宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 久喜・行田 > 行田 >

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月NEWOPEN)の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  久喜・行田 >  行田

☆じゃらん2018年泊まってよかった宿 埼玉県3位☆

【JR高崎線】行田駅よりお車で7分/熊谷駅よりお車で15分 【秩父線】行田市駅より徒歩20分

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月NEWOPEN)のクチコミ・評判

やすとさん

スタッフが好き

レストランのお料理が季節によって変わっていて良いです。朝食も体に優しいメニューで癒されます。スタッフの丁寧なの対応に毎回感謝しております。
残念だったのはゲストでマスク未装着でホテルで用意したアルコールもビニ手も一瞥した方が居られた!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン(20%OFF) 和洋室 朝のみ

りえちんさん

いつも癒される

何度か利用していますが、いつも癒されてます。フロントはとてもいい香りでスタッフも親切です。
何度でも泊まりたいと思うホテルです。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪ シングル 朝のみ

ピンポンさん

居心地の良いホテルです

爽やかなフロントの対応をはじめ、清潔感あふれる過ごしやすい部屋、大きな快適なベッド、大型のテレビ、ゆっくりのんびりできる温泉、広大な駐車場と最高の環境のホテルです。夕食は1階の鍋釜茶屋で、お安く美味しくいただけました。また是非宿泊したいホテルです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪ ツイン 朝のみ

tomimoさん

いつ行っても満足

ホテルに着くと素敵な香りに包まれます。
フロントの方もレストランの方も清掃の方もスタッフみなさん、とても感じが良いです。
ロビーで飲めるコーヒーが美味しいので、毎回いただいています。
近くに公園もあり、早朝にお散歩する楽しみもあります。
お風呂も清潔で、温泉なのが嬉しいですね。また、利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン(20%OFF) ダブル 朝のみ

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月NEWOPEN)からの返信

いつもハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
tomimo様にとって当館でお過ごし頂いた時間が快適であった様子が伺え、安心致しました。また沢山の嬉しいご感想の数々を頂き、さらには当館スタッフ一同へのお褒めのお言葉も頂戴できましたこと、大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、素敵なおもてなしのご提供に日々、善処してまいります。
ホテル近くの水城公園では季節の草花を観察できるたのしみもございます。
早朝のお散歩、涼しくて気持ちが良いですよね。
また行田にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
tomimo様にお会いできます日を、心より楽しみに、お待ち致しております。

SHINさん

大満足です

以前にも一度一人で泊まったことがあるのですが、その時の印象が良く、今回は知人の外国人を観光案内した際に宿泊させていただきました。私はもちろんですが、同行した外国人の知人が、大変満足した様子です。まず、ツインの部屋のベッドの大きさに感動したらしく、朝、よく寝られたと感想を言っていました。また、部屋のきれいさにも感動しており、朝食もメニューが多く、大満足していたようです。人を案内して、その人に満足してもらえたことが何よりありがたかったです。ありがとうございました。スタッフの方も親切で心地よかったです。また利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン(20%OFF) ツイン 朝のみ

またこの度口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
SHIN様から頂いたお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝読致しました。
また当ホテルをこんなにもお気に召して頂き、お連れ様にもご満足して頂けた様子が伺え、私共大変喜ばしい気持ちでございます。
頂いたお言葉を胸に、今後も沢山のお客様により快くご滞在頂けるようなサービスのご提供に日々、尽力してまいりますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
寒暖差の激しい季節柄、ご自愛しお過ごし下さいませ。
SHIN様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

おかしゃんさん

マッタリ過ごせました。

久々に和洋室が空いてたので予約しました。夕方と朝に裏の公園をゆっくりお散歩し温泉に入って大変リフレッシュ出来ました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

いつもハナホテル行田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でお過ごし頂きましたお時間が充実したものであったことが伺え、
安心致しました。
お客様に散歩でご利用頂きました公園は、四季折々の自然をお楽しみいただけます。
春は桜が満開に咲き誇り、美しいので大変おすすめのスポットです。
予約の際にお伝え頂ければ、公園を見渡せるお部屋にすることも出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またお近くにお越しの際には、自然豊かな当ホテル裏の水城公園で気分をリフレッシュし、当館自慢の温泉でお寛ぎくださいませ。
おかしゃん様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

