宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 久喜・行田 > 行田 >

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月NEWOPEN)の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  久喜・行田 >  行田

☆じゃらん2019年泊まってよかった宿大賞 埼玉県1位☆

【JR高崎線】行田駅よりお車で7分/熊谷駅よりお車で15分 【秩父線】行田市駅より徒歩20分

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月NEWOPEN)のクチコミ・評価

• アリさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/09/10

ゆったりしたベッド

清潔感があり部屋もベッドもゆったりとしていてよかったです。
強いて言えば、部屋風呂の赤いカビが気になりました。
また泊まりたいです。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン(20%OFF)

和洋室 朝のみ
  • 行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月NEWOPEN)からの返信

• 返信日:2021/09/10

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アリ様がリラックスできた様子が伺え、大変安心致しました。
浴室のカビの件につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これからはより一層清掃スタッフと連携をとり、このような事がないよう努めさせていただきます。
次回のご宿泊もご満足いただけるよう精進して参ります。
また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
アリ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント不動

ハナホテル好きです。

初めて、行田のハナホテルに泊まりました。花園、国済寺と同じでした。とても綺麗で、温泉良しです。
ここは、夕食、レストランで食べれるから、とても好きです。
主人、ステーキ丼。私は、雨で寒かったので、キムチ鍋にしました。とても、美味しかったです。ご馳走さまでした。また、泊まりに来たいです。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/07

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。
当ホテルの温泉『美肌の湯』をお褒めいただき光栄に思います。リラックスできた様子が伺え安心致しました。
レストラン鍋釜茶屋のご利用ありがとうございます。とても美味しかったとのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。これからも新しいメニューをお客様に堪能していただけるよう考案して参りますので、またお越しいただけた際にお召し上がりいただけたら幸いでございます。
また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。
モンブラン様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント不動

館内着でレストランやロビー、お風呂に気楽に移動できるのがいい。

前回は孫たちが一緒だったので、今回は夫婦でゆっくりしたいと思ってでかけました。
いつもは深谷まで行っていましたが、行田は近いですね。隣が公園なのもいいですし、駐車場もいい。館内はレストランも含め、スリッパ・館内着で移動でき、わざわざ外に出なくても、館内のレストランでおいしいものも食べられる。コーヒーのサービスもうれしい。
ただ、部屋のトイレ・洗面所・お風呂は一緒になっていて、段差もあるため、脚の悪い妻はちょっと大変そうで、お風呂はとても無理で、下のお風呂を利用させていただきました。
同じ系列のホテルでも一長一短がありますね。
またお世話になります。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

• 返信日:2021/09/03

いつも数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずは二回目のご利用、非常にありがたく存じます。公園の景観や駐車場のこともお褒めいただき、お客様にとって快適にご利用いただけたようでスタッフ一同安心しております。また、レストランやコーヒーサービスなどによって、お客様により満足度の高い滞在をご提供できたことを知ることができ、嬉しく感じております。
お部屋のユニットバスの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後、新規店舗開発の際の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりますが、またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
ヨシリン様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

快適でした^ ^

夏休み、どこにも行けず気分転換に子供2人連れてお泊まりに行きました。
3日前に予約したのにも関わらず、最上階の角部屋でした。
ベッドも寝心地良くて、静かで旅行気分を味わえました。
子供たちは、テレビでYouTubeを観れて喜んでいました。
スタッフの方も親切で、素敵でした。
また、行きたいです。

• 返信日:2021/08/31

またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様とご一緒に当ホテルにてリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋にて楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
スタッフのお褒めのお言葉や、また行きたいですとのお言葉を頂戴出来、大変喜ばしく感じております。次回もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
林檎飴様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

シンプルながら十分なサービス

温泉の大浴場もありゆっくり過ごすことができました。朝食バイキングもバランスよく準備されていて満足できるものでした。機会があれば是非泊まりたいホテルです。

• 返信日:2021/08/31

当ホテルの温泉『美肌の湯』にて疲れを癒していただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。新しいメニューも随時考案しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
まさまさ88様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

