宿・ホテル予約 > 宮崎県 > えびの・都城 > えびの・都城 >

ベッセルホテル都城の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城

2018 泊まって良かった宿大賞 宮崎県 101-300室部門3位受賞!

「都城IC」から4Km

ベッセルホテル都城のクチコミ・評判

すきちゃんさん

温泉付で泊まった

温泉付だったが、ホテルからちょっと遠いので、夜は入浴出来なかった。朝は地元の人が多くてビックリだったけど、お湯は満足、旦那が余りに人が多くてゆっくり出来なかったのが残念みたい

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ゆる〜っと都城ぼんち温泉めぐり♪「選べる温泉チケット付き」プラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル都城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルから都城ぼんち温泉めぐりは4箇所あり、お車で約25分〜30分ほどの距離となっております。
施設内には、宮崎の名物料理もございますのでぜひご利用くださいませ。
また都城インターチェンジよりお車で約10分の距離にありインターチェンジから1番近いホテルとなっております。
これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
次回お越しの際もぜひベッセルホテル都城へおこしくださいませ。
スタッフ一同すきちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 龍

イトウさん

ゆっくりと過ごせました。

チェックイン、チェックアウトの時間や朝食の時間も、他のホテルと比べ長く設けて頂けて、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
お部屋も広く(その分、照明が少し少ない気がして暗く感じましたが…)清潔感があり、お風呂場も割と広くて、値段の割に大満足です。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン☆60歳以上のお客様限定プラン☆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

この度はベッセルホテル都城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはチェックイン12時〜、チェックアウト11時で案内しております。
お部屋の広さが、シングルルームで21平米、ツインルームで26平米でございます。
ベッドサイズは全室150CM幅のクイーンサイズベッドを正規ベッドとして、
ご宿泊のお客様にご利用いただいております。
今回は、お部屋の照明に関しましてのご意見、ありがとうございます。今後より良くなるよう
検討させていただきます。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Mまみぃーさん

ツインの部屋のベッドが…

ツインのお部屋を予約したのですが
シングルベッドとダブルベッドが並べてあり
主人は広々とゆっくり寝れたようですが
私はシングルベッドだったので窮屈に感じました。
しかしホテルの設備とサービスそしてなんと言っても
ベッセルホテルの朝食は噂以上に豊富で美味しかったです。
駐車場も出し入れ自由で便利でした。
また利用したいと思います

【宿泊プラン】7日前のご予約でお得♪早割7プラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

このたびは、ベッセルホテル都城にご宿泊いただき
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
今回お客様がご宿泊されましたプランは、エキストラツインルームといいまして、
150CM幅のクイーンサイズベッドと90CM幅のシングルベッドでございます。
シングルベッドだったため、少し窮屈に感じたのだと思います。
またご意見いただいております、朝食は和洋食のバイキング形式で案内しており、
季節ごとにメニューを提供させていただいております。
また都城にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル都城をご利用くださいませ。
Mまみぃー様のお越しをお待ちしております。

Mまみぃーさん

立地条件がとても良かったです

初めて宮崎は都城のベッセルホテルへ宿泊しましたが
インターからも近くホテルの駐車場もとても広く
都城繁華街までも行きやすく、すべてにおいて
良かったです。また利用したいと思いました!

ベッセルホテル都城からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル都城にご宿泊いただき、
またお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館は朝食無料!駐車場無料!で案内しており、ご好評いただいております。
またこちらに足を運ばれる機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
Mまみぃー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナさん

帰省で利用

毎回、帰省の際はお世話になっております。今回は乳児連れで帰省しました。オムツのゴミ箱や哺乳瓶を消毒できる容器を事前に伝えておくと部屋に準備していただけており助かりました。また、子供がベッドから落ちて頭をぶつけたときにアイスノンを部屋まで持ってきていただけてありがたかったです。おもちゃも貸してもらいとても楽しく遊べました。また、朝食は子供も食べやすいように工夫してくれていたのでありがたかったです。次回も利用させていただくと思いますので、このままの素敵なホテルでいてください。お世話になりました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
今回ご要望いただきまして、準備してさせていただきました
お子様の貸出備品は、18歳以下のお子様に向けてご滞在中、お楽しみいただけるよう
ご案内させていただいております。
またこちらにお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城を
ご利用くださいませ。
ハナ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャガーさん

