伊豆長岡温泉街のコンテナホテル「さかなやステイ」

伊豆長岡IC約5分/伊豆長岡駅約10分、伊豆箱根バス 長岡温泉場循環線「温泉場中」下車

伊豆長岡温泉街のコンテナホテル「さかなやステイ」のクチコミ・評価

4.4

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.6
女性/50代 出張

ナナさん

2026年2月宿泊
【素泊り】温泉 × コンテナ × レトロ旅!遊び尽くす「いずなか」ステイ♪(老舗温泉旅館の入浴券付)

サービスがいい

毎月お世話になっています。ドミトリーに宿泊しています。コーヒーも美味しいですし、ドリンクサービスがいいですね。近くに食事ができる店もあります。私はのんびりできる

莉那さん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】「伊豆長岡温泉を楽しむ」一棟貸しコンテナステイ(温泉入浴券)

シンプルで良き

お部屋は清潔感があり、設備は十分でした。
近隣の温泉利用券も頂けるので満足でした。
また利用したいです。

伊豆長岡温泉街のコンテナホテル「さかなやステイ」からの返信

ご宿泊いただき、クチコミをお寄せくださりありがとうございます。
お部屋の清潔感や設備面にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。近隣の温泉利用券もご活用いただけたようで何よりです。
またお近くにお越しの際は、ぜひ気軽にご利用ください。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

キムキムさん

2025年8月宿泊

新しくてとても綺麗です

この度は奥さんと10歳の娘と2歳の息子と利用させていただきました。始めてコンテナホテルを利用させていただきましたが中に入るととても綺麗でコンテナの中にいる感じはしなかったです。一棟ずつ分かれているので小さい子供がいても気を使わなくてよい感じで助かりました。今回は室内シャワーを利用したので風呂評価は3とさせていただきました。

伊豆長岡温泉街のコンテナホテル「さかなやステイ」からの返信

ご家族でのご宿泊、そしてクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
初めてのコンテナホテルとのことでしたが、室内の清潔さや快適さを感じていただけたようで安心いたしました。コンテナの中にいる感じがしなかったというお言葉、とても嬉しいです。
また、一棟ごとに分かれている点について、小さなお子さまがいらっしゃっても気を使わず過ごせたとのこと、まさにその点を良さとして選んでいただけて何よりです。
今回は室内シャワーをご利用されたとのことで、お風呂の評価についてもご記載ありがとうございます。提携温泉のご利用も含め、ご家族のスタイルに合わせて選んでいただけるよう、今後も分かりやすいご案内を心がけてまいります。
また皆さまでお越しいただける日を心よりお待ちしております。

男性/40代 その他

ないとさん

2025年4月宿泊
【素泊まりプラン】スマートキャビン一棟貸し出し

シンプルでよい

おしゃれなコンテナホテル。温泉は周囲の4つの旅館から選べる。ここを拠点に何泊か伊豆観光するなら最高の場所。周囲にも飲食店あり。
人のサービスを求める人には向かないが、シンプルに泊まるには面白い宿。

伊豆長岡温泉街のコンテナホテル「さかなやステイ」からの返信

ご宿泊いただき、クチコミをありがとうございます。
コンテナホテルの雰囲気を「おしゃれ」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。周辺の旅館から選べる温泉や、飲食店の多さも含めて、伊豆観光の拠点として評価していただけて何よりです。
また、当館は無人の時間帯もあるシンプルな滞在スタイルのため、その点も含めて率直に書いていただきありがとうございます。気軽に泊まりつつ、少し非日常も楽しめる宿として、これからも整えてまいります。
また伊豆にお越しの際は、ぜひ拠点としてご利用ください。お待ちしております。

takeさん

2025年4月宿泊
【素泊まりプラン】スマートキャビン一棟貸し出し

温泉券を追加で買いたい

無人チェックインになっていましたのでやや戸惑いましたが、快適に過ごさせて頂きました。温泉券が一枚ついていましたが、夜朝と2回入りたいので、現地で購入できる仕組みがあると助かります。

伊豆長岡温泉街のコンテナホテル「さかなやステイ」からの返信

無人チェックインにつきまして、最初は戸惑わせてしまい申し訳ございません。それでも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、温泉券についてのご要望もありがとうございます。夜と朝の2回入りたいというお声はとても共感します。提携温泉のチケットは追加でご購入いただけますので、次回はご希望に合わせてご案内できるよう、購入方法が分かりやすく伝わる仕組みや表示の工夫を検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。