宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城 >  ベッセルホテル都城 >

【家族サイズで旅しよう】朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料♪

「都城IC」から約10分、都城駅より車で約15分

ベッセルホテル都城のクチコミ・評価

4.6

旅っ子さん

【春旅キャンペーン対象】肉と酒を愉しもう♪ミート券3,000円分付プラン【朝食なし】

無料サービスがすごい

無料の朝食や、遊び道具の貸し出し、おやつやフリードリンクなど無料サービスがたくさんあり凄いです。
駐車場は広く、たくさんあります。
クーポン利用でしたので、そのやり取りで電話確認したにも関わらず齟齬がありチェックインに時間がかかりましたが、一応納得のいく形で着地できて良かったです。クーポンの規約がややこしいのでたまにエラーが出ることも理解できます。フロントの方には丁寧に対応していただきました。
部屋は広くはなかったですが、寝るだけですし、値段やサービスを考えれば十分です。テレビでYouTubeも見れたので子どもの気が紛れて助かりました。ありがとうございました。

アケミさん

【ミート券3,000円分プラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪【4/2〜4/26改装】

部屋が綺麗

部屋が広くて綺麗です。
スタッフの対応も良くて素晴らしいです。
朝食会場がリホーム中で次回利用するのが楽しみです。

ヒロさん

安定の安心感!

今月、2度目の宿泊です。毎回、本当に満足です。
朝食がおにぎりやサンドイッチですが、部屋も広めなので全く問題はないです。またまた、来月おじゃましょうかなと思っています。

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しまして、只今、朝食会場改装に伴い、「おにぎり」や「サンドウィッチ」などの軽食をご提供をしております。
ご滞在中のお客様には、ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、4月27日より朝食会場がリニューアルオープンいたしますので、次回ご宿泊の際にはお楽しみいただけたらと思います。
当館の客室につきまして、ベッド幅150センチ、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と
広々としており、ゆったりとお寛ぎいただけます。
今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ベッセルホテル都城 フロント 蔭東

返信日:2024/4/25

うりさん

ミート券3,000円分付プラン【朝食あり】

満点

格安のホテルでしたので期待してませんでしたが大変満足でした。
部屋も広いし清潔でフロントの女性たちも笑顔でよかったです。

ベッセルホテル都城からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ただいま当館改装工事を行っております。
次回ご利用の機会がございましたらリニューアルした当館をご覧いただけますと幸いです。
スタッフへのお褒めの言葉までいただき嬉しく思います。
これからもすべてのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。
ご意見、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2024/4/24

こぼちゃんさん

ミート券3,000円分付プラン【朝食あり】

また行きたくなるホテル

凄く接客も良く、駐車場が無料で良かったです。
朝食も美味しかったです。
みやこのじようミート券6,000円も付いてお得でした。

ベッセルホテル都城からの返信

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は100台以上収容可能な平面駐車場を無料でご利用いただけます。
6m以上の大型車両に関しましては1泊あたり1000円でご案内しております。
今回ご予約いただきましたミート券付プランは大変ご好評いただいております。
ミート券付プランに関しましては、2025年3月末まで延長されておりますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 フロント 蔭東

Pentさん

安く広く朝食付き

子供2人連れての家族旅行で利用しました。
部屋も広めで4人利用で圧迫感はありません。
ベッドも子供と一緒に寝ても十分な広さがありました。
フロントスタッフも愛想良くテキパキとされていました。
敷地内に焼き肉店があり、ビール1杯無料のサービスも嬉しい特典でした。
道の駅も近く、車での旅行なら最適の立地だと思います。

ベッセルホテル都城からの返信

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼もうしあげます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは26平米の広さに、
150センチ幅のクイーンベッドが2台入ったツインタイプでございまして
ご家族でお越しのお客様もゆったりとお過ごしいただける部屋タイプでございます。
また添寝のお客様の備品のセットはございませんがタオルや枕、スリッパなど
ご必要なものがございましたらフロントにて無料で貸し出しも可能となっております。
さらに、当ホテルの横にございます、焼肉福寿園さんは当館のルームキーをご提示いたしますと
ルームキーの枚数分のドリンクサービスがございます。
(ルームキーのお渡しは最大2枚までとなります)
今後もご利用いただくお客様にご満足と思っていただけるよう、
精進してまいりますので、なにかございましたらお気軽お申し付けください。

NORAさん

【春旅キャンペーン対象・条件あり】ミート券3,000円分付プラン【朝食あり】

ミート券最高です

ミート券付きプランにて、
何回も宿泊しています。
隣りの焼肉店でのミート券利用を
楽しんでいます。
ホテルカードキー提示でドリンクサービスありますので、おすすめです。