また行きたいと思います。

部屋は広くて綺麗、値段も安い、近くには良い飲食店もある。
フロントの方も親切で、朝食も品数が多くて最高。
これで温泉まであれば最高ですが、とても良かったです。

【宿泊プラン】【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル都城 森田からの返信

お忙しい中投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

ハロさん

きれいです

市街地からは少し離れていますが、国道沿いにあり、車で出張で繁華街探求という目的がないなら良いとこです。
となりに焼肉屋とパチンコ店があり、楽しめます。

【2019年09月宿泊  出張】

marucoさん

朝ごはんがよかった

安いホテルで朝食無料なので期待はしてませんでしたが、種類も多くとてもお腹いっぱい美味しくいただきました。子供むけに、絵本やおもちゃの貸し出しもあり、子供も楽しく過ごせることができました

ベッセルホテル都城からの返信

ベッセルホテル都城をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お忙しい中投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、都城ならではの商品や、季節に合わせたメニューでご提供させていただいております。
お子様の貸出品に関しましても、数多くの貸出品をそろえております。
これからも沢山のお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

takasanさん

集合場所

中学時代を共にした友人二人との年2回の宿泊ゴルフ、シニアプランを活用して今回も当ホテルで集合。前回の教訓から今回はトリプルルームをお願いし、秋の夜長を愉しく過ごすことが出来ました。翌日のゴルフが早いスタートだったので聞くと6:30分からの朝食大丈夫との事。助かりました。又、集合場所に活用させて下さい。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シニアプラン☆60歳以上のお客様限定プラン☆ トリプル 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルにご宿泊し、秋の夜長を愉しく過ごすことができたこと、スタッフとしても大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましては、6時から9時30分までのご提供となり、都城ならではのご当地メニューや、季節に合わせたメニューでお客様からご好評いただいております。
今後も当ホテルをご利用いただく全てのお客様の声に耳を傾け迅速に対応できるよう心がけていきますので、何かご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

ケイさん

朝ごはんが良かった

当日の予約でしたが、不自由無く快適に過ごせました。
宿泊料金に対して、朝ごはんが非常に良かったです。種類が多く、補充のスピードも早かったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】◆ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

この度は、ベッセルホテル都城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お疲れの中ご来館後は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えこちらも嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、お気に召していただき大変光栄でございます。
地元の食材を使用したメニューも豊富にございますのでお勧めでございます。
今後は、接客やサービス以外の面でも高評価をいただけるよう務めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

まろんさん

家族みんな大満足!

当日の朝思い立ってホテルの予約を取りました。朝食付きで安くて口コミもよかったのでこちらのホテルに決めました。結果大満足でした!!フロントの方は丁寧で感じがよく、部屋も綺麗で広かったです。お風呂が少し狭いかな?と思いましたが問題なく入れました。
こども2人添い寝無料で朝食もおいしくて、おまけにドリンクバーが夜の11時まで無料で飲み放題と、すごくコスパ良く子どもも大人も快適に過ごすことができました。
周りにも飲食店は徒歩圏内にたくさんあり便利です。また都城に行く機会があればぜひ宿泊したいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、シングルルームが21平米、ツインルームが26平米でございます。
ベッドのサイズはどちらもクイーンサイズでございます。
また、朝食につきましては都城のご当地メニューや季節ごとのメニューも多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
ウェルカムドリンクも大変好評いただいております。お部屋にもお持ちいただけますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

マツコロさん

コスパ最高です!!

