宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

多々良木フォレストリゾートCoCoDeの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

ここで、「遊ぶ」「泊まる」「食べる」兵庫県初のドームハウス!

JR播但線 新井駅よりお車にて約10分/播但連絡道路 朝来ICよりお車にて約15分

多々良木フォレストリゾートCoCoDeのクチコミ・評判

江里香さん

犬も一緒に泊まりました。

家族旅行で犬も一緒に泊まれる場所で選びました。はじめてのドームハウスでした。とてものんびりできました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】わんちゃんと一緒♪【朝食付き】ドームハウス宿泊プラン 2019年10月以降プラン 4ベット 朝のみ

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒にゆっくりと過ごされたご様子で何よりでございます。
また、高評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
更なるサービス向上に取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

やんさん

自然好きな人にはいいかも

コテージに泊まりましたが部屋にテレビもないし雨だった為することもなく退屈だった。雨のバーベキューをするぐらいなら天候により食事の仕方を考えてほしい。会計もレジの女性に何度も間違われ接客も悪い。もうリピートはないです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】ログハウス宿泊プラン 2019年10月以降プラン 4ベット 朝・夕

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

ご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見を、お寄せいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましたは、真摯に受け止め改善に向け取り組ませていただきます。

ソニリキティさん

家族旅行

渋滞と、途中道に迷ってしまって 到着時間を、かなり過ぎてしまいましたが 対応も良く対応して頂き
助かりした
シャワー室だったのと、換気で窓を開けてると
虫が入って少し大変だったので
その点が なければ、最高です
連れてったわんわんも かなり喜んでいました。
ちなみに、到着日に対応して頂いた男性の対応が、凄く良かったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】わんちゃんと一緒♪【朝食】ログハウス宿泊プラン 2019年10月以降プラン 4ベット 朝のみ

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
従業員の対応などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の設備の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
次にお会いできる機会を心待ちにしております。

なかたさん

最高!!

前回はお付き合いしてる方と ドームハウスの方へ泊まりましたが今回は友達3人で ログハウスの方へ泊まりました
雨で残念でしたが ログハウスとっても綺麗で ゆっくりとくつろげました。 また BBQセットも 準備してくださり 片付けまでしてくださり 大変だと思うのに丁寧に接客してくださり気持ちよく過ごせました 。自然もいっぱいでいいところ。 来年も ドームハウスかログハウスに是非泊まりたいです!!

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食・バーベキュー付き】ログハウス宿泊プラン 2019年10月以降プラン 4ベット 朝・夕

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。よろしくお願い致します。

Miffyさん

ペットの匂いがしたお部屋でした

今回はドームハウスを予約しました。部屋に入った瞬間、この部屋はペットの匂いがすると感じました。部屋は綺麗ですが、匂いのせいで、居心地はあまり良くありませんでした。
空いているドームが結構ありましたのに、どうして、ペットと同行していないグループにペットが泊まれる棟をアレンジしてくれたのが分かりませんでした。一晩中、ずっとがまんしていました。
BBQの食材を凝ったままで出てきました。味は思ったより美味しいですが、やはりちゃんと解凍してから、お客さんに出した方が良いと思います。
朝ごはんはおいしくありませんでした。
この宿は子供と行くのがお勧めですが、自分で食材を準備した方がもっと楽しいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食・バーベキュー付き】ドーム宿泊プラン 2019年10月以降プラン 4ベット 朝・夕

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

ご宿泊いただき、ありがとうございます。臭いの件でお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、料理に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。

まるくんさん

ワンちゃんと一緒

・ワンちゃんと家族旅行の歳に利用させていただきました。ドームハウスに興味があったのと、ワンちゃんが泊まれるドームハウスが1棟あったので、即決めました。
・ドームハウスは予想より広くて設備も十分でしたが、やっぱりバストイレが一緒なのが惜しかったです。が、キレイに管理されており満足しています。
・BBQも至れり尽くせりで、私たちは焼いて食べただけ。BBQのほかにもいろいろな調理道具の貸し出しもありました。
・一番うれしかったのは、朝食時もテラス席でならワンちゃんと一緒にいられる点です。こちらが申し出る前に、テラス席を準備しておいてくださり、川のせせらぎの音をBGMに、山の緑を見ながらゆっくりとおいしく朝食をいただきました。
・今回は紅葉には少し早かったので緑を楽みしましたが、次は桜の季節にまたお邪魔したいと思います。
・ワンちゃんへのおやつもありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】ドームハウス宿泊プラン 4ベット 朝・夕

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設をご家族とのご旅行の場に選んで頂け、たいへん光栄でございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらでは、まわりの自然を堪能していただけたようで、何よりなことと思っております。
紅葉や桜なども楽しめる自然な環境を、わんちゃんとものんびりとお過ごし頂ける様に、更なるサービスの質の向上を目指して参ります。
次回、お会いできる機会を心待ちにしております。

パンダさん

期待以上!

まず、到着後駐車場のそばに公園があり遊びました。
その後部屋に移動して、ドーム型のお部屋をみて大喜び!
夕食までの間芝生の広場や、川で遊ばせてとても楽しそうに過ごしています。
食後はドームのテラスで花火(フロントで購入)もできました。
とにかくスタッフの方々が一生懸命働かれていて、気持ちのいい対応をしてくださいました。
夏場に利用の際は蚊取り線香を持っていこうと思います!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【アルパカと遊ぼう!】「ヨーデルの森」チケット付き!ドームハウス朝食・バーベキュープラン 4ベット 朝・夕

パンダ様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
次回もご満足して過ごしていただけるよう努めますので、またのご利用をお待ちしております。

なんなんさん

ログハウスは音漏れに注意

家族連れでログハウスに宿泊しました。
従業員さんもすごく丁寧で親切でした。
部屋も木のにおいがしてとても気に入りました。
ただ、一点だけ注意があります。
ログハウスは隣の音がすごく聞こえます。
私たちは隣が若い年のグループで夜中までワイワイしており
とても寝れずに家族全員イライラしていました。
従業員さんも注意してくれたんですが、あまり効果がなく。。。
はっきり言ってログハウスには泊まりたくありません。
ただ、環境は良いので次はドームハウスを予約したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【アルパカと遊ぼう!】「ヨーデルの森」ログハウス朝食プラン 4ベット 朝のみ

なんなん様
この度は、当施設をご利用いただきありがとうございます。
従業員の対応などお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ログハウスの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お隣のお部屋の音漏れにつきましては、これからの課題とさせていただきます。

みきさん

ドームハウスもピザも最高!!

ドームハウスに宿泊しました。
到着して部屋まで荷物運ぶのもお手伝い頂き本当に助かりました!
外観も内装も子供も大人も大喜び!
ピザ作りをしてLOGOS THE KAMADOで焼いて最後は受付横で売っているBIGマシュマロ焼いて大満喫でした!
すぐ焼けるよう準備、ピザカッターも貸して頂きました!最後は後片付けもして下さり本当に至れり尽くせりでした!
もし!もし!出来るならレンジが欲しいです!!
電子レンジがあれば食べ残してしまったピザを焼いて