1人時間

今夜は1人でビジネスホテルにお泊まりになりました
少し予定より早く着きチェックインしました
フロントの対応も良くコロナ対策もきちんとしてありとても良いホテルでした
月に1回は利用したいと思います
特に美肌の湯が気持ちよく日常の疲れも癒やしてくれ是非また利用したいです
一晩お世話になりありがとうございました

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/26

フロントの対応や感染症予防対策についてお褒めいただき、光栄に存じます。お客様に更にご満足していただきたい為、これからも精進して参ります。
当ホテルの温泉「美肌の湯」もご利用いただきありがとうございます。お客様の疲れを癒すことができたと伺えて嬉しく思います。
月に一回はご利用したいとのお言葉も大変ありがたく存じます。こちらも毎回お客様にご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
また行田にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

コスパ高いホテル

初めてここのハナホテルさんにお世話になり客室もきれいで納得するホテルです。てれでユウチュウブが見れて朝食も美味しくいただきおかわりまでしてしまいました。又機会があれば利用させてもらいます。

【2021年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/26

お客様のリラックスできた様子が伺え安心しました。
朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りです。新メニューを次々と考案しておりますので、次回ご利用時を楽しみにしていただけたらと存じます。
また利用させてもらうとのお言葉、嬉しい限りです。
次回もお客様に楽しく安心してお過ごしいただけるようなおもてなしをさせていただきます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 不動

• 直さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/21

スタッフ皆さんとても良いです。

お墓まいりついでに泊まっていきました。できたばかりでとても綺麗でした。また、この時期なのでお風呂は利用しませんでしたが部屋のお風呂でものんびり入れました。
夕飯も朝もホテルで食べさせていただきましたが美味しかったです。朝ごはんビジネスホテルで想像していったので、思ったよりも本当に美味しいちゃんとしたご飯でした。スタッフの方はみなさんとても感じ良いです。
部屋のバスタオルがクリーニング出してあるけど汚れていたのが残念です。でも、それはホテルの方の責任じゃないですね。
ありがとうございました。また、絶対行こうと思ってます。

• 返信日:2021/08/26

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは多方面にわたり、お褒めの言葉をくださり幸いでございます。お部屋もきれいと仰っていただいたことについてはぜひルームメイクのスタッフにも伝えさせていただきます。タオルの件につきましては申し訳ございません。今後はより注意してご用意させていただきます。
ご朝食につきましては季節ごとにメニューを変えたり新しい試みを加えたりもしておりますので、またお楽しみいただければと思っております。大浴場も落ち着いた折りには是非ご利用くださいませ。次回もご利用してくださるとのお言葉も嬉しい限りでございます。
最後になりますが、また行田にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
直様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

子連れで利用しました

所要のため、子連れで1泊しました。子供用のアメニティもあり、幼児に対してもタオルセットを貸し出して頂けました。(過去の経験上、添い寝幼児の場合、タオルの貸し出しが無いパターンが多かったのでありがたかったです。)
また、フロントに必要な分利用可能なアメニティ類があったのですが、その中にシートマスクがあったのでお風呂上りに利用しました。ちょっとした気遣いがありがたかったです。
子どもたちはテレビでYouTubeが見れたことを喜んでいました。
朝食もおいしく頂けました。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/25

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊いただきありがとうございます。
またご家族、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
当館をご利用いただくお客様に対しまして、常に喜びを感じていただけますよう、また一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また機会がございましたら、是非ご家族様でのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 窪田

どこにでもあるタイプのホテル

気分を変えて仕事をする為に利用
良かった点
出来たばかりで全体的にキレイ
近くにテイクアウトの店やコンビニが沢山ある
窓辺から水城公園が見渡せた
気になった点
WiFiが全く繋がらなかった
机にあるスタンドライトを付けたら缶の底の跡が無数に付いていてベトベトしていた
バスルームにタオルが置いてなく(ベッド横のテーブルの下にあった)濡れたまま部屋を探してベチャベチに濡れた
ルームキー(カード)に部屋番号が書いてあるが手書きで字が汚い(他のホテルで手書きで書いてあるのを見たことがない)
早く行かないとHOTEL前の駐車場に止められない

