山中湖畔まで2分!屋上から富士山!Wi-Fiテレワーク最適!駐車場有

最寄りバス停 長池親水公園前(富士吉田・忍野・山中湖 周遊バス(ふじっ湖号) 徒歩7分

富士山中湖リゾートホテルのクチコミ・評価

せいちゃんさん

〜1泊2食〜富士山の麓・満天の星空の下で過ごす・1泊夕食しゃぶしゃぶコース付

景色は良かったが・・・

大浴場の時間も19時から23時と短いうえに、大浴場行くとお湯が20センチぐらいしか入っておらず、部屋の狭いシャワーで済ませた。富士山が目の前というので予約したのだが見えない部屋に案内され残念でした。料理の手際も悪くご飯も少なくおかわりは有料で残念な泊まりになりました。ロビーから出た所の景色だけは最高でしたが・・・。

KINさん

【素泊りプラン】お食事なしで自由度満点!滞在しているだけでも自然を満喫!2023年冬〜

色々問題あり

今回初めて利用しましたが、建物は昭和の保養施設をリノベーションした感じでした。
大浴場っても4人位でいっぱいな感じでしたが、20時過ぎに入ってみたら水風呂みたいな温さでした。
後は部屋のトイレのウォシュレットのリモコンが使えないから、見てみたら電池が入ってなかったから使えませんでした…