スパ&ホテル 舞浜ユーラシアのクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.6 |
投稿日:2025/2/28
ディズニーから近くにあったので宿泊!
一つ気になったのが、お風呂の床、滑りやすくて危なかった。
それ以外は気にならずよかったです!
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
折角の御利用にもかかわらず、浴室の床につきまして御不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致しましてお迎えの準備をさせていただきますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/2/27
お風呂がスパなのでサウナや露天風呂など色々楽しめますが、時間によっては混んでます。お湯がぬるめでした。タオルはお部屋から持ち出さなくていいのもうれしい。朝ごはんは、種類も豊富で最高においしい。お部屋は本館は広いけど古く、新館は文句なしに素敵です。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルにご宿泊いただきますとスパは何度でも無料で御利用いただけます。
タオル類も御利用の都度、新たな物を貸出させていただきますので遠慮なく御利用下さいませ。
御朝食に関しまして御満足いただけ、私共も幸甚と存じます。
今後も季節毎に様々な企画を立てまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/27
ディズニーランドの帰りにチェックインをしました。駅からの無料の送迎バスもありますが、タクシーで向かっても千円ちょっとで着きます。数回利用させていただいていますが、お風呂が疲れた身体に本当に効きます。サウナも露天風呂も大変満足です。ディズニー帰りのお客さんが多いためか、22時ごろからフロントやお風呂が一気に混みますが、お風呂も遅い時間まで入れるので時間帯をずらせば問題ないかと。
8年ほど前に宿泊させていただいた時は、宿泊客はたしかお風呂やお部屋をすべて裸足で利用できるようになっていたのが気に入っていたのですが、お部屋からお風呂に行くのに一度必ず靴なりスリッパなりを履き脱ぎしなければならない作りになっていたのが残念です。また、お風呂のそばにある喫煙所は換気扇が効いていないのか、喫煙所の外までタバコの匂いが溢れていて、せっかく綺麗になった身体にタバコの匂いがつきそうで足早に通り過ぎることになりました。気に入ってリピートしたホテルだったので、残念な印象が強く残りました。
それでもお風呂と綺麗なお部屋で、1日の疲れがしっかり取れて、次の日に元気に出発することができました。ありがとうございます。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
御投稿を頂戴致しました通り、以前はお風呂やお部屋までは靴を御利用なく御利用いただいておりましたが、キャリーケースの増加とこれに伴う怪我の防止の為 現在は靴またはスリッパを御利用いただいております。
スパの喫煙所につきましてご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
本年の7月には改装予定でございますが、こちらも排気口の点検などを早速実施をいたしますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/2/24
ディズニーシーの後泊で利用させて頂きました。
部屋が広くてバルコニーからはディズニーの夜景も
見られました。
遅くの到着で疲れていた為大浴場は行けれませんでしたが
部屋で温泉に入れたのが良かった。
黄金の湯はお肌つるつるになり疲れた身体も癒され
ぐっすり眠ることが出来ました。
翌朝疲れが驚くほどとれていたのは温泉効果ですね
朝も温泉を堪能できバルコニーからの富士山も最高でした
後泊に利用して正解でした!
またディズニーに行く際は利用させて頂きます!
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
ディズニーリゾートは時を忘れるほどの楽しい所ではございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパが疲労回復の一助となりました事は私共も幸甚と存じます。
天気が宜しく富士山もご覧いただけまして幸いです。
ディズニーのプロメテウス火山と富士山のツーショットの眺めは当ホテルの自慢の一つでございます。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/23
2日間ディズニーでめいっぱい遊んだ帰りに利用しました。温泉、お風呂が楽しめて疲れを癒やすことができました。スパ利用のタオルなども無料、何回も入れるので良かったです。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所ではございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパが疲労回復の一助となれまして、私共も幸いに存じます。
御投稿を頂戴致しました通り、ホテルに ご宿泊の皆様にはご利用の都度 新しいタオルをご用意しておりますので、何度でもお気軽にご利用下さい。
投稿日:2025/2/22
ディズニーリゾートから近い!舞浜駅ユーラシア間の送迎バスの本数もそこそこ多いのが良い。
ディズニーで歩き回ったあとのサウナは一日遊びまくった体を癒してくれます。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルと舞浜駅の間は 20分間隔で無料で御利用いただけるシャトルバスを運行しております。
詳しい発車予定時刻と御乗車位置につきましては、当ホテルのホームページをご参照下さい。
サウナで一汗流していただきますと足腰の疲労回復も実感していただけるかと存じます。
お役に立てまして幸甚と存じます。
投稿日:2025/2/21
次の日シーのホテルへ早朝プリチェックインするため宿泊。(タクシーで10分程で着きました)
フロントスタッフの方の対応が素晴らしく、貸出品やアメニティも心遣いを感じました。お部屋は天井が高く広々と過ごせ、朝食も色んな種類のお料理が程々のボリュームあり満足です。大浴場や連絡通路付近にある喫煙所の臭いは少し気になりましたが、機会があればまたお世話になりたいです。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
御朝食をはじめ御満足いただけまして私共も幸甚と存じます。
今後ともスタッフ一同 皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
また、喫煙所付近の臭気で御不自由をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。 以後 換気に配慮致しまして御用意して参ります。
投稿日:2025/2/21
ディズニー旅行で利用させていただきました!
