富士山が見える1日1組限定貸別荘♪ ペットも泊まれます♪

山中湖I.Cから約8q 河口湖I.C.から約20km  御殿場I.C.から約22km

山中湖ハウス 2000坪の森ごと貸切 富士山の見える貸別荘のクチコミ・評価

あきちゃんさん

【平日限定☆5-22名様プラン】1日1組限定の貸し切り♪ ペットも泊まれる安心の完全プライベート♪
トリプル 食事なし

宿の方がとにかく丁寧

2月にワゴンボックスとスタッドレスで伺いました
ちょうど寒波と重なり、道路が凍結しスタッドレスでは動かなくなりましたが宿の方が(過去にないぐらい親切過ぎる!)適切な対応をして頂きまして無事に過ごすことができました
その節は本当にお世話になりました
次回は家族(我が家のワンコ含め)と4.5月ぐらいに伺いたいと思います
やや建物の古さが残るものの清潔さが保たれており5人でも十分過ぎる設備と広さでした!お風呂が2個も、トイレが5.6個ある!笑
本当にその節はご丁寧にとてもして頂いたのに申し訳ありません
本当にありがとうございました
ご迷惑でなければ是非次回伺わせて頂けたらと思います

山中湖ハウス 2000坪の森ごと貸切 富士山の見える貸別荘からの返信

先日は道路状況が悪い中、お越しいただき誠にありがとうございました。
アクシデントに見舞われ、皆様お疲れだったのではないでしょうか。
次回のご来館をご検討いただいているとのことで大変うれしく思います。
ありがとうございます。
迷惑だなんてとんでもないです。
ワンちゃんも一緒にぜひぜひ、お越しください。
前回できなかったBBQをよろしければお楽しみくださいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

返信日:2024/2/18

Shocolaさん

11-22名様プラン!1日1組限定の本館貸切♪ ペットも泊まれます♪

広々快適でした!管理人さんの対応素晴らしい。

6世帯+わんこで貸切ました。温泉では無いのが悩めていましたが、自由度も高く、管理人さんも丁寧親切なおかげでとてもステキな滞在となりよい思い出になりました。2階の5部屋にはそれぞれトイレと洗面があるので快適です。キッチンも広く快適なのですが、ゆっくり滞在を楽しみたくイタリアンのケータリングをお願いしました。前後有料でearly check in & late check outをプラスし、スクリーンも活用、ビリヤードも楽しんだり、BBQも楽しみ盛りだくさんでした。富士山もきれいに見えとても気持ちがよかったです。別荘自体きれいにされてますが、空調設備など年代を感じるものもあります、ただお風呂や空間は、今の時代では小さくなりつつある貸別荘に比べると十分な広さです。
お庭はもう少し手入れされてもいいかなと思うのと、お庭にグランピングみたいのができて景観をちょっと邪魔するのがなんだかなーで、4☆です。でも今までお世話になった貸別荘では広さ、清潔感、対応のよさはピカ一です!

この度は山中湖ハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当施設をお選びいただきました事、感謝申し上げます。
いただきましたご意見を基に、次回のご宿泊時には更にご満足いただける様、努めさせていただきます。
又のご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

返信日:2024/1/20