宿番号:365356
津和野温泉 ゆとりろ津和野のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春のお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年4月26日(土)〜6月30日(月)
更新 : 2025/4/26 11:31
春のお品書きをご紹介いたします。
【特選会席 和牛食べ比べと津和野地酒の酒蔵鍋】
一、焼八寸
鰆和風バター焼 花蓮根 三色団子
桜豆腐 木の芽味噌
花弁百合根
蛸柔煮 蕨 一寸豆 (百景図 八十三)
小肌鉄砲和え 分葱 (百景図 八十五)
一、香吸
春の土瓶蒸し
一、御造里
旬魚三種盛り あしらい一式
一、鉄板焼き
しまね和牛と和牛カルビの鉄板焼
一、台物
津和野町の郷土料理
酒蔵鍋 初陣の酒粕をつかって
まる姫ポーク 鴨つみれ(百景図 五十一)
一、揚物
鱚 菜種 天婦羅 檸檬塩
たらの芽 筍 (百景図 二十五)
一、留椀
味噌仕立て
若竹つみれ 若布 青葱
一、御食事
山菜筍御飯
一、香物
安芸紫 長芋山葵(百景図 六十一)
一、水菓子
抹茶プリン 林檎のコンポート
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
関連する宿泊プラン