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご利用いただきましたミート券のプランは当館大人気のプランでございます。
お得に泊まれてお得に食事ができる。
そういったプランでございます。
期間限定のプランではございますがまだまだご利用できますので、
また、機会がございましたらぜひご利用ください。
また、当ホテルの横にございます、焼肉福寿園さんは当館のルームキーをご提示いたしますと
ルームキーの枚数分のドリンクサービスがございます。
(ルームキーのお渡しは最大2枚までとなります)
今後も、当館にご宿泊いただき楽しい一日をお過ごしいただけますよう
日々精進してまいります。
ご滞在中、なにかお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフまで
お申し付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆうさん

快適

何度もリピしています。
今回は、ホテルの1階リフォーム?で朝食バイキングは、利用出来ませんでした。残念でしたが、品数が少ないでしたが、朝食提供ありました。
おにぎりとサンドラッグやフルーツやヨーグルトなど小分けに部屋で食べれるように準備してありました。
部屋も少しリフォームしてあり快適かつ過ごしやすい空間でゆっくり出来ました。
またリピしたいです。
ただサンドイッチのパンが少しパサパサしてて残念でした。

ベッセルホテル都城からの返信

お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
また、4月27日より朝食会場がリニューアルオープンいたしますので、さらにグレードアップしたご朝食を次回ご宿泊の際にはお楽しみいただけたらと思います。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/20

レンさん

【4/2〜4/26改装のため朝食は軽食提供】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料

部屋が広々としているので良い

出張で利用しました。部屋が広々としているので圧迫感がなかったし、ベッドも大きくて良かったです。受付の方の対応も丁寧で利用して良かったと思います。

ベッセルホテル都城からの返信

お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
現在館内改装を行っておりお客様へさらに満足いただけますよう準備中でございます。
同時に朝食もリニューアル予定となります。
有料にはなりますが、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみいただけますと幸いです。
現状に甘んじずスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/4/20

かぼすさん

お得です

春旅キャンペーンとミート券付きでお得でした。ホテル隣の焼き肉店に、ルームキーを見せてミート券利用で、生ビールのサービスも受けられます。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご予約いただきました【春旅キャンペーン・ミート券付】のプランはご利用いただくお客様よりご好評いただいております。
只今、春旅キャンペーンがご好評につき当館は販売終了となっております。
ミート券につきましては、引き続きご案内可能でございますので、次回ご宿泊の機会ございましたら
またご利用くださいませ。
また、当館の近隣の飲食店で当館のルームキーご提示でささやかなサービスもございます。
近隣の飲食店マップもございますので、ご希望ございましたらフロントスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。
ベッセルホテル都城 下西

hiromiさん

部屋もキレイで快適でした

ミート券付きのプランで利用させていたました。朝食会場が工事中と言う事でしたが、新しくなったらまた利用したいと思います。

ベッセルホテル都城からの返信

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご予約いただきました【ミート券3,000円分付プラン】はご利用いただくお客様よりご好評いただいております。
都城のお肉を堪能いただけたでしょうか。
今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

YM88さん

また泊まりたい

ホテルマンの接客がすばらしい。丁寧で分かりやすく感じが良いです。ウェルカムドリンクもありがたいです。部屋も綺麗に清掃されていました。
肉クーポンで隣の焼肉屋さんに行かせてもらい、とても美味しかったです。

ベッセルホテル都城からの返信

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからも現状に甘んじず精進いたします。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ミート券プランでのお食事は大変ご好評をいただいております。
期間限定となっておりますが、またの機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。
都城の美味しいお肉を堪能されてください。
全てのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

komickyさん

ミート券と春旅プランに感謝

いつも帰省の際に利用させていただいています。
フロントや朝食会場のスタッフの方の対応で、いつも気持ち良く宿泊させていただいています。
今回もミート券付きプランで宿泊させていただきました。毎回ホテル隣りにある福寿園さんで焼肉を食べるのを楽しみにしています。宿泊利用者はカードキーを見せたら飲み物が一杯無料でいただけ、有難いサービスです。
朝食は、会場リニューアルに伴い工事を行なっているため、パックに入ったおにぎりやサンドウィッチ、サラダやヨーグルトなど、お部屋で食べれるようになっていました。お味噌汁や飲み物を取るのに時間がかかるため、前の方が終わるまで前に進まず待ち時間がありました。
また、帰省の際はミート券付きプランで利用させていただきます。

