宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城 >  ベッセルホテル都城 >

【家族サイズで旅しよう】朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料♪

「都城IC」から約10分、都城駅より車で約15分

ベッセルホテル都城のクチコミ・評価

4.6

うどんさん

【春旅キャンペーン対象】肉と酒を愉しもう♪ミート券3,000円分付プラン【朝食なし】

お客さん多かった

宮崎はる旅クーポンと都城のミート券目当てで宿泊しました。ホテルの近くにはパチンコ屋さん、焼肉屋さん、コンビニ、マクドナルドなどお店も多く便利が良い場所だと思います。ホテルもキレイで安心出来ました。また、無料でついてた朝ごはんが非常に美味しかったです。ビジネスホテルのなかでは上位クラスだと思います。ご当地メニューも豊富でお腹いっぱい食べてしまいました。
また利用したいと思えるホテルです。

ベッセルホテル都城からの返信

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食へのご評価もいただき大変嬉しく思います。
5月1日よりリニューアルいたしました。
現在はリニューアル化により5月1日以降にご予約いただきましたご予約より
素泊まりプランと朝食付きプランと分かれてご提供させていただいております。
次回ご利用の機会がございましらまた当館のご朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
これからもすべてのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。
ご意見ご要望などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

返信日:2024/5/29

ユウイチさん

【ミート券3,000円分プラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅!【素泊まり】

シャワーの水圧

以前宿泊した際シャワーの水圧がかなり弱かったので、水圧の問題ない部屋をリクエストしたところしっかり対応して頂きました!サービスはつかず離れずといった感じで個人的にはかなり好印象です。朝食がプランによってなくなったのはかなり残念ですが、おいしい朝食ですので無料はやはり難しいですよね! また宜しくお願いします。

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回、快適にご宿泊いただけたとのことでうれしく思います。
朝食に関しまして、朝食会場改装に伴い、朝食メニューのリニューアルし、
5月1日より朝食有料化となりました。
以前よりもバージョンアップした朝食を次回ご宿泊の際にお楽しみいただけたら幸いです。
今後もご利用いただくお客様に満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また何かお気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ベッセルホテル都城 フロント 下西

返信日:2024/5/29

ダイスケさん

トリプル 朝のみ

広々ベッドでゆっくり出来ました

フロントの方の受付が笑顔で良かったです。
3人で宿泊でしたが、部屋も狭くはなく、更に幅広ベッドでゆっくり出来ました。浴槽は小さ目ですが、1人で入るには丁度いい感じでした。
夕食は隣の焼肉店で食べて、そこで宿泊客向けのワンドリンクサービスもあり、焼肉を堪能出来ました。すぐにホテルに戻れる点もいいですね。
朝食は、和食・洋食があるバイキングで、2人が和食、1人が洋食で堪能しました。
飛行機での旅行だったので、また同じとこに訪れるのは大変ですが、同じ系列のホテルが家の近くにもあったので、また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル都城からの返信

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
客室につきましては、1ベッド150センチメートル幅、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めでございまして、浴槽もユニットバスではございますが、足を伸ばしてゆったりご利用いただけます。
当館の近隣の飲食店で当館のルームキーご提示でささやかなサービスもございます。
近隣の飲食店マップもございますので、ご希望ございましたらフロントスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。
今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/27

なみへいさん

【ミート券3,000円分プラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅!【朝食付】

朝食が最高

朝食の品数が多く、美味しい。
まさかのカツオ。さっそく、丼にし食べたら美味でした。
 自分好みで巻く巻き寿司は、子供が喜びそう。
ビジネスホテルの朝食にしては最高でした。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、5月から有料でご案内させていただいております。
料金が大人(13歳以上)1,000円・子人(6歳〜12歳)500円・幼児(5歳以下)無料となっております。
リニューアルした朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
今後もご利用いただくお客様がご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めます。

返信日:2024/5/27

ぴかちさん

快適な滞在でした

早くに現地に到着できることになったため、チェックイン時刻を相談したところ「12時に客室を利用できるように準備します」と、明るく伝えてくれました。
 隣接した焼肉屋さんでのランチを予約していたのですが、カードキーを提示してビールのサービスも受けました。最高でした!
 支払いも、宿泊の特典でいただいたクーポン支払いもでき、オトクに滞在できました。
 客室も一番奥のため静かに過ごすことができました。
 翌朝も朝食をいただくことができ、大満足です!都城にわざわざ泊まりに行きたいくらい、快適に過ごすことができました。また、宿泊したいです!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
只今、春旅キャンペーンがご好評につき当館は販売終了となっております。
ミート券につきましては、引き続きご案内可能でございますので、次回ご宿泊の機会ございましたら
またご利用くださいませ。

