舞浜エリア唯一の温泉リゾート施設〜極上のヒーリングサービスを〜

浦安温泉
【2022年じゃらん売れた宿大賞】東京駅からJR京葉線20分。舞浜駅南口ロータリー内「C-3」より無料送迎バス

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアのクチコミ・評価

みっちゃんさん

【早期割30】★本館のお部屋★早めの予約がお得!<朝食付き>

ディズニーから近く便利

いつもディズニーランド&シーへ行く際に利用しています。シャトルバスがあるので助かっています。
部屋も広く、朝食のビュッフェも美味しいです。温泉があるので家族が一度にお風呂に入れるのも嬉しいです。お風呂場にカードキーを忘れてしまい困った時もフロントの方が大変丁寧に対応してくださって助かりました。
残念な点を上げるとしたら、毎回夜チェックインの際に永く待たされるのでもう少し早くなるとありがたいです。
またディズニーランドに行く際は利用させていただきます。

ゆうさん

お風呂がとても良かった

ディズニーの前泊で利用させていただきました。
初めて利用させていただきましたが、お風呂がとても良くて大満足でした。
もっとゆっくりしたかったなー。
売店も朝早くから夜遅くまで開いていて、おにぎりなども売っており大変助かりました。

だいちゃんさん

基本料金プラン<素泊まり>

だいちゃんさんのクチコミ

無料シャトルバスを利用した際、運転手に大変失礼極まりない対応を受けた。
バスを利用した際、バス内には空きが見えたが、バス横に人が多く並んでいたので乗れないのかと思い、運転手に「乗れないんですか?」と確認した。
その際、鼻で笑いながら「乗れますけど?」と、明らかにコチラを小馬鹿にしたような態度をとられた。さらにバスに乗った後も明らかにコチラを睨むような行動が見られた。
人も多く、余裕がない中での対応だったかもしれないが、この対応はかなり問題だと感じた。いい大人が、会社に雇われ、賃金をもらい仕事をしているにもかかわらず、今回の対応は明らかに監督不行届ではないかと感じた。
本人に確認すれば心当たりがあると思いますので、この件に関して、よくある一つの戯言と適当に処理するのではなく、今後の利用客に対するサービス向上のためにも、厳しい対応を期待します。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
シャトルバスの運転手の対応につきましてご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
当日バスを運転していた者に状況を確認し、今後同じことを起こさないよう早急に指導いたします。
次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

返信日:2024/6/2

まなちゃんさん

◆いつでもSALE◆朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格

大好きなホテル

ディズニーに行く時に利用させていただいております。今回5回目くらいです。3時過ぎのチェックインは全然混んでいませんでした。カウンターの方が「いつもご利用ありがとうございます」と言っていただきとても心に残る言葉で嬉しかったです。部屋は広くもなく狭くもなくという感じですが、子供の分のベッドもありましたのでぐっすりと眠ることができました。なんと言っても温泉が最高です!ディズニーで歩き疲れた身体が癒されます。海が近いからか少ししょっぱいですが、とても気持ちがいいです。ホテルからタクシーを呼んだのですが、タクシー会社の方の対応も素晴らしいものでした。シーまでは900円でした。歩けなくもないですが、楽させていただきました。今回は初の朝食バイキング付きだったのですが、これまた最高でした!種類も多く、味も美味しくかったです。少しクーラーが寒く感じました。ホテル嫌いな子供達も大喜びでこのホテルならまた泊まりたいと言っていますので、またお世話になると思います。よろしくお願いします。素晴らしい旅にしていただきありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
御投稿をいただきました通り、当ホテルのスパは化石海水源泉を使用しておりますので、塩分を含みます。
リラックス効果が期待できますので、お時間の許す限りゆっくりお過ごしいただきまして疲れを癒していただけましたら私共も幸甚と存じます。
ご朝食につきましても御満足いただきまして幸いに存じます。 定番のメニューの他に季節毎に様々な企画をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/5/30

ずんぐりむっくりさん

基本料金プラン<朝食付き>

部屋風呂、スパどちらも最高!