ベッセルホテル都城からの返信

今回ご利用いただきまいたミート券プランは大変人気のプランとなっております。
期間限定ではございますがまた帰省の際にはまたミート券で都城のおいしいお肉を
堪能いただけますと幸いです。
福寿園様のお食事やカードキーでのサービスについてもご好評をいただいております。
朝食についてご不便とおかけし申し訳ございません。
5月1日よりリニューアルオープンとなります。
有料化を予定しておりますが、今までよりもさらにグレードアップした
ご朝食を提供できますよう準備中でございます。
次回ご宿泊の際にはぜひそちらもお楽しみいただけますと幸いです。
これからも全てのお客様へ満足いただけよう努めてまいります。

るうさん

快適でした。

部屋が広く、清潔感がありました。
洗面台が、バスと別になっていたのもよかったです。
スタッフの方の対応もよかったです。

ベッセルホテル都城からの返信

またスタッフへのお褒めの言葉までいただき嬉しく思います。
お客様からのお言葉が励みとなります。
現状に甘んじずこれからも精進してまいります。

のんさん

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

故郷へ墓参り

ここ数年、山口県から両親の墓参りを年に一、二回しています。その際利用するのは決まってこのホテルです。スタッフの対応も親切ですし、朝食も美味しい!何故か故郷に帰省した安心感があります。両親が与えてくれた御褒美と毎回思います。

ベッセルホテル都城からの返信

お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
朝食については5月1日より有料化を予定しております。
着々と改装工事が進み今までよりさらにグレードアップした
ご朝食を提供できますよう準備中でございます。
またご宿泊の機会がございましたらぜひそちらもお楽しみいただけますと幸いです。
これからもすべてのお客様へ満足いただけるよう努めてまいります。

さゆりさん

改装中

改装中な様で慌ただしい雰囲気でしたが、フロントの対応はとても良かったです(^^)
お部屋も清潔で、お値段以上でした♪
ただ朝食が改装中の為、おにぎりやサンドイッチなど準備はされてましたが、狭いし人数が増えた中ゆっくり選べないうえ、待ちてが塞がり何だか朝から嫌な思いしました。
スタッフさんが悪いのでは無く、私の後ろの中年男性の態度が悪かったのでもう少し広めのビニール袋が良いと思うしドリンクホルダーの様な物付いてたら安定して持てると思いました。

ベッセルホテル都城からの返信

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の改装工事のため、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ドリンクホルダーのご準備はございませんが、ご希望ございましたらお盆のお渡しもしておりますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
次回、ご宿泊の機会がございましたら新しくリニューアルされた朝食会場でのお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後もご利用いただくお客様がより快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/12

チャチャさん

すべてが明るく清潔感いっぱい

ホテルに入ってフロントの応対が明るく心地よかった。
部屋に入って清潔感いっぱいを体感
備品ベッド風呂などを使って管理がいきとどいていることな満足
改装中のため朝食は無かったが 軽食提供があり、その接待の方の対応がとてもさわやかであった。

ベッセルホテル都城からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からの言葉がスタッフの励みとなっております。
現在改装中のためご不便をおかけし申し訳ございません。
5月からご朝食が有料化となりますが、さらにグレードアップした
お食事をご用意させていただきますので次回ご宿泊の際は
そちらもお楽しみいただければ幸いです。
ご意見ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2024/4/11

purinlanさん

【タイムセール】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

ひろかった快適

部屋がよかった。マッサージもすぐきたから、大変助かりましたまた、旅行した際は利用します。広い部屋で快適すぎました。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館の客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米、どちらも150センチ幅のベッドをご用意しております。
お客様に「旅行した際は利用します」とうれしい言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もご利用いただくお客様がご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めます。
ベッセルホテル都城 イエ

CHIHOMIさん

ミート券付きがお得!

ミート券付きプランに宿泊しました。
6000円分のポイントを貰い
夜ご飯は美味しいのを食べに行きました。
部屋は思ってたより広く
添い寝の子供が居ても、マットレスや毛布も
置いてあったので安心して休めました。
お風呂も広くゆったり入る事が出来ました。
朝食も無料で色々な食べ物があり大満足。
ドリンクバーも1Fにあるので楽しかったです。
子連れには良いホテルだなと思いました。
また、是非来たいです。

