伊豆長岡IC約5分/伊豆長岡駅約10分、伊豆箱根バス 長岡温泉場循環線「温泉場中」下車
投稿日:2026/6/17
6月の平日にビジネス利用で宿泊しました。今回で2回目の利用です。
平日ということもあり、とてもリーズナブルな料金で泊まることができ、コスパの良さを感じました。
部屋はシンプルですが清潔感があり、ひとりで泊まるには十分です。近くに飲食店もいろいろあるので、夕食にも困らず使いやすい立地だと思います。コンビニで買ったものを管理棟の電子レンジで温められ、割りばしなどの無料サービスもあり助かりました。
また、提携温泉を利用できるのが大きな魅力です。個人的には南浴場の泉質がとても良く気に入っていますが、今回は水曜日でお休みだったため、小川屋さんの広い浴場を利用しました。こちらもゆっくり入ることができ、とても満足でした。
ビジネス利用でも便利ですが、夏は友人同士でワイワイ泊まっても楽しそうだと思いました。また利用したいです。
投稿日:2026/3/1
毎月お世話になっています。ドミトリーに宿泊しています。コーヒーも美味しいですし、ドリンクサービスがいいですね。近くに食事ができる店もあります。私はのんびりできる
伊豆長岡温泉街のコンテナホテル「さかなやステイ」からの返信
いつもさかなやステイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎月お越しいただいているとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
コーヒーやドリンクサービス、また近隣のお食事処なども含めて、快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。ドミトリーでのご滞在も、のんびりとお過ごしいただけているとのお言葉を励みに、今後も気軽にくつろげる宿づくりに努めてまいります。
また次回のお越しも、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/16
投稿日:2026/2/17
お部屋は清潔感があり、設備は十分でした。
近隣の温泉利用券も頂けるので満足でした。
また利用したいです。
伊豆長岡温泉街のコンテナホテル「さかなやステイ」からの返信
ご宿泊いただき、クチコミをお寄せくださりありがとうございます。
お部屋の清潔感や設備面にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。近隣の温泉利用券もご活用いただけたようで何よりです。
またお近くにお越しの際は、ぜひ気軽にご利用ください。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/2
投稿日:2025/8/8
この度は奥さんと10歳の娘と2歳の息子と利用させていただきました。始めてコンテナホテルを利用させていただきましたが中に入るととても綺麗でコンテナの中にいる感じはしなかったです。一棟ずつ分かれているので小さい子供がいても気を使わなくてよい感じで助かりました。今回は室内シャワーを利用したので風呂評価は3とさせていただきました。
伊豆長岡温泉街のコンテナホテル「さかなやステイ」からの返信
ご家族でのご宿泊、そしてクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
初めてのコンテナホテルとのことでしたが、室内の清潔さや快適さを感じていただけたようで安心いたしました。コンテナの中にいる感じがしなかったというお言葉、とても嬉しいです。
また、一棟ごとに分かれている点について、小さなお子さまがいらっしゃっても気を使わず過ごせたとのこと、まさにその点を良さとして選んでいただけて何よりです。
今回は室内シャワーをご利用されたとのことで、お風呂の評価についてもご記載ありがとうございます。提携温泉のご利用も含め、ご家族のスタイルに合わせて選んでいただけるよう、今後も分かりやすいご案内を心がけてまいります。
また皆さまでお越しいただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/2