今回初めて利用させていただきました。
まず、結論から言うと「大満足」のホテルです!
あまりの安さに正直なところ期待薄で訪れましたが、C/IN時に対応して下さったフロントスタッフの笑顔にまず癒され、近隣で美味しい地元料理が食べられる所をお尋ねした時に、対応して下さった男性も懇切丁寧で気持ちいい滞在となりました。
部屋は広くベッドサイズも大きく、エアコンは家庭用の独立タイプで調節は自由自在、トイレとバスは一緒ですがベーシンはバスルームの外にあり使い勝手が良いです。
浴槽はよくある長方形ではなく、身長180cmの私でも足が伸ばせるサイズで、マドレーヌを縦長にしたようなイメージの浴槽。
ベーシンの鏡は大きく、ドライヤーはPanasonicのionity、歯ブラシとタオル以外のアメニティはフロントでもらえる仕組み(顔パックも有)。
冷蔵庫は空っぽなので、コンビニ等で買って行くと良いです。
(近くにはコンビニが無かったと思います。)
(但し、12:00〜23:00の間は、1Fにあるドリンクマシンで珈琲、紅茶、ソフトドリンクが無料で飲めるので、飲み物は買っていかなくても大丈夫です。)
コインランドリー、製氷機、自販機は客室階にあってとても便利。
朝食には、宮崎名物のチキン南蛮や冷や汁、高千穂牧場の牛乳等々、お腹いっぱい食べてしまいました。
とても使い勝手が良く、コストパフォーマンスの高いホテルですので、都城に行く時はまた利用させていただきたいです!
最後に、改善して欲しい点を一つだけ。。。
C/OUTの時に、滞在のお礼を言いたいお客さんがたくさんいると思うので、ルームkey回収boxだけ置いておかずに、1人でも良いのでフロントに誰かいてくれると嬉しいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】5000円分クオカード付!!出張応援プラン!! ダブル 朝のみ

ベッセルホテル都城 森田からの返信

この度は、ベッセルホテル都城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、シングルルームが21平米、ツインルームが26平米の広さとなっており、ベットのサイズがシングルルーム、ツインルーム共にクイーンサイズとなっております。また、都城ならではのご当地メニューを取り込んだ朝食につきましてもお客様から大変ご好評頂いておりますのでご来館の際は、ぜひご賞味くださいませ。改善点のご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アキさん

チェックインの際に。

当初一泊の予定でしたが台風接近により追加で二泊にしました。ネットでの予約のため不馴れなフロントの方がパソコンを認識されていなかったのかチェックインの際にかなり手間取りました。結局こちらの要望で別の方に変わって頂き対応してもらい事なきを得たのですがかなり時間がかかりましたし疲れていたので時間がかかるのは苦痛でした。当人からは謝罪もなくホテルのフロント業務としてはいかがなものかと思います。ベッセルホテルチェーンはサービスや部屋のグレードや朝食も良いので良く利用しますがこちらのフロント対応は初めてで残念です。
部屋のきれいさや朝食は他のベッセルホテル同様とても良かったです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【指定日限定】◆シンプルステイプラン◆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル都城 森田からの返信

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまことにありがとうございます。
フロント対応にてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフだけでなく全スタッフに指示を行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたのにもかからわず、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
今後ともベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル都城 森田

ゆうまこさん

予想以上に満足しました

三連休に安く泊まれる宿を探していてこちらを予約しました。とてもリーズナブルだったので、快適に泊まれたらそれで十分だと思っていましたが、サービスがとても良くて感激しました。中でも、自由に使えるドリンクバーや、おもちゃやゲーム類の貸し出しが沢山あったことは、子連れには大変有り難かったです。朝食も無料サービスとは思えないほど充実していました。ベッドの寝心地も最高でしたし、また近くへ行く機会かあれば必ず利用したいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル都城 森田からの返信

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
おもちゃの貸し出しにつきましてはご家族連れに大変ご好評いただいております。
また、次回ご宿泊の際もお気軽にお申し付けください。
今後ともベッセルホテルをご愛好いただきますようによろしくお願いいたします。

