行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2025/5/17
友人と利用しました。場所柄、あまり外国人の方が来ないのか、よくある騒がしさがありませんでした。ロビー、部屋と朝食レストランともに清潔感に溢れて、不快な気持ちになる瞬間が全くありませんでした。
朝食のビュッフェも御飯が美味しく、メニューも適度な品揃えで1日の活力を貰った気がしました。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただいたコメントから、ご友人様との宿泊とあり、当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたことが伺えて、安心しました。
朝食について、活力を貰った気がしましたとのお言葉も非常に嬉しく思います。
今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければと存じます。
末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/16
行田と北本それなりに良いと思いますよ。フロントも、ただ今回は朝食では、良くない熊谷の方が上ですよね。行田と北本はなぜ?ウインナーボイルなのか?味が抜けて美味しくないとそしてカレーは朝からと辛いのがダメなので一品マイナスですが、熊谷はウインナー炒めてる味がある、カレーよりもクリーム煮これはパンにもご飯にも合うので、朝食だけはここは残念です。部屋は別にグループ害は無いですが、ビジネスなので今は宿泊代を削減しているプラン次第ですね。隣の千葉が頑張ってビジネスプラン出してるので!比べて泊まってますね(^^)
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
朝食について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
調理法や新メニューについて検討して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフの対応や設備、朝食・夕食すべてを向上できるようにしていく所存です。
コテツ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/16
今回自転車旅行で利用しました。テーマは埼玉の史跡を満喫するってことだったのですが、ホテルからさきたま古墳公園や忍城の御三階櫓、水城公園に近く、歴史好きにとって最高のロケーションでした。
何よりもホテルの設備や清潔感、スタッフのみなさんの対応も申し分なく、快適に過ごすことができ、ゆっくりと疲れた体を休めることができました。
今回巡ることができなかった古代蓮の里や八幡山古墳など、またいつか行ってみたいと思っていますし、そのときはハナホテル行田さんを利用させていただきたいと思います。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
いただいたコメントから、観光の拠点としてのご利用とのことで、楽しい思い出に貢献できておりましたら幸いでございます。スタッフの対応や設備についてもお褒めの言葉をいただけて、とても光栄に感じております。
また行田にいらした際に、観光を楽しんでいただき、当ホテルにてゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
くまくま様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/13
千葉から当ホテルまで下道で4時間の道程でしたが予定より1時間遅くなりましたが、親切な対応で迎えてくれました。ホテルは清潔感がありコスパ最高です。朝食もボリュームがあり美味しく頂きました!
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
長時間の運転の疲れを当ホテルにて癒すことができておりましたら幸いです。
スタッフの対応や清潔さをお褒めいただき、光栄です。また、朝食もご満足いただけたと知り、ひじょうに嬉しく思います。季節や曜日によって多彩なメニューをご用意しておりますので、ぜひまたご利用の際にもお楽しみくださいませ。
季節の変わり目ですが、ご自愛くださいませ。
てっちゃん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小暮
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/12
今回も帰省の為に宿泊させていただきました。
何回宿泊しても、部屋は綺麗だし、夜も静かで熟睡出来るし、朝食は美味しいし、文句のつけようが無いです。
ただ、人気があるホテルの為か予約が取りづらいの
が…(泣)
また次回も宿泊させていただきます。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
「文句のつけようが無い」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。
何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お近くへお越しの際には是非ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
ぱぺ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/11
年末以来の宿泊でしたがやっぱり落ち着きます!
居心地抜群!
夕食でいざレストランへ
なんと!
お刺身定食が復活していてテンション上がりました!
色々食べましたがどれも美味しかったです!
今回お風呂に星4つでごめんなさい。
お風呂もここはすごく良いんです。
しかしこの日は火祭りがありまして火祭りがあると知らず。。。混雑していて入れず。。。泣
今度利用の時はきちんと調べます!
又利用したいと思います!
