宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  ホテルマイステイズ蘇我 >

蘇我駅東口より徒歩約1分!舞浜へ乗り換えなし30分の好アクセス

JR京葉線「蘇我」駅東口より徒歩約1分

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・評価

ちゃんさん

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒー付きプラン

コスパの良いホテル

駅の目の前で、便利なホテルです。近くに食事をするところもたくさんあり、快適に過ごせます。一階におしゃれな喫茶店もあり、ケーキも美味しいです。
子どもの添い寝は無料で、コスパがとても良いのがありがたいです。
千葉に行くときの定宿にしたいと思います。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また1階カフェ【ソニア コーヒー&ケーキ】もご利用いただき誠にありがとうございます。季節やイベントに応じてケーキをご用意しておりますので、ぜひまた当館にお越しいただいた際はご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

そのさん

とてもくつろげました

部屋やベッドが広く、インテリアもシックで清潔感があり、落ち着けて
とてもよかったです。フロントの方もカフェも良い感じで、コーヒーもおいしかったです。一点だけ、隣のドアの開閉時は、自分の部屋が開けられているような感覚になりました。機会があれば、また是非宿泊したいです。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価並びに数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
しかしながら、音に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ドアの開閉音やお部屋の並びなど構造の関係ですぐの改善が難しい部分ではございますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。お部屋の扉には内側にロックもございますのでぜひご活用くださいませ。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

ちゅりママさん

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様750円〜リーズナブルな価格でご提供

駅近でしたが静かでした

朝食付きでも値段が安く、とてもよかったでした。ご飯も美味しかったです。ただ、おかずの品切の補充がうまく出来てないみたいでちょっと残念でした。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
価格に関しましてご満足いただけましたようで安堵いたしました。
ご料金は曜日や近隣のイベント等によって変動いたしますが、お得にご宿泊いただける日程もございます。最寄りの蘇我駅は京葉線が通っておりますので海浜幕張駅や舞浜駅、東京駅まで乗り換えなしでございます。お出かけやビジネスでのご利用にも便利かと存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
恐れながら、お近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

とらにいさん

センスよくリノベされて、朝食は味付け薄めで健康的。

ユニットバスには古さを感じますが、その他の部分は
センスよくリノベされていて心地よく過ごせました。
他のホテルに比べて朝食は味付けが濃くなくていいと思います。
アメニティーも豊富ではないですが一通りいただけます。
スーパー、飲食店も近くにあり、便利です。
職人さんの客が少なかったのが個人的には良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
当館は客室やロビー等を改装し、約2年前にリブランドオープンいたしました。内装に関しまして、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
ご朝食は朝6時30分〜9時30分(L.O.9時)のお時間で営業しております。和洋食のビュッフェスタイルでのご提供でして、皆様に大変ご好評いただいております。お仕事前やお出かけの前にぜひご利用いただければと存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は当館をご検討くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

かおちゃんさん

駅近最高です。

なんだかお世話になっております。駅近だし。フロント方も親切なので対応良かったです。
お部屋も綺麗で広く快適で過ごせました。
朝食メニューもとっても美味しかったです。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬ接客、サービスがご提供できるよう、これからもスタッフ一丸となり精進してまいります。
またお近くにお越しの際には、是非当館にご用命いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/12

エイジさん

コスパ最高でした。

部屋は、清潔感があり、この値段で泊まれるなんて本当にビックリしました。また朝食も大変美味しくいただきました。関東に旅行行くとしたら必ずチェックした方が良いと思います。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お部屋や価格についてご満足いただけましたようで安堵いたしました。
当館は客室やロビー、レストランを改装し、2年前にリブランドオープンいたしました。
駅からも近く、最寄りの蘇我駅からは舞浜駅や東京駅まで乗り換えなしのため、お出かけにも便利かと存じます。
ご朝食に関しましても大変美味しいとのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
今後ともホテルマイステイズ蘇我をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28

ぽんきちさん

トリプル 食事なし

清掃の方が残念過ぎました。

チェックイン前に荷物を預かってもらい、部屋まで運んでくれていたのは凄く助かりました。が、洗面所のコップがびっくりするくらい汚れがあり、サービスのお茶パックもどうしたらこうなるのかと思うくらいクタクタぐちゃぐちゃ。
ホテルの人の対応は良かったけど、恐らく清掃係の方が微妙?
チェックアウトの時、エレベーターに何も言わず清掃員の人乗ってきて、他の階で人が乗ってきたのに、そのまま乗り続ける。
その態度にはちょっと驚きました。
残念感が強いです。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は清掃に関しましてご迷惑ををおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃には細心の注意を払っているつもりでしたが、お恥ずかしい限りでございます。
また、清掃スタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
オペレーションの見直し及びスタッフへの再教育を行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは取り返しもつかないことでございますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して精進してまいります。
恐れながら、お近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。
ホテルマイステイズ蘇我 マネージャー 矢内