まきさん

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料【素泊まり】

清潔感さすが

出張には少し高い価格帯でなかなか泊まれることがなかったがタイミングよく安値で宿泊できました。
初回クーポンコードがエレベーターの中しか告知チラシなかった?のでチェックアウトで下るエレベーターの中で知りました。
残念

ベッセルホテル都城からの返信

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
クーポンコードのご案内についてご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにもお客様の目に入りやすい位置にご案内を設置させていただきます。
今後もご利用いただくお客様よりご満足いただきますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 フロント 下西

返信日:2024/5/25

ぴょん吉さん

【4/2〜4/27改装のため朝食は軽食提供】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料

部屋が広い

いつも利用させてもらってますが、部屋が広くて綺麗なのでおすすめです(^^)駐車場も無料でとても便利です。

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
駐車場に関しまして100台以上収容可能の平面駐車場を無料でご利用いただけます。
6M以上の場合1泊1台1000円でご案内しております。

たかたかさん

月に1回ゆっくりしようと

ベッセルホテル都城へ泊まりました。大変綺麗な部屋でゆっくり過ごせました。ミート券が付いており福寿園さんで焼肉食べ飲んでまた使用したいと思ってます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回の客室は改装後の新しいお部屋タイプでございまして、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今回ご利用いただきました、ミート券のプランは大人気のプランとなっております。
期間限定のプランではございますが、期間内はなんどでもご利用可能でございますので
ぜひまた、機会がございましたらご利用いただければと思います。

まさやんさん

【春旅キャンペーン対象・条件あり】ミート券3,000円分付プラン【朝食あり】

最高のコストパフォーマンスでした

夫婦で利用させていただきましたが、ミートクーポンと宮崎クーポン両方ともいただけて、ミートクーポン利用で隣の焼肉屋さんでお肉をいただきましたが、ルームキーを見せるとビール一杯無料との事でルームキー2枚で主人のビール2杯分無料。
トータルでいったいいくらで宿泊できたのか考えると本当にお得な利用をさせていただきました。
朝食も美味しくてありがとうございました。

ベッセルホテル都城からの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
また、春旅クーポンも今回ご利用されたとのことでお得にご宿泊できましたことがなによりでございます。
春旅クーポンの方も大人気で現在予算達成のためご利用できなくなっておりますが、
また、ご利用可能になりましたら予約サイトの方にご提供させていただきますので
ぜひまた、ご利用くださいませ。
朝食につきましては5月よりリニューアルオープンいたしまして、メニューも
新しく、ご当地メニューであるレタス巻、おでん、かつおのたたきど数多くご提供しております。
もっともっとご満足いただくために最新メニューなども考案中ではございますので
また、なにかご意見やご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

あやさん

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料【朝食付】

接客最高、ゆったりくつろげる

部屋、朝食スペースとても清潔感あり気持ちよくゆったり過ごせました。また泊まりたいです。どのスタッフも気持ちの良い対応で、旅行気分がさらに晴れやかになりました。

ベッセルホテル都城からの返信

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
今回の客室は改装後の新しいお部屋タイプでございまして、気持ちよくご利用いただけたと
お声がいただけて大変嬉しく思います。
また、朝食会場も改装し5月からリニューアルオープンしたばかりでございます。
メニューも都城おでんや、レタス巻、かつおのたたきなど都城ならではのものをご用意いたしております。
まだまだ、メニューの方も考案中ではございますので、次回またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今回の旅行で当館にご宿泊いただき晴れやかな気分を味わえましたことが、なによりでございます。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、何かお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

あやさん

【春旅キャンペーン対象】ミート券3000円分プラン【素泊まり】

キレイで広く清潔でした

春旅キャンペーン対象ということで、利用しました。
ダブル・ツインのお部屋でしたが、とても広く、清潔で新しく、しかも駐車場無料でコスパが良いと感じました。
ついてすぐにひと息つける、
ウェルカムドリンクバーがあるのが嬉しかったです。都城は美味しいご飯屋さんが多く、図書館も道の駅も綺麗でもっとゆっくり来たいと思います。
その際はぜひこのホテルリピートしたいと思います。

お客様からの言葉がスタッフの励みとなります。
駐車場は6M以下の乗用車でしたら無料でサービスしております。6M以上の場合1泊1台1000円でご案内しております。
ウィルカムドリンクにつきましては、ご宿泊いただくすべてのお客様に1階のラウンジにて12時から23時までコーヒーやソフトドリンクを無料でご提供しております。
これからも当ホテルを選んでいただけますよう努めてまいります。
ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/5/17