【2021年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/20

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル内の清潔さやお部屋からの景色にご満足いただけたようで安心致しました。しかしながら、いくつかの点で残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改めてお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう、更なる精進を重ねて参ります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また行田へお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
フロント 窪田

まったり過ごせました。

自粛期間の為、県を出ずにまったり過ごす事の出来るハナホテルさんにお泊まりしました。リーズナブルに温泉も楽しめ夕飯も外に出ることなく茶屋さんで頂きました。土日を避けたので館内も混み合ってなく大浴場も1人じめ状態で満喫致しました。

• 返信日:2021/08/18

レストラン、温泉ともに満喫していただき、おかしゃん様がご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
近場のリフレッシュ先として、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また次回も素敵なひとときをお過ごしいただけたらと存じます。
おかしゃん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント不動

ゆっくり過ごせました。

口コミ通りでした。フロントの方の対応もとてもよく、ゆっくり過ごすことができました。是非また泊まりたいと思います。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/17

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変安心いたしました。
また、フロントへのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待を超えていけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館にてお寛ぎくださいませ。
まー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 野澤

お弁当がおいしかったです

今回は二泊しましたが二泊目にレストランのお弁当を注文しましたがきれいに詰めてありとても感心しました。しょうが焼き弁当ととんかつ弁当を注文しましたがとてもおいしかったです。しょうが焼き弁当が私はとても気に入りました。他は温泉、アメニティ、いつも通りのハナホテルで過ごせました。またお世話になります。

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/17

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストラン『鍋釜茶屋』のお弁当をお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるようレストランスタッフは調理をさせていただいておりますので、気に入っていただき嬉しく存じます。
次回もお越しいただいた際には、他のお弁当や、レストランのメニューも楽しんでいただけたら幸いでございます。
当ホテルにてリラックスしてお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。いつも通りを超えてお客様に感動をご提供できるよう精進して参ります。
また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
ババろあ様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 不動

部屋もきれいで、ごはんもおいしいと孫たち大喜び

いつも行ってる深谷のハナホテルがとれず、はじめて行田のハナホテルにお世話になりました。
はじめは、「プールもお外のお風呂もないんでしょう」としぶしぶついてきた孫たちは、部屋に入るなり、「きれい」「広い」頂いた子供用のアメニティグッズをみて「かわいい」とおおはしゃぎ。お風呂こそ比べ物にはなりませんが、ちょうど空いている時間で、ゆっくり入れました。
隣の公園も楽しかったようで、「また来たい」と言っていました。
1階のレストランで夕食も朝食もいただきましたが、孫たちもおいしいとびっくりするぐらい食べました。
ロビーではおいしいコーヒーも飲めて、今度は、夫婦でゆっくりおじゃましたいと思いました。
それにしても、スタッフの方たちは、深谷もそうですが、こちらも、一流ホテル並みの対応で、どうすればこんなに素晴らしいのかと感心しました。
またお世話になります。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/10

また、クチコミのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族一同様にお気に召していただけ、大変安心いたしました。
隣の公園では春には桜が咲き、秋には紅葉が見られ、四季折々の姿を見せますので、朝のお散歩などもおすすめでございます。
また、レストランもご利用いただき誠にありがとうございます。レストランでは、季節に合わせたメニューを日々考案しております。次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。これからもスタッフ一同お客様よりいただいたお言葉に甘んじず精進して参ります。
お近くへお越しの際には、是非当館でお寛ぎくださいませ。
ヨシリン様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

快適でした!

8月1日8月2日におばあちゃんと私達家族の計4人で宿泊させて頂きました!まず、チェックインからロビーの清潔さ、フロントの方の丁寧さに期待が上がり、ロビーで無料で頂けるUCCのコーヒーの美味しさも嬉しかったです。アメニティのセルフサービスとても良かったです。お部屋も清潔感溢れる快適なお部屋で文句なし。温泉も清潔でお湯が最高に気持ち良くて3回入りました!母もとっても気に入ってました!夕食で訪れたホテル内の居酒屋もお料理も美味しく感じも良くて、ただ一つだけ残念なのは朝食がもう少し美味しいと最高のホテルですね。と言ってもあり得ないコスパの奇麗なホテルなので文句言っちゃいけないですね。とっても良いホテルで絶対また行きたいです!