返信日:2024/2/28

ひろしさん

トリプル 食事なし

フロントスタッフの対応最高でした。

ホテル駐車場がいっぱいで、近くの民間駐車場を
それもかなり格安で、大変助かりました。
また、近くのスーパーマーケットや理容室やドラッグストアーも的確なアドバイスでした。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

また、お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変光栄に存じます。
駐車場に関しまして、ホテルの駐車場がご案内できずご不便をおかけいたしました。
提携外とはなりますが、周辺にコインパーキングが複数ございまして、お安い駐車場のご案内もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
あわせて周辺の飲食店やスーパー等のご案内も可能でございますのでフロントまでお声かけください。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

返信日:2024/2/21

しげめいさん

TDR旅行で利用。駅チカでおすすめです。

TDR旅行で利用させていただきました。ホテルから駅がとても近くて電車一本で舞浜に行けるし、身軽に渋滞も気にせずでとてもよかったです。
ご親切に駐車場のご案内について事前にお電話をくださりありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

楽しいお出かけに際し、当館をお選びいただいたとのこと大変光栄に存じます。
おっしゃる通り、当館は蘇我駅から徒歩約1分の距離にございまして、京葉線が通っておりますので、東京駅やディズニーリゾートのある舞浜駅、イベント会場のある海浜幕張駅まで乗り換えなしでございます。お出かけの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
高評価並びにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/21

クリチャンさん

初めて利用しました。

部屋は思っていたより広く清潔でした。
近くにはスーパーやコンビニがあって夕食は部屋でのんびりできました。
朝食も美味しかったのですが焼き魚があれば嬉しかったです。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
当館は蘇我駅東口から徒歩約1分の距離にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。お買い物にも便利でございまして、フロントにて周辺の飲食店のご案内をお渡ししておりますのでお食事に迷われた際は、お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、より良いサービスを目指してまいります。
お近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

まささん

朝食バイキングが残念でした。

スタッフの方々の対応、部屋の綺麗さ設備に関しては文句無しで大変、満足でした。朝食もとても美味しかったですが入店時間内に入店してるにも関わらず食事が補充されてない事は大変、大変、残念でした。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

客室やスタッフの対応に関しまして、大変満足とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食のお料理につきまして、補充が至らず、ご満足いただける内容をご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、お料理がおいしかったとお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様のご意見をきちんと受け止め、再発防止に努めるとともに、さらなるサービスの向上を目指して精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

イルカさん

初めての蘇我駅

朝、蘇我駅8:00集合・・海老名辺りからは始発で行かないと無理のため前泊で宿をとりました。友人は9Fの部屋で景色が良いよと感激してました。私の部屋は2F、セミダブルで良かったのですが・・窓を開け外を見たら隣のビルの非常階段しか見えず一寸ガッカリでした。
朝食はバイキングでおいしかったです。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

お部屋からの眺望に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
事前にお部屋のリクエストなどございましたら、なるべくご希望に添えるようご用意させていただきますのでお申し付けくださいませ。
今後ともより良いサービスを提供できるよう尽力して参りたいと存じます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かずひこさん

【ベストレート/朝食付】千葉の素材と郷土料理をご提供♪約50品目の朝食ビュッフェ

ゆっくり休めました。

駅直近にも関わらず、静かな環境でゆっくり休めました。チェックイン前に到着しましたが、フロントスタッフの速やかな対応で部屋に入ることが出来て、疲れていたので助かりました。全体的に施設の古さは感じましたが、清掃が行き届いていて苦にはなりませんでした。朝食のカレーが美味しかったです。お世話になり、有難うございました。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

お疲れの中ごゆっくりご滞在いただけたご様子、安堵いたしました。
当館は2022年に客室やロビー等を改装し、マイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。今後とも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みおさん

良かった。

部屋綺麗だった。
アクセスも部屋から近くていい。
カフェが付いていて、そこのコーヒーも美味しかった。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館1階、カフェ【ソニア コーヒー&ケーキ】では
朝7時よりコーヒーやカフェラテのドリンク販売をしております。
また、10時からはこだわりのケーキもお買い求めいただけます。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あやさん