TAKAさん

フロントの対応が良い

チェックインから笑顔で対応して頂き気持ち良く過ごせました
リニューアルした朝食も満足できました
また利用したいホテルです。

お客様からの言葉がスタッフの励みとなります。
朝食は5月よりリニューアルオープンいたしまして現在有料となっておりますが、宮崎ならではのお食事と日替わりでのお食事のご提供しております。次回宿泊時にも朝食をお楽しみしていただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/17

れんぽっぽさん

ミート券3,000円分付プラン【朝食あり】

スタッフさんの笑顔が素晴らしいです。

大型連休中に宿泊をしました。チェックインは行列で、受付の方は大忙しでした。ですが、お客さんに笑顔で対応されており大変感激しました。また朝食会場は混雑をしていましたが、スタッフさんは笑顔で片付けをされており、プロ意識の高さを感じました。
朝食もとても美味しかったです。18歳までの子ども添い寝無料も嬉しいです。

ベッセルホテル都城からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは18歳以下のお子様は添寝無料でサービスしております。
お子様用アメニティはお部屋の方にご準備はしておりませんが、タオルや枕、スリッパなど
ご必要なものがございましたらフロントにて無料で貸し出しも可能となっております。
朝食に関しましては、5月よりリニューアルオープンいたしまして現在有料となっております。
次回も是非グレードアップした当館のご朝食をぜひお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2024/5/15

ヨコさん

帰省時に利用

都城への帰省時に何度も利用させていただいてます。
主人の足が悪いためエレベーター近くの部屋を事前にお願いしていたのですが、今回は1階の入口に1番近い部屋をご用意くださいました。
エレベーター乗り降りがなく、重たい荷物の運搬など最低限の距離で済んだので大変助かりました。室内も広くて車椅子でも出入りできます。
ただ、部屋のドアを開けると、エレベーター前の人から部屋の中が見えるので、1人が部屋を出入りする時には部屋の中にいる人が廊下から見えない位置に移動したりと、少し気を使いました。
次回また当ホテルを利用する際には、こちらの部屋を希望させていただきたいと思います。
ミート券つきで、かつホテルキー提示で飲み物1杯サービスして貰えるので、すぐ隣の焼肉屋で食事ができて、お得な夕飯となりました。ありがとうございました。

ベッセルホテル都城からの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
お客さまから頂きましたご要望などはできる限りではございますが、
ご対応させていただいております。
少しでもお役に立てたようで何よりでございます。
ですが、今回の改装工事により1階のエレベーター前から客室の中が見えるようになってしまい、
大変お手間をおかけして申し訳ありません。
建物の設計上、扉の前に壁を設置するなどが現状難しい状況でございます。
今後も当館をご利用予定がございましたら、もしよろしければ
1階の奥のお部屋でご用意いたしますので、その際はご連絡いただければと思います。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
何か、お気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えっちゃんさん

ミート券3,000円分付プラン【朝食あり】

受付のお姉さんが接客バッチリ

受付のお姉さんが親切で笑顔がとってもステキでした。
ウエルカムドリンクも良かったです。
お部屋は普通でした。
朝食は品数もあり美味しかったです。
また利用したいと思いました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の言葉がスタッフの励みとなります。
朝食に関しては5月1日よリニューアルいたしました。
有料となりましたが宮崎ならではのお食事と日替わりでのお食事の
ご提供となりますのでお楽しみいただけるラインナップとなっております。
次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。

kazu0985さん

朝食がリニューアル

朝食会場がリニューアルされた
これまでは混雑したが、席数も増え、料理も良くなった
手巻き寿司なんか初めてかも?
フロントの対応もとてもよい。

ベッセルホテル都城からの返信

リニューアルしましたご朝食を利用いただきありがとうございます。
ご評価いただき大変嬉しく思います。
宮崎ならではのお食事と日替わりでのお食事を毎日ご用意させていただきます。
ご連泊の際でもお楽しみいただけますと幸いです。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただきとても励みになります。
現状に甘んじず精進してまいります。

SAMさん

満足

今回都城ミート券付きでかなりお得でしたが、通常宿泊でも今回と同じ値段であればだいぶコスパいいと思います。
お風呂は長めの浴槽でゆったりと入れて良かったです。
ドリンクサービスもいいです。

ベッセルホテル都城からの返信

ミート券プランをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
期間限定となっておりますが、またの機会がございましたら
ミート券にて都城の美味しいお肉を堪能いただけますと幸いです。
お風呂に関しましては現在無料の入植剤もご準備しておりますので
次回ご宿泊の際はそちらもご利用いただければと思います。

maoさん

ミート券3,000円分付プラン【朝食あり】

赤ちゃん連れに最高!

