清潔感があって、気持ち良く滞在することができました。
朝食は、お正月でしたのでおせち料理もあり、お値段から考えると充実した内容で、頑張っていらっしゃると思います。地元料理のチキン南蛮があったのですが、チキンが冷凍品のような感じで美味しくなく、せっかくの看板料理だけに残念に思いました。
コスト的には厳しいかと思いますが、地元のお料理には力を入れていただけたら、より良いのではと思いました。
夕食は、お隣の焼肉屋さんを利用しました。元日も営業されていて、助かりました。
子連れ旅としては、フロントでレンタルできる物も多いですし、ベッドもくっついて並んでいたので落ちる心配もなく、安心して泊まれるホテルだと思います。
総合的には、都城に泊まる時はぜひ次回もこちらを利用したいと思えるホテルでした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪

• 返信日:2021/01/09

お客さまのまたのご利用心よりお待ちいたしております。

お得に泊まれました

都城ミート券付きの宿泊で宿泊料よりお得に宿泊できました。
フロントの接客もとてもよかったです。
朝食も美味しかったです。また、宿泊したいです。

【宿泊プラン】【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

• 返信日:2021/01/06

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

部屋が広く快適

部屋がとても広く快適でした。朝ごはんもお腹一杯になりました。
近くに焼肉屋も沢山あり夜ご飯を食べる所が多く良い所だと思います。

• 返信日:2020/12/11

ミート券付き

今回もミート券付きのプランでお得にお食事できました。
ベッセルはビジネスにしてはお部屋も広いし私のお気に入りです

• 返信日:2020/12/11

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

主人に会う為に☆

主人が都城に、単身赴任しているので、私の方から会いに行く時には、必ず利用させて貰っています!
普通のビジネスホテルより、部屋もベッドも広くて、何より清潔感があって安心して利用出来ます!

【宿泊プラン】シニアプラン☆60歳以上のお客様限定プラン☆

• 返信日:2020/12/06

これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、また、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

• ZUKOさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/24

広い!

よく利用しています。とにかくコスパがいいです。フロントの方も親切です。部屋も駐車場も広く、過ごしやすいホテルです。また、利用したいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/01

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からの数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さとなっております。また駐車場につきましては、平面駐車場となっており、100台以上駐車可能となっております。
また、都城にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル都城をご利用くださいませ。
ZUKO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 中山

朝食が美味しかったです

両親の墓参りで利用してます。
予定より随分早く12時過ぎに着いたのですが、受付の職員の女性が速やかに対応されて
部屋の掃除を優先的に済ませて頂き、ゆっくり出来ました。
朝食も食べきれないくらい充実していて、コーヒーも以前より美味しくなってました。
今後も利用させて頂きます。

【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

• 返信日:2020/11/28

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からの数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

安心安定の

ベッセルホテルでした。部屋はとても広くてキレイで朝食もとても豪勢で良かったです。日本のどこに行ってもベッセルホテルでお世話になりたいなと思いました!

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/28

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿までいただき、大変嬉しく感じております。
お部屋の広さ、清潔さ、朝食についてまでお褒めのお言葉をいただき、まことにありがとうございます!今後も、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるように、日々改善に努めてまいります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

すごく綺麗で広々でした。

家族旅行で利用させてもらいました。ゆったりした部屋、ベッド、洗面がバストイレと別になっていたので使いやすかったです。
ミートツーリズムの利用方法がイマイチ分からずフロントの方に問い合わせをしたのですが少し不親切でしたね。
でもGO TOと都城ミートツーリズムの利用ですごくお得に宿泊出来ました、室内は綺麗にされていたので満足です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/18

またフロントの対応に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底してまいります。
お客様に、より満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶりの都城(^^)

今回は一人旅で利用でした。ベッセルホテルさんですからもちろん安定のサービス、設備で言うことありません。今回はユニットバスの匂いが気にはなりましたが、また利用させて頂きますね!

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/27

今回、ユニットバスの件に関してご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際には同じことが無いよう徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

• ayuyuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/15

立地がいい

インター降りてすぐのところで、駐車場も広くて、子供の車の乗り降りも大丈夫です!家族旅行で利用させてもらいましたすごくよかったです!
フロントの方も、丁寧で、朝食も美味しかったです!
フロント横に置いてある、顔パックなど、サービスもとても良かった(´∀`)
また、宮崎旅行の時は是非使わせていただきます!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【宮崎・大分・熊本・鹿児島県民限定!ミート券3,000円分セットプラン】満腹・満喫みやこんじょの旅♪

• 返信日:2020/11/22

ご朝食に関しましてはご宿泊される方皆様に無料でご案内しております。現在コロナウイルス対策として、お客様にご協力をいただきながらのご案内となりますが、ご朝食は連泊中のお客様にも楽しんでいただけるよう、日替わりで変わるメニューもございます。また、宮崎ならでわのチキン南蛮やヨーグルッペもご準備しております。
今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。