美しく皿に盛られた青森の旬の食材達…
お料理と響き合うワインのペアリングとマリアージュ…
五感で味わう”青森の春”を八甲田ホテルにてご堪能ください♪
■ある日のフレンチフルコース春メニュー“Upgrade”
・今別産 炙りタコのマリネ
・陸奥湾産 桜マスのミキュイ キャビア添え
・白アスパラと鴨のコンフィー フォアグラのドルチェフォルテ
・平内産 トゲクリガニのビスク
・青森県深浦産 ノドグロポワレ 木の芽ソース
・みちのくの銘牛 倉石牛フィレ肉 ジュドブフソース
・苺のジュレと自家製シャーベット
八甲田山の天然水”ブナの雫”ドリップコーヒー
など計7種
※当日の仕入れ食材でメニューは変わることがございます