1日歩いてくたくたの夜につかる温泉は最高でしたね
しかもインパ前日にチェックインしたので露天風呂から見るディズニーの花火は格別なのでこれだけでも選んで良かったです。皆様もぜひ!
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
御投稿を頂戴致しました通り、ディズニーリゾート訪問の前泊でお越しいただき、どなたでもお訪ねいただける展望デッキからタイミング良く
ディズニーリゾートの花火をご覧いただくと気分が上がるかと存じます。
スパも御利用いただき全身の血行を良くしてお訪ねいただくディズニーリゾートも一興かと存じます。
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/20
部屋のお風呂からも温泉が出るので時間を気にせず部屋風呂で温泉を楽しめてよかった。部屋の広さも快適でベットも使いやすかった。
5年ぶりに利用しましたがまた利用したいと思います。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
再びの御用命を賜りまことに有難うございます。
今回 ご利用をいただきましたお部屋の他、お風呂から外を眺めていただけるお部屋や、バルコニー付きのお部屋などなど他にも様々なタイプのお部屋をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
投稿日:2025/2/19
温泉があると聞いたので宿泊しましたが、ちてもぬるくて肩まで浸かろうにも
湯舟が浅くて、それもままならず。残念でした。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
折角の御利用にもかかわらず、スパにてご不自由をおかけいたしましてまことに申し訳ございません。
今後の検討材料と致しましてお預かり致したく存じます。
投稿日:2025/2/19
今回もバルコニーのお部屋で花火も見れたので良かったです。
宿泊料金は変動するのでまたお得なのを見つけて利用します。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
今回御利用をいただきましたお部屋が新館のバルコニータイプのお部屋でございました。
お部屋がディズニーリゾートの方面で無い方も当ホテル本館の10階 無料でどなたでもお越しいただけます
展望デッキからの花火もなかなかの迫力でお楽しみいただけます。
この季節は寒さ対策を十分にしていただき、こちらもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
投稿日:2025/2/17
こちらのホテルの良い点は、ディズニーシーまで近い事と、大浴場で疲れが癒せるところです。
温泉に浸かり、ジャグジーや露天風呂などで疲れた体を癒せたのはとても良かったです。
ジャグジーに髪の毛が浮いていて、娘が嫌がって早く出てしまい残念でした。
利用者が清潔感があるかにもよりますが、もう少し清潔感のあるお風呂だと良いなと思います。
以前泊まった時が新館で、また行きたいなと感じたのですが、自分があれから良いホテルに泊まって目が肥えたのか、こちらのホテルが古くなり変わってしまったのか分かりませんが、もう次は良いかな?と正直思ってしまいました。
やっぱりお値段なりの感じがしました。シャトルバスで舞浜駅まで行き買い物や夕食にさっと出かけられたのは良かったです。
大浴場でタオルを持参せずに利用できたのも良かったです。
朝ごはんは、ビジネスホテル並みで普通でしたが、サーモンとイカのお刺身を丼にしていただきました。新鮮でおいしかったです。
駐車券を紛失し、心配でフロントの方に伺った時、再発行して下さると聞いて安心しました。
対応してくれたのが外国人のフロントの方でしたが、日本語も上手でとても感じが良かったです。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
折角の御利用にもかかわらず、スパにおきまして大変ご不自由をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を払って参りますのでどうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
本年夏にはスパの改修を致しまして新たに皆様をお迎えする予定でございます。
投稿日:2025/2/17
ディズニーに来る時は、いつも利用させていただいてあますが今回はディズニーには行かず劇団四季でミュージカルを観てイクスピアリで食事をしてユーラシアでゆっくりお風呂コースにしました!
