ここで、「遊ぶ」「泊まる」「食べる」兵庫県初のドームハウス!

JR播但線 新井駅よりお車にて約10分/播但連絡道路 朝来ICよりお車にて約15分

多々良木フォレストリゾートCoCoDeのクチコミ・評価

マエダさん

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】ログハウス宿泊《8月以降》
4ベッド 朝・夕

楽しかった〜

お盆の13.14日に愛犬と息子夫婦と孫の6人でログハウスに宿泊、食事付のプランでしたので小さな子がいる所は助かります、スタッフさんも親切で良かったです。施設内で水遊び、遊具、芝生広場で遊べるので、疲れると部屋に入れるのでとても便利です。夜になると満天の星空で流れ星も見れとても満足です、また利用したいです。

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
お孫さん達と楽しい時間を過ごせていただけた事、私たちスタッフも
とても嬉しく思います。
流れ星にお願い事が出来てたらいいなぁ…と思いながら読ませていただきました。
またお越しいただいた際にも、思い出作りのお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2023/11/17

ゆーたんさん

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】ドームハウス宿泊
4ベッド 朝・夕

蛍がとてもきれいでした

わんこと一緒に泊まれるので、リピートしています。今回は、2泊とも雨だったのですが、二日とも20時ごろには雨がやみ、蛍がたくさん飛んでいるところを見ることができ、感動でした。蛍はけなげです。雨のため、湿気が多く、除湿器にたまる水の多さには驚きました。1日目は雨が激しかったので、バーベキューハウスでBBQをさせてもらえたので、ありがたかったです。

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

いつもCoCoDeをご利用いただきありがとうございます。
ホタルの見られる時期は短い間ですが、きれいに飛んでいる光景を見ていただけて
本当に良かったです。
より一層、お客様に楽しんでいただけるよう努めて参ります。
また、わんちゃんとのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

あんじゅさん

♪4月以降【朝食付き】ドーム宿泊プラン
4ベッド 朝のみ

リピートです

5年前に一度利用させてもらって、とても楽しい思い出だったので、久々に利用させてもらいました。
チェックインまで時間があったので、レンタサイクルでダムを一周しました。前回は途中が大雨の影響で木が倒れて通れず一周出来なかったので、今回はリベンジでした!30度超えの日だったのですが、山の中は涼しく木陰を選びならのサイクリングだったので、とても気持ちよかったです。しばらく行ってから椅子の高さを変えたいと思って調整しようとしたのですがうまくいかずだったので、出発前に確認されることをオススメします。あと1台が、片方のブレーキの調子が悪かったので、その点も確認しておいた方が安心だと思います。
BBQの備品はレンタルをしたので、こちらが希望した開始時間に合わせて、すでに火入れされた炭を持って来て下さり、すぐに食べ始めることができて、とても助かりました。
夜は前の川でたくさんのホタルを見る事ができ、感動でした。
朝食は、前回が正直かなりいまいちだったので期待していなかったのですが、改善されていて、特別はものではなかったですが、充分美味しく完食させて頂きました!
とても楽しく良い時間を過ごさせて頂きました。また是非利用したいです。

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
口コミでは、貴重なご意見をいただき感謝致しております。
今後もお客様のお言葉を今後の励みとさせて頂き、より良いサービスをご提供出来るよう、日々精進して参りたいと思っております。

返信日:2023/6/24

koyaさん

4月以降 わんちゃんと一緒♪【朝食付き】ドームハウス宿泊プラン
4ベッド 朝のみ

ドームハウスに宿泊

わが家のわんこを連れて初めての旅行でしたが、平日ということもあってか貸切状態で、広々とした広場を嬉しそうに走り回っていました!
食材は持ち込んでバーベキューの機材だけお借りしましたが、準備も片付けもスタッフさんが行ってくださり、とても助かりました。
ドームハウス内はもちろんのこと、モーニングの際もテラス席ならわんちゃんも一緒に食事をとることができました!
川のせせらぎや鳥の鳴き声、夜には蛍を見れたりと、自然を身近に感じることができ、まったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
口コミでは、高評価をいただき恐縮致しております。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/24