宿番号:365096
インターコンチネンタルホテル大阪のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2016年1月4日(月)「NOKA」のテーマがリニューアル
カテゴリ:新オープン・リニューアル 2016年1月4日(月)〜
更新 : 2016/1/6 11:49
インターコンチネンタルホテル大阪20階オールデイダイニング「NOKA」は2016年1月4日(月)、ロースト・グリル料理をテーマにメニューを一新し、「NOKA Roast & Grill」へと生まれ変わります。
大阪の街を見渡せる素晴らしい眺望や、シェフのライブ感溢れるオープンキッチンなどの魅力はそのまま。グリル料理の経験が豊富な料理長・西村美樹率いるNOKAチームが、素材の旨味を最大限に活かすシンプルな調理方法を用いて、肉、野菜、魚介類などの季節の厳選食材をダイナミックに調理し、料理に合わせたソースや季節のお野菜とともに提供します。
ランチ、ディナーでは、骨付き肉や熟成肉、シーフード、大和鶏、和牛バーガーなどをはじめとした、豊富なメイン料理のセレクションから1品お選びいただけます。また、ホームメイドパテ・ド・カンパーニュ、ポークリエット、サーモンマリネ、季節のお野菜などを取りそろえた前菜ブッフェも用意。ベーカリーチームによる、サワードゥ、ソフトロールなどのオーガニックにこだわったホテルメイドのパンも、特製ディップと合わせてお楽しみください。食後には、ペストリーチームが華やかに仕上げた季節のフルーツタルトやシグネチャーケーキのセレクションもご堪能いただけます。
NOKA Roast & Grill
■ 【朝食ブッフェ】 6:30〜10:30(ラストオーダー10:30)
お一人様3,600円
■ 【ランチ】 11:30〜14:30(ラストオーダー14:30)
3コース(前菜ブッフェ、メイン料理、ケーキセレクション) お一人様5,000円
4コース(上記内容に、本日のスープを追加) お一人様5,300円
■ 【ディナー】 18:00〜22:30(ラストオーダー22:30、コースのご注文は21:30まで)
3コース(前菜ブッフェ、メイン料理、ケーキセレクション) お一人様6,000円
4コース(上記内容に、本日のスープを追加) お一人様6,300円
※料金には8%の消費税が含まれており、12%のサービス料が加算されます。
※ランチ、ディナーでは、コースのほかアラカルトもご用意しております。
※0〜5歳は前菜ブッフェ、スープ、ケーキセレクションを無料でご利用いただけます。6〜11歳は大人のコース料金の25%オフにてご利用いただけます。
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す