なみさんさん

また行きます

思いつきでの宮崎旅行で、当日予約。
価格と立地で決めたのですが、大当たり!
同価格のホテルを色々利用してきたのですが、部屋の広さ、朝食内容ともにトップランク!
スタッフもみなさんにこにこしていて、宮崎に行くなら必然的にここを選ぶと思います。

ベッセルホテル都城からの返信

ベッドのサイズはどちらもクイーンサイズでございます。
ベッセルホテル都城 冨高

ちかさん

出張の際に利用

出張の際に利用させていただきました。部屋も広く清潔感もあり、お気に入りのビジネスホテルです。都城へ泊まりの際には、必ずここに泊まると思います。

【2019年08月宿泊  出張】

ベッセルホテル都城からの返信

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙がしい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをご常宿にしていただきありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に向けて臨機応変に対応できるようスタッフ一同心がけていきますので、何か他にご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くぼたくんさん

一人旅で利用

一人旅で利用しました。以前も利用させていただき、印象が良かったのでまた利用しました。フロントの女性の方の対応がすごく良かったです。部屋は清潔感があり、心地よく過ごせました。前回同様、今回も出発が早くて朝食が利用できませんでした。また機会があれば利用します。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの女性スタッフの対応の件に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービスレベルの向上にむけてスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
ご朝食は6時から季節限定メニューのたっぷりきのこのハンバーグや、ご当地品としてチキン南蛮をオススメしておりますので、またご利用の際はぜひお召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

かりんとうさん

葬祭

身内の不幸で、遠くだったため宿泊しました。清潔感があり良かったです。朝食のおかずにカレーがあったら嬉しいです。無料なので嬉しいです。

【2019年09月宿泊  その他】

ベッセルホテル都城からの返信

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のカレーの件に関しましては、お客様のご意見をもとに検討していきたいと思います。

かりんとうさん

葬祭のため宿泊

広くて清潔感もあってよかったです。遠くからの葬祭のため宿泊しました。ドリンクが飲み放題なのがいいですね。カプチーノ美味しかったです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シニアプラン☆60歳以上のお客様限定プラン☆ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル都城からの返信

当館オススメのウェルカムドリンクは12:00〜23:00まで無料でご提供しております。是非またのご利用をお待ちしております。

かなこさん

家族旅行で!

小学生無料というのがありがたかったです!とても、清潔感があり、接客もよく、朝食も品数が多く、コスパもよく大変満足でした!! 子供たちも喜んでました!!
また泊まりたいと思えるホテルでした!

ベッセルホテル都城からの返信

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は地元素材を生かした自慢の朝食でございます。
季節限定メニューもございますので、季節ごとに変わるメニューをお楽しみいただけます。また、ウェルカムかき氷も実施いたしております。今年からトッピングとして小豆、白玉、フルーツミックス、ラムネ、マーブルチョコレートもご用意いたしております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。
ご意見・ご要望等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
ベッセルホテル都城 梅野

ゆうかるさん

安定のベッセルホテル

予定より早く到着してしまいましたが、フロントの方が快く手続きしてくださいました。ありがとうございました。添い寝無料が有り難くベッセルホテルがある時は迷わず利用させて頂いてます。

ベッセルホテル都城からの返信

またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

miyuさん

接客が丁寧

ここ数年帰省時に利用させて頂いています。交通の便も良く、朝食も充実していています。
ホテルの方の接客も丁寧でいつも気持ちよく利用させて頂いています。駐車料金も無料は大変嬉しいです。

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。当ホテルは朝食に力をいれており、地元素材を生かした自慢の朝食でございます。
季節限定メニューも取り入れておりますので、季節ごとに変わるメニューをお楽しみいただけるかと思います。またウェルカムかき氷も実施いたしております。今年からトッピングとして小豆、白玉、フルーツミックス、ラムネ、マーブルチョコレートもご用意いたしております。今後もお客様に快適にお過ごししていただけますよう、日々のサービス向上をはかって参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2児のママさん