• 返信日:2021/08/07

えり様がゆっくりと寛ぎ、疲れを癒していただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。絶対また行きたいとのお言葉もいただけ、大変嬉しく存じます。
ご家族様でのご宿泊に当館をお選びいただき、皆様に気持ちよくご利用いただけて光栄でございます。
当ホテルのレストラン『鍋釜茶屋』のご利用ありがとうございます。釜飯や酒肴、しゃぶしゃぶもとても美味しいですよね。
朝食について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。新メニューを日々考案し続けておりまして、お客様に美味しく楽しくいただけるようにして参りますので、次回もご利用いただけたら幸いでございます。
えり様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

とても良かったです

最近評価が良いせいかなかなか予約が取れません。朝食で秩父のB級グルメみそポテトが登場してて、びっくりしました。進化してますね。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/30

ご予約が取りづらい件については大変失礼いたしました。マーティン様をはじめ、多くの方にご好評をいただき、非常にありがたく存じます。これからもスタッフ一同いただいた評価に恥じないような接客をして参りますので、何卒よろしくお願い致します。
ご朝食のメニューについてもお褒めいただき、ありがとうございました。当館では朝食の内容も季節ごとに変え、新しい試みを加えております。次回お越しの際にはまた楽しみにしていただけたら光栄でございます。
マーティン様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

部屋が広く朝食も満足

古代蓮の里にロケハンと早朝撮影のため利用しました。お部屋はベッドも大きいのに、よく壁面にあるデスクがないせいかとても広く感じられました。
ただ、女性2人だったためお化粧する場所が足りないように感じました。出る間際にテレビ台の下の棚に折り畳みの鏡があることに気がつき、これを使えばよかったのかと残念に思いました。
コロナ禍のため大浴場を利用することが躊躇われ部屋のバスを使いましたが、シャワーカーテンを引くと浴槽側が真っ暗になりました。大浴場を使う方がほとんどだとは思うのですが、ご時世的にお伝えしておきます。
夕食はお料理がなかなか来なかったのが残念でしたが、スタッフの方々がきびきび働いている様子を見ると、単に忙しい時間だったのだと思います。
朝ごはんは無料とは思えない充実度でした。入口にマスクと手袋が置いてあり、着けずにお代わりに来た人にもすかさず声掛けをしているのを見て、感染対策がしっかりされていると感じました。
長くなりましたが、部屋も綺麗で広く、スタッフの方の感じも良く、食事も十分で素晴らしいホテルだと思います。ぜひまた利用したいです。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/30

お部屋の様子についてお褒めいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしていただけた様子が伺えて、安堵しております。
鏡の件につきましては、失礼いたしました。これからお客様にとってより分かりやすくお部屋の中を案内する方法を考えていく上での参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ユニットバスの浴槽の件につきましても、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。改善はなかなか難しいですが、その他の面ではより一層のサービス向上に励んでまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
ご夕食の件も大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際には、よりスムーズにお食事を提供できるよう努めて参ります。ご朝食での対応など細かい点もお褒めいただき、ありがとうございます。
色々と至らぬ点もあって恐縮ではありますが、総じて高い評価をくださり、大変光栄でございます。
みかちん様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント 中澤

新しく高級感もあり快適です

古代蓮の里へ行く為に、前日宿泊しました。
ロビーでバス停の場所など、色々と尋ねると、とても丁寧に教えていただきました。
新しいだけあって、ロビーも部屋も高級感があり、シングルルームでも、ベットの横にちょっとした小さなソファと机があり、コンセントも枕元だったので使いやすかったです。立地的にも公園やバス停のすぐ近くでした。
一点、大浴場がある場合は基礎化粧品が無料で使えることが多いのですが、ロビーにあるご自由にというアメニティも大浴場も、女性用基礎化粧品は有料だったことが残念でした。
それを加味しても、また泊まりたいと思えるホテルでした。時間の関係でホテル内のレストランが利用できなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/17