ディズニー好き、お風呂で整いたい方におすすめです!徒歩圏内にコインランドリーがないためホテル内にあればいいなと思いました!しかし悪いところが見当たらない為、総じて高評価です!

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意しまして皆様のお越しをお待ちしております。
御宿泊いただきますとチェックイン日の午前11:00からチェックアウト日の午前09:00までの間、清掃と消毒のお時間帯を除き何回でも無料で御利用いただけます。
お気軽にご利用下さいませ。
また、生憎 館内や周辺にはコインランドリーがございません。ご注意下さいませ。

返信日:2024/5/30

みーぺんさん

基本料金プラン<素泊まり>

温泉引き込み客室がうれしい

お部屋のお風呂が温泉なのがうれしかったです。雨で冷え切った身体もしっかり温まりました。
バルコニーもある部屋で広々と使えた点も良いポイントです。
朝早くパークへ行きたいときはよく利用しています。
またこのタイプのお部屋利用したいです。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

今回お客様がご利用したお部屋はバルコニールームというお部屋でございます。
その他にも和室露天やオーシャンビュールームなど様々なご要望に合わせたお部屋タイプを
用意してお客様をお待ちしております。

ひなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン♪<素泊まり>

温泉最高です。

娘2人とディズニー帰りに利用させて頂きました。温泉最高です。次の日疲れが出ません。
また利用させて頂きます。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

スパに関するお褒めの言葉有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。

よねこさん

トリプル 食事なし

また泊まりたい

ディズニーリゾートエリアはとにかくホテルが高すぎる中、とてもリーズナブルで、しかも大浴場もあって最高!リピート間違いなしです。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
SPAに関してのお言葉もとても励みになります。これに慢心する事なく、精進してまいります。

姫颯さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<素泊まり>

ディズニーの前泊

久しぶりに泊まりました。
仕事から翌日のディズニーに向けて、温泉でゆっくりできるのは嬉しい限りです。
が、今回は隣からの1時間以上泣き続ける赤ちゃんに悩まされました。大人だけで泊まるにはちょっと、厳しかったです。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

SPAについてのお褒めの言葉有難うございます。
しかしながら隣の声についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見を今後の課題として速やかに対応策を考えて参ります。

返信日:2024/5/25

sammyさん

メンテナンス日限定 スタンダードプラン<素泊まり>

部屋からとお風呂から花火が見れました

高齢の母と娘2人の4人で利用させて頂きました
40年前母にDisneylandへ連れて行ってもらった思い出がありましたので
今回は母に初めてのDisneySEAを孫と楽しんでもらいたくてこちらの
ホテルを利用させて頂きました
お部屋が広くてきれいで4人とも満足でした
ベランダからはSEAへ行く前日に花火を見れたのもとて嬉しかったです
ショーのライトも見えて次の日に行く楽しみが倍増しました
お部屋に温泉のお湯が出るお風呂付でしたが大浴場を使いました
設備は新築ではないので少し古いかもしれませんがきれいに清掃
されていて清潔でした
次の日疲れて母と2人早めにホテルへ帰りゆっくり温泉で癒され
露天風呂からも花火が見えて最高でした
次回も是非利用させて頂きたいです

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

タイミング良く 花火をご覧いただけまして私共も幸いに存じます。
今回御利用をいただきましたお部屋が新館のビューバスルームでございました。
当ホテルには他にも御用途に応じまして様々なタイプのお部屋をご用意しております。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

えりさん

温泉がとても気持ち良い♪

今回はディズニーの前日でお泊りさせていただきました。お部屋もキレイで温泉も広くとても気持ちよかったです。次回利用させていただく時は朝食つきにしようと考えています。ありがとうございました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

お褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同 皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/5/23

yukaさん

大人気!ユーラシわんスパバッグプレゼントプラン<朝食付き>

温泉最高!

