宿・ホテル予約 > 宮崎県 > えびの・都城 > えびの・都城 >

ベッセルホテル都城の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城

2018 泊まって良かった宿大賞 宮崎県 101-300室部門3位受賞!

「都城IC」から4Km

ベッセルホテル都城のクチコミ・評判

マー君さん

誕生日旅行

先日の土曜日はありがとうございました、彼女の方も喜んで楽しめました。しかも翌日1000円割引券ですが当たって嬉しかったです。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】エキストラツインプラン【平面駐車場・朝食無料】 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。
その他、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ほめたっちゃんさん

ゆっくり過ごせました

きれいに清掃されていて、快適に過ごせました!朝食も美味しく、新型コロナ対策も徹底されています。ありがとうございました!

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

当ホテルはお客様とお客様の大切な方をお守りするために、お客様もスタップもマスクと手袋の着用及びトングの定期的な交換とテーブルの消毒などコロナ感染防止に努めております。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ
今後も安心してお客様にお泊りいただけますように感染防止対策を徹底してまいります。今後ともベッセルホテル都城をご愛顧下さりますようお願い申しあげます。

しんさん

最高のホテルでした

チェックインが12時からで、ホテルでゆっくり出来ました。
部屋も眺めもとても良かったです、朝食もバイキングで最高な品揃えで美味しいでした。
また、利用したいです

【2020年05月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル都城からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。
朝食に関しまして、季節限定のメニューや、都城のご当地メニューである冷汁やチキン南蛮、ヨーグルッペをご提供させていただいており、大変ご好評頂いております。
今後も、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるように、日々改善に努めてまいります。ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かおりくんさん

お部屋が広くて綺麗!

思ってた以上にお部屋が広かったです!すごいスッキリした空間でとても快適に過ごせました!朝食は宮崎県産物も沢山でどれにしようか迷ってしまうほどでした☆コロナが流行ってた時だったので消毒も定期的にされていたので安心して利用できました!また利用したいです!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテル都城からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からの数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の全室150センチのクイーンサイズのベッドをご用意しており、ご宿泊されるお客様に大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食に関しましてはご宿泊される方皆様に無料でご案内しております。ご朝食メニュも宮崎ならではのチキン南蛮やヨーグルッペなどご当地メニューをご提供しており、こちらもご宿泊されるお客様に大変ご好評を頂いております。
当ホテルはお客様とお客様の大切な方をお守りするために、スタップのマスクと手袋の着用及びトングの定期的な交換とテーブルの消毒などコロナ感染防止に努めております。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ

はるちゃんさん

何度でも泊まりたくなる料金でした。

この金額で、ウェルカムドリンクと朝食がついていたホテルは初めてでした。とても良かったです。また、リピートします。

【2020年05月宿泊  その他】

ベッセルホテル都城からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からの数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。当ホテルは他にも入浴剤や化粧水などの女性用アメニティなども無料でございます。何か他にご希望のサービスなどございましたら、お気軽におお申し付けくださいませ。今後ともベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルホテル都城 イエ

やまやさん

出張にて

駐車場が平置きで広くて停めやすいです。
部屋は広くて清潔感がありお風呂も広くて非常に良いです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ツインシングルユースプラン☆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル都城 古賀からの返信

駐車場につきましては、ホテル正面にゆったりとした平面駐車場を無料でご用意しておりまして、100台以上お停めいただけます。(6m以上の長さがあるお車やトラックは、1泊1000円頂いております。)
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

兄さんさん

フロント対応親切

いろいろと大変な時期に頑張っている姿勢は素晴らしいと感じました。館内も部屋も清潔な感じです。安心して宿泊できます。今回は朝食は遠慮しました。しかしながら、大満足な宿泊しました。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆ トリプル 朝のみ

ベッセルホテル都城 川野からの返信

ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、客室のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、ホテルづくりに日々励んでおります。
これからもお客様が「また利用したい」と思っていただけるように現状に満足せず、精進して参ります。また、都城にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル都城をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

syuhiさん

部屋の広さがビックリ!

法事の為帰省していたのですが、ドライバーが疲れた為今回急遽の宿泊となりました。
当日予約が出来て助かりました。
部屋もお風呂も広く、ウエルカムドリンクや無料サービスの朝食サービスも有り大満足。同伴者もすっかり気に入ったようなので次回もきっと利用させていただくと思います。

【2020年04月宿泊  その他】

ベッセルホテル都城からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からの数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の全室150センチのクイーンサイズのベッドをご用意しており、ご宿泊されるお客様に大変ご好評をいただいております。
ベッセルホテル都城 イエ

しんちゃんさん

コストパフォーマンスが最高!

