宿・ホテル予約 > 長野県 > 斑尾・飯山・信濃町・黒姫 > 信濃町・黒姫 >

ログコテージ さくらの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  斑尾・飯山・信濃町・黒姫 >  信濃町・黒姫

全棟一戸建ログコテージ★ペットも一緒に泊まれる素泊まりの宿

上信越自動車道信濃町ICから約5分。

ログコテージ さくらのクチコミ・評判

4.9
    4.9

*さん

犬好きにもウィンタースポーツ好きにもオススメ

今シーズン2回目の利用です。
前回利用した時にとても素敵な宿だったので、2泊3日でリピートしました。
ゴールデンレトリバーのサクラちゃんもかわいいし、本州でも指折りのゲレンデ妙高杉の原スキー場も近くてとても満足しています。
次はうちの愛犬も連れてグリーンシーズンに伺わせていただきます!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ログコテージ貸切★大自然の中で満喫♪ペットOK!家族旅行応援! その他 食事なし

*様
今シーズン2回目のご宿泊、誠にありがとうございます!!
また、最高の評価とありがたいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます☆
看板犬さくらのことをとてもかわいがっていただき、とってもとってもうれしいです★
大興奮で甘えてしまって・・・すみません。
今度はわんちゃんも♪ぜひぜひご一緒に!!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!!

ばっしーさん

とても素敵なオーナーさんです

私は妊婦なんですが、コロナウィルスで新婚旅行がキャンセルになり、急遽旦那がスキーするために長野に行きました。
妊婦ということもあり、オーナーさんがとても親切に接客や言葉をかけてくれました。ありがとうございます。
とても暖かくて優しい方です。そして、コテージも広くてゆっくりできました。恥ずかしながら自分の家のお風呂よりも大きいお風呂でとてもゆっくりつかれました。旦那と子どもが産まれたら必ずここに泊まろうねっと話ししました。本当に親切に気遣ってくれるオーナーさんそれと素敵なコテージでした!ありがとうございます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ばっしー様
★☆★ご結婚&ご懐妊おめでとうございます★☆★
このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます。
新婚旅行に当コテージをお選びいただき、とても光栄です!!
ゆくりおくつろぎいただけて、本当によかったです。
旦那様がスキーでお出かけの間、さみしかったですよねぇ・・・
ご無理なさらぬよう、お体を大切に★
ゆっくりお過ごし下さいね☆
今から赤ちゃんに会えるのが楽しみです♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

seamanさん

対応が素晴らしかった!

思い描いたようなログコテージでした!子供達も大満足な様子でした!今回、お邪魔したのは1月でしたが、夏にも再度、行きたいと思えるような安らかな空間でした!積極も凄く親切、丁寧でした!コスパ抜群です!
オススメです♪

【2020年01月宿泊  家族旅行】

seaman様
このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉に恐縮いたします。
みな様にご満足いただけて、とてもうれしく存じます。
4ヵ月の愛犬ボスくんは、初めての雪を満喫してましたね♪
「ボスくん!」って呼びかけたら、満面の笑顔で尻尾を振りながら
走ってきてくれて、超〜かわいい!!!
全身で甘えられちゃうと、も〜うメロメロです☆
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

むしみみさん

にゃん!

4回目の利用です☆彡
今年2回目!
11/2〜1泊2日、大人2人と猫でお世話になりました。
この時期お邪魔したのは初めてで寒かったのですが
暖房のおかげで快適に過ごすことができました。
にゃんこ先生もぬくぬくまったりして
朝もドックランでお散歩できて喜んでました。
猫がOKの宿は少ないので本当にありがたいです。
オランチェにもまた行ってきました!
3連休だったこともあってめっちゃ混んでました。
きのこをどっさり買ってきてこの週末はきのこ鍋を楽しんでます。
おいしい〜!
来年もまたお邪魔したいです。
よろしくお願いします。

むしみみ様
このたびは4度目のご宿泊、誠にありがとうございます★
また、最高の評価をいただき、感謝!感謝!たいへん励みになります。
にゃんこ先生も暖かいお部屋でまったり☆
ドッグランのお散歩も喜んでもらえで、本当によかった!
アップの写真もかわいい♪人懐っこすぎるぅ〜
チェックイン前に行かれた秋山郷で、紅葉を堪能!!
オランチェでお買い物したどっさりのきのこ鍋で、秋の味覚を堪能!!
秋の長野旅行を満喫していただけて、とってもとってもうれしいです★
またのお越しを、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!!