ディズニーに近くて温泉もあるので、ずっと気になっていました。
お部屋はバルコニーにも出ることができて、ディズニーを眺めながらゆっくりできて贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
温泉は露天も広くて気持ちよかったです。
舞浜駅からの送迎バスが思った以上に混雑していて、ホテルのチェックインも待ち時間が長かったので、次回は余裕をもって並びたいと思います。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

折角の御利用にもかかわらず、チェックインに際しまして大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
ディズニーランドの閉園後 暫くの間はシャトルバスにお客様が集中する場合がございます。御不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
チェックインに際しましてもお待たせを致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はお待ちいただきますお時間の短縮化に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/5/22

あこさん

基本料金プラン<素泊まり>

また利用したい!

ディズニーランドへ行く際に利用させて頂きました。
舞浜駅までも近くて、この手のホテルで大浴場+温泉は珍しいので良かったです。
ただ、9時頃にチェックアウトしたのですがスタッフの方が1名しかいなくて結構待ちました。そこだけ残念でしたが、また利用したいと思いました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

折角の御利用にもかかわらず、チェックアウトに際しまして大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
通常ですと複数のスタッフがご案内差し上げるのですが、所用で一時的に離席しておりました。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致しますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/5/22

なおちゃんさん

家族で温泉へ

温泉が種類が沢山あってとても良かった。沢山のお客さんが来ている訳だと思った。朝食も美味しいと思った。レストランがなんか懐かしい感じで時代を感じた。また行きたいと思う。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことにありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご好評をいただいておりますサウナの他、気泡が発生するアトラクションバスなどでリラックス効果を実感いただけましたら私共も幸甚と存じます。今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

返信日:2024/5/18

あかさんさん

基本料金プラン<素泊まり>

ディズニーシーから近く、お風呂が良い。

ディズニーシーに行く前日に朝から並ぶ為に宿泊しました。平日ということもあり程々に空いていましたがチェックインとスパと受付が共通で少し混み合っていました。
系列のユーラシア舞浜アネックスとスパアンドホテルユーラシアと名前が非常に似ているため問い合わせをしたくて調べたときに間違えて電話をかけてしまったのと自分では無いのですが無料送迎バスを間違えている人がいましたのでご注意下さい。
宿泊は新館にしたんですが広くて綺麗で非常に良かったです。受付とスパが本館なので荷物を持っての移動は少し面倒な感じはします。お風呂は露天やサウナも含めて数種類あり疲れが癒やされした。伸び伸び手足が伸ばせて寝湯まであるのでディズニー後に来ても良いかも。サウナやお湯の温度は少しぬるめ。ディズニーシーからは本当に近くでバルコニーからの景色はとても良かったです。コンビニは無く、スパと共通の売店や自販機の飲み物は少し高めなので舞浜駅で購入して持ち込むことをオススメします。満足度は高く、また泊まりたいなぁと思いました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

折角の御宿泊にもかかわらず、チェックインに際しましてお待たせを致しまして申し訳ございません。
今後、お時間の短縮化に努めて参りたく存じます。
また、当ホテルとアネックスにつきまして紛らわしくご不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
アネックスホテルのバスは車体に大きく赤地に白色でANNEXと記載をさせていただいておりますので、お乗り間違いの無い様にご注意下さい。