よく利用させて貰ってます。
部屋の広さも充分以上で、お風呂もゆったり入れます。
ウェルカムドリンクも飲み放題で非常に満足です。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル都城 森田からの返信

お部屋の広さ、お風呂の広さも大変ご好評いただいております。
またウェルカムドリンクは12時から23時までとなっておりお部屋でのお召しあがりも可能となっております。
そのほか、ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

manamiさん

最高

部屋が綺麗で広くて良かった。
家族旅行とかに、かなりオススメ。
朝食も美味しかった。
午後12時から夜の11時まで飲み物が自由に飲めるから、それも嬉しい。
また泊まりたいなぁって思った。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテル都城 松山からの返信

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さがあり、ベッドは全室150cm幅のクイーンベッドとなっております。また、18歳以下のお子様は添い寝無料となっておりますのでご家族でご利用の方に大変ご好評いただいております。無料のご朝食や23時までのウェルカムドリンク、お子様用のアメニティや貸出品などご準備がございます。今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ほめたっちゃんさん

ゆっくりできました

静かでよく眠れました。洗面台の水アカがきれいに除去されて、ピカピカでした。いつもきれいに清掃していただきありがとうございます。

【2020年04月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル都城  イエからの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。今回ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、館内の清掃について多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も清潔な館内を保てるよう、清掃やメンテナンスに力を入れて参りますので、ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

shokuma07さん

久しぶりに満足いくホテルでした。

同僚からお風呂が良いと聞き宿泊しました。なんといってもお風呂の広さ。仕事の疲れが取れます。又都城に泊まる際には利用します。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!! ダブル 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

この度はベッセルホテル都城をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回も同様のお言葉をいただけますよう、今後もサービス向上、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ひろみんさん

1人旅に、オススメ。

初めて利用させていただきました。フロントスタッフの方の対応が、とてもよかったです。部屋も広くて快適にすごせました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】連泊ステイエコプラン★朝食/駐車場無料★ ダブル 朝のみ

りょうさん

コスパが最高!

以前、宮崎旅行で利用してとても良かったのでリピートしました。18歳以下は添い寝であれば無料のため、家族5人で2人分の料金、しかも朝食無料!前回は地元の名物を中心としたバイキング形式でした。今回は、コロナの影響でさすがにバイキングは中止で朝定食でしたが、品数が多く、美味しく、子どもにはカレーも準備されていて、無料なのにここまで…と感激しました。機会があればまた利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル都城 森田からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルはシングル21平米、ツインルーム26平米の広さとなっております。
今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

秀さんさん

久しぶりの帰省

久しぶりの帰省のため利用しました。
仕事では九州全域に泊まる事が多く色々なホテルを予約し利用しています。
今回の利用は夫婦での帰省で、ホテル予約の際から何処が良いか悩み最終的に今回を予約しました。
環境と安さと接客と朝食と清潔等を並べ夫婦で精査しました結果、どれも大変優れてると思います。
この中で最も優れてる点は温かい接客です。
次回の帰省の時は全員10名程度で利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルホテル都城 野田からの返信

従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に温かい接客と言っていただけるような対応を心がけて参りますので、ご宿泊の際、ご意見ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TOMOさん

コスパ最高!

大人2、子ども3の子連れ旅行でしたが、お手軽に泊まれました。部屋もキレイでベットも広く、お気に入りになりました。アメニティも充実してます。シャンプーリンスだけは持って行った方が良いです。お風呂は車で10分以内の場所に温泉があります。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エキストラトリプルプラン/3世代旅行を楽しもう♪ トリプル 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

当ホテルは客室シングルルーム21平米、ツインルーム26平米、ベッドの大きさは全室150センチのクイーンサイズでご準備いたしております。
また、ベッセルホテルズは全店、18歳以下のお子様は添い寝無料、お子様用アメニティグッズも無料でお貸出させていただいております。
タオル、歯ブラシ、スリッパ、パジャマをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。女性用アメニティも無料にてご用意しております。
今後もお客様に快適にお過ごししていただけますよう、日々のサービス向上をはかって参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みみさん