ホテルの雰囲気やお部屋の内装、接客など様々な方面についてお褒めいただき、光栄でございます。日頃、高級感というお言葉を頂く機会はあまりないので、こちらとしてもお客様にそのような雰囲気を感じていただけたことに、大変喜ばしい気持ちでございます。今後も沢山のお客様に宿泊以上の喜びを提供できるよう努めて参ります。
基礎化粧品につきまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。これから改善点を考えていく上で貴重なご意見として参考にさせていただきます。また、そのような点でご不便をお掛けしつつも、高い評価をいただき、ありがとうございます。今度はぜひ当館のレストランでお食事もお楽しみくださいませ。
minami様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

お風呂朝食おすすめ

いつも主人と病院帰りにに泊まらせてもらいます。主人も私もいつも頼んでる事は対応して頂いております。職員挨拶も笑顔もとても良いです。朝食もおかず変わるし、美味しく食べすぎてしまいます。部屋のベッドから横の棚が空いてるからいつも近くに動かすのですが、ほこりが沢山でます。充電する場所が少ないから2人で交互にしてます。トイレ毎回冬は特に気合入れて座らないと便座冷たいですね。残念なとこです。お風呂排水溝臭い上がるので蓋しています。でも、泊まりやすいし安いので、また泊まりたくなるホテルです。おすすめです。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/14

いつもハナホテル行田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
職員の挨拶や笑顔がとても良いとの評価を頂き、光栄でございます。
朝食も様々なメニューを考案しておりますので、これからも是非楽しんで頂けたらと存じます。
充電する場所が少ない事や、便座の冷たさなど、様々な点で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
充電する場所についてですが、フロントにて充電器・延長コードの貸出しをしておりますので、もしご入用の際はフロントスタッフまでお声掛けをいただければ幸いでございます。
お部屋の埃や排水溝の臭いにつきましては、清掃スタッフと連携をとり、より安心して過ごせるように徹底して清掃に取り組んで参ります。
便座の冷たさですが、すぐには改善することが叶いませんが、第一に検討させていただきます。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
キャンベル様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

館内着

仕事で利用し全体的には清潔感のあるビジネスホテルでした。
館内着がありましたが貸出されたサイズだけなのでしょうか?サイズ交換できるのでしょうか?また別サイズがあるのなら始めから聞いて欲しかったです。
館内着は小さくて着るのを諦めました。
時々別系列の温泉大浴場付きの似たようなホテルを利用しますがそちらでは館内着のサイズは選べました。
そしてタオルもバスタオルとフェイスタオルのみ。女性には足りなかったです。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/14

清潔感があるとのお言葉、非常に嬉しく思います。清掃のスタッフにもぜひお伝えさせて頂きたく思います。
館内着とタオルの件につきまして、配慮が足らず申し訳ございません。館内着は大きめのものと小さめのものをそれぞれ用意しております。タオルに関しましても、お手数ではございますが、お申し付け頂ければフロントにてお渡ししております。今後初めて来られたお客様にも、ご不便をお掛けしないような対応をスタッフ一同考えて参ります。
その他にもご意見・ご要望等ございましたらご遠慮なく、スタッフまでお申し付けくださいませ。お客様に寄り添ったおもてなしができますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
最後になりますが、もし機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。セイント様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

清潔感あっていいです

部屋は普通のビジネスホテルの作りだけど、全体的に清潔感があってよかったです。
お風呂は思ったよりも狭かったけど、ビジネスホテルを考えると全然いいかなと思いました。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/07

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「清潔感があってよかった」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は小規模ではございますが、お肌に潤いを与えてくれるとても良い泉質でございます。効能を実感していただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様へ安心・快適なご滞在をご提供して行けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

はじめて利用

ホテルの向かいが公園なので窓からの景色は癒やされます。料理も無料にしてはかなりのボリュームで十分でした。部屋はきれいでしたが床にプラスチックのかけらが落ちていたのが残念でした。大浴場は鍵付きロッカーは安心です。ただ身長157の私では湯船が深すぎて正座になるしかなくあまり寛げず、…。あと枕がクッション兼用の高いものしかなく、低い枕があると肩がこらずに寝られるのですが、フロントで貸出はあるのでしょうか?