のーびさん

ドッグランがオススメ

このたびはありがとうございました。おかげさまでとても楽しい旅行になりました。
とても手入れの行き届いたログハウスでこの価格はとても安いと思います。併設のドッグランも芝生でとても安心して遊ばせてあげることができました。オーナーさんもとても親切で優しく、利用の仕方から、近辺の観光施設まで説明してくださったので有難かったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

のーび様
このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます。
また高い評価と、とっても嬉しいコメントをいただきまして感激しております!!
かわいい2匹のわんちゃんとドッグランで遊んだり、周辺をお散歩したり
自然の中でリフレッシュ☆されましたでしょうか。
月夜のため、楽しみにされていた星が見られず残念でしたね。
今度は新月の頃に★
またのお越しを、心よりお待ちしております。
長野県の長期旅行が、思い出いっぱいの素敵な旅になりますように♪

kazさん

きれいなこじんまりとしたコテージ最高でした

静かな場所で快適に過ごせました。オーナーの方も親切で丁寧な対応をしていただきとても良い印象を受けました。軒先でバーベキューをしている時に雨が降ってきましたがタープを張らせていただき助かりました。帰り際に写真を撮っていただき、後でその写真をハガキにして送っていただき良い思い出となりました。色々ありがとうこざいました。また機会があれば是非利用したいです。

kaz様
このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます。
静かな場所で快適にお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしく存じます。
お天気を心配され、長野市内からお電話をいただいたとき、黒姫は曇り空。
バーベキューをはじめられて、しばらくしてから雨が降ってきちゃったんですよね・・・
あいにくの雨にも素早く対応され、バーベキューを満喫いただけて本当によかったです♪
かなり慣れていらっしゃいますね!!

ムーさん

子供達もとても楽しめました

初めてのログコテージ宿泊だったので わからないことがいっぱい。電話で何度も質問してしまいましたが その都度とても丁寧に教えて頂き助かりました。
コテージはお掃除も行き届いて気持ちよく 夕方からは BBQ、花火、虫取りと
とても楽しく過ごせました。朝食も芝生の上で爽やかな空気と共にも出来て気持ちよかったです。クーラーがないので眠れるかなと思いましたが心配無用でした。
私の入力ミスでご迷惑お掛けしましたがオーナーさんに心よく対応していただき申し訳なかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらまた是非
伺いたいです。

ムー様
このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます。
初★ログコテージご宿泊を楽しくお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしく存じます。
どろんこフェス&ストライダー・バーベキュー・花火・虫取りと
お子様達にとっても、忘れられない夏の思い出になったのでは♪♪♪

なにわの岳人さん

ペット連れでも安心、満足の宿

家内と愛犬と初めて利用させて頂きました。酷暑・猛暑で到着時は部屋も暑かった(今年は異常とのこと)ですが、日が暮れかかる頃には暑さも和らぎ、夕方中庭の芝生でバーベキュー(七輪利用)もやらせて頂きました。ロフト付きのコテージも広く、愛犬も大満足。寝る頃には、すっかり涼しく、天然クーラーで、東京とは別世界の涼しい夜を過ごせました。
オーナー夫妻も大変親切で、施設の利用方法、日帰り温泉・おいしいお店、翌日の登山等の観光案内も詳しく・丁寧に説明してくれました。
コテージはシンプルですが、必要最低限のものは揃っています。何よりペット連れでも安心、リーズナブルな宿です。次回は、スキーの季節に利用したいと思います。

なにわの岳人様
とても優しい旦那様☆
笑顔が素敵で、気さくに楽しくお話をしてくださる奥様★
人懐っこく甘えん坊の愛犬愛之助くん♪
仲のよい素敵なご家族ですね。
今年は想像を超える暑さで、私どもも驚いております。
避暑にお越しいただきましたお客様の期待に応えられず、心苦しく思っておりました。
お休みになる頃には、気温も22℃に。
涼しい夜を過ごしていただけて、本当によかったです。
スキーの季節に!!心よりお待ちしております。

むしみみさん

ピカピカ!

3回目の利用です☆彡
7/21〜1泊2日、大人2人と猫でお世話になりました。
相変わらずきれいで掃除が行き届いていてピカピカ
とても快適に過ごせました。
天候も曇ってたけどなんとか晴れ間にドックランで
にゃんこ先生とお散歩することもできました。
教えていただいたオランチェ行ってきました。
いいですね〜!お値打ちにたくさんの野菜を抱えきれないほど購入できました。
白だしなめたけもおいしくできました!
またぜひお邪魔したいです。
よろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

むしみみ様
このたびは3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です☆
チェックイン時には、気さくなお二人とのお話が盛り上がり、ついつい長居してしまって・・・
とっても楽しかったです!!
貫禄あり、堂々と我が道を行く。
でも、芝生にゴロンゴロンしたり、人懐っこくカメラに寄ってきてくれる。
にゃんこ先生の仕草全部に心が和み、癒やされました★かわいい!!
オランチェでのお買い物も、堪能していただけてよかったです。
長野旅行の目的のひとつに、なったのでは??
白だしなめたけ、お口にあうかどうか気になってたんですぅ。ほっとしました。
心温まるお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。
もっともっと過ごしやすいコテージにするため、精一杯努めさせていただきます。