宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧 >  アパホテル<富士中央> >

 >  いまっちさんのアパホテル<富士中央>(旧富士ポートホテル)のクチコミ - アパホテル<富士中央>

東名インターと新幹線を一直線に繋ぐ幹線道路沿い。富士ICから車で3分、新幹線新富士駅から車で10分

アパホテル<富士中央>のクチコミ・評価

いまっちさん

2013年9月宿泊
【素泊まり】赤ちゃん歓迎☆添い寝無料♪【赤ちゃん】

実家帰省の途中で利用させていただきました。
赤ちゃん連れでも大丈夫なプランと書かれていましたが、赤ちゃん用のベッドがあるわけでもなく、ベッドをくっつけて、添い寝しました。
また、声が廊下まですごく響き、周りの方に迷惑になるのではと思い、冷や冷やしました。
朝食を当日朝に利用することができ、1000円でバイキングはとても魅力的です。味も良かったです。
赤ちゃん用のお湯を水筒にいれてくれ、また、哺乳瓶を電子レンジで殺菌をしてくれ、食堂の方の対応がとても良かったです。
夜は、近くに王将やラーメンや、カフェ、コンビニがあり、便利です。

富士ポートホテルからの返信

いまっち様
この度は富士ポートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御当日はお客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きました添い寝プランですが、ベッドではなく添い寝のみになります。ご希望のお客様には事前にご連絡頂けますと、有料にはなってしまいますがベビーベッドのお貸し出しをしております。
また、ベッドを寄せることも可能ですのでご連絡頂ければ幸いでございます。
添い寝プランではございますが、小さなお子様連れのお客様以外の方もご利用になれるプランですので、このような対応になってしまい申し訳ございませんでした。ご了承下さいますようお願い申し上げます。
次回お近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 稲垣

返信日:2013/9/30