かぶらずしさん

静かな場所

出張で利用しました。温泉はやはり山間部の源泉掛け流しにはかないませんが、それ以外の点については満足です。近くに居酒屋やレストランなどは見当たらなかったものの、関内の食事処で簡単に飲むことができます。部屋も清潔感があり、朝の食事のメニューが豊富でおいしかったかな。とろろご飯がうれしかったですね。また出張のときには利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】

この度は、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお気に召して頂きました、とろろご飯は沢山のお客様からご好評を頂いており、「うれしかった」とのお褒めのお言葉は、朝食スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
朝食、夕食ともに季節に合わせた新メニューを日々、考案しておりますので次回お越しの際にも楽しみにして頂けますと幸いでございます。
またお仕事などでお近くにお越しの際には、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
かぶらずし様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

近隣地域で一番おすすめ

近隣地域の中では、とても格安で、無料駐車場、朝食付、新しくきれいなホテルでとてもおすすめです。スタッフの方もとても親切です。

【2020年06月宿泊  出張】

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
てっちゃん様にたくさんご利用頂けておりますこと、心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様の心に寄り添ったおもてなしができますよう、日々
お客様のお気持ちを考えた行動を行ってまいります。
お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
てっちゃん様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント 吉田

良いホテル

無料駐車場、朝食付、部屋もきれいで、いつも出張で宿泊しています。朝食の米はとても美味しく、食べ過ぎてしまいます。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン(20%OFF) シングル 朝のみ

朝食のお米はとても美味しいですよね。私も大盛で食べてしまいます。
朝食のメニューは季節に合わせて変更しておりますので、これからも
楽しみにしていてくださいね。
お米に合うメニューもありますので、活力をしっかりとつけてお出かけされて
くださいませ。
てっちゃん様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。
吉田

あっちゃんさん

和洋室が広くて感動。

90歳の母と利用させていただきました。お部屋は和洋室でしたが2人が過ごすにはとても広くて快適でした。トイレは段差も無く、足の悪い母にはよかったです。
ロビーには無料のコーヒーがあり、いつでも飲めました。コロナが流行している時期だったので、観光は出来なかったのですが、自宅とは違った雰囲気で過ごせたので退屈しませんでした。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
あっちゃん様とお母様が、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
和洋室は、完全なバリアフリーではございませんが、お部屋も広くトイレとお風呂も別でございますので、快適にお過ごし頂けます。
行田には忍城や古代蓮の里、さきたま古墳公園など見どころが沢山ございます。
感染症が落ち着き、機会がございましたら行田を観光してみてはいかがでしょうか。
またお近くにお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
あっちゃん様とお母様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
フロント 野澤

さちさん

シャンプーが良い

大浴場のシャンプーがDHCなので嬉しかった!
女性のお風呂は暗証番号入力なので安心して利用できます。
ちょっと壁が薄いかな。。隣の方の低音のイビキが聞こえました。
それ以外は安心して利用出来るホテルです!

【2020年05月宿泊  その他】

この度はハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルの女性大浴場は、防犯の為に施錠させて頂いております。さち様が安心してご利用頂けましたようで私どもも安心致しました。
また、お部屋の壁の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これから更にお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
さち様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
フロント 野澤

良いホテル

格安で、部屋が広く、清潔感あるホテルです。他のホテルとは違い、朝食のご飯(白米)がとても美味しいです。毎回出張で使っていますがおすすめです。

【2020年06月宿泊  出張】

いつもハナホテル行田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
てっちゃん様から当館への高いご評価を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
朝食でご提供しておりますお米は、朝食スタッフが毎朝丁寧に炊いております。このような細かな点にまでお気づき頂き、お褒めのお言葉まで頂けたこと、私たちスタッフ一同の励みになります。これからもてっちゃん様にご満足いただけるよう、質の高いサービスをご提供してまいります。今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際には、是非当館へお越しくださいませ。
てっちゃん様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
フロント 関口