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/28

また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
水城公園の景色や朝食にご満足いただけて、幸いでございます。
部屋にプラスチックのかけらが落ちていた件、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと連携をとり、今後このような事がないよう徹底して参ります。
大浴場の深さについてですが、今すぐには改善することは叶いませんが、いずれ改善策を考える際に参考にさせていただきます。
枕につきましては、申し訳ございませんが低い枕は当ホテルにはご用意がございません。
タオルを枕代わりにしていただいているお客様もいらっしゃいますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお声掛けをお願いいたします。
また行田にお越しの際は、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
さっちゃん様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

山登りに利用しています

山登りの際に利用しています。フロントの接客は優しく接してくれますし起点がききます。接客ではいつも夕食に併設されたレストランを使うのですが、ここの黒服男性スタッフの接客は洗練されており一流です。私にはいつも心地良く、料理もより一層美味しく感じます。またリピートしますので、宜しくお願い致します。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/28

接客について多くのお褒めの言葉をくださり光栄でございます。また、併設のレストランをいつもご利用いただき、さらにスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
いただいた口コミを拝見して、接客を通じてしゅう様のお気持ちの面で通常のサービス以上の喜びを提供できたと知って、大変嬉しく思っております。これからも山登りでお疲れになったときに少しでも快適にお休みいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
しゅう様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

おもてなしNo.1

大変満足しています。
今まで泊まったホテルでは最高クラスです。
直前の予約が取れないのが、難点です。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/09

この度はハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今まで泊まったホテルの中では最高クラスとのお言葉、大変嬉しく思います。
おかげさまでご好評頂いておりまして、ご予約が取りづらい件につきましては大変申し訳ございません。その他ご不便等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからも精一杯おもてなしをさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。
また行田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ももちゃん様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 不動

近くのコンビニでの買い物

大雨の降る中近くでのコンビニで夕食とお酒とツマミを購入したら、箸とスプーンが入ってなく、店員に持って来させ食べようと思ったら、ツマミで買った唐揚げが入ってなく、店に電話したら、電子レンジの中にありましだと…そんでもう一回持って来させ、ホテル側のフロントの方には何度も対応して頂き申し訳ありませんでした。
ホテル側の設備と対応は、素晴らしかったです。特に、大雨の最中にチェックインしたんだが、タオルを差し出してくれたのが、素晴らしかった。ちょっとした気づかいが出来るホテルだなぁと思った。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/26

大雨の中、お越しくださりありがとうございました。ホテルの設備と対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、タオルの件につきましても、ご感想をいただけて幸いです。
ご来館いただいた方に最初に喜んでいただけるような対応ができたと伺えて非常に光栄です。日頃からホテルとしての通常のサービスに加えて、小さな対応などを通じてお客様に嬉しい気持ちを提供できる接客を目指しておりますので、スタッフ一同これからも頂いた評価に恥じないように努めて参ります。
ふく様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

口コミ通り♪

従来のビジネスホテルのイメージは、マットレスが硬いベッド、狭い風呂、狭い部屋などなど。ですが、初めて背中が痛くならずに朝を迎え、決して広くはないがソファとテーブルがあり、座ってでっかいテレビを視聴出来、温泉の大浴場があって、館内着があり楽チン。朝ごはんも十分なくらい種類と量がありました。それでこの値段は絶対安い。正直、まわりには何もないですが(笑)また来たいと思える魅力があります。おすすめです!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/18

しのしの様が従来のビジネスホテルに持っていたイメージが変わったとのお言葉、大変光栄でございます。お部屋はそこまで大きくはないですが、なるべくお客様に快適に過ごしていただけるようにアメニティの用意なども心がけておりますので、少しでも快適な旅に貢献できたと伺えて安心いたしました。
大浴場や朝食サービスなどもお楽しみいただけたようで、加えてご感想も伺えて非常に嬉しく思います。価格以上の魅力を提供できるホテルであり続けられるようこれからも一層努めてまいります。
最後になりますが、もしまた近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
しのしの様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
フロント 中澤