ベッセルホテル都城からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当館の客室は全館シングルルーム21平米、ツインルーム26平米、どちらのお部屋も150センチ幅のベッドをご用意しております。
現在朝食はリニューアルのため4月末までは無料でのご提供ですが、5月1日から有料化を予定しております。
大人1名様1,000円でご案内する予定となっておりますがグレードアップした当館のご朝食をぜひお楽しみいただけますと幸いです。
ウエルカムドリンクは、12時から23時までご宿泊いただく全てのお客様にソフトドリンクやコーヒーを無料でサービスしております。通常は1階のラウンジにてご用意しておりますが、現在改装中のため同じく1階のコワーキングスペースにてご用意させていただいております。
当ホテルでは18歳未満のお子様には添い寝無料でご案内しております。添い寝のお客様用タオルやアメニティ類はお部屋の方にご準備しておりません。
ですが無料での貸出品を多数揃えておりますのでチェックイン時お気軽にお声かけくださいませ。
ベッセルホテル都城 フロント イエ

つるちゃんさん

娘のところを訪問しました

1泊するつもりでしたが、急遽2泊する事になりましたが、心良く
連泊させて戴きました。
お部屋も広く、チェックアウトがゆっくりなのも
有り難かったです。スタッフの方の対応がとても良かったです。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
そのプランは2025年3月末まで延長されておりますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ベッセルホテル都城 フロント イエ

シロヒコさん

お得に泊まれました。

ミート券付きプランで価格も他のホテルに比べると かなり安かったので選びました。
部屋も広く綺麗で申し分ありませんでした。
隣には焼肉屋さんもあり 歩いて食事に行けて便利でした。
また利用したいです。

ベッセルホテル都城からの返信

お客様から「また利用したい」とお声いただき大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきました、プランは一番人気のプランでございまして、
かなりお得に泊まれるプランでございます。
お客様からのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の励みになります。
今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

返信日:2024/4/5

一美さん

ミート券で焼肉

ミート券利用での泊まりだったのでお得に泊まれました。ホテルの隣にある焼き肉屋さんもとても美味しくてお肉も美味しかったです。また、利用したいです。

ベッセルホテル都城からの返信

またお忙しい中ご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ミート券プランは期間限定となっておりますが、大変人気のプランでございます。
皆様に都城のおいしいお肉を堪能していただき地元民としても嬉しく思います。
機会がございましたらまたミート券プランをご利用くださいませ。
ご意見、ご要望などございましたらぜひフロントスタッフへお気軽に
お声かけくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

そころうさん

朝食バイキングが最高

手作り朝食バイキングが美味しかったです
部屋も清掃が行き届き綺麗でした
また、利用させていただきます

ベッセルホテル都城からの返信

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
朝食会場、客室共にただいま改装を行っております。
改装完了いたしましたらぜひ新しくなったベッセルホテル都城を
ご覧いただけますと幸いです。
さらにグレードアップしたベッセルホテルをお楽しみくださいませ。
現状に満足せずすべてのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

にこにこさんさん

添い寝でも充分

出張ではじめて泊まりました。
17歳の子どもも充分に寝れるサイズのベッドで疲れることなくできました。
朝食は、少し種類が、少なかった様な感じでしたが、美味しかったです。

ベッセルホテル都城からの返信

お忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
広々としており、ゆったりとお寛ぎいただけます。
ご滞在中、ごゆっくりいただけたご様子で何よりでございます。
朝食に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
5月からの有料化に伴い、朝食メニューの変更を予定しておりますので、
ご機会ございましたら、新朝食メニューもお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hiroさん

ミート券 プランがお得

3月までのミート券プランで利用、部屋が広くてベッドも大きく、快適に過ごせます。
ミート券で好きなお店に食べに行けたので大満足。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご予約いただきました「ミート券3000円分付プラン」は大変ご好評いただいておりました。
4/1よりミート券プランが延長され、ご予約・ご利用いただけますので機会ございましたら、
「ミート券」で都城の美味しいお肉やお料理をお楽しみいただけたらと思います。

焼酎さん

接客は満足ですが…

出張で利用してますが接客は大変素晴らしく他のホテルに比べてもずば抜けていると思います。しかし朝食ですがチキン南蛮の味が残念でした。あと味噌汁の味は薄い気がします。出汁がもう少しきいていればと思いました。
部屋のトイレとお風呂ですが、設計上変えるのは難しいかと思いますが別々であれば申し分ないです。せっかく湯ぶねが広くてゆっくり浸かれるのにトイレと一緒だとお風呂を溜めてもすぐ流してしまって湯ぶねの中で体を擦るかたちになってしまいますのでトイレとお風呂が別々であれば最高のお部屋だと思います。