赤ちゃんグッズが満載!!
子供達も遊び道具がたくさんあって
満足でした!!
朝ごはんも満足です!

ベッセルホテル都城からの返信

おもちゃの他にも多数無料貸出し品をご準備しておりますので、
必要なものがございましたらお声かけくださいませ。
ご朝食に関しても満足いただけましたこと嬉しく思います。
5月1日よりリニューアルさせていただきました。
有料となりましたがぜひ次回ご宿泊の際はお楽しみいただけますと幸いです。

女性/40代 団体旅行

ぴかりんさん

【タイムセール】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料【朝食あり】

また泊まりたい!

接客、料理、サービス全てにおいて満点です!
スポーツの試合で利用しましたが、また泊まりたいホテルNo. 1!

はやみさん

春キャンペーン対象 肉と酒をたのしもう ミート券3000円分付きプラン朝食なし

久しぶりに宿泊させていただきましたが  朝食会場がリニューアル中と言うことで朝食がないと思いましたが ちゃんと用意されていました それにはびっくりしました 又の機会に宿泊させて頂きます!

ベッセルホテル都城からの返信

4月は朝食会場の改装により、バイキングがご提供できない形となってしまい、
ご朝食をどういった形でお客様にご提供すればよいか、スタッフで話し合い、
おにぎりやサンドウィッチなどの軽食をご用意する形となりました。
5月からは改装も終わり、リニューアルオープンした会場と朝食メニューを
お楽しみいただけたらなと思います。
今後もご利用いただくお客様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
なにか、ご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/11

プクプクさん

清潔感もあり、朝食も豪華でした

お部屋も清潔感があり、朝食も豪華でとても美味しかったです。
ウェルカムドリンクは、23時まで何回でも利用ができました。
また、利用したいと思いました!

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
ウェルカムドリンクはご宿泊のお客様、お昼12時から夜23時まではコーヒーやソフトドリンクが
ご自由に何杯でもお飲みでき、ご利用いただくお客様から大変ご好評もいただいております。

返信日:2024/5/9

ななみさん

ミート券3,000円分付プラン【朝食あり】

トータルで大満足でした!

フロント、部屋、全て清潔感があり、綺麗にされていました。都城ミート券をもらえたので、とてもお得に泊まれて、接客サービスも素晴らしかったので、大満足です!
また泊まります。

ベッセルホテル都城からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたミート券付プランは大変ご好評いただいております。
そのプランは2025年3月末まで延長されておりますので機会がございましたら、
是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/5/9

こりちゃんさん

トリプル 朝のみ

大変満足!

まず、フロントの方の対応がとても良かったです。
また、朝食会場のリニューアル後一発目ということでしたが、どれもこれもすごく手の込んだ料理でとても美味しかったです。
たしか、5月からは朝食が有料になるとの事でしたが、有料でも食べる価値はあるかと思います。
さらに、宮崎名物のレタス巻きが自分で作れたり、辛麺、都城おでん、チキン南蛮などなど・・・。
それに、ブロッコリーが新鮮でホントに美味しかったです!
それから、ホイップクリームをはさんだコッペパン(名前を忘れましたが、これも名物らしい)、日向夏やマンゴーを使ったデザートも絶品でした!
今度は、隣接する焼き肉屋さんの夕食付きのプランで泊まってみたいです!
もちろん、朝食付きです(笑)

ベッセルホテル都城からの返信

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ただいま、試行錯誤中のためなにかお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

キティーさん

いつも通りで

チェックインも早くて、部屋も広く、横はマックやし駐車場は無料やし満足です。
また宿泊したいホテルです。

ベッセルホテル都城からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
当館の客室に関してまして、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米とゆったり快適にお過ごしいただけます。
当館は100台以上収容可能な平面駐車場を無料でご利用いただけます。
6m以上の大型車両に関しましては1泊あたり1000円でご案内しております。
今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

のりさん

家族旅行

家族旅行で宿泊しました。宮崎県の旅行支援と都城独自のクーポンが付いており、とても割安で泊まれで満足でした。

ベッセルホテル都城からの返信

またご利用くださいませ。

仁美さん

子育て世代におすすめ!

