宿・ホテル予約 > 山梨県 > 山中湖・忍野 > 山中湖・忍野 >

山中湖ハウス 2000坪の森ごと貸切 富士山の見える貸別荘の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野

富士山が見える一棟まるまる貸別荘 開放的なモダンリビング♪

山中湖I.Cから約8q 河口湖I.C.から約20km  御殿場I.C.から約22km

山中湖ハウス 2000坪の森ごと貸切 富士山の見える貸別荘のクチコミ・評判

Mさん

よい思い出になりました☆

同僚、その家族とプチ社員旅行で利用しました。
広々リビングにハンモック、大浴場、夜は焚き火と大人も子どもも満喫できました。
今度はもっとゆっくり伺いたいです。

【2019年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】14名様限定プラン!富士山が見える別荘を2000坪の森ごと貸し切り♪棟売りだからみんなでお得! 和洋室 食事なし

山中湖ハウス 2000坪の森ごと貸切 富士山の見える貸別荘からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
皆様が楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
春の残雪の富士山もとても綺麗です、機会がありましたら
また是非お越し頂けますと幸いです。

けいちゃんさん

富士山!

祖父母と子供3人とで利用しました。
到着にあたり、ナビがうまく作動せず電話で連絡したところオーナーさんが親切にしてくださいました。
慣れない炭の扱いを代わってくださり、何から何まで大変心ある暖かな対応でこの宿にして良かったなぁと感じました。
窓からは毎時間、見たことのない表情の富士山を堪能し、帰り際には野生の鹿にも会えました。

【宿泊プラン】富士山が見える別荘を2000坪の森ごと貸し切り♪なんと2名様から宿泊OK!贅沢な時間をのんびりとどうぞ♪ 和洋室 食事なし

この度は山中湖ハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
まずは無事に到着されてホットしました。
皆様の楽しんでいる姿を拝見させて頂けることが私どもの励みになります。
今後も皆様が楽しんでご滞在頂けます様、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので
またご利用頂けましたら幸いです。

いんてるさん

富士山パワーで最高の旅になりました

祖母と姪2人と妻と娘の6人で2泊しました。
2泊したおかげで、ゆっくり過ごせました。
家族全員初めてのBBQで始めは苦戦しましたが、教えていただいたおかげで、とてもおいしくできました。
5歳の娘はハンモックに夢中で楽しんでいました。
2日目の天気もよく、富士山も見れて、鹿にも会えました!
山中湖のガイドさんが「富士山パワーで子宝に恵まれる」と云っていたので、帰って検査薬でチェックしたら、なんと新たな子宝が!富士山のおかげです!!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

お天気にも恵まれて皆様がとても楽しくされている姿を拝見させて頂き、とても嬉しく思いました。
鹿に会えたのはとてもラッキーだったと思います。
新しい命にも恵まれラッキー続きですね。
次は赤ちゃんも連れて遊びに来て下さい、楽しみにしております。

サナちゃんさん

景色と空間に大満足

今回は私の還暦祝い笑兼ねての3世帯の大家族旅行でした。リビングの広さと言い富士山が堂々と見えて素晴らしかったです。部屋数があるので各家族の空間も確保できて、ゆったりできました。また別の季節にも必ず訪れたいです

【宿泊プラン】6名様限定プラン!富士山が見える別荘を2000坪の森ごと貸し切り♪棟売りだからみんなでお得! 和洋室 食事なし

2000坪の森ごと貸し切れる富士山の見える貸別荘山中湖ハウスからの返信

この度は山中湖ハウスをご利用頂きましてありがとうございました。
嬉しそうにステキな笑顔でお話されていたのがとても印象的でした。
秋の山中湖も紅葉が綺麗ですので是非お越しください。
朝の美味しいコーヒー、ご馳走様でした。

のぶぅHEY-HEYさん

勝ち組の宿!

2家族4人で利用しました。
昔は保養所みたいだったらしく、旅館をまるまる1棟貸切みたいな感じで、とにかく部屋も広く最高すぎました。
勝ち組の気分になりました!
設備もBBQ機材や調理器具も充実していて、ここは間違いないですね。
ただ、唯一お風呂が朝入れなかったのが少し残念でしたが、それ以外は120点満点でした。
絶対にまた行きたいと思います。
本当に本当に最高でした!

【2019年03月宿泊  家族旅行】

貸し切りでの満足感を十分にあじわっていただけた様で何より嬉しく思います。
設備等に関しても更に充実度を増していきたいと考えております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

まちまちさん

広々とした贅沢な空間と最高の富士山眺望

4人で一棟まるごと利用させて頂きました。
広々としたリビングの全面窓から 人生最高の美しい富士山がくっきりと見えて とてもステキでした。
とても丁寧で親切な守衛さんがいらっしゃって、安心して宿泊できました。
鹿の群れにも遭遇できて、とても思い出深い旅行になりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

山中湖ハウスからの返信

この度は山中湖ハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
都会の喧騒から離れて自然がいっぱいの中でのんびりと寛いでいただけた様で何よりです。
天候を心配していましたが、お帰りになる日の朝の富士山は私も感動しました。
これからも皆様にご満足いただける様な宿泊施設として、スタッフ一同努力してまいりますので
機会がございましたらまたご利用の程、よろしくお願い致します。