ベッセルホテル都城からの返信

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
お客様からの言葉がスタッフの励みとなります。
ご朝食に関して貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからもすべてのお客様へ
満足いただけますよう努めてまいります。
お部屋の設計上現段階ではお風呂とトイレを分けることができない状況です。
ご容赦いただけますと幸いです。
これからも現状に甘んじず精進いたします。
その他ご意見、ご要望などございましたらぜひスタッフへお声かけくださいませ。

返信日:2024/3/27

bitaさん

至福の都城

フロントの方の応対がよく好感が持てました。
ミート券のプランでしたので敷地内の焼き肉屋を利用した際にもルームキーを提示したので生ビールのサービスがついていたのでうれしかったです。
また、朝食の質、量とも申し分なく妻ともども満足しました。
次回も利用したいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご予約いただきました「ミート券3000円分セットプラン」はご利用いただくお客様から大変ご好評をいただいております。
期間限定となっておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
その他ご意見ご要望などございましたらお気軽にお声かけいただけますと幸いです。

返信日:2024/3/19

悠悠さん

朝食

朝食が無料なのに美味しかったです。
コーヒーも飲めてよかったです。
ミート券がもらい、夕食代がでました。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご予約いただきました「ミート券3000円分セットプラン」は期間限定のプランでございまして、ご利用いただくお客様より大変ご好評いただいております。
都城の「お肉」をお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ウェルカムドリンクにつきまして、ご宿泊いただくすべてのお客様に12時から23時まで1階ラウンジにて無料でご提供しております。
ご滞在中、お楽しみいただけたご様子でうれしく思います。

返信日:2024/3/18

ゆうさん

リピ

いつも温かいスタッフの対応と快適に過ごせる部屋。
掃除も行き届いて過ごしやすい。
立地も駐車場と朝食無料もいい。
また泊まりたいホテル。

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の励みとなります。
当館の客室に関してまして、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米とゆったり快適にお過ごしいただけます。
今回、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食につきましては日替わりでご提供しております。
宮崎ならではの「チキン南蛮」、「冷や汁」や季節限定メニューもご用意しておりまして、ご利用いただくお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊いただく際にもお楽しみくださいませ。
これからもお客様より「また来たい」と思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/16

ねずさん

【ファミリー】エキストラツインプラン 朝食・添い寝・駐車場無料♪

大きな子どもでも大丈夫でした。

野球の宮崎キャンプの前乗りにこの宿をチョイス。宮崎市内での宿がなく、経由地で見つけた、とにかく、お得でサービスの良いホテル。遠方からの前乗りなので、遅い時間のチェックインがOKなのが有難い。
18歳未満は添い寝無料とありつつも、検索入力の時点で中学生を大人の頭数に入れて大人3、子ども1で予約。コメントに中学生、小学生、両親の4人とたまたま入力していたら、翌日に電話連絡があり、大人2で予約し直すと安くなりますと案内してくださいました。
プランの説明で、枕やタオルは添い寝の方の分はないとあったのですが、実際に受付したら、枕もタオルも浴衣も全部追加で無料貸し出ししてくれました。優しい。ないと思って大荷物で行ってしまった(笑)
ファンの球団のキャップかぶって行ったらくじ引きもさせてもらいました。
入浴のアメニティも基本的なものはボトルで設置してあり、細かいものは受付横で自由に必要分取っていくスタイル。エキストラ+クイーンの広さは家族の身長160.180.155.160cmの4人で寝たけど十分な広さ。朝ごはんもバイキングだし美味しくて大満足。安くお得に泊まれる、宿泊者を上手く取り込む、お互いWinWinなプランに感じました。何かの機会に是非また利用したいです。

ベッセルホテル都城からの返信

この度ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルチェックインご対応時間が12時から、チェックアウト時間11時までとなっており、
ご利用いただくお客様にご好評いただいております。
18歳未満のお客様は添寝無料、またアメニティもご必要な分を無料にてお渡しさせていただいております。
またカミソリ、レディースアメニティなどもフロント横にてご準備させていただいております。
2月は毎年宮崎市にて野球キャンプが行われており、それに伴い当ホテルにてイベントを
催しております。
今後もその時期に合わせたイベントを企画・実施予定となっておりますのでよろしくお願いいたします。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは幅150cmベッド1台+幅90cmベッド1台のお部屋となっております。
ご朝食は無料にてご提供できる範囲でございますが日替わりメニューにて季節メニューや地元メニュー(チキン南蛮、ヨーグルッペ、地鶏の炭火焼など)となっております。
今現在は豆腐つくねハンバーグと菜の花のおひたし、桜餅と春メニューとなっておりますので
次回ご宿泊の際、ご賞味くださいませ。
今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。
ねず様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/13