日曜日に宿泊したせいかお客様が多く、お風呂が心配でしたが広いお風呂なのでゆっくり入ることができました。
毎回お世話になっていますが、毎回満足してます!
春にディズニーにまた行くので、次回の宿泊も楽しみです!
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
大変羨ましいコースのご旅行で、且つスパもゆっくりご利用をいただき私共も幸甚と存じます。
スタッフ一同 今後とも皆様の御満足にお応えすべく努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/19
投稿日:2025/2/17
源泉掛け流しのお風呂が1番最高です。
スパの経年劣化がかなり気になってましたが、夏から大規模改修工事ということで来年新しく生まれ変わるユーラシアを楽しみにしてます。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
御投稿を頂戴致しました通り、本年 夏から大規模な改修工事を実施致しまして、新たに皆様をお迎えする予定でございます。
投稿日:2025/2/16
今までにも何度もお世話になりましたが、今回もありがとうございました。
最高のお風呂です。サウナも楽しみのひとつではありますが、露天のお風呂も楽しみで選ばせて貰ってます。
もちろん色々なホテルにも泊まりましたがやはりここに戻ってきます。
又泊まりにきます。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、皆様のお越しをお待ちしております。
御宿泊いただきますとサウナを含めスパは無料で何度でも御利用いただけますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
投稿日:2025/2/12
たまたま取れたお休みを利用して、平日に宿泊しました。清潔感のあるお部屋に温泉もついており、夜景もきれい…。じゃらんスペシャルウィークのクーポンでお得に泊まれて最高でした。また、必ず利用させていただきます…お世話になりました。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
温泉や夜景、お部屋などお褒めの言葉有難うございます。
今後ともスタッフ一同 皆様の御満足にお応えすべく努めて参ります。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/11
4人家族で一部屋で泊まりました。新館の二階ですが同じフロアに喫煙室があり廊下にタバコのニオイが充満し部屋にも流れ込んでくる始末。タバコの嫌いな人や小さいお子さんのいる人にはこのフロアはお勧めしません。フロントの方はとても丁寧で浴場のロッカーが塞がっている可能性のこともきちんと説明してくださり実際に浴場で待たされましたが納得でした。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
折角の御宿泊にもかかわらず、喫煙所の臭気で御不自由をおかけいたしましてまことに申し訳ございません。
今後は同様な事がございません様に換気と扉の閉鎖に気をつけて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご検討、御用命のほど御願い申し上げます。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/8
大浴場がとてもよかった。
サウナも暑めでよかった。
子供が2歳でオムツが取れていなかったので、
大浴場の空間に子供は入れなかった。
小さい子がいる家族はあまりお勧めできない。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
折角の御宿泊にもかかわらず、お子様がスパをご利用いただけず遺憾に存じます。
保健所などの指導もあり満年齢で3歳に達していないお子様やオムツを着用の方はスパの御利用いただけません。
当ホテルには客室に温泉を引いたお部屋などもございますので、次回に舞浜地区にお越しの際は、その様なお部屋の御利用もご検討いただきまして、またの御用命をお願い申し上げます。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/6
女子4人で泊まりました!
部屋が広く、ベットも1人1個あって、快適にすごせました。
部屋からディズニーリゾートが見れてすごく楽しかったです!
温泉も入れて疲れが癒されました!
また、泊まりたいです!