返信日:2024/5/16

kobinさん

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得ステイ★エコノミープラン<素泊まり>

ディズニーで利用

毎回ディズニーの時には利用します。
前泊で温泉をゆっくり楽しんだあとホテルのレストランで生ビールですっお刺身やおつまみなどしっかりいただきました。
夜のうちに売店でサンドイッチやおにぎりを買っておきディズニー当日の朝食は軽く部屋で食べて無料バスで早めに出発です…
ディズニーは暑いと疲れるので…午後一度お土産をホテルに持ち帰りながら温泉でリフレッシュしてから夜のパレードに向かいました。
少し休めるのがとても便利だと思います…
夜も疲れを温泉で取ってまたまたレストランで生ビール最高です〜
最終日は帰宅だけなのでゆっくり朝食バイキングです。朝食バイキングは予約なしでも入ることが出来るのでスムーズです。
毎回フレンチトーストが楽しみです。
種類も豊富なので朝から食べ過ぎます(≧∀≦)朝食バイキングは混むので少し早めの時間に行くのが良いと思います。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
当ホテルの他、舞浜エリアに精通してらっしゃると存じます。正に有効活用いただきまして私共も大変幸いに存じます。
当ホテルのスパは、御宿泊をいただきますとチェックイン日の午前11:00からご出発日の午前09:00まで何度でも無料で御利用いただけます。
御利用の都度、新しいタオルもお貸ししておりますので、遠慮なくご利用下さいませ。
また、ご朝食につきましても御投稿を頂戴致しました通りでございます。
朝は06:45にご朝食会場をオープン致しますが、朝一番のお食事会場は比較的に空いてございます。
お勧めのお時間帯ですので、次回舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

けんとさん

ディズニーの後泊に

ディズニーシーに行った後に泊まりました。後泊です。
疲れて泊まるだけなので、近場でというのと、温泉が良いと聞いたのでここを選んだのですが、確かに、まったりできて良かったです。
部屋も広くてゆったりできたので、満足でした。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所ではございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパがお役に立ちましたら私共も幸甚と存じます。

nさん

基本料金プラン<素泊まり>

ディズニーが近い!

ディズニーへ行く為ここにしました。我が子はまだオムツが外れていない為温泉には入れませんでしたが、ディズニーから近く朝もゆとりを持ってチェックアウトできました。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

御投稿を賜りました通り 当ホテルと舞浜駅間は20分間隔で、無料で御利用いただけるシャトルバスを運行しています。
詳しいバスの出発予定時刻やご乗車場所などは、弊社ホームページをご参照下さい。
また、オムツのとれていらっしゃらないお子様をお連れの方も今回御利用いただきました露天風呂付のお部屋や温泉の出るお部屋もございます。
大浴場をご利用いただけない方が御一緒でも気兼ねなくご利用いただけますので、次回舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

女性/60代 団体旅行

みーちゃんさん

コンセプトルーム ★バースデーバルーンデコレーションルームプラン★

お部屋が、最高によかったです

連休中なのに、この値段で、露天風呂つきのお部屋に泊まれるなんて、最高です
フロントの、男のかたも、とても、親切でした。
一つ残念なのは、宿泊手続きが、とても遅かったことです。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

今回御利用をいただきましたお部屋が新館のビューバスルームでございます。
お風呂からの眺めは当ホテル自慢の一つでございます。お気に召しまして私共も幸甚と存じます。
しかしながらチェックインに際しまして大変お待たせを致しましてまことに申し訳ございません。
今後、お待ちいただくお時間の短縮化に努めて参りますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/5/14

こうさん

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊まり>

予想外

ディズニー行く時に利用しましたが、思ってたよりも温泉も景色、サービスが最高でした。またディズニー来た時は利用したいです

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

御満足いただけまして私共も幸甚と存じます。
今後ともスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご用命のほど御願い申し上げます。

返信日:2024/5/11

ちびさん

基本料金プラン<素泊まり>

ディズニー行く方ぜひおすすめ!

