宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  万代シルバーホテル >

クチコミ・評価

 >  昨年に続いての利用 - 万代シルバーホテル

JR新潟駅より車で3分、徒歩7分程度。 バスセンターは目の前。新新バイパス桜木ICより車で10分。

万代シルバーホテルのクチコミ・評価

ぽっしーさん

2024年9月宿泊
28日前までのご予約でお得に宿泊♪(素泊り)

昨年に続いての利用

一泊素泊まり喫煙部屋でしたが何の問題もありません。昨年はお風呂のカーテンが気になりましたが改善されてました!新潟総踊り見学がメインで立地的にも一番近くて利用しやすいですし夕食もホテル内に飲食フロアがあるのでそちらで夕食は済ませる事ができました。フロントの対応も良い来年も利用したいと思ってます。

万代シルバーホテルからの返信

ぽっしー 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
快適なご滞在となり、大変うれしく思います。
立地は当ホテルの強みでございます。イベント等にもアクセスしやすい立地でございます。また来年も総踊りが行われると思います。ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 後藤

豚まんさん

2025年7月宿泊
【期間限定】朝食無料キャンペーン宿泊プラン☆

周辺施設が充実の立地

少し歩けば飲食店や商業施設があって車で移動しなくても便利な立地だと思います。
ホテルから離れた場所に駐車場があって私は迷いました。更に駐車場からホテルまでの案内板がないので迷いました。案内板があれば暑い中無駄に歩かずに済んだのにと。そのプチストレスがあってフロントの受け付けの女性に案内板がなかったから迷いましたって伝えると無表情で適当にあしらわれたので改善する気は一切ないんだなと思いました。
古そうなホテルだとは思ってましたが部屋に入ると更に古さを感じます。多分、綺麗に清掃されていたらそこまで気にならなかったと思うけど鏡前に置いてある色々な物に埃が溜まってるし風呂の換気扇は動かないし天井や壁はカビだらけ。ソファーに座ればやたら沈むしベッドに寝たら枕は合わないし全く安眠出来ませんでした。
朝食バイキングは他のホテルにもある冷凍食品や加工品のごくありふれた物ばかりですがフレンチトーストだけは焼き立てを食べられるので美味しかったです。おかわりしたいくらいでしたが、カロリーが凄いと思ってやめました笑
フレンチトーストがなければ星オール1のホテルですよ。

shokoさん

2025年2月宿泊
オンライン決済限定プランでお得!(朝食付き)

急遽予約

新潟に急遽行くことになり
新しくできたホテルで安く泊まれるとこもありましたが、以前泊まった時フレンチトーストが美味しく、また食べたいと思いシルバーホテルさんにしました。
朝食はフレンチトーストをはじめ、品数は多くはありませんがどれも美味しく頂きました。鶏肉のタレカツも美味しかったです。
あと数年ぶりの宿泊で駐車場も忘れてしまい電話をして、対応して頂き有り難かったです。
部屋はトイレの便座が冷たく主人がビックリしていました。
部屋の話をしますと、私達は皮付きピーナッツは食べていないのにベッドの足元に皮と豆が結構な量で落ちていました。多分前に泊まった人が落としたものだと、とても残念で不快な気分になりました。
最後に、外国人さんが廊下で話していたようで声が大きくてうるさいなと思うくらいでした。
朝食が美味しいので泊まったって感じです。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ますしゅんさん

2025年5月宿泊
オンライン決済限定プランでお得!(朝食付き)

朝のバイキングが充実

2泊、2名でツインの部屋を利用しました。
バスセンターの目と鼻の先にあり、滞在中にバスを頻繁に利用する予定の方には持って来いだと思います。
ホテル入口のそばに、スイーツ店やカフェも立ち並んでいて、小腹が空いたときにも便利です。
部屋は年季を感じましたが、トイレ・風呂なども綺麗に清掃されており、2日目の清掃もしっかりとされていました。
朝のバイキングは品数が充実していて、2日とも変わらず美味しかったです。特に、その場で調理してもらえるオムレツとフレンチトーストは、ボリュームも十分で、両方食べるとお腹が膨れます。笑
2日とも、気持ちよく滞在させてもらいました。
ありがとうございました!
(夜に、フロントの宴会場?からゴルフコンペの後会をやっていたようで、非常に盛り上がっていて楽しそうでした。)

クチコミ(1,359件)をもっとみる

万代シルバーホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 11,400円〜

(5,700円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 10,000円〜

(5,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 15,120円〜

(7,560円〜/人)

すべての宿泊プランをみる