周りの

周りのお店がいろいろあって、部屋も綺麗だしいいと思う。
駐車場も広いし、近くにたくさん飲食店もある。大型トラックも楽々停められます。オススメです。

【2020年03月宿泊  出張】

ベッセルホテル都城 横山からの返信

この度はベッセルホテル都城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室等につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ベッセルグループは名称によってサービスが異なっており、当ホテルのようなベッセルホテルシリーズは国道沿いに位置しており駐車場と朝食を無料でご提供、他にもベッセルインシリーズも展開しており、そちらは駐車場と朝食が有料なのですが駅前にございますので気軽に足を運びやすい立地となっております。ご使用の目的によってどちらをご利用するか選ぶことができますのもベッセルグループの1つの魅力となっております。トラックでのご利用ですと、当ホテルのようなべッセルホテルをご利用いただくとお客様にとっても便利にご宿泊いただけるかと思います。
また次回都城へお越しの際には当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ユキさん

満足でした

友人との再会の為利用しました。
部屋が広く一人では十分すぎるほどでした。
ベッドも余裕で駐車場も無料ですのでコスパは高いと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル都城からの返信

駐車場も全100台すべて平面駐車場、無料にてご提供させて頂いております。

みどりさん

クチコミどおりの素晴らしさ

クチコミが良かったので予約しました。
スタッフの方も感じがよく、お部屋は清潔で、文句ありません。
なかでも良かったのが朝食です。いわゆるビジネスホテルの無料朝食くらいのイメージで行ったのでびっくり。ご飯もパンも楽しめドリンクの種類も多く、地元の美味しいものがたくさんありました。食材ひとつひとつの紹介があったので嬉しい。個人的にはヨーグルッペがあったのが最高でした♪
ひとつ気になるとしたら、この時節柄、朝食会場の前 分かりやすい場所に手指用の消毒液があればもっと安心して利用出来るのではと思いました。
それ以外はまったく気になることはありません!都城に行くときはまた泊まります。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル都城からの返信

消毒液場所の位置のご指摘ありがとうございます。スタッフと検討し、改善させていただきます。
次回もお褒めのお言葉をいただけますよう、現状に甘んじず今後もサービス向上、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。

マンボさん

新人駅伝

キャンプシーズン。6時30分の朝食がスタートから人が多く、朝早くの用事があったので、朝食取れずにチェックアウトするしかなかった事が残念でした。キャンプシーズンは、皆さん朝早いので、朝食時間をあと30分早くても良いのではないかと思いました。スタッフは、大変だと思いますけど。他は、コストパフォーマンスに沿った素晴らしいホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お帰りなさい☆彡お得な・みやこんじょプラン♪ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル都城 松山からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご登校まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、ご宿泊いただいているお客様のチェックアウト時間などを考慮して、臨機応変に対応させていただきたいと思います。今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいりますので、ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みっくんさん

ベッセルグループはやはりgood

出張で利用
先日たまたま札幌でベッセルホテルに泊まって、凄く良かった
名前からして同じグループかとは思って来たが、ホテルのマークを見て確信
ただ、フロントの雰囲気はちょっとだけ違っているような気もしたが、部屋に入って実感、広いし綺麗だし
あと札幌でも朝からバイキングで海鮮丼やらジンギスカンやら地元料理が食べ切れない程出ていたが、こちらはそこまでは凄くはないものの、鳥焼きやタルタル南蛮、冷や汁など頑張っている印象が伝わってきた
又こちらに来る機会があれば、リピしますねー

【2020年02月宿泊  出張】

ベッセルホテル都城 森田からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、季節限定メニューや地域限定メニューなどを日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、ベッセルホテルズをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

すぎちぃさん

朝食の品数の多さにびっくりでした

お掃除が 丁寧にされていて気持ちよく過ごす事ができました。無料なのに朝食も品数が とても多く美味しかったです。朝食スタッフの方も 笑顔で接客してくださり 朝早くから 宿泊の方が並ばれているのは  そのせいなのですね。  少し心配だったのはセキュリティです。チェックイン チェックアウト以外の時間帯はフロントに スタッフの方が かなりの確率で誰も居なかった事です。声を掛けると出て来られますが 、人の出入りは どう管理されているのかな?と心配でした。

【2020年01月宿泊  その他】

ベッセルホテル都城 松山からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。ご滞在中、セキュリティの件でご心配をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。夜の12時以降は、自動ドアの施錠をさせていただいておりますが、それ以外のお時間はスタッフをフロントを空けることのないようにし、お客様にご心配をおかけすることのないようにしてまいります。また、ご心配をおかけしたのにもかかわらず多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。ご朝食につきましては、無料でご準備できる範囲内ではございますが、お客様に楽しんでお食事いただけるよう、今後も改善に努めてまいります。ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さきこさん