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
いつもハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室ならびにレストランと、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしながら大浴場が混雑により、ご利用いただけなかったとのこと誠に残念でございます。
事前にご連絡いただけましたら、周辺情報をお答えできますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非ハナホテル行田にてお寛ぎくださいませ。
notti様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/11
まあ、良いと思いますよ。全体的にホテルは、ただちょっと買い物には不便ですね。別にホテルが悪いわけでは無いのですが(^^)泊まる候補には入りますね。でもやっぱビジネスで今は1番に宿泊代を削減されてしまってるのでプラン次第では泊まれないかな?って感じですね。泊まりたいけど仕方ないですね。ホテル側も大変ですからね。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
この度もハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミを寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「泊まる候補に入る」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在も、お客様にお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
コテツ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/13
まゆみさん
投稿日:2025/5/9
主人も運転が続き疲れていた為、大浴場があって助かりました。
部屋のテーブルもちょうど良い大きさで晩酌にも困りませんでした。
また他二ヶ所のハナホテルにこれまで宿泊したことがありますが、こちらは大人の宿泊客が多かったおかげか静かで快適に過ごせたのが何より良かったです。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
これからも頂いた評価に甘んじることなく、日々より良いホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
まゆみ様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/5/8
温泉とは、予約のときはにコメントみましたが本当に母と大喜びで入りました。
またお世話になりたいです
。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
当ホテルの温泉にて大変ご満足いただけた様子が伺え、安心しました。
またご来館された際や、当ホテルグループの温泉施設をご利用いただければ幸いです。
今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
fufufu様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/5/7
以前はお刺身定食.今はレストランの名前がついてグレードアップしたお刺身定食が楽しみで定期的に利用させてもらっています。朝食バイキングも楽しみです。
フロントの方の対応はもちろん。館内で会うスタッフさんも感じがよく、レストランのスタッフさんもとても感じが良いです。今後も利用させていただきます。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストラン「鍋釜茶屋」のご利用、ありがとうございます。お客様にはご満足いただけるよう、素材・調理、全てにこだわりを持っております。5月下旬より新しいメニューを開始致しますので、楽しみにしていただけましたら幸いです。
またスタッフについてもお褒めいただきましたこと、光栄です。次回お越しいただける際にも、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
しげる様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/5/6
布団干しシーツ洗濯、朝食作り後片付けの家事もお休みしたく、県内ですがあえてホテルに宿泊して快適に過ごせました。
複数の部屋を予約したのですが行き来しやすいように配慮してくださるなど、アットホームですがきめ細やかなサービスで暖かい気持ちになりました。
お部屋は清潔でちょうど良い大きさで、落ち着けました。
また利用したいと思います。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
リフレッシュとしてお客様のお役に立てたと知って、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
小さな点でもお客様にとってご満足いただけるよう、尽力させていただいております。何かお気づきの点などございましたら、次回以降の改善案に反映させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお疲れの際には当館にてゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。
まりちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/6
些細な家族旅行で行田に行くことになり、このホテルへお世話になりました。低コストで全てが揃っていて良かったです。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
ご家族様でのご利用ありがとうございます。良い思い出づくりに貢献できていればと思います。
お客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。また次回ご利用いただいた際にもご満足いただければと存じます。
まさとも様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/5/3
何回か利用していますが、快適に宿泊させていただいてます。夜の食堂が、あと1時間でも長くなれば、と思いました。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
快適にご宿泊していただいているとのこと、安堵しました。
夕食レストランの営業時間についてですが、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。検討させていただきます。
他にもなにかご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
川ちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/1
ハナホテルは伊香保に次いで2個所目ですが、ホテルは室内も他共有施設も綺麗でした。
浴場は狭いですが、他施設からの運搬温泉ですが良い温泉でしたよ。
ただ、ホテル内の食事処が18時からと遅いので
外食しました。
普通17時からでしょ。
WiFi環境が貧弱なねか、ユーチューブがフリーズします。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
館内について綺麗とお褒めいただき、安心しました。これからも清潔さの維持はもちろん、設備やサービスの向上も目指して参ります。
食事処につきまして、ご意見ありがとうございます。営業時間につきましては検討をさせていただきます。
YouTubeやネットにつきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。その他何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
マッカ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/5/1
この物価高に安価に予約出来たので、どのような所なのだろうと思ってましたが、想像の遥か上の快適さでした。
また来まーす。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
綺麗でしたとお褒めいただき、光栄です。これからも清潔さの維持はもちろん、設備やサービスの向上も目指して参ります。
フロントの対応もお褒めいただき、嬉しく思います。これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
今後ともどうぞ、末永く当館をご愛顧くださいませ。
センズ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/1
外観もさることながら、内部も綺麗で、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。お風呂もロッカーに鍵がかかるので、安心です。フロントの対応も、とても親切丁寧でありがたかったです。機会があれば、是非とも宿泊させて頂きたいです。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
センズ様の想像の遥か上をいくご滞在になったとのこと、誇りに思います。
これからも、お客様のご期待に応えられるようにスタッフ一同おもてなしの腕を磨いて参ります。
今後ともどうぞ、末永く当館をご愛顧くださいませ。
センズ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/30
4月27日に宿泊しました。ホテルに近いところに駐車出来たので助かりました。
部屋はとてもきれいでした。このホテルもテレビが大きく、またテレビのあるテーブルとは別にテーブルと椅子がありゆったりテレビ鑑賞することができました。
冷蔵庫のスイッチがテレビのテーブルにあり、それに気づかす翌朝6時に入れましたが、保冷剤がチェックアウトまでに固まりませんでした。新しいホテルはそうなってるんですね。
部屋着はサウナとかにあるようなタイプで浴衣でないから、動きやすくて良かったです。
製氷機があって氷をいただくことができました。冷えたチューハイを飲めて至極幸せでした。
お風呂は大浴場とは言えず、やや狭い。それに割と人がいましたのでゆったりは出来なかったです。あと温泉らしいのですが、私には温泉らしさは感じられませんでした。
ベッドは大きく、夜静かでぐっすり眠ることが出来ました。
あと何といってもこのお値段で朝食がバイキングで付いてきます。和食、洋食、品数も多く、ほんと全部食べたいくらいでしたが。久々に豪華な朝食でした。
朝食のあと、さらにロビーでサービスのコーヒーを飲み、朝刊を読む。これぞホテルの醍醐味。
フロントの方も丁寧で感じが良かったです。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
お部屋についてとてもきれいとご評価を頂戴できたことや、お部屋でお寛ぎいただけた様子が伺え、安心しました。これからもきれいさはもちろん、設備やサービスの維持・向上に力を注いで参ります。
朝食やフロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、光栄です。いただいた評価に恥じぬよう、これからもお客様に大変ご満足いただけるようおもてなしの心を磨いてまいります。
お風呂は少々こじんまりとしておりますが、当館自慢の天然温泉『美肌の湯』です。お肌がすべすべになり、身体の芯からリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
しまぢろう様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/30
フロントにコーヒーサーバーがいつでも利用出来ます モーニングビュッフェや大浴場などのサービスも有ります
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
お客様には落ち着き、安心した空間にてご滞在していただければとおもてなしをさせていただいおてります。なにかご要望等ございましたら、叶えられる範囲で尽力させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
コーヒーサーバーについて補足ではありますが、5:00〜10:00 15:00~24:00 がご利用時間でございます。他の時間帯については一時的に停止しておりますので、ご了承くださいませ。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
121An様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/29
ゴールデンウィーク旅行で行きました。
とてもキレイで部屋も狭くなくて良かったです。
テレビも大きい。浴場もあり満足です。
何よりも値段が安いのでかなりおすすめです。
子連れも良いと思います。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
当ホテルにて大変ご満足いただけましたこと、嬉しい限りです。ご家族様の良い思い出づくりに貢献できておりましたら幸いです。
現状に満足せずもっとたくさんのお客様に愛されるホテルになれるよう、常日頃からの努力を怠らず精進して参ります。
よし様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/25
行田の仕事現場はいつもハナホテルさんを利用しています。毎回の事ですがフロントからお部屋、朝食まで大満足しています。
特に朝食はおかずも美味しく食べ過ぎてしまう程です。建設関係なんで疲れる時は温泉で癒されますいつもありがとうございます?