過ごしやすかった

今回は、地元帰省の為に利用しました。
ウエルカムドリンク+かき氷が23時まで利用でき
子供達も、喜んでました。
朝食会場は、少し小さかったけど
チキン南蛮や冷汁 ふくれ菓子地元の食べ物があり嬉しかったです。
子供達もだい好きな、ヨーグルッペが飲めて何杯もおかわりしてました。

ベッセルホテル都城からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食につきましては、ご利用していただく多くのお客様より、大変ご好評頂いております。ウェルカムかき氷につきましては、今年からトッピングとして小豆、白玉、フルーツミックス、ラムネ、マーブルチョコレートもご用意いたしております。
これからも、沢山のお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あいちゃんさん

きれいで快適

フロントの方もとても感じが良く、ホテルもきれいでとても快適に過ごすことが出来ました。また出張で行ったときは是非とも利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

Rieさん

朝食無料

2回目の宿泊。周りに飲食店多く立地もよく安いし朝食もついて大満足です。お部屋のお風呂が少し狭く浴槽がななめですべりやすいので子供と入るときはちょっと気をつけないといけません。
また利用したいですね。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。立地や朝食について「大満足」というお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ベッセルホテルグループは、ご家族で安心してゆっくりお寛ぎいただけるようキッズ用品からベビー用品までご用意いたしております。
ベビーカー、ベビーベッド、ベッドガード、哺乳瓶消毒器、オムツポット、オムツ(S/M/L)、おしり拭き、おねしょマット、子供用体温計、お子様用おもちゃ、絵本など、全て無料でご用意しております。
数に限りがございますが、ご必要の際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
ベッセルホテル都城
副田

アケミさん

お部屋はキレイです

月に一回ほど利用しています。部屋も綺麗で快適です
朝食がイマイチですね。味噌汁だけでも手作りで
つくって頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

ベッセルホテル都城からの返信

地元食材を生かしたホテル自慢の朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
季節限定メニューもございますので次回もご利用時もぜひご賞味くださいませ。
味噌汁については貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室はシングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さとなっており、
独立した洗面台と広めのバスタブはご宿泊いただくお客様から大変ご好評いただいております。
何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

abtytskさん

毎回利用してます

子どもを連れてよく利用してます
清潔感もあり、駐車場も広く毎回満足できる宿泊です
子ども連れなので禁煙ルームを利用しますが、自分は喫煙者なので一階ホテル玄関の灰皿まで降りるのが不便ですが
途中の階に屋内喫煙所があればもっと有難いです

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル都城からの返信

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋の清潔感や駐車場についてお褒めのお言葉、満足できる宿泊、というお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。今後も全てのお客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう
清掃や館内設備に力をいれてまいります。
喫煙所につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のカイゼンの参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 島尻

ぷーさんみーちゃんさん

コスパ最高

駐車スペースは広いし、風呂も使いやすく、朝食無料なのにすごく豪華でした。また利用させてください。新聞も無料です。

【2019年06月宿泊  その他】

ベッセルホテル都城 副田からの返信

ちゃるさん

部屋が広め☆

部屋が料金のわりに広めで駐車場も楽々です。ドリンクバーや朝食も無料で利用できて充実してます。おススメです。

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご愛顧いただきまことにありがとうございます。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さでございます。また、ベッドは全室150センチ幅のクイーンサイズとなっており、お客様にご好評いただいております。
朝食に関しましては、季節ごとに限定メニューもご用意しておりますのでご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

みっちゃんさん

お風呂広い・部屋広い・朝食良し

サラリーマンの出張ホテルにもってこいの3拍子揃ってます。
満室時は悲しくなります。
バスタブが普通のビジネスホテルに比べて広いのが何よりGood!
普段は冬でもシャワーなのですがここだけはお湯を溜めてゆっくり浸かってます。

【2019年05月宿泊  出張】

ベッセルホテル都城からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
独立した洗面台と広めのバスタブは、ご宿泊いただくお客様から大変ご好評いただいております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様に「また泊まりたい」「宿泊してよかった」と思っていただけるようなホテルを目指して、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。
ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。