宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  スパ&ホテル 舞浜ユーラシア >

 >  お部屋から花火が観られて感激です。 - スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

浦安温泉
【2022年じゃらん売れた宿大賞】東京駅からJR京葉線20分。舞浜駅南口ロータリー内「C-3」より無料送迎バス

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアのクチコミ・評価

みくちゃんさん

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>

お部屋から花火が観られて感激です。

何度か宿泊しているホテルですが、お部屋によって眺望が違いますので、今回はお部屋でも温泉にゆっくり入りたいと思い選びました。
お部屋からDRシンデレラ城、臨海公園の観覧車、ディズニーホテルが望める眺望が素晴らしいお部屋で感激しました。
お部屋のお風呂はユニットバスで広くはありませんが、蛇口を開けるだけでちょうど良い温度の温泉が出るのはとても良かったです。
ホテルから舞浜行の送迎バスが5分から15分間隔で頻繁に出ていて便利です。
チェックイン時に精算を済ませればチェックアウトで並ばずにスムーズにout出来ますので便利です。

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアからの返信

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
今回ご利用をいただきましたお部屋は 新館のバルコニールームでございます。
当ホテルには、ご用途に応じまして他にも様々なお部屋をご用意しておりますので、是非ご検討下さい。
タイミング良く 花火をご覧いただけまして私共も幸いに存じます。
バルコニーからご覧いただく花火も中々の迫力ではございませんでしょうか?私共もバルコニールームからの景観と共に自慢の一つでございます。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

返信日:2024/2/1

クチコミ12,251

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ひろむねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン<朝食付き>

ディズニーで遊んだ後の身体の疲れを癒せます

ディズニシーから車で3分〜5分程と利便性の高いホテルです。
チェックイン時の受付において、混雑時は少々時間を要しますが、大きなリゾートホテルであり、スパも充実していることから説明が必要なためとなります。とても親切に説明対応していただけますので、不明なところもなく安心できます。
部屋は、本館、新館とあり、今回は新館に宿泊しましたが、部屋も新しく広さも26平米であり、お風呂、トイレが別となっている部屋でした。そのため、ゆっくりと過ごせます。
スパは、露天風呂をはじめ、サウナもあり、宿泊者は何度でも無料で利用できタオル、バスタタオルも無料でありサービスが充実しています。
宿泊者の他、一般にも利用できるようになっていますので、時間帯によっては混むかもしれませんが、16時頃の利用では空いておりゆっくり入ることができました。
朝食は、ディズニー利用者も多いことからか、どちらかというとお子さまが喜ぶようなラインナップと味になっていますが、種類が豊富でデザートも充実しており満足できる内容です。
近くにコンピニが無いこともあり、ホテル内にありますがアルコール類は少々高めの金額設定となっていますがホテル内のことを考えると妥当な金額となります。
ディズニーに行く際には、スパとしても十分楽しめるホテルですので、ディズニーで遊ばれた後の疲れを癒すには最適でした。
また利用したいと思います。

タクロウさん

スタンダードプラン<朝食付き>

ディズニー行くならココ

ディズニーランドの泊まりで利用しました
ディズニーシーまで徒歩15分程
近いか遠いかは人によると思いますが
私には問題ありません
このホテルの良さは なんと言っても
天然温泉 露天風呂 サウナ三種類 水風呂 内風呂もジェットバスなど かなりの充実した施設です
ランドで タップリ遊んで21時半前までにホテルに帰ってくれば お風呂に併設するレストランで食事できます
美味しいです
温泉で疲れを癒して 広く綺麗な部屋で爆睡しました
翌朝は朝食バイキング これまた種類豊富で美味しかったです
舞浜駅へのシャトルバスも頻繁に出ており車でない方も問題ありません
私は車でしたので 駐車料金のシステムに ちょっと違和感ありましたが
まあ 総合的にみれば ランドに歩いて行けてこの内容は 素晴らしいと思います。

うえちゃんさん

舞浜エリアでお得!

なんと言っても立地が抜群です。
シーからは十分徒歩圏内です。
ランドからは少し離れていますが、頻繁にシャトルバスがあるので問題ありません。
なんと言ってもお風呂がいいですねー
内湯も外湯充実していて、疲れた身体を癒してくれます。
部屋も広くソファもあるので、ゆったりと寛げますし、トイレとお風呂が別なので大浴場が苦手な方でもゆっくり入浴できます。
今回は朝食付きのプランでしたが、朝食ビュッフェのメニューがどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。

はるさん

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊まり>

静かでのんびり出来ました!