ロビーが特に綺麗

急遽でしたがスムーズに予約を取れました。
定員さんがとても愛想がよく、笑顔が素敵でした!
とてもいいことだと思います!
ドリンクもいっぱい無料で帰りに頂きましたが、すごくおいしかったです。
お部屋も清潔感があり良かったです。
また利用したいです

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当館1階にはカフェ「SONIA COFFEE&CAKE(ソニア コーヒー&ケーキ)」がございまして、7時〜21時30分(L.O.21時)のお時間で営業しております。コーヒーサービスのついたプランもございまして、10時〜21時で販売しております、パティシエお手製のケーキとご一緒にお楽しみいただければと存じます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

たっちゃんさん

新年出張2日目のホテル

今度は蘇我駅前のホテル。
フロントからとても綺麗でテンション上がりました。
フロント前にはcafeもあり、ゆっくりできます。
部屋も素敵な部屋でした。
朝食もおしゃれで沢山の種類があったので、朝からお腹いっぱいになりました。
お陰で昼食が食べれませんでしたが、朝から満足のいく食事がとれました。

たっちゃん様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じ上げております。
また、館内1階のカフェや、2階のレストランにてご朝食もお楽しみいただけましたようで誠にありがとうございます。
当館1階にはカフェスペースがございまして、ご宿泊出ない方もご利用いただけます。
季節限定のケーキも多く取り揃えており、朝には焼きたてのパンもご用意しておりますので、朝食を軽く済ませたい方にはおすすめでございます。
2階レストランのご朝食は和洋食ブッフェスタイルでのご提供で大人の方お1人様1,500円で当日の朝に朝食券をご購入いただけます。
ぜひ、お時間ご都合ございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、 たっちゃん様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

マノンさん

トリプル 朝のみ

駅近で便利!お部屋コーディネートや朝食も大満足

元旦に家族4人でスーペリアトリプルルームを利用。画像通りのおしゃれな雰囲気のお部屋で落ち着きました。画像にもあるカラフルなクッションの中からシングルの気持ちよいお布団が出てきて、子ども達も大喜び。あたたかい夜を過ごせました。
朝ごはんのビュッフェも豊富な品数でおいしかったです。
今回はTDRへの前乗りに宿泊しましたが、東京や舞浜から京葉線一本でアクセス抜群。蘇我駅からもすぐで、正月夜の営業の飲食店もあり、安心して過ごせました。また利用したいです。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ蘇我をお選びいただき、誠にありがとうございます。
最高評価並びにお褒めの言葉の数々を頂戴し、大変光栄に存じます。
内装やご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにより良いホテルを目指して、さらなる向上に努めてまいります。
また、おっしゃる通り、当館は蘇我駅から徒歩約1分の距離にあり、ディズニーリゾートのある舞浜駅や幕張メッセのある海浜幕張駅まで乗り換えなしでございます。
楽しいイベント、お出かけに当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。
お客様と再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

たにろさん

【ベストレート/素泊まり】蘇我駅東口から徒歩1分の好立地☆レジャー・出張におすすめ

駅近くて便利

駅から近くて便利でした。部屋もきれいで快適です。レストランやコンビニもすぐそばにあります。部屋とユニットバスに段差があるので、トイレから出る時に踏み外さないように注意が必要です。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際してご満足を頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
・当館はJR蘇我駅東口より徒歩約1分の場所に位置しております。ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・惣菜屋・居酒屋など飲食店が多数ございます。
・当館はJR蘇我駅東口から徒歩約1分のところにございます。成田駅へは約45分、千葉駅へはわずか6分です。
・当館から徒歩3分圏内にローソンやデイリーヤマザキといったコンビニやスーパー、薬局もございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルマイステイズ蘇我
フロント

返信日:2024/1/13

けいさん

駅近で便利!

