宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  行田 >  行田天然温泉 ハナホテル行田 >

☆じゃらん2022年泊まってよかった宿大賞 埼玉県2位☆

【JR高崎線】行田駅よりお車で7分/熊谷駅よりお車で15分 【秩父線】行田市駅より徒歩20分

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・評価

4.6

Toshiさん

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

お手頃な宿泊料でも清潔で快適でした!

熊谷駅近辺のホテルを探していたところ、お手頃な宿泊料でしたので予約いたしました。フロントの対応は丁寧であり、客室は清潔でゆったりと快適でした。朝食もビッフェ形式で美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。
 ところで利用者側の問題ではありますが気になったこととして、@チェックイン時にフロントにいたスタッフ2人とも、外線?電話に付き合わされたり予約キャンセルの希望者などの対応にと手が塞がっておられ、私を含め複数人がフロント前で5分程待ち続けた。Aフロント横にある洗面用具は一つまでとされているのにコットンを鷲掴みで10数枚取っていった宿泊者、B朝食会場で4人掛テーブルに1人で座り食後にもかかわらずスマホゲームを20分以上していた宿泊者、がありました。@メールやネット対応に誘導する、AB注意喚起の大きな掲示を貼り出す等、ホテル側も効果的な方法を考えられてはどうかと思いました。←いらないお節介でスミマセン

阿部さん

おすすめ

ホテルはとても綺麗で好印象でしたが、部屋風呂のの生乾き臭がえらく鼻についた。
それ以外はとても満足度の高いホテルでした。

のりたさん

古代蓮の里の拠点に

行田駅から離れているのでバスを逃すと大変な距離(徒歩40分)ですが、水城公園のすぐ近くの閑静な環境にあるコスパのよいホテルです。
当日のフロントスタッフの方は優秀でロビーも雰囲気よく、珈琲マシンのサービスが嬉しかったです。
明るく広いお部屋には機能的なテーブル&ソファもあり景色もよく快適ですが、お風呂場の臭気が強くそこだけ気になりました。
朝食ビュッフェは山芋や漬物などご飯のあても多く、赤魚の煮付けもとても美味しかったです。ビュッフェエリアの動線が通りにくかったので要改善かなと思います。夕飯は温泉入浴後に部屋着のままレストランで寛ぐことができ、美味しいおつまみやお酒をリーズナブルに頂けてよかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。そしてレストランにつきましてもご満足いただけた様子が窺え、安堵しました。
しかしながら、お部屋のお風呂場の臭いにつきましては残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後より清掃を徹底し、お客様に気持ちよくご利用いただけるようさせていただきます。ビュッフェエリアの動線につきましても検討して参ります。
また行田へお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
フロント 山下

返信日:2024/7/24

ひで坊さん

2024年7月宿泊
【Happy!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

接客態度が気になりました

いつもは近くにある系列ホテルを利用していますが,料金が安かったので初めてこのホテルを予約しました。チェックイン時にカードキーをもらい部屋に行くとカードキーが使えず,フロントに戻って交換してもらうところから「あれ?」と思い始めました。少ししてコインランドリーを利用したので追加のハンガーを借りたいと思いフロントの男性に声をかけると,安っぽい針金のハンガーを2本渡されました。「こんなハンガー?」と不信感が募り,別の女性に交換してほしいと頼むとすぐに客室と同じハンガーを渡されました。「あるなら始めからこれを渡せばいいのに」と気分が悪くなりました。また,翌日の朝食時にはフロントで座っていた男性はあいさつもなく,食器の片付け時に「ごちそうさまでした」と声をかけても調理場の女性にも無視されました。味もいまいちでしたが。
新規開拓と思って予約しましたが残念です。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いつもハナホテルグループをご利用していただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におかれましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を元に、今一度日々の行動を確認し合い、お客様のご期待に沿えるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
残念な思いをさせてしまいました手前、誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いでございます。
フロント 野澤

るるさん

スタッフの笑顔がステキ

チェックインの時からスタッフが笑顔で迎えてくれました。
外はとても暑い日だったので
スピーディーな対応がありがたかったです。
女性用のお風呂は入り口にロックナンバーがあり、
安心感がありました。
夕食にレストランを利用、定食をオーダーしました。
美味しいお漬物(ぬか漬け)が付いてきて
大満足でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

スタッフの対応についてご満足いただけて、光栄です。しかしお客様からいただいたお言葉に満足せず、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また、夕食のレストラン「鍋釜茶屋」につきましても大変ご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。季節によってメニューを考えておりますので、次回のご利用がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

るるさん

とてもクリーンなホテル

日曜日の格安プランで利用させていただきました。
とてもクリーンなホテルで、快適に過ごす事ができました。
朝食バイキングも美味しかったです。
また行きたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しい限りです。
朝食もお気に召していただけたようでなによりです。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

義父の御盆打合せ

義父の御盆の段取り等準備打合せで宿泊です。静かなのと大浴場の温泉。それとホテル内では釜飯と思ってましたが、夕食は妻の仕事が遅くなり職場近隣で済ます事になりました。御盆準備等の話しするにもリラックスでき我が家よりも良く自宅と違いホテル内が空調され客室は除湿機能で充分でした。朝食も美味しく頂き妻も朝食準備で手間いらずで喜んでました。妻は兄弟とお寺の打合せで私は孫の七夕を準備で良く朝は別行動でしたが妻の実家もホテルから30分程なので利用しやすく予約空きが有り良かったです。スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

今回のご滞在にて大変リラックスできた様子が窺え、安心しました。これからもヒロ様にご満足頂けるサービスの提供に尽力して参りますので、今後もお引き立て頂ければ幸いでございます。
次回は夕食レストラン「鍋釜茶屋」もご利用くださいませ。
また行田にお越しいただけた際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
ヒロ様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/7/18

ももちゃんさん

居心地良し

毎回、利用させて頂いています。
部屋良し、風呂良し、朝食良し。
流石、満足度ナンバーワンですね。
またお邪魔します。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたコメントから、当館にて快適にお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。館内の清掃状況についてもお褒めの言葉をくださりとても光栄に感じております。
今後もいただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお部屋でご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。
末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております

返信日:2024/7/18

ひろちんさん

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

リピーターですが、今回は残念でした。

バスルームが臭い。何度も何度もファブリーズで消臭しました。3時半にチェックインしたのに下のロビーで待たされました。団体客がいるからと言って団体客優先と言われ、夕飯と朝食で席がないと言われました。個人客は後回しなホテルです。せっかく家内と楽しみにして宿泊したのに残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

この度のご滞在におかれまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
バスルームの臭いにつきまして、清掃方法を今一度見直し改善をして参ります。
また、チェックインの際お待たせしてしまったことにつきましても、お部屋の清掃が時間までに終了していなかったことが原因でございます。こちらにつきましても、清掃方法を今一度見直し、今後同じことを起こさぬよう、精進して参ります。
お食事処での件につきまして、本来であれば団体優先ではございません。スタッフのご案内の誤りでございます。スタッフの教育指導を徹底し、お客様が快適にご利用できるホテル造りに日々努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またハナホテル行田にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。

返信日:2024/7/17

まりさん

息抜きに

行きつけの他社ホテルが改装中のため、初めてこちらを利用しました。ハナホテルさんは、深谷と籠原も利用しましたが、周辺環境の良さや接客などのサービス面を考慮すると、こちらが段違いに心地良く、籠原のマッサージ機がここにあったらさらに完璧でしたね。
お風呂が目的でホテル選びをしているのですが、こちらのお風呂はチェックインして直ぐに大浴場に向かった時は温度42度と高めで、私には熱く感じましたが、数時間経ってから、2度目の入浴へ向かったところ、熱湯が流されたのか?39度〜40度弱とちょうど良い温度で、私好みに。満足満足。
朝食も、いつも鮭か鯖ばかりでしたが、赤魚で少し変化あり。味付けが好みで美味しく頂けました。味噌汁が赤だしなのが嬉しい。
夕飯も館内居酒屋で頂きましたが、メニュー数は少ないものの、コスパ良き味も良し。釜飯をまた頂きたいです。
贅沢を言うと、朝食にも言えることですが、付け合わせの薬味などに季節感が伴うものなど変化があればもっと良いなぁと思います。
しかしこのお値段で、顧客満足度をここまで高められるのは、本当に素晴らしいですね。また利用したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いつもハナホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の温度につきまして、大変申し訳ございません。少し高めに設定をしておりましたが、すぐに下げさせていただきました。2度目のご利用では満足だったとのことで、安堵しております。今後も温度の管理を徹底して参ります。
朝食や夕食もご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。季節感が伴うものにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと相談し、検討させていただきます。お客様に少しずつでも更にご満足いただきたくと存じておりますので、他にもなにかございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
本当に素晴らしいとのお言葉も頂戴でき、光栄です。お客様のお言葉が、スタッフの励みになります。これからも、小さな感動でもしていただけたらと取り組んで参ります。
まり様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

よっちゃんさん

近くに大きな、公園があり、ゆっくり散策できました

駅からは、少し歩きますが,ホテルまでの道は、
整然とされていて、ウォーキング楽しめました。
朝食も美味しくいただきました。
夕食はレストランで、好きな料理を頼めて、よかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

朝食もおいしくいただきましたとのお言葉を頂戴し、安心しました。メニューを曜日毎に日替わりでご提供させていただいておりますので、またご来館された際に様々なメニューをお召し上がりいただければと存じます。
レストラン「鍋釜茶屋」のご利用もありがとうございます。こちらにつきましても全ての食材から調理法まで拘っておりますので、またご利用いただければ幸いです。
よっちゃん様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

2024年6月宿泊

静かで清潔です。

平日に休みがとれたのでプチ旅行気分で自宅から近場のハナホテルに出掛けました。以前にも泊まった事があり、とても良く好印象だったのですが、今回も期待通りフロントのスタッフ、食堂のスタッフの皆様の対応が素晴らしい。心地良かったです。深谷の国済寺から温泉を持ってきてるとの事でとても良かったです。仕事休みの良いリフレッシュになりました。有り難うございました。また来ます。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在でフロントスタッフ、食堂のスタッフの対応にたいしてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、当館でお過ごしいただいた時間がヒロ様の休日のリフレッシュになれたことにつきましても安心しております。
今後も、お客様にご満足いただけるようにサービス向上をして参ります。
末筆ではありますが、お近くにお越しの際には是非ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
ヒロ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

くもっちさん

コスパがいい。

2回目の利用です。
娘の所に行く時に利用しました。
大浴場が有り、リーズナブルなので大変満足してます。
ただ、アメニティの歯磨き粉が固まってたのが残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

大変満足しているとのこと、嬉しい限りです。
しかし歯磨き粉の件につきまして、大変申し訳ございません。業者に相談させていただきます。もちろん今後このようなことがないようして参りますが、もしまた同じようなことがあった際はフロントへお問い合わせくださいませ。新しいものと交換させていただきます。
くもっち様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

べばたんさん

リピ決定

初めての利用です。
古代蓮を午前早めに観賞する目的にて宿泊させて頂きました。館内は清潔感あり部屋もキレイです。アメニティはフロント横にあり必要なモノを使えます。シートマスクもあり女性には嬉しい配慮です。2人での宿泊でしたが狭さは感じられずソファも2人でゆったり使えました。大浴場では温泉水を運んで頂いてるとの事でお肌スベスベになりましたよ。朝食はバイキング形式。栄養バランスをしっかり考えたモノ。そして薄味で美味しく頂きました。口コミが良いホテル。なるほど納得です。翌朝は古代蓮を見に行きました。車にて10分ほど。来年もまた必ず伺います!

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

古代蓮鑑賞をするにあたって当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りです。いい思い出づくりに貢献できていれば幸いです。
お部屋や温泉、朝食全てにご満足していただけた様子が窺え、安心しました。
いつでもお待ちしておりますので、またお越しいただければと存じます。
次回のご宿泊では更にご満足いただけるよう精進して参ります。
べばたん様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

カキさん

2024年6月宿泊

仕事でお世話になりました

深谷での仕事の際に良く利用させて頂きます。スタッフのかたや温泉等大変満足させてもらってます。強いて言うならYouTubeの繋がりが絶望的です。途切れてしまう事がほとんどです。部屋での楽しみがYouTubeを見たり過ごせないのがちょっとですが、それを除けば気持ちいい対応です。また利用させて頂きます。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

今回のご宿泊でもご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。
しかしYoutubeの件につきまして、大変申し訳ございません。業者に相談し、改善させていただきます。
次回のご宿泊では全てにおいてご満足いただけるようさせていただきます。
また行田近辺にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
カキ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

Seiさん

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

行田八幡神社のお参りの際には。

行田八幡神社にお参りを兼ねて宿泊させて頂きました。受付の方、清掃員の方、宿泊内のレストランの定員さん含め、皆さんの挨拶等対応はとても良かったです。部屋は清潔感があり、朝食も美味しかったです!また温泉も気持ち良く入る事が出来き満足です。行田に行くことがあればまた利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

スタッフの対応をお褒めいただき、光栄です。また、様々な点でもご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。もし何か気になる点やお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
行田に行くことがあればまた利用したいとのお言葉も頂戴出来、心の底から良かったと存じ上げます。
またSei様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

かずさん

フロント含め従業員の接客が丁寧

フロントスタッフの方はじめ清掃スタッフの方も挨拶はじめ丁寧な対応して頂け大変満足 朝食も他のホテルよりもワンランク上で種類も多く温かいメニューが多く大変美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、当館にて快適にお過ごしいただけたことが窺えて、大変嬉しく思います。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただけたこと、身に余る思いでございます。
今後もご期待に添えるようにサービス向上に努めて参りますので、ご意見・ご要望ございましたら、ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。今後もさまざまなメニューや、季節ごとのイベントで限定のメニューなども行って参りますので、またご利用いただいたときにはそちらも合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。
末筆ではありますが、またお近くにお越しの際には、ぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 山下

女性/20代 団体旅行

Hさん

綺麗でした

とても清潔感があり、フロントのサービスも良かったです。
今回は時間がなく、利用できなかったのですが、次回は温泉も利用したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

フロントスタッフのサービスへのお褒め言葉大変嬉しく思います。
お客様に気分よく過ごしていただくために日々サービス向上を目指している中で、実際にお客様に喜んでいただけた様子が伺え、非常に光栄でございます。
今回は温泉をご利用できなかったとの事で、当館の温泉「美肌の湯」疲れた体を癒してくれますので、次回御宿泊の際にはぜひご利用くださませ。
H様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ゆーやさん

部屋が広い!

群馬の太田に用があり、こちらのホテルまで少し離れてますが温泉があるという事で選びました!
部屋もベッドも広く、アメニティー充実していて、温泉もトロッとしていてスベスベになりました!

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

当ホテルの温泉ですが、古い角質に溶け込んだ汚れを落とす成分と、肌を乾燥から守ってくれる成分を多く含んでおります。肌を整え保湿してくれる為、「美肌の湯」と名付けられました。温泉にてお寛ぎ頂けたこと、大変うれしく存じます。
また、お部屋でもゆっくり過ごせた様子が伺えてとても安心いたしました。
ゆーや様にお会いできます日を心よりお待ちしております

たくさん

和洋室 朝のみ

温泉に浸かれてコスパ最高

夕飯は館内のレストランで好きな物を食べられてお部屋も綺麗で家族でリラックスできました
朝食も好きな物を食べて水城公園を散歩して楽しく過ごせました
機会があれば系列店も是非利用してみたいです

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

この度はハナホテル行田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
リラックスできましたとのこと、大変安心しました。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ハナホテルグループのご利用もご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
たく様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/22

ゆうかさん

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

清潔感がありました。

値段が安く、温泉も朝食もついていたので満足できました。部屋も清潔感があり、良かったです。ただ、禁煙ルームを選択すると、階全体に煙草の匂いが充満しているので注意が必要です。個人的には、併設されてるレストランで夕食を食べれたのが良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

この度は、ハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、ご満足いただけたとの事安心いたしました。
また、レストランのご利用も誠にありがとうございます。季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、煙草の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘の通り喫煙ルームの場合、階全体で煙草の匂いが感じられるかと存じます。
禁煙ルームご希望の際は、お申しつけいただければご変更、禁煙ルーム空きがない場合にはキャンセル待ちも承っております。次回ご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
お近くへお越しの際には、是非ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
ゆうか様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野澤

返信日:2024/6/21

赤坂での[ハリー・ポッター]の劇の後

久しぶりの宿泊です。妻は明日出勤のため少しでも職場近くでと予約しました。夕食は前回食べそこねた釜飯を宿の中で(海鮮釜飯)旨しと妻も笑顔で乾杯。部屋は少し贅沢気分で和洋室
畳の部屋でゆっくり出来寝るのはベッドでセミダブル2台でこれまたゆっくりお風呂も温泉で[湯っくり]できました。贅沢言えば後露天風呂有れば最高です。朝食も満足して妻は出勤で私はチェックアウト迄癒されました。スタッフを皆さんお世話になりました。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

お久しぶりにハナホテル行田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストラン『鍋釜茶屋』のご利用ありがとうございます。メニューはすべて食材の厳選から、美味しく調理できるにはどうすればよいか考え抜いております。次回は是非五目釜飯もお召し上がりいただければ幸いです。
温泉『美肌の湯』もご満足いただけたようで安心いたしました。レストランとあわせてまたご湯っくりご利用いただければと存じます。
ヒロ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/14

ひめさん

コスパが良くおすすめ

1泊で初めて宿泊。深谷、伊勢崎は宿泊した事ありますが、最近深谷のお値段が上がってることを考えると、ハナホテルズの中では、また、他のビジネスホテル系のチェーンの中で、こちらが最もコスパがよかったです。
お風呂も深谷の美肌の湯を引いてるので肌にもよく、天井が高いので広さの割には狭いと言う印象がなく、肩までしっかり入れる深さで大満足でした。
部屋のバスルーム専用のタオルは1つ常備して欲しい事、部屋の冷凍庫が冷凍の効きが悪かったので(ドリンクを凍らすのに設定MAXにしてましたが凍らず)部屋の評価は下げました。
全体的に大変満足で、また宿泊したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

ハナホテルグループにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉はアルカリ成分が濃く、化粧水のような温泉とも言われております。大変ご満足いただけたようでなによりです。
お部屋のタオルの件と冷凍庫の件につきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。次回からご宿泊の際にタオルを追加させていただきます。
冷凍庫につきましては、お部屋の冷凍庫ですと少し弱いかもしれません。フロントにてお預かりし、冷凍することも可能です。お気軽にお申し出いただければ幸いです。
ひめ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/15

ぱぺさん

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

いつも、ありがとうございます!

実家に帰省する際に利用させていただいてます。
いつも通り、接客は丁寧だし、部屋は綺麗だし朝食は美味しいし、文句無しです。
来月も予約しましたので、宜しくお願いします。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いつもハナホテル行田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
様々な点をお褒めいただき、文句無しとのご評価も頂戴出来、光栄です。またご利用していただける際にもお客様に寄り添ったサービスをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
暑い日がこれからも続いてまいりますが、ご自愛くださいませ。
ぱぺ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/14

tetuさん

朝ごはん サイコー

接客良く、部屋も綺麗で朝ごはんがとても良かったです。大浴場は普通でしたが、部屋風呂は綺麗でした。
また機会があれば泊まりたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

ご感想から温泉や朝食もご利用いただき、当館にてゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。
またスタッフの接客についてもうれしいお言葉を頂戴し、光栄でございます。いただいたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田をご利用くださいませ。
tetu様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

さちさん

静かな立地

少し歩くと公園があります。
池には鴨がいて、お散歩するには広くて歩き甲斐があります!
のんびり過ごすのにもおすすめの宿です!

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

ホテルのすぐお隣は水城公園という池のある公園でございます。お散歩もされて、ホテルの周りでもゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。公園側に面したお部屋もございますので、ご希望の際にはお気軽にお問い合わせください。
お近くにお越しの際はぜひまたハナホテル行田をご利用くださいませ。
さち様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

さちさん

女性一人でも

安心して宿泊できました。
お風呂も暗証番号でセキュリティー万全でした。
近くにコンビニもあります。
また利用します!

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

女性大浴場は防犯の為、暗証番号を使って施錠をさせていただいております。今後もお客様が安心してご利用いただける環境づくりに取り組んで参ります。
何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。
またお近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にて日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
さち様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ひろちんさん

最高です。

最高です。また行きます。リーズナブルです。しかし遠いから簡単にはなかなか行けません。高速代が高いです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

「最高です」というお言葉に慢心せず、いつまでもお客様に寄り添ったサービスをこれからもご提供させていただき、素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております

返信日:2024/6/4

メジロさん

朝食と温泉

今回が3回目になりますが、部屋は清掃が行き届いてゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
朝食も種類が豊富でやっぱりとろろ芋がいいですね。
ビジネスホテルに温泉が付いてるのを必ず探していますが、ここの温泉は特にいいと思います。
また利用させていただきます。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いつもハナホテル行田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のとろろ芋は皆さまから大変ご好評を頂戴しております。現在オクラとモロヘイヤも一緒にご用意しておりまして、ねばねば丼として美味しくお召し上がりいただけますので、ご賞味くださいませ。
温泉もお褒めいただき、光栄です。少しずつ暑くなっていく季節ではございますが、温泉にてしっかり温まってリフレッシュしていただき、元気にお過ごしいただければ幸いです。
メジロ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

タテッチャンさん

和洋室 朝のみ

とにかく広いお部屋!

このお部屋しか空いていなかったで
初めて泊まりました。いつもは普通の狭い部屋で
何不自由なかったのですが、このお部屋に泊まってみると
その開放感に感動!です。となりが大浴場なので
結局お部屋のお風呂は使いませんでしたがそこも
とても広くて、もう驚きでした。
少し高くても、またこのお部屋を利用したいとおもいます。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

和洋室デラックスルームにてお客様に感動をしていただけて、なによりです。当ホテルではグレードが一番高いお部屋で、ゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。お客様の良き滞在に貢献できたと思うと、感無量です。
また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くだいませ。
タテッチャン様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/28