やまさん

初めての利用でしたが

一周年と言う事でクチコミ通りとても綺麗で快適にすごせました。とろろ芋も美味しくいただきました。
部屋もそこそこに広く圧迫感もありませんでした。
チェックアウトがもう一時間遅いと最高でしたが。
ご検討ください。また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪ ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安心致しました。この良き日を迎えられましたのも、沢山のお客様の支えがあってこそ、実現したものと実感しております。心から感謝申し上げます。これからもおもてなしの心を大切に、より良いサービスの提供に尽力して参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
チェックアウトに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。延長料金を頂いてしまいますが最大2時間延長することも可能ですので、次回ご利用の際は、ご検討頂ければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ。
やま様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

yukariさん

うーん、残念でした。

とても気に入っているホテルでした。コロナ自粛が緩んだので、自粛疲れ・仕事疲れ・気疲れ(笑)を癒しに、久しぶりに出向きました。半年ぶり位でしょうか。
こちらは、レストランもCP良く美味しいので、以前いただいたものをリピしようと思っていたら…メニューにありません。HPのメニューにはあったのですが、実際には、なくなっていました。いくつか候補に思っていたもの全部がなくなっていました…。たまたまでしょうけれど、残念。別のものをいただきました。そちらも美味しかったですが。メニュー一新ならば、HPのも直してください。
食事中、スーツのスタッフさんが、椅子を動かしたり戻したり、バタバタされていて…確かに客は少なかったですが、今やることかな?特定のお客に、何やら話に行ったり…それも2人も。屈み込んでの雑談は、関係者だけで、別室でなさってください。
部屋の使い捨てスリッパ、以前からなかったでしたっけ?あったような記憶ですが、以前からなかったなら、すみません。今のご時世、スリッパこそ、使い捨てのを使いたいです。備え付けのスリッパには、消毒済みなどの表示もなく、大丈夫なのでしょうけれど…気になりました。以前はどうあれ、今は、その辺配慮が欲しいですね。
今までは、まずこちらのホテルを第一選択にしていましたが、今後はどうしようかな、と思った今回の滞在でした。

【2020年06月宿泊  一人旅】

yukari様
世間のコロナ自粛も少しずつ落ち着いてきた中で、当館に足を運んで下さりとても嬉しく感じております。
その中で今回もレストランをご利用して頂けた際に、yukari様のリピートメニューが無くなってしまっていた件に関しまして、大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホームページのメニューに関しましては、我々も見落としてしまっていた部分でございまして、早急に対応をさせて頂いております。
新メニューに変更していた点や、ホールスタッフからご案内が無かった件につきましても私の指導不足でございます。今後、今回と同様の意見を頂かぬよう、再度教育を徹底させて頂きます。
yukari様のお食事中に椅子や机などを整頓していた件、個人のお客様と雑談をしてしまっていた事に関しましても、大変不快な思いをさせてしまったこと改めて深くお詫び申し上げます。
私自身も再度ホールスタッフとしてのあり方、立ちまわり方を考え直し、日々努力を怠らず精進して参ります。
また、使い捨てスリッパの件に関しまして、お部屋に常備しているスリッパは消毒をさせて頂いておりますが、コロナウイルスが流行している中で、フロントスタッフからの配慮が足らず申し訳ございません。
使い捨てスリッパはフロントにてお渡ししておりますので、ご利用の際はフロントへお申し付け頂ければすぐにお渡しさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、また当館にご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

もじゃさん

何度かリピート

お部屋が広くてのんびり出来る。お風呂トイレは別でこの料金は安い。親族や友人の急な泊まりでもここを利用します。家族みんな気に入っているので色んな場所のハナホテル使いますが、どこも混んでいますね。

