宿番号:365356
津和野温泉 ゆとりろ津和野のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏のお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年6月13日(金)〜9月30日(火)
更新 : 2025/6/13 16:28
夏のお品書きをご紹介いたします。
【特選会席 和牛食べ比べと津和野地酒の酒蔵鍋】
<焼八寸>
鱸木ノ芽焼 端神
玉蜀黍豆腐 蓮芋 雲丹 山葵 美出汁
鯣烏賊 オクラわさび
焼茄子寄せ とび子
鮎南蛮漬け 玉葱 (百景図 八十六)
<冷鉢>
トマト葛饅頭 合鴨スモーク
コンソメジュレ (百景図 四十九)
<御造里>
旬魚三種盛り あしらい一式
<鉄板焼き>
しまね和牛と和牛カルビ鉄板焼 杉板
彩り野菜サラダ 和風ソース
<台物>
“津和野町の郷土料理”
酒蔵鍋 「初陣」の酒粕をつかって
まる姫ポーク 鴨つみれ(百景図 四十九)
<揚物>
煮穴子天 ヤングコーン 檸檬塩
青唐
<留椀>
澄まし汁 旬のつみれ 若布 三つ葉
<御食事>
蛸飯 生姜 枝豆
二種香物
<水菓子>
わらび餅 (百景図 八十八)
さくらんぼ
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
関連する宿泊プラン
16