行田観光には良い場所にあります

駐車場もそこそこ広く、車で行くにはよいホテルでした。温泉は運び湯ですが大浴場があるのは良いです。公園も近く歩いて散策するにも良い場所にありました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/17

いつもハナホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉『美肌の湯』はご満足いただけましたか?泉質もよく、たくさんのお客様から大変ご好評でございます。
水城公園の散策も今の季節では心地良くでき、気持ちよく過ごせますよね。
がみさん様がご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また行田にお寄りの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

接客が素晴らしい

2018年オープンとあって建物自体もお部屋もとてもキレイでした。しかも!接客が素晴らしい!細かな気配りと話し方が丁寧。チェックイン時のフロントの方の(若い男性の方)、わかりやすい丁寧な説明、夜は、お部屋で食事を取ったのですが、食事の食器を返却しに行った際の、何かご不満な点はございませんでしたか?ご満足いただけましか?と、気づかいの言葉をかけて頂いた事に、とても気持ちよく感じました。ただ1つ言わせていただくならば、お風呂の洗い場が3つしかないので、混雑時は、かなり不便な思いをするかなーって思います。それ以外は、凄く満足なので、ぜひまた寄らせて頂きたいです!

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/15

この度はハナホテル行田にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様に安心してご満足いただけるサービスをご提供させていただいております。そうした中で、接客が素晴らしい、とても気持ちよく感じたとのお言葉、大変光栄に存じます。これからもお客様の思い出に寄り添えるおもてなしと、サービスを提供出来ますよう精進して参ります。
お風呂の洗い場が少ないとのこと、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。すぐに改善は出来かねてしまいますが、混雑時には入場制限をする等、対策を行っております。
その他気になる点がございましたら、フロントスタッフへお申しつけ頂ければ幸いでございます。
次回まゆみ様がお越しの際にも、笑顔でお出迎えさせて頂きます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 不動

• ゆみさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/30

2回目の利用

部屋も大浴場も綺麗に掃除がいきとどいていました。
ゆっくり寝たかったのにカーテンが遮光カーテンじゃないのが残念でした、朝のバイキングは種類は少ないけど十分満足です。前回泊まった時に鳥の寝床が近くにあり、鳥の糞が沢山車についてましたが今回は時期的によかった(雨でもあり 被害を受けなくてよかったです

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/08

この度もハナホテル行田にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また宿泊中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
掃除が行き届いてる、とのお言葉をいただき清掃スタッフ一同、大変励みになります。
カーテンの件につきまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。すぐに対応はできかねてしまいますが、改善に向けて前向きに検討させていただきます。
また何かお困りごとやお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでご相談いただければ幸いでございます。お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、つとめてまいります。
最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ゆみ様の次回のご来館を心より、お待ち申し上げます。
フロント 窪田

お世話になっております♪

アロマの香りが心地よく、いつも安心、安全に泊まれます♪最近では慣れすぎて自宅にいるような感覚(リラックスという意味ですね)になるときもあります。今回は一階のレストランで海鮮釜飯を注文する時間が20時でラストオーダーでしたのであきらめましたが、次回は間に合うようにチェックインをしたいです。いつもあたたかく迎えて下さるハナホテルの虜でごさいます。お世話になりました♪

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/07

当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。これからもさらに満足していただけるよう、お客様により沿ったサービスの提供に努めて参ります。
当館レストラン『鍋釜茶屋』のご利用誠にありがとうございます。しかし釜飯がお召し上がり頂けなかったとのこと、大変心苦しく思います。次回またご来館の際には、ご賞味いただけることを願っております。また、5月下旬からは夏メニューを新しくご提供させていただきますので、新メニューも堪能して頂ければ幸いでございます。
また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にお寛ぎにいらして下さいませ。
雪乃様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。