ディズニーの前泊で初めて利用しました。
15時からチェックインして、部屋でのんびりして、スパでのんびりして、混み合う前にレストランで夕食をとりました。
その後は部屋のお風呂にも!
静かで人も多く感じず良かったです。
気になった事は…
和室を予約したのですが、フローリング部分をあり、畳の部分が小上がりになっていて、まだハイハイの子どもがいるので少し困りました。フローリング部分の埃が気になりました。
新館だったのですが、本館に行くのが少し面倒でした。
連絡通路が1つしかなく、一度フロントまで降りてから…というのが小さな子ども連れには大変なところでした。
でも、子どもが楽しそうだったので、また利用させていただきたいと思いました!

魔女さん

基本料金プラン<朝食付き>

安定の泉質で大満足です

お正月から二泊しました。
もともと大好きな温泉スパホテルですが、今回も良かったです。
朝食バイキングがとにかく美味しいですし、スタッフさんの対応も◎です。
また来年のお正月も来たいです!
ただ一点、チェックインとチェックアウトにかなり時間がかかるのだけが困っています。
シャトルバスを利用しますので、時間帯によってはバスの時間に間に合わないことも、、、
自動チェックイン機械を導入されてはいかがでしょうか?

織音さん

【早期割30】★本館のお部屋★早めの予約がお得!<朝食付き>

親子でディズニー帰りに利用

ランドを閉園まで遊んだ後に初めて利用しました。舞浜駅前からのシャトルバスがあり便利でした。とても混んでいた日だったのか、バスもフロントもスパも混み混みでちょっと不安もありましたが、何とかOK!お部屋は本館のツインでパークが見えるお部屋でした。館内着でスパも朝食も行けるとの事で気楽でした。
一つだけ、金庫を利用しようとしたら飲みかけのペットボトルが入ってました。前の方がいたずらしたんでしょうか?ちょっと不快な気持ちになりました。
お部屋も乾燥がきつかったす。加湿器などあると助かりますね。
温泉がとにかく良かったです。朝食も美味しくてついつい食べすぎてしまいました。また利用したいと思います。

ゆっきーさん

【清掃不要のお客様限定】チェックイン前荷物預り可★連泊だからお得ステイ★エコノミープラン<素泊まり>

仮装民に全力でおすすめできます!!

妹と2人で仮装インパするために宿泊しました。
シャトルバスの本数が多い上に舞浜駅からも比較的近く、何より大浴場が最高すぎます!!更衣室利用と迷いましたが平日利用で更衣室2回分と値段が変わらないことに気付き宿泊を決めました。宿泊者も仮装民が多いのでバスで気まずい思いをすることもなく毎年安心して利用しています。
お気に入りのホテルなので今年は10月だけで既に3回宿泊しており、「いつもありがとうございます」と丁寧に対応してくださって満足しております。来年もお世話になります。

sirさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン♪<素泊まり>

お風呂は種類豊富でオススメ◎

ディズニーランドに行くので、近かった貴ホテルを利用させていただきました。
舞浜駅前からシャトルバスもあり、良かったです!
ただ、朝の出発に関して、定刻前にバス停に来たのですが出発しており、次のバスに乗らざるをえませんでした。
せめて出発しますの一言はあってもよかったのではと思います。
お風呂に関しては種類が豊富で、いろんなタイプのお風呂に浸かれました!入り口にあるウォーターサーバー?の水がぬるいのが個人的にはマイナスポイントで、暑い浴場に入るのでお水は冷たい方がすっきりします。
ディズニーを利用するときには候補地としてあがると思います。バスの対応だけはあまり満足できませんでしたが、その他は素泊まりでも十分でした。

れもんさん

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>

ディズニー旅行で利用

本館素泊まりで利用しました。新館もありますが、
フロント、大浴場、売店と全て本館にあるので移動が楽でした。お部屋も掃除がされていました。
スタッフは皆さんフレンドリーで親切です。
シーまでは徒歩で15分ほどですが、
帰りが夜なら人けがないのでタクシーがお勧めです。
ホテルまで\600なのでライナーを利用して
舞浜駅のバスターミナルまで行くより良いです。
ランドは行きも帰りもホテルから1時間に3本出ている
舞浜駅までの無料バスの利用がベストです。
大浴場は塩辛い温泉で露天あり、サウナあり、
ジャグジーありでパーク帰りの疲れた身体にはありがたいです。
タオルも全て貸し出しで手ぶらOK.館内着で移動可です
売店はフロントで会計で時間によっては、
結構な行列になってました。
朝食バイキングは、\2400ほどしたので、
売店のサンドイッチで済ませました。
ホテル代を安く済ませたい時に、また利用したいと思います。

クチコミ(12,251件)をもっとみる

スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの宿泊プラン