【2020年05月宿泊  その他】

いつもハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊でも、のんびり過ごすことができるとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
おかげさまで、ハナホテル全体で多くのお客様にご愛顧いただいております。
混雑時には何かとご不便をおかけすることもあるかと存じますが、今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりに努めて参ります。
もじゃ様はもちろんのこと、ご親族、ご友人のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

もじゃさん

ゆっくりできていい。

【2020年04月宿泊  その他】

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロント 千葉

ともさん

久しぶりに

久しぶりに、気分転換しに行けて嬉しい。また、ストレス溜めないうちにいきたいです。ただ、送迎バスないから、行きたくないな、お金かかるし、早くかえれないから

【2020年05月宿泊  友達旅行】

いつもハナホテル行田をご利用いただき、ありがとうございます。
この度のご滞在でも気分転換いただけ、大変嬉しく存じます。
送迎バスの運休に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
熊谷駅とハナホテル行田を結ぶ予約制の送迎バスでございますが、
6月1日より運行を再開いたします。
ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
とも様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

さちさん

仕事で利用

集中して仕事をするため利用。
仕事をするにはテーブルが狭いのが難点。
使い捨てスリッパは部屋に備え付けではなく
フロントで欲しいお言えば出してもらえるシステムです。

【2020年05月宿泊  その他】

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のテーブルの件に関しましてご迷惑をおかけしましたこと、大変心苦しく感じております。
今後の新規店舗開設やレイアウト変更時に、テーブルのサイズについて検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
またフロントでは使い捨てスリッパ、割り箸やスプーンなどお客様のご要望に沿ったものをご用意しております。ご必要の際はご遠慮なく、お申し付け頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非、当館に足をお運び下さいませ。
さち様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント 清水

よしおさん

綺麗です

とても部屋が綺麗でした。
ロビーも広くコーヒーも飲めたので寛げました。
値段以上のホテルだと思います。

【2020年05月宿泊  一人旅】

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「値段以上のホテル」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただける空間のご提供に精一杯、努めて参りますので今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またお近くへお越しの際には是非、当館へ足をお運び下さいませ。
よしお様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

りおさん

朝食が美味しいです

このホテルには3~4回程お世話になっております。
朝食は、すった山芋が美味しいです。
すってある山芋+納豆+生卵で毎回食べています。
埼玉県内のビジネスホテルの中では、美味しい方だと思います。
あとオススメは温泉ですが、長湯に注意です。
洗顔料は部屋にあるハンドソープ&洗顔を使うか、ご自分で用意した物を使うか!
お風呂場には無いので、女性の方はクレンジングと洗顔料を忘れずに!

【2020年04月宿泊  一人旅】

以前よりハナホテル行田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度クチコミのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食の山芋をお気に召して頂けたようで、嬉しく感じております。
朝食スタッフが日々、栄養とバランスを考えて工夫を凝らしたメニューをご提供しております。これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、より良いサービスが出来るよう尽力して参ります。
大浴場の洗顔料等につきましては、恐縮ではございますがフロントにてクレンジング・洗顔・化粧水・乳液の4種類をセットにしたプチレディースセットを100円にて販売しております。ご必要の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
りお様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

かめしんさん

口コミ通り良いホテル

○2018年オープンということで建物、部屋、家具、備品…など全て新しくて綺麗
○シングルルームでも窮屈さが無く、窓が大きいので明るい。
○ロビーにコーヒーベンダーがあり、無料で飲める。
○二人掛けソファーとローテーブルがありテレビを観てゆっくりできる(YouTubeも観れる)。
○スタッフの対応も良い。事前に問い合わせたLANケーブルを部屋に用意していてくれた。
○朝食は品数は多くはないが、充分だし味もいい。宿泊時の内容は各種飲み物、サラダ各種、お味噌汁、ご飯、大和芋(トロロ)、カレー、ソーセージ、スクランブルエッグ、レンコン挟み揚げ、シューマイ、生卵など。
○今回は利用できなかったが1階にお食事処兼居酒屋がある。
○大浴場(温泉?)はこじんまりしているが、特に拘りが無いのでお風呂としては満足。
△プラン特典のペットボトルウォーターが、催促しないともらえなかった。
△エレベーターが1基なので待つ時間が長い。
NG:朝はゆっくりしたかったためプラス1,000円で11時チェックアウト(通常10時)にしてもらったが、10時8分に清掃員?が「失礼します!」と言いながらドアをガチャガチャ。幸い内鍵を掛けていたので入られなかったが起こされた。