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
今回御利用をいただきましたお部屋が新館のビューバスルームでございます。
当ホテルには他にも 御用途に応じまして様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご検討を賜りまして、御用命のほど御願い申し上げます。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/5
ディズニー帰りにいつも利用しています!大浴場にはスキンケア製品が揃っていて助かります。温泉なので疲れた身体が癒されます。売店にも日用品や食品もある程度揃っていて助かります。ノンアルコール飲料が追加されていて凄く助かりました!パーク側のお部屋からは、開催日は花火が見えます。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
今回ご利用をいただきましたお部屋が新館のバルコニータイプのお部屋でございました。
ディズニーリゾートの花火は、バルコニータイプのお部屋の他、どなたでもお越しいただけます本館10階の展望デッキからもご覧いただけまして、
なかなかの迫力でお楽しみいただけると存じます。
但し、この季節は防寒対策をお願い致します。
めろんぱんさん
投稿日:2025/2/4
ディズニーシーまで徒歩で往復行きました。大人4人ですが楽しく行けました。温泉も楽しめたのがよかったです。ビューバス付き部屋で広々した綺麗な部屋でしたが、人数も多かったので結局大浴場に行ってしまいました。テラス付きでカップルには最高かと思います。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルからディズニーシーまでは徒歩で約15分程度でお越しいただけます。
途中の道筋には風雨を遮る設備がございませんので、悪天候の際やお子様連れの方はご注意下さい。
今回御利用いただきましたお部屋が新館のビューバスルームでございました。
ビューバスからご覧いただく都内の夜景や朝日に照らされる富士山は当ホテルの自慢の一つでございます。
めろんぱんさん
投稿日:2025/2/4
ディズニーシーからのアクセスが最高でした。お風呂から見える花火も綺麗でしたし、部屋も広く2泊しましたが快適でした。次回はペットホテルに愛犬預けて行きたいです。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
御投稿を頂戴致しました通り、ご利用いただきました新館のビューバスタイプのお部屋からのディズニーリゾートの花火はなかなかの迫力でご覧いただけると存じます。
花火の打ち上げ予定時刻などは東京ディズニーリゾート様のホームページなどでご確認をお願い申し上げます。
ベイダーさん
投稿日:2025/2/1
ディズニーシーへ行くため、前泊後泊しました。
寒い時期なので、大浴場があるのはとても良かったです。ディズニー後も疲れがとれました。
駐車場は、出入り自由なので、近くのコンビニまで行ったりして便利でした。仕方ないですが、もう少し駐車場代金が安いとありがたいです。
イクスピアリへ行く時は、バスが出ていて便利でした。
パークから歩いて帰ってこれるのも、とても良かったです。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
当ホテルのスパがディズニーリゾートでのお疲れを回復する一助となりまして私共も幸甚と存じます。
駐車料金につきましては貴重なご意見を頂戴致しました事を御礼申し上げます。 今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
また御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルと舞浜駅間は無料で御利用いただけますシャトルバスが20分間隔で運行しております。
ディズニーランドにお越しの他、イクスピアリにお買い物やお食事にお越しになる場合も是非ご利用下さい。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/1/30
広いお風呂で身体をほぐす事ができ、お肌もツルツルになりました。
浴場にやや老朽化は見えますが、全体的に見ればきれいに整えられた施設で寛げました
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
タイトルにご指示を頂戴致しました通り、当ホテルと舞浜駅の間は無料で御利用いただけますシャトルバスが20分間隔で運行しております。
バスの乗降場所からディズニーランドの入口までは、徒歩で約数分の距離でございます。
また、ディズニーシーから当ホテルまでは、徒歩で約15分程度でございます。
これからも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同 努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
返信日:2025/2/1
投稿日:2025/1/29
前回はカジュアルルームに宿泊しましたが、今回は年末ギリギリに色々予定変更したためユーラシアルームを急遽予約しました。
31日の夜YouTubeを見るために早めに温泉に入り、そのあとは部屋でゆっくりしました。
カジュアルルームと違いユニットバスではなくてトイレが独立しており、浴室を利用する予定はありませんでしたが使いやすかったです。
トイレへの段差がなく自動で便座が上がったり、ベッドが少し低く感じたのでユニバーサルルーム?だったのでしょうか。
小さい丸テーブルが窓際にありましたので、テレビの前に移動し、ベッドに座ってテーブルに飲み物を置いてYouTube見てました。
前回カジュアルルームでは小さな虫が出てきて気持ち悪かったので、今回は全体的に綺麗でよかったです。
次回は4月に予定しておりますので、またよろしくお願いします。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
御投稿を頂戴致しました通り、カジュアルルームとユーラシアルームの主な相違点はトイレの独立にございます。