旅の疲れを癒せる温泉付き、展望台から見渡せる景色は絶景!
何よりディズニーへのアクセスがとても便利で、ディズニー行く時は必ず利用します。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

当ホテルのスパが疲労回復の一助となりまして私共も幸甚と存じます。
御投稿を賜りました通り、どなたでもお訪ねいただける 当ホテル本館10階の展望デッキからの眺めは当ホテル自慢の一つでございます。
気象条件が宜しければプロメテウス火山と富士山の2ショットなどもご覧いただけます。

返信日:2024/5/11

オジーさん

迅速な対応に感謝です

このホテルを知ったのがコロナ流行前で、今回が3回目の利用です。ディズニーリゾートからも近くシャトルバスもあるのでとても良いです。ディズニーシーへは歩いて行くのですが、行きはワクワクするのに、帰りは余韻に浸るのに丁度いい距離です。帰ったら疲れた体を温泉で癒やせるのも最高です。今回は雨が降っていたので特に最高でした。部屋からはリゾートやスカイツリーが見えて景観も良いです。今回は最終宿泊日に妻の体調が悪くなり、夜中に急遽帰宅する事になってしまったのですが迅速にチェックアウトの対応をして頂けてとても助かりました。おかげ様で朝には帰宅でき病院へ行くことができました。今回は思わぬ事がありましたが、来年もまた利用させていただきます!

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
奥様のご様子は如何でございましょうか? どうぞお大事になさって下さい。
今回御利用をいただきましたお部屋は、本館のパークサイドルームでございました。
当ホテルには他にも御用途に応じまして様々なお部屋タイプをご用意致しております。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご検討を賜りまして、御用命のほど御願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まりっぺさん

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

部屋からシーが見える!

家族でディズニーシーの前泊で利用。バルコニーがとても広く、シーのタワーオブテラーやお山?ショーも少し見れて(音楽やプロジェクションマッピング等)本当に最高でした!子供達も大喜びでショーを感じながら夕食はバルコニーでとりました!遠くに観覧車やスカイツリーも見えて良い想い出になりました!!イクスピアリまでバスか無料で出てるので買い物もでき便利です。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

タイミング良く ディズニーシーのショーがご覧いただけまして私共も幸いに存じます。
御投稿を頂戴致しました通り今回御利用をいただきました新館のバルコニータイプのお部屋からはディズニーシーからスカイツリーまで一望いただけます。
その景観は当ホテルの自慢の一つでございます。
また、無料で御利用いただけますシャトルバスにつきましては、舞浜駅まで運行しております。
乗降場所からイクスピアリまでは、横断歩道を越えますと2〜3分でお越しいただけます。

おさかなさん

のんびり過ごせました

ディズニー前泊で利用しました。舞浜駅とホテルの直通バスがある点がまず便利で有難いです。
バルコニー付きのお部屋にしましたが結構広くて良かったです。バストイレ別なところも嬉しかったです!
お風呂に関してあまり把握しておらず、大きめの大浴場があるだけだと思っていたのですが、健康ランドのようなかなり充実した温泉施設でした!
ホテルの大浴場あるあるで夜は混むのでいつも朝利用するのですが、こちらはかなり広いのでどの時間帯でも比較的、快適に利用できると思います。サウナも3種類ありぽかぽかになりました。
全体的に、本当に良かったです。
今まで知らずに利用してこなかったのか勿体無いくらいです。また舞浜駅で宿泊する際は、是非利用させて頂きたいです。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルと舞浜駅の間は無料で御利用いただけますシャトルバスが運行しております。
詳しいバスの出発予定時刻や発車位置は弊社ホームページでご確認をお願い申し上げます。
また、当ホテルのスパにつきましてお褒めを賜りまして恐悦に存じます。
こちらも御投稿を頂戴致しました通り朝のお風呂は混雑もし辛くお勧めでございます。

まさきさん

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

テラスからディズニーが見える部屋でした!

誕生日祝いの宿泊にもおすすめです!部屋の清掃もしっかりと行き届いており、隣の部屋からの音も何も聞こえませんでした。テレビもサイズが良く部屋の広さ、清潔さ、使いやすさ、共に100点でした!

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

また、記念すべき日にご用命を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今回御利用をいただきましたお部屋が新館のデラックスバルコニールームでございます。
タイミングがあいましたらお部屋からディズニーリゾートの花火もご覧いただける部屋で当ホテル自慢の一つでございます。

ひめちょりんさん

お風呂、サウナですっきり!

