宿番号:365356
津和野温泉 ゆとりろ津和野のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬のお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年11月30日(木)〜2月29日(木)
更新 : 2023/11/30 16:46
冬のお品書きをご紹介いたします。
■津和野特選会席
<食前酒>
津和野町酒蔵 初陣の梅酒(百景図 十)
<酒肴三種>
小メロン奈良漬けと
松の実のクリームチーズ和え(百景図 二)
高菜と蕪のうるかにごし(百景図 八十六)
焼〆鯖と膾(百景図 十七)
<小鍋>
津和野名物芋煮と
地魚のしゃぶしゃぶ(百景図 八十)
<洋皿>
津和野猪の自家製ハムカルパッチョ
二種ドレッシング(百景図 八十五)
<鉄板>
島根和牛鉄板焼
地元野菜部会が育てた野菜とともに
柚子ポン酢 浜田産藻塩 山葵
辛子胡麻タレ
<揚 物>
津和野野菜の天ぷら
山葵塩
<食 事>
ゆとりろ風
『うずめ飯』
日原本山葵を添えて
<デザート>
季節の物
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
スタンダード会席とカジュアル会席のお品書きにつきましては
当館公式HPよりご確認ください。
関連する宿泊プラン