前回の御宿泊時は虫の発生でご迷惑をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に注意を払ってご用意をさせていただきたく存じます。
4月のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。
投稿日:2025/1/29
ディズニーの帰りに宿泊しました。近くで良かったです。温泉付きの部屋だったので大浴場は,行きませんでした。朝食は、品数も多く満足です
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
当ホテルには御用途に応じまして他にも様々なタイプのお部屋をご用意しております。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご検討を賜りまして御用命のほど御願い申し上げます。
投稿日:2025/1/28
ディズニーに行く時は必ずこちらにお世話になっています。今回で10回以上宿泊で利用させていただいてますが口コミは初投稿です。
コスパ良く、スタッフの方々の対応も丁寧で部屋や部屋のお風呂も綺麗で子連れ旅ですが快適に過ごせました。
チェックアウトした後、帰りの道中でお部屋の洗面所に結婚指輪を忘れたことに気付いて慌てて電話しましたが、電話対応してくださったスタッフの方も丁寧に対応してくださり着払いで送っていただき無事に届きました
その節はお手数かけまして申し訳ございません。
また来年のディズニー旅行でもこちらにお世話になるかと思います。いつも丁寧な対応をありがとうございます
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
ご家族の皆様に揃っての御利用 痛み入ります。
お忘れ物の件は、無事発見に至りまして私共も幸甚と存じます。
スタッフ一同 皆様のお越しを心からお待ちしております。
投稿日:2025/1/25
ディズニー旅行の際に利用しました。フロント方の接客が素晴らしかったです。スタッフのみなさん感じが良かったです。新館を利用しましたが、ユニットパスとは別に部屋にも洗面台があり、トイレを使用している時など助かりました。お部屋もとても綺麗で快適でした。
舞浜までのシャトルバスを利用しましたが、女性の運転手さんの声かけなど、優しい対応で気持ち良かったです。
残念な点は、楽しみにしてたスパ施設のサウナと露天風呂の一部が調整中で利用できなかった箇所があった事、
朝食バイキングで、他の方が食べてる料理が見当たらなくて聞いたら、もう終了したと言われた事です。
時間で品数が違うのは残念に感じました。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
折角の御利用にもかかわらず、スパの設備の一部 不具合発生による 休止 と御朝食の一部内容の枯渇につきまして御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を払って参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/25
関東に住んでいるのであんまりディズニー周辺のホテルに泊まった事がなくて、でも今回はディズニーシーに早めの時間から行きたくて、しかも近場で行ける距離のホテルを探していた所こんなに近くて(しかも徒歩圏内)スパまで付いてるホテルが出来てたんだ!とビックリしました。まぁディズニー自体何年振りかだったので全然知らなくて(^^;)
ホテルの部屋は広かったです。だいたい子供と二人で泊まると狭いとゆうか、必要最低限の広さぐらいなのですが、こちらのホテルは荷物を広げても余裕があり凄く嬉しかったです。スパが付いてるホテルなので、部屋のトイレとシャワー室は別だったのも私的にはテンションが上がるポイントでした(笑)
フロントの方々、スタッフの方々の対応も丁寧で分かりやすい説明をしてくださり気持ちよく過ごす事が出来ました。スパは内風呂と露天風呂があり、露天風呂だと星が見えて綺麗でした!露天風呂は2つしかないので混んでたら埋まりやすいかも…。あと館内の休憩フロアに外に出れる所があって、そこからディズニーやスカイツリーなどの夜景が見れます!
またディズニーに行く時はぜひ利用したいと思います。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
今回は本館の休憩スペースから景観をお楽しみいただいておりますが、季節が宜しければ、どなたでもお越しいただけます本館10階の展望テラスからの眺めも当ホテル自慢の一つでございます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非御用命を賜りまして、展望テラスへもお越し下さいませ。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/25
今回、TDRの利用で二泊お世話になりました。
アクセスとしてはホテルからTDSまで女性の速足で15分弱程度だったと思います。ホテルロビーにタクシー会社直通の電話もありました。
帰りも徒歩でしたが、リゾートラインやバスを乗り継ぐよりも結果早いし、時間を気にせず良かったと思います。
温泉は利用者もそれなりに大勢いらっしゃいましたが、温泉施設が露天や内湯、ジャグジーなどたくさんあり、混雑で不快な思いもなく疲れを癒すことができました。
ホテルからの眺望は、駐車場ビューでしたが、TDRがメインだったため全く気になりませんでした。
スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信
御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルからディズニーシーまでは、徒歩で約15分でございます。
お時間としては、状況によりますが一番早いかもしれません。 但し、道中 風雨を遮る設備はございませんのでご注意下さい。
ホテルの客室からご覧いただける景観は 宜しくないお部屋も多々ございます。
どなたでもお越しいただける本館10階の展望デッキなどをご利用下さいませ。
返信日:2025/1/28