【2020年04月宿泊  出張】

この度もハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご滞在中の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。レストラン鍋釜茶屋では毎年季節ごとにメニューを変えて様々なお料理をご提供させて頂いております。次回また機会がございましたら是非、お召し上がり頂ければ幸いでございます。
また清掃スタッフの至らぬ点により、お客様に不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフには再度教育を徹底すると共に今後このようなことがなき様、努めて参ります。
お近くへお越しの際には、お気軽に当館ヘ足をお運び下さいませ。
かめしん様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

サンタさん

綺麗です

駐車場も広く、すぐ傍に公園があり桜が綺麗でした。部屋も綺麗でしたしロビーも清潔感がありました。内容は普通でしたが、無料の朝食にしては十分だと思います。また利用したいホテルです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
4月頃になりますと、お隣にございます水上公園の桜が見頃を迎えます。
とても綺麗ですよね。
公園の桜の下を散歩なさるのも良いですし、当館の駐車場から桜をご覧になるのもおすすめです。
この時期は、地元の方もよくお立ち寄りになります。
当館の朝食でございますが、季節ごとにメニューを変えて提供しております。
次回、当館へお越しの際にもご堪能くださいませ。
またサンタ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

りおさん

朝食がうまい!

ホテルに入ると左側にウェルカムコーヒーがあり、時間制限はあるものの自由に何杯でも飲めます。
種類も豊富でとても美味しい朝食に、とろろご飯(山芋)があってビックリ!とっても美味しいです。
部屋もとてもキレイで廊下のカーペットもシミなく綺麗でした。
残念なのが、電子レンジが1階まで行かないと無いことくらいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めお言葉も頂戴いたしましたこと、嬉しく感じております。
当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子が、ご感想より伝わってまいります。
りお様もおっしゃってくださった通り、山芋はと美味しいとたくさんのお客様からご好評を頂いております。
朝食スタッフが出汁にこだわり、山芋と混ぜ合わせているので本当に絶品です!
またこちらへお越しの際には是非とも、当館でお寛ぎくださいませ。
朝食は日替わりでメニューが変わりますので、楽しみにしていてくださいませ。
りお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉田

ちぃたんさん

人気なだけある

お部屋が広く綺麗。
温泉がある。
スタッフの感じが良い。
日帰りにするか泊まるか迷って泊まることにしたのですが、結果正解でした。
夕飯も館内で食べたけど悪くはなかったですよ。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ちぃたん様にとって当館で過ごした時間が快適であった様子が伺え安心いたしました。
「スタッフの感じが良い」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもより良いサービスのご提供が出来るよう、日々精進して参ります。
当ホテルのレストラン鍋釜茶屋では品質にこだわり、お客様にご満足して頂ける料理を日々、スタッフが工夫してご提供しております。
季節によってメニューも変わりますので是非次回ご来館の際には、
楽しみにして頂ければ幸いでございます。
ちぃたん様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

菊ちゃんさん

自転車旅

自転車の旅で利用です。グループでは深谷での2度目です。
正直、行田に用があるわけでなく、自転車の旅の中継地として。
でも、行田の街はきれいで、ハナホテル周辺の水上公園はきれい。
ホテルもきれいで館内全ていい。お風呂もいいし、レストランもいい。
高いのかなー?と思ったけどリーズナブル、生ビール500円はいい。
部屋から水上公園が眺め、遠くに忍城がライトアップもいい。
ただ、アメニティーの髭剃りがまったくそれない。びっくりした。
40年剃ってたけど初めて。男性スッタフで検証してみて。
朝食もおいしかった。またりようしたい。

【2020年03月宿泊  一人旅】

この度もハナホテルグループにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館での時間が快適であった様子が伺え、安心致しました。
また沢山のお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同嬉しく感じております。
ホテル近くの水城公園では今時期は桜が見頃を迎えております。
行田には日本遺産や夏は行田蓮が見られるスポットもございますので、お近くへお越しの際には是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?
アメニティのひげ剃りの件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在改善を進めており、お部屋にひげ剃りと洗顔を兼ね備えたフェイス&ソープの設置を致しましたので恐れ入りますが次回ご利用の際には、そちらをご使用頂ければ幸いでございます。
また菊ちゃん様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

ひでっちさん

大満足

新型コロナの影響で目的地(東武動物園)が閉園され、行く所が無くなり筑波山に行きました。その帰りにこちらのホテルを利用しました。疲れた体に温泉は気持ち良かったです。コインランドリーもあるので洗濯も出来ました。
館内は清潔だし、従業員の接客も素晴らしいものでした。クオリティ高いホテルを低価格で宿泊出来て大満足でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はハナホテル行田をご利用くださり、ありがとうございます。
クチコミにて数々のお褒めのお言葉を伺え、とても嬉しく感じております。
当館は自慢の温泉で旅の疲れを癒やせ、お召し物もコインランドリーでリフレッシュいただけ、ご旅行の休息地としても良好でございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
次回もご満足いただけるよう、清掃状態の維持、サービス向上に努めてまいります。
ご期待くださいませ。

mikiojapanさん

ビジネス、ひとり旅、家族旅行に使える

相変わらず好評のようで、私もオープン当初から何度も利用している。都心部から近くて宿泊費も安く接客も素晴らしい。同グループ内でもダントツである。隣り部屋の団体が賑やかだったので部屋の変更をして頂いたことがあるが、やや壁が薄いのだろうか。それでも対応は一流ホテル以上だった。またいつか利用したい。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらんだけの25%OFF!特別プラン☆ ツイン 朝のみ

いつもハナホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回こんなにも高い評価と嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
頂いた評価に甘んじることなく、これからも継続してサービスの向上と
コストパフォーマンスの維持に努めて参りますので
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際は是非、当館へ足をお運び下さいませ。
mikiojapan様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

てつさん

裏の公園

行田店は初めて利用しました。
裏にあんな素晴らしい公園があるのは知りませんでした。
桜の季節などホテルから見頃なシーズンをメールなどいただけると嬉しいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

以前からハナホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、ハナホテル行田にご宿泊頂きましたこと重ねて、御礼申し上げます。
ホテルの裏側にございます大きい公園は、大変ご好評で散歩に利用して頂いたり釣りも楽しめる公園でございます。
桜の季節になりますと夜はライトで照らされ、夜桜も1つの見所でございます。
昼間ももちろん綺麗ですので、是非お花見にご利用してみてはいかがでしょうか♪
予約の際にお伝え頂ければ、公園が見渡せるお部屋にすることも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
てつ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

てつさん

隣のレストラン

ホテルの隣にレストランがあった。
ステーキの美味しいレストランらしい。
もし、可能なら業務提携(コラボ)してお客さんが利用しやすいようにしてほしいと思います。宅配などがあれば非常に嬉しいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪ 和洋室 朝のみ

ホテル近くにあります、レストランとの業務提携に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
少しでもたくさんのお客様がご利用しやすい環境に出来ますよう、話し合いを行い対応させて頂きます。
これからもお客様が居心地良く過ごせるホテルに出来るよう、試行錯誤を繰り返しチャレンジして参ります。
またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
てつ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

2さん

化粧水がないことだけが残念

使い切りの化粧水が部屋もしくはロビーに置いてあると嬉しいです。
手持ちがなかったため、探しましたが館内で販売もしておらず少々不便でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
化粧水につきましては現状、設置はございませんがフロントにて化粧水から、メイク落とし、洗顔料、乳液までの計4点のプチレディースセットを100円で販売しております。
次回ご利用の際には、フロントスタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
2様にお会いできます日を心よりお待ちしております。