お部屋も静かですし、お風呂やサウナはもちろんとってもいいです。ゆったりしたいとき、とてもお勧めします。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

スパがお気に召しまして私共も幸甚と存じます。
御宿泊いただきますと、ご到着日の午前11:00からご出発日の午前09:00まで何度でも無料で御りよいただけます。

Tatsumaki566さん

基本料金プラン<朝食付き>

従業員の気遣いが素晴らしい

フロント前で常に気遣っている従業員がいるのは素晴らしい。また、チェックアウト時に別館のエレベーターが混んでフロント階へ降りれなかったが、清掃スタッフがスタッフオンリー側のエレベーターへ案内してくれてスムーズに降りることができ素晴らしい配慮だと思いました。
朝食バイキングは受付時に食券を忘れてしまったが、すぐに券なしでも確認してくれて席へ案内して頂いたので安心しました。
スパ側の受付の仕方が分からず最初タオルを貰わずに脱衣所に入ってしまった。宿泊客のスパ利用の案内が受付付近にもっとあったらよいのではとおもう。
また、大浴場の入口付近のドライヤーが故障しているものがあり使用できなかった。
部屋については満足しているが蚊が2匹飛び回っており、ベープマットなどあると良かった。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

折角の御宿泊にもかかわらず、ドライヤーの故障や蚊の発生により大変ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
数に限りはございますが、ベープなどの貸出のご用意もございますのでお申し付けいただけましたら幸いに存じます。
どうかこれに懲りず次回 舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。

のぞみさん

温泉が最高

ディズニーランドへ行った後、家族で宿泊しました。子供が小学2年生のため簡易ベッドをつけてもらいました。大人も子供も一人一台のベッドでゆったり休めました。何度も宿泊してますが、温泉が最高です!また利用させていただきます。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
今回御利用をいただきましたカジュアルルームの他にも当ホテルには様々な御用途に応じましていろいろなお部屋タイプをご用意しております。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご検討を賜ります様お願い申し上げます。

奈々さん

◆訳あり◆露天風呂付き和室(禁煙)/眺望が訳ありでこの値段!<素泊まり>

ディズニー旅行で利用しました。

ディズニーへ行くために2泊させていただきました。
無料シャトルバスが舞浜駅とホテルで出ていたので行き来しやすかったです。
スタッフさんは丁寧な方が多かったです。中でも、夕食に二日間利用させて頂いたレストランの男性スタッフさん1名がとても素敵でした。丁寧でかつ、ハキハキとしておられ、幼い娘にも優しく接してくださり『優しいお兄さんだね』と娘も話すほどでした。ありがとうございました。
大浴場も広く疲れが癒やされました。18時頃でしたが平日ということもあるのか空いていました。
またぜひ利用させていただきたいと思いました!

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

お褒めを賜りまして私共も恐悦至極に存じます。
ご投稿を賜りました通り当ホテルと舞浜駅の間は乗車時間が約10分の無料シャトルバスが20分間隔で運行しております。
詳しいバスの発車予定時刻やご乗車位置などは弊社ホームページをご参照下さい。
今後ともスタッフ一同皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

返信日:2024/5/8

ふみちゃんさん

大浴場はオススメ

大浴場、更衣室も広くお風呂もイイ感じでした。
ディズニーからの距離も良い感じでした。
ただバス乗り場が4つぐらいのホテルが行き来してたのですが、ホテルごとに列も別れてないため列もグチャグチャで何故かあとから来た学生さんの修学旅行優先に乗せて行かれたのでそこはとても残念でした。バスの待ち列をもっとしっかりと分けていただけるとイイと思います。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

折角の御利用にもかかわらず、無料シャトルバスのご乗車につきまして大変ご不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
舞浜駅前のバスの乗車位置につきましては、沢山の施設が共同で利用をしております。 ご乗車位置のC-3の位置でお待ち下さいませ。

返信日:2024/5/8