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
様々な点において大満足していただいておりまして、光栄です。特に朝食は食べすぎてしまうとのこと、思わず微笑んでしまいました。
温泉でも癒されるとのこと、安堵しました。お客様には安心してお過ごしいただける空間を、これからもご提供させていただきます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ルイス様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/22
2回目の利用です。部屋もキレイで広くて、ゆっくりできました。朝食も美味しかったです。行田に行く時は、また泊まりたいと思います。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様には落ち着き、安心した空間にてご滞在していただければと、おもてなしをさせていただいおてります。館内の綺麗さの維持はもちろんのこと、更にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
fm様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/26
投稿日:2025/4/20
何度も利用させて頂いてます。
お部屋も綺麗、お風呂も温泉で大浴場。
疲れも取れるし、寛げる。他に泊まりたくなくなりますね。
またお邪魔させて頂きたいと思います。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
好評価を頂戴出来ておりますこと、光栄です。
日頃の疲れを癒すことに貢献出来ておりまして、安堵しました。いつでもお待ちしております。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルグループの温泉施設や、他ホテルもご利用いただければ幸いです。その際も、最大限お寛ぎいただけるかと思います。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
しろくま様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/9
今回は出張のお仕事でうかがいました。
部屋もキレイでした。
朝食も良かったです。
こちらの方に来たらまた寄らせて頂きます。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
ゆっくりとお休みいただけたことが伺えて、スタッフ一同安堵いたしました。お部屋の清掃状況につきましてもお褒めの言葉をくださり光栄でございます。
今後もこの度いただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお部屋でご必要なものやお気づきの点等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。
末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
かなちゃん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/9
和洋室はトイレ別の洗い場付きバスなので子連れには助かるはず。ただ洗面台に照明が無いのが唯一の難点。後付けでも簡単に装着できると思うのだが…。
夕食は鍋釜茶屋の古代米カレーがお勧め。
生姜焼定食も美味しかった。単品でならしゃぶしゃぶも人気かな。外に食べに行くよりホテル内が質量味すべてでコスパが高い。朝食はとろろに生卵に納豆に海苔に魚にカレーに五穀米に…と無料の内容にはいつも驚く。場所を取るトースターやパンやジャムを省いてフレンチトースト一択にすると面白いかも。平日は6時30分から7時は仕事の人で多いが、あっという間に食べて出るので7時にはゆったりしていた。団体が入ることがあるのかは不明。
隣の水上公園も静かだしベールカフェもあり落ち着けるホテルである。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
まず、和洋室の洗面台の照明につきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。照明の設置について検討をさせていただきます。
レストラン「鍋釜茶屋」のご利用ありがとうございます。質量味すべてでコスパが高いとのご評価、誠にありがとうございます。素材・調理・すべてにおいて拘っておりますので、ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
朝食につきましても大変ご満足いただけた様子が伺え、安心しました。フレンチトーストの案もありがとうございます。新しいメニューを考案する際の参考にさせていただきます。
seiji様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/8
子供と1泊する予定で、YouTubeが部屋で見れて温泉がある宿を探していた所こちらのホテルに辿り着きました。
部屋でYouTubeが見れて子供も喜んでおり、
温泉や朝食バイキングも良かったです。
またそちらに伺う事があったらぜひ利用したいです。
お世話になりました。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
お子様とのご利用にてご満足いただけたこと、嬉しく思います。良い思い出づくりに貢献できておりましたら幸いです。
また利用したいですとのお言葉も頂戴出来、安堵しました。これからもお客様に最高の時間をご提供できるよう努めて参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こださ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/7
明るくて清潔な部屋が快適。
前回部屋に忘れたスマホ充電器を保管していてくれたのにはびっくり。感心しました。
行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信
明るく清潔な部屋でしたとのお言葉を頂戴出来、大変安心しました。
これからも清潔さの維持はもちろんのこと、たくさんのお客様に関心、満足のいただけるようなホスピタリティ精神で、おもてなしの向上に努めて参ります。
末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
GYM様のお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小暮