3回目の宿泊です!
子供の添い寝が無料なので、とても安く泊まれるところもいいですが、周辺のアクセスやいろんなお店も多く、食事や買い物も楽しめるのもお気に入りです!
スタッフさんの対応もいいし、館内も清潔です!
ウェルカムドリンク飲み放題やちょっとしたお菓子なども食べられて子供達がとても喜びます。また、子供のおもちゃのレンタルや子供用品の貸し出しもあるので小さい子供がらいる家庭には嬉しい特典だと思います!
朝食バイキングもおすすめで、今回の宿泊からリニューアルされ前よりももっと良くなりました!
都城に子連れ旅行するならベッセルホテルで間違いないです!

ベッセルホテル都城からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様のたくさんのお褒めのお言葉大変うれしくおもいます。
添寝は18歳以下のお子様がご利用可能です。添寝のお子様のアメニティ(歯ブラシ・タオル・枕・パジャマ・子供用スリッパ)は、お部屋にございませんのでフロントにて無料貸し出ししております。
無料貸し出し品に関しましては、おもちゃの貸し出しの他にも無料貸し出し品を多数ご用意しておりますので
ぜひご利用いただけますと幸いです。
朝食に関しましては、5月より有料でご案内させていただいております。
料金の方が大人(13歳以上)1,000円・子人(6〜12歳)500円・幼児(5歳以下)無料となっております

タカシさん

ミート券3,000円分付プラン【朝食あり】

スタッフも感じ良いビジネスホテルでした。

都城市の美味しい店に行くために利用しました。スタッフの方々が感じよく、安心して泊まれる、間違いのないホテルでした。
またの機会に利用させて頂きます。

ベッセルホテル都城からの返信

お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めお言葉いただきスタッフも大変嬉しく感じております。

ちーさん

【4/2〜4/26改装のため朝食は軽食提供】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料

ちーさんのクチコミ

残念の時期に泊まりました、食堂が改装中で、安いと飛び付き反省です
しかし、朝食も部屋で持ち帰り、食事ができました。

ベッセルホテル都城からの返信

また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、朝食バイキングではなく軽食でのご案内となり
お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの自慢である朝食をお召し上がりいただけなかったことが
スタッフとしても残念であります。
5月から有料ではございますがリニューアルオープンいたしまして
以前とはまた違ったメニューや、雰囲気となっておりますので次回またご宿泊の機会が
ございましたらぜひお召し上がりいただけたらなと思います。
その他、何かお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のご来館をお待ちしております。

ガーコさん

ゆっくりゆったり

友人と宮崎の旅キャンペーン、都城のミートツーリズムを利用して3度目の宿泊。
のんびり過ごすのが目的の私達にはチェックイン12時チェックアウト12時はとても魅力的!
また浴槽の形がリラックスできるところも気に入っています。
今回は改修工事中で朝が軽食だったのは残念でしたが、「花より団子」キャンペーンで
和菓子が準備されていたのも、嬉しいサービスでした。
来月また宿泊予定です。

ベッセルホテル都城からの返信

3度目のご宿泊でまた、次回のご予定までいただいているとのことで
大変嬉しく思います。
朝食が今回のご宿泊中は改装の影響で軽食のご提供にはなってしまいましたが
5月から有料にはなっておりますが、
リニューアルオープンいたしまして、以前のバイキングとはまた違ったメニューや雰囲気を
味わうことができると思いますので、ぜひお召し上がりいただけたらなと思います。
花より団子キャンペーン、お喜びいただけたようで何よりでございます。
初めて実施いたしましたイベントだったのでご好評いただけるか不安でしたが
お客様から嬉しいサービスと言っていただけて次回もまた検討しようと思います。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるように
日々精進してまいります。
何か、お気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来館をお待ちしております。

ちいさん

楽しい旅行になりました(^^)

まず何と言ってもチェックイン時のスムーズさと丁寧な対応がとても良かったです。何度か利用している者ですが、「いつもご利用ありがとうごさいます!」とのお声がけもいただき、こちらも嬉しくなりました。
お部屋も清潔感があり広々としていて満足です。
また、今回はミート券付のプランでしたのでお得に泊まることができそちらもよかったです。
朝食も軽いものですが、用意してありますのでぜひご利用下さいとおっしゃっていただきありがとうございました(^^)
何やらリニューアル中とか?ベッセルさんの元々のバイキング朝食はとても美味しく大好きだったのでまた泊まりにきたいと思います。
家族皆満足の宿泊でした!ありがとうございました☆

ベッセルホテル都城からの返信

スタッフの対応についておほめのお言葉をいただきわたくしたちも大変うれしく思います。
ミート券のプランですが一番人気のプランでございます。
お得で満足にお過ごしいただけたのなら、何よりでございます。
4月は朝食会場の改装の影響で軽食のご準備でございましたが、
5月より、有料にはなりますがリニューアルオープンいたしましたのでぜひお召し上がりいただければと思います。