便利

宮崎キャンプに行くのに利用しましたが、高速降りて大通り沿いにあり駐車場も広くて利便性が良かったです。お部屋も広く洗面所が別なのが良かった。ウエルカムドリンクも種類が多くて良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン☆60歳以上のお客様限定プラン☆ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル都城 松山からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがあり、100台ほど停めることのできることのできる駐車場はお車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。また、2月は野球のキャンプシーズンのため、キャンプの見学・応援に行く方にイベントとして福引をしていただいています。当たった方にはお好きな球団のグッズをプレゼントさせていただいております。今後もご宿泊いただくすべてのお客様に楽しくお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ときちゃんさん

綺麗なホテルです

都城市に帰省する時に空いていれば必ず泊まるホテルです。
部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でさした。
朝食も付いておりとても美味しく頂きました。
次回も空いていたら必ず泊まります。

ベッセルホテル都城 野田からの返信

ヒカルバズさん

よかったです。

便利で手頃で、とてもよかったです。
お部屋も広く、快適に過ごさせていただきました。
お風呂が大浴場から温泉ならもっとうれしいのにな、と思いました。

ベッセルホテル都城 松山からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがあり、ベッドは全室150cmのクイーンサイズとなっております。また、お風呂に関しましては、当ホテルからお車で10分ほどのところに温泉があり、フロントでも近隣の4ヶ所から選べる温泉チケットの販売も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハッピーさん

久しぶりに利用したが

最初、チェックインの時、混んでいたのでだいぶ待たされるかなと思ったら、意外にも真ん中を開けてくれてスムーズに対応してくれた。さらに、思いもよらないサービスまで受けて嬉しかったです。
10年前と比べ、しっかりとメンテされてて老朽化してる感がなく、心地よく過ごすことができました。レベル高いホテルと思います!

【2020年01月宿泊  出張】

ベッセルホテル都城からの返信

ハッピー様からの数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからも全てのお客様にレベル高いホテルと思っていただけるよう、精進してまいります。
何か、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ハッピー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 中山

どんちゃんさん

初めての利用

今回、娘の受験の為に二人で初めて利用させて頂きました。
フロントで対応して下さった女性のスタッフさんもとても感じの良い方で、お部屋も清潔感溢れるとても良いお部屋でした。
朝食も無料のサービスでしかもヴッフェでとても美味しく大満足でした!
また機会があればぜひ利用しようと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

ベッセルホテル都城 古賀からの返信

このたびはベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
当ホテルではご宿泊されるお客様に無料で朝食をご提供させていただいております。
また、季節限定のメニューを日替わりでご提供しております。
次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

クレイサスさん

子連れにおすすめ

部屋は比較的に広めでバスと洗面所が別になっている所がよかった。浴槽もゆったりとしているので小さな子どもとの入浴もゆっくりとできた。朝食のメニューも満足できたので子どもを連れての旅行にはおすすめします。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル都城 古賀からの返信

お客様から数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。当ホテルのベットは全館150センチのクイーンサイズとなっており、ご宿泊されるお客様から大変ご好評を頂いております。
浴槽も足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけると好評いただいております。
ご朝食につきましても、日替わりで和洋食のバイキング形式となっておりまして、いつご宿泊いただいても楽しんでいただける内容となっております。季節限定のメニューもございますので、またご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

たまさん

サービスがよい

部屋の広さやコンセントの数、照明の位置などとても良く作られてます。チェックイン時に化粧水やパック、トリートメント等のサービスもあり
無料の朝食も品数も多く大満足でした。
2週連続で利用させてもらいました。

ベッセルホテル都城 松山からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがあり、足を伸ばして入れる浴槽などご宿泊いただいているお客様から大変ご好評いただいております。また、ご朝食につきましては、無料でご提供できる範囲ではございますが、季節限定メニューや地域限定メニューなどございますので、また当ホテルをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。今後もご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rieさん

いつも利用はここです。

いつもありがとうございます。
今回は備考にレンタルしたいものを書いて宿泊予約しました。部屋に既に用意されていたので助かりました。
朝食も無料ビュッフェで毎回楽しみです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】7日前のご予約でお得♪早割7プラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル都城 松山からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。貸出品に関しましては、事前にご連絡いただけましたら、貸出品の確保やお部屋へのご準備など、お客様のご希望にそえるようにご準備させていただいております。貸出品は数に限りがございますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。また、ご朝食に関しましては、無料でご提供できる範囲ではございますが、季節限定メニューや地域限定メニューなど日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。