駅から近くコンビニも近くにあるので とても便利でした。
チェックインの時間前に着いてしまいましたが、荷物を預かっていただき助かりました。スタッフの方々の対応が皆さんとても素晴らしかったです。1階の喫茶スペースのケーキもとても美味しかったです。またリピしたいと思いました。

けい様
この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館1階のカフェスペースもご利用いただき感謝申し上げます。
カフェ「SONIA COFFEE&CAKE」では、季節のフルーツを使ったフルーツタルトや、イベントに合わせたケーキ等種類豊富に取り揃えております。
現在はお正月に合わせて鏡餅のような可愛いらしい大福や、イチゴを使ったフルーツタルト、チーズケーキを季節限定でご用意しておりますのでぜひまた当館お近くに御用の際はご利用いただけますと幸いでございます。
また、お客様仰せの通りチェックイン15時前にお越しいただいた場合はお荷物のお預かりも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/6

かずくんさん

ディズニー帰りに宿泊

ディズニーの帰りに宿泊しました。電車は乗換えなしで、蘇我駅からホテルまでも近くて良かったです。近くには飲食店、コンビニ、弁当屋などがあり、とても便利でした。

ホテルマイステイズ蘇我からの返信

お客様の仰るとおり当館はJR蘇我駅東口より徒歩約1分の場所に位置しておりまして、ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・惣菜屋・居酒屋など飲食店が多数ございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

Ariaさん

一押しお得プラン!連泊ECOプラン【客室清掃なし/朝食付】

ゴミや髪の毛

2泊しました。
駐車場が1日800円で借りられ、便利でした。
スタッフの方々は大変良かったです。
お風呂はよくある少し古いビジネスホテル、詰め替え式の洗浄剤でした。
朝食会場はとても綺麗で、美味しかったです。
しかし…乳児連れだったので落ちないようツインベッドをくっつけたのですが、ベッド下にお菓子の食べカスなどゴミが…安いし仕方ないか、と思ったんですが掛け布団にシミが点々と付いていて流石にフロントに電話しました。大変誠実に対応して頂き、良いお部屋にしてもらえたのですが、新しいお部屋にも至る所に明らかに他人の茶髪の毛が!…何度も苦情を言うのも気が引けたので消毒ティッシュで拭いたり、タオルを敷いたりしてきもち悪いベッドで寝ました。
星二つは朝食が良かったのと、フロントの方々への感謝です。

Aria様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我をお選びいただき誠にありがとうございます。
また当館の駐車場、ご朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の件では2度もご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回の件はお部屋移動後に清掃スタッフに共有をさせていただいております。
今後、同じことのないよう清掃・点検の徹底をするよう再教育をして参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらずスタッフの対応や朝食にお褒めのお言葉をいただき大変身に余る思いでございます。
今後より良いホテルづくりを目指して邁進して参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中当館へご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ蘇我
マネージャー矢内

返信日:2023/12/26

なぐさん

立地が良すぎる

ディズニー行くことを考えてこのホテルを選ばせていただきました。ディズニーまで電車乗り換えなしで行ける点や帰ってきた後もコンビニや飲食店が周りにあり、とても助かりました。
ホテルの方もとても丁寧な対応をしてくださり、充実した旅行にすることができました。ありがとうございます!

なぐ様
当館はJR蘇我駅東口から徒歩約1分のところにございます。
成田駅へは約45分、千葉駅へはわずか6分です。
歩いて1分の蘇我駅前には飲食店・居酒屋が多数ございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
なぐ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
マイステイズ蘇我
フロント 竹下

返信日:2023/12/23

かれんさん

ディズニー!

寝るだけのために泊まりました!
仕事終わって12時にチェックインして朝8時にチェックアウトしました!
夜中にチェックインできてとても助かる!

かれん様
お客様の仰います通り、当館は24時間スタッフがフロントに在中しておりますので、深夜のチェックインでもご対応可能でございます。
その他DHCのクレンジングオイル・洗顔料・化粧水・乳液といったスキンケアアメニティをフロントロビーにご用意しておりますので、急に決まったご滞在でも快適にご宿泊頂けるかと存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/4

ざわわさん

【じゃらん限定/直前割17時IN~】直前予約17:00IN~11:00OUT【ウェルカムサービス付き】

リピーターです。

立地も駅チカでとても便利。部屋も清潔で居心地が良い。チェックアウト11時もありがたい。朝食も評判が良いので次は試してみたい。

ざわわ様
この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内にございますので、お疲れのところご足労いただくことなくご来館いただけるかと存じます。
また、お客様仰せのとおりチェックアウトも11時まで、プランによっては12時までご滞在いただけるものもインターネット限定で販売しておりますので、朝お時間が有る方はごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
また、ご朝食の和洋食ブッフェは朝6:30〜9:00ラストオーダーと遅めの時間でもご利用いただけますので、ぜひお時間ございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
またざわわ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中当館へご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/8

