宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城 >  ベッセルホテル都城 >

 >  清潔感のあるホテル - ベッセルホテル都城

「都城IC」から約10分、都城駅より車で約15分

ベッセルホテル都城のクチコミ・評価

マッキーさん

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

清潔感のあるホテル

数年の間何度も伺ってますが、今回は久しぶりに伺いました。いつ行ってもホテルもお部屋も綺麗で清潔感があります。ただ、お風呂のバスタブが細身で小さくて、ツルツル滑って入りにくいのが難点。朝食はお客さんが多いからかバイキング料理が追いつかない様子で空の料理がありタイミング次第では数が少ない時もあります。食事内容はまぁこんなもんかなって感じで満足できる内容です。

ベッセルホテル都城からの返信

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
清潔感のあるホテルとお言葉いただき大変うれしく思います。
ですが、お風呂の件や朝食の件でご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
浴槽につきましては大変滑りやすいとなんどかお声をいただいております。
そのため、貸出用の滑り止めマットを数多くご用意しておりますのでもしご必要でございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご朝食でございますが空の料理があったとのことで、補充が間に合っておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
スタッフが随時補充の方は行っておりますが、またこのようなことがあればフロントスタッフや朝食スタッフにお申し付けくださいませ。早急にご対応させていただきます。
たくさんのお気づきのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足していただけるよう、精進してまいりますので
その他、なにかお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 中山

返信日:2023/12/16

4.6

クチコミ1,870

ベッセルホテル都城

ベッセルホテル都城の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

さゆりさん

【春旅キャンペーン対象・条件あり】ミート券3,000円分付プラン【朝食あり】

改装中

改装中な様で慌ただしい雰囲気でしたが、フロントの対応はとても良かったです(^^)
お部屋も清潔で、お値段以上でした♪
ただ朝食が改装中の為、おにぎりやサンドイッチなど準備はされてましたが、狭いし人数が増えた中ゆっくり選べないうえ、待ちてが塞がり何だか朝から嫌な思いしました。
スタッフさんが悪いのでは無く、私の後ろの中年男性の態度が悪かったのでもう少し広めのビニール袋が良いと思うしドリンクホルダーの様な物付いてたら安定して持てると思いました。

たかさん

ミート券つきのプランを利用

ここのホテルは、立地も良く部屋も広く快適なので何度も利用しています。
駐車場がとても広く泊めやすくて無料です。
アメニティは、フロント横のコーナーから、トリートメント、歯ブラシ、くし、綿棒、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔がもらえます。
最もいいところは、ウェルカムドリンクが遅くまで何度でも利用できるところです。
コーヒー、ココア、カフェオレ、ジュース、お茶など種類も豊富で美味しいです。コンビニに行かなくて済むのでとても助かります。
フロントの方たちもいつも笑顔で元気がよく、とても感じが良いです。
ミート券つきのプランで行くと夕食をお得に食べることができます。対象店はどこのお店も美味しいです。
これからもミート券つきのプランを宜しくお願いします。

miyaさん

ゆっくり過ごせました

家のリフォーム中に静かに過ごしたいねということで2日前に予約して都城に向かいました。ベッセルさんは12時からのチェックインOKだったので滞在時間が長く本当にゆっくり過ごすことができました。
またミート券も付いているプランだったのでコスパも最高でした。
スタッフさん達も明るくて好感がもてました。GODIVAのアイスも購入できたのもうれしかったです。ベッドのサイズも大きくてぐっすり眠れました。また利用させてください。ありがとうございました。

たかちゃんさん

病院受診

今回姉の病院受診が、早い時間だったので都城で泊まれる部屋を探したところブロンズ会員が利用できてミート券という特典付のホテルだったので利用しました。予約時喫煙の部屋を予約していたらしくチェックイン時に禁煙での部屋を準備出来ないか調べてみますとフロントの方からの申し出があり、最終的には禁煙のお部屋で予約していた部屋よりベッドが2つとも大きいベッドになりました。気づかいをして下さったスタッフさんに感謝です。全てにおいて満足しています。他県の同ホテルも利用したいと思いました。ただ、カレーの匂いがしていたので朝食で食べれるのかと少しワクワクしたのですがカレーがなかったのが残念でした。

さとるさん

ウェルカムドリンク、朝食メニューに大満足

2ヶ月前に宮崎県と都城市の両旅行支援キャンペーンで初めて夫婦旅行で利用させていただきました。
受付の女性の丁寧な窓口対応はもちろんのこと、朝食時の従業員の方々のさわやかな挨拶から始まる親切な接客対応が気持ち良く、楽しく宿泊させていただきましたので、また利用させていただきました。
それに加えて、ウェルカムドリンク無料サービス、ルームキー提示による隣接「焼肉 福寿園」さんのドリンク無料サービス、地元料理「冷や汁」を含む朝食メニューなども十分満喫させていただきました。
お得感満載の宿泊料金なので、これからも利用させていただきます。
ちなみに、妻は、部屋に設置してあるメモ用紙にこっそりと感謝の言葉を記していました。

メロンパンさん

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】ミート券3,000円分セットプラン
トリプル 朝のみ

ゆっくりのんびり

12時にINできるし駐車場は広くて心配なし。部屋でのんびりしても良いしお出かけしても大丈夫です。トリプルのお部屋を利用しましたが広くてキレイで快適でした。ホテルによっては3台目のベットがかなり残念な場合もありますがこちらのホテルでは寝心地が変わらず3台がくっついていたので大人3人でも広々使えて良かったです。2泊しましたが朝食メニューも少しずつ変えてあり美味しくいただきました。信じられないくらいお得なプランでコスパも最強で心から感謝です。

はみちゃんさん

車で来られる方お勧めです。

先月の末から都城のホテル利用3回目です。全て違うホテルですが、車で利用するのにはここが一番だと思いました。初めてでも入り口が分かりやすく広い平面駐車場で、出入り自由。夕方チェクインし車で外出して夜中暗くなって帰りましたがインターから近くわかりやすいので助かりました。部屋も広く、洗面所がバスと別々なので使い勝手良いです。朝食は日曜日の朝のせいか混んでいて食べるものが残ってなかったので少し残念でした。全体的には利用しやすいのでまた利用したいと思います。

クチコミ(1,870件)をもっとみる

ベッセルホテル都城の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK