宿・ホテル >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  HOTEL AZ 長崎時津店 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(5/5)

ハウステンボスまで車で60分!普通車駐車場無料・朝食無料♪

川平道路井手園出口より車で約10分 JR道ノ尾駅より車で約23分

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・評価

2015年2月宿泊
【朝食無料・夕食付き】2食付ネットプラン
その他 朝・夕

ランタンフェスティバル

AZは今までも色んな所で利用していますが、2段ベッドは初めてでした。子供がすごく喜んでいてので良かったです。どのフロアも清潔で利用しやすくまた次もとなるのがAZです。
フロントの対応も丁寧で徹底してあるなと毎回感じます。

ようこ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
2段ベッドタイプのお部屋は珍しく、お子様に人気がございます。
今回ようこ様のお子様にもすごく喜んで頂けたと伺い大変嬉しく思います。
またフロントの対応も好評価を頂き重ねてお礼申し上げます
今後も清潔で気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ精進して参りたいと思います。
ようこ様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
HOTEL AZ 長崎時津店 山口

返信日:2015/2/28

男性/20代 恋人旅行

ざっきーさん

2014年12月宿泊

突然の利用でも快く

急遽利用することになりましたがスムーズに予約が出来、じゃらんさん感謝です。
まだ出来たばかりでとても綺麗で清潔感がありました。
長崎市内では平均1000円駐車場代をかかる所が、ここは無料というのも嬉しい所です。
また佐世保に行くにもアクセスが良いので、ハウステンボス帰りの方にもオススメです。
部屋はビジネスホテルと同様の広さですが、2段ベッドの為圧迫感はやや感じます。子供連れの方などには良いのでないでしょうか。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

この度は、長崎時津店をご利用いただき誠にありがとうございます。
忙しい中時間を割いて貴重なご意見を寄せて頂いて感謝いたしております。
長崎へお越しの際の常宿としてご愛顧いただけますよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
         フロント 竹林

返信日:2015/1/4

BB端末さん

2014年12月宿泊

無料の朝食付がうれしい

新しいので、部屋も設備も気持ちよく過ごせました。長崎市街地からも意外と近くクルマなら観光でも便利に使えます。駐車場無料なのがうれしいです。クルマで1分のところに、24時間営業のスーパーもあり、想像以上に便利でよかったです。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
満点のご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお越しいただいた際は、より良い空間をご提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2014/12/14

男性/40代 子連れ旅行

ペコレさん

清潔感はピカイチ

11月後半の連休に宿泊しました。長崎観光の後だったので、少し距離がありましたが、宿はまだ新しく清潔感がありました。部屋は2段ベッドだったので窮屈に感じましたが子どもは大喜びでした。

ペコレ様
この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルの部屋に二段ベッドを設置しており少し窮屈に感じられたかと
存じますが、お子様には二段ベッドを喜んで頂き大変嬉しく思います。
4月オープンのため、新しい設備ではございますが、より一層快適に過ごして頂ける様
今後も精進して参ります。
ペコレ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルAZ長崎時津店 山口

返信日:2014/11/27

まるさん

二段ベッドが楽しめる

友達との旅行で利用しました。
部屋は二段ベッドがあり広くはないですが、ベッドサイドの照明や時計等小さな配慮がありとても過ごしやすかったです◎
朝食も品数は少ないですが朝からあまり食べない方は普通に満足できるメニューです。
ホテル全体も綺麗で宿泊して良かったです。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

まる様、この度はHOTEL AZ 長崎時津店のご利用誠に有難うございます。
私共の設備につきましてご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。
4月オープンの新築なので館内は綺麗ですが、今後もいつまでもこの新築の状況を保てる様努めてまいります。
朝食につきましては無料でありながら、しっかりと朝のエネルギー補給ができる内容でありたいとの思いで改善を重ねております。
皆様にご支持頂ける様、グループ全体で取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
この度は、クチコミおよびご評価を誠に有難うございました。
HOTEL AZ 時津店 高島 裕司

返信日:2014/11/15

のこさん

車が必要!

長崎駅から、車で30分ほどの場所にあります。近くには住宅街とコンビニエンス、大型店舗があり便利です。食事も車があれば、10分も走ればよいところがたくさんあります!
今回、夫婦で二段ベッドの部屋を初めてとりましたが、広さ的には寝るだけなら、問題ありませんでした。ただ、シングルの部屋に二人なので、夜はとても寝苦しいので、気をつけて下さい!換気や空調。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

この度はホテルAZをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題に致しまして、日々精進して参ります。
お忙しい中、時間を割いて頂き ありがとうございます。
またご来館頂けますように、設備面におきましてもソフト面におきましても充実させて参りたいと思います。
時津店 竹林

返信日:2014/11/15

offspiritさん

2014年10月宿泊

きれいな宿です

出来たばかりなので綺麗で当然ですがきれいな宿です。
朝食もとても豊富なメニューで満足の朝ごはんができました。
ただ解ってはいましがたが長崎市内にはかなり距離があり
車の利用者でないと市内へのアクセスは大変です。
また伺います。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「きれいな宿です」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
いつまでも新築の清潔感あふれる状態で皆様をお迎えできますよう、館内の維持・向上に努めてまいります。
朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの場所は、市内向きのお客様へは少しご不便をお掛けするかもしれませんね。
このような条件でありましても、「また伺います」とおっしゃってくださるoffspirit様のようなお客様のお気持ちにお応えできますよう、日々精進してまいりたいと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 長崎時津店 尾下

返信日:2014/10/12

しゃちさん

2014年10月宿泊
シングル 朝のみ

また利用させていただきます

目的地にも近く、他の人の口コミにもあったように住宅地でとても静かでした。もうひと寝入りしようかと思っていた時、秋のお祭りの神輿かなにかきて目が覚めましたが、とてものどかな風景でした。フロントの方も親切でチェックインが少し早かったのですが、部屋へ通してくれ助かりました。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

このたびは誠に有難うございます。大変、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。こちらへお越しの際はぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2014/10/7

男性/30代 その他

けんちゃんさん

2014年9月宿泊
シングル 朝のみ

チェックインの際の対応良かったです。

チェックインが予定より遅くなりましたが、実際に受付したときに快く迎えてくれて良かったです。
あと部屋も綺麗で快適にすごせました。朝食も美味しく頂けましたので時津にきた際は、また利用します。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

この度は、HOTEL AZ 長崎時津店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
けんちゃん様のまたのお越しを、大変心待ちにしております。

返信日:2014/9/19

女性/40代 子連れ旅行

ぽくるさん

2014年9月宿泊

静かな住宅街のホテル

新しく、清潔感のあるホテルでした。
朝食付きで、このお値段はお得だと思います!!。子供が初の二段ベッドに大喜びでした。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。このような嬉しいお言葉頂きスタッフ一同感謝しております。近くにお寄りの際はまたのご利用をお待ちしております。
                 ホテルAZ時津店  小牧

返信日:2014/9/17

フムフムさん

フライング

朝食後、部屋で出発の身支度をしていたらドアの鍵音がガチャガチャガチャとして清掃の方が入ってこられようとしました。在室に直ぐ気づいて「すみませーん」って出ていかれましたけど…
9:45くらいでした。早く片付けたいのは分かりますが、早いと思います。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

この度はAZホテルをご利用頂き有難うございます。今回はフムフム様へ大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃の時間の徹底と管理を十分に熟知させていきたいと思います。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
  AZホテル時津店 小牧

返信日:2014/9/1

masaka0420jpさん

その他 朝のみ

ハウステンボス〜長崎の途中泊に!市内近し!

まだ新しいホテルで清潔感も良く、お値段もリーズナブルだし、うちの家族にはピッタリでした。朝食のバイキングも美味しかったですね、お盆期間とゆう事もあり、バイキングの料理も品が無くなるのもありましたね、まぁ仕方ないですね。部屋も二段ベッドでうちの娘も興奮してました。私共は、ハウステンボスの帰り道でしたのですが、(花火を見てからなので23時過ぎてたかも)近隣は住宅街でして、ホテルを捜すのにちょっと大変かもしれません。案内看板等は、ありません。よくフロントに確認した方が宜しいかと思います。関東の方ですと、こんなところに…と思うでしょう。でもフロントの方も遅くにチェックインしても対応良く接客していただきました。ありがとうございます。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

この度は、ホテルAZ時津店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
masaka0420jp様のご投稿より、楽しい家族旅行のご様子がうかがえ、心温かくなりました所存でございます。
たくさんのお喜びのお言葉と、お子様にもお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、これ以上のお喜びを頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
masaka0420jp様のまたのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2014/8/28

かばりんさん

シングル 朝のみ

静かに過ごせたが…

新しいホテルで清潔感があり、接客が丁寧だが、混み合う時間にフロントが一人で対応しており、待たされるのが気になった。待たせるにしても、一言声掛けするなど余裕をもって対処するべき。順番にこなすことを優先するのはスタッフの都合であり、客への配慮が足りない。
部屋は綺麗だが、細かな部分で手抜きあり。ポットに前の客が使った水が残ったままだった。ごみ混ざりの水だったので気持ち悪い。ポットを使う気が無くなった。
部屋のwi-fi環境が悪い。各階毎にチェックして改善すべき。あと、朝食のご飯は少し臭いがした。次は無いかな!

かばりん様
この度はHOTEL AZ長崎時津店をご利用頂き、誠に有難うございました。
その際に、フロントでお待たせをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたように、時間帯ではどうしても混雑してしまいますが、一言お声を掛けるよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また客室のポットのお水が残っていた事も重ねてお詫び申し上げます。
wi-fiの環境につきましては早速各階ごとに電波状況を確認し、改善に努めます。
ご朝食のご飯につきましては、炊き立てを必ずご提供させて頂いておりますが、その他の食材を含め、ご提供前のチェックをさらに細かく徹底させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
HOTEL AZ長崎時津店
フロント 石井

返信日:2014/8/25

男性/60代 その他

yuroさん

朝食がおいしい

オープン記念で超安。
無料の朝食品数が多くご飯も美味しい、これで本当に無料なのですね。
今回禁煙室が満員で喫煙室でした、できればリレシュ等を備え付けであれば助かります。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

この度は、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
このようにご満足のお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。
今後もより一層満足して頂ける様、精進して参ります。
今回は、ご希望のお部屋をご用意できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご要望にありました『リセッシュ』等、備え付けにはございませんが、
フロントのほうで貸し出しおこなっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致してしております。

返信日:2014/8/19

ごんぶとさん

シングル 朝のみ

新築できれい、立地は?

なぜここに作ったのかというようなところに突如としてあるが、車さえあれば全く問題ない。すぐ近くに24時間営業のMax Valueや商業施設も隣接しているので便利。部屋はさすがにできたばかりなのできれいで快適に過ごせる。朝食はメニューの数がもう少しあればと思うが無料なのを考えれば十分である。

HOTEL AZ 長崎時津店  からの返信

この度は、ホテルAZ時津店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
オープンしたばかりでは御座いますが、より長くオープン当初の状態を保つ様、努力を重ねていく所存で御座います。
お食事は、どのお客様にも満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

返信日:2014/8/19

女性/50代 その他

けいこママさん

【朝食無料・夕食付き】オープン記念2食付ネットプラン
シングル 朝・夕

スタッフの笑顔が最高でした。

安くお得に泊まるのは全然ありだと思います。
ただ、フロントの女性の方達の笑顔が本当に素敵で、美人さんばっかりでした(笑)
女性の私でも癒やされました。
お世話になりました。

HOTEL AZ 長崎時津店からの返信

この度は、ホテルAZ長崎時津店に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
オープン間もない店で、お客様にご満足いただけるか不安いっぱいでございます。
今回、けいこママ様からの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
またのお越しを、心からおまちしております。
ホテルAZ 長崎時津店 フロント 相川

返信日:2014/8/10

女性/40代 出張

ゆんさん

2014年5月宿泊

よかったです

新しい建物はもちろん、フロントのご対応にも感激いたしました。駐車場が目の前で、とても利用しやすかったです。また伺います。

ゆん様
 先日は、ホテルAZ時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。
 また、クチコミへのお時間を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 評価の内容の嬉しいお言葉に、私共としましては、素敵なお時間を過ごして頂ける様、日々精進致す思いでございます。
 駐車場は、無料でのご提供ですので、他宿泊者にも、利用しやすいとのお言葉を頂いております。
 またご利用頂ける際にも、フロントの対応も勿論の事、良いお時間の提供を、従業員一同で頑張る次第でございます。
 ゆん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  フロント 大久保

返信日:2014/5/30

雪いちごさん

2014年5月宿泊

【朝食無料】ネットプラン利用

じゃらんポイントの利用ができ、安くて、朝食付きなので、お得だなっと思います。
駐車場が多くて安心しました。
部屋は思っていたより狭く、寝るだけには十分だと思います。
電気が少なく暗い感じがしました。
換気扇が小さくて空気が良くならなかったので、窓を開けて利用。
お風呂の身体を洗うタオル等がないので、利用される方は準備をして行くか、ホテルの売店のミニ100均で購入されたらいいかと思います。
朝御飯は バイキング形式で、フロントの係りの方がレストランの対応もされてたので 大変そうでした。種類は多くありませんが、朝御飯らしいメニューで良かったと思います。

雪いちご様
 先日は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
ゴールデンウィークの際のご利用に選んで頂き、また、売店や朝食、駐車場等、ご利用の嬉しいお言葉に、新しく間もない当ホテルとしましては、有難い気持ちで一杯です。
 嬉しいお言葉を励みとして、雪いちご様から頂いた改善点、今後更にスタッフ一同力を合わせて、お客様に快適な時間と場を提供していきたく思います。
 またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント 大久保

返信日:2014/5/9