あきこさん

広かった

部屋が広々で落ち着き、コスパ良かったです。 立地も駅近、買い物にも便利で朝のチェックアウトもゆっくり。 いいホテルだと思いました。

あきこ様
お部屋で落ち着いてお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じ上げております。
当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内にございまして、蘇我駅から各線に乗り換えが可能でございますので、アクセス面ではかなり便利な立地にあるかと存じます。
当館では和洋食のブッフェスタイルでご朝食の提供をしております。
大人の方、小学生のお子様1,500円、3歳以上の幼児のお子様800円、3歳未満のお子様は無料でございまして、素泊りでご予約いただいても当日フロントで朝食券の販売が可能でございます。
ぜひ、朝お時間ございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またあきこ様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

アツシさん

可もなく不可もなし

ホテルは評価通り普通です。立地は蘇我駅から非常に近く便利です。またスーパーや食事場所も複数あります。次回出張でも利用させていただきます。

アツシ様
この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お客様仰せの通り、当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内にございまして、近隣にコンビニエンスストアやスーパー、薬局、飲食店など点在してございますので、便利かと存じます。
また当館をご検討いただけるとのことでぜひまたアツシ様にお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
ご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/12/1

あおさん

コンビニ徒歩1分

駅前なので、徒歩1分圏内にコンビニや居酒屋、他にも色々お店があってとっても便利。
ダブルベッドに大人2人+小学生1人はキツそうだったので、大柄なパパは1人部屋を追加しました。
子供と2人でのダブルベッドは快適でした。
お風呂がちょっと深めで狭めでしたが、それ以外は全く問題なしです!

あお様
ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
当館はベッド1台スタンダードダブルルーム、ベッド2台スタンダードツインルーム、少し広めのスーペリアツインルーム、ベッド3台スーペリアトリプルルームのご案内でございます。
小学生以下のお客様は添寝無料でご案内可能でございますが、人数やベッドタイプによっては手狭に感じられる方もいらっしゃるかと存じますので、あお様のように追加でお部屋をご予約いただくことをおすすめしております。
ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。
ユニットバスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。

返信日:2023/11/28

みろさん

清潔感があり、接客も素晴らしいです。

定期的に利用させて頂いてます。清潔でお部屋も広く、快適です。接客対応も良いです。「いつもありがとうございます」とお声掛け頂けます。こちらこそ素敵な接客ありがとうございます。

みろ様
日頃より定期的に当館をご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく存じあげております。
また接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変身に余る思いで拝読しております。
お客様のご期待に添えるよう、より一層邁進して参りますのでぜひまた御用の際は当館までご用命いただけますと幸いでございます。
マイステイズ蘇我では12/24・25受取でクリスマスケーキ、クリスマスチキンのご予約を開始いたしました。
パティシエやシェフが一つ一つ当館で手作りをしております。
ぜひ、こちらも併せて多くのお客様にご検討いただけますと幸いでございます。
またみろ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

ちゃんさん

【ポイント10%/素泊まり】お得に泊まろう12時アウト特典付♪
トリプル 食事なし

駅前で周りにお店も多くリーズナブルできれいなホテル

このホテルを拠点にディズニーに行きましたが、ディズニー周辺のホテル料金が高騰する中、リーズナブルに宿泊することができました。ホテルはロビーも部屋もきれいで、周りにおいしい飲食店もたくさんあり、便利でした。ディズニーには電車で30分ほどですが、駅まで徒歩1〜2分程度で、コスパが良かったです。

ちゃん様
この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ蘇我をご指名くださいませ。

返信日:2023/11/25

mさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

舞浜まで一本で行けて便利

ディズニー旅行のために利用させてもらいました。舞浜駅まで一本で行けて、土日にも関わらず電車内は座れて、交通面で便利でした。駅から徒歩30秒くらいで行けます。近くにコンビニもあって便利!部屋は自分が思ってたより広くてよかったです。また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

m様
この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきありがとうございます。
ディズニー旅行で当館をお選びいただいたとのことで大変嬉しく存じ上げております。
お客様仰せの通り、当館最寄りの蘇我駅から舞浜駅まで電車1本で約30分前後で行くことができますので、ディズニーリゾートへ行かれるお客様にもご利用いただいております。
周辺にはコンビニエンスストアや、飲食店もございますので快適にお過ごし頂けるかと存じます。
当館のレストランも朝6:30〜9:30(L/O:9:30)まで朝食ブッフェ、11:00〜15:00(14:30)までランチの営業もしておりますので、ぜひお時間ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
また利用したいとのこと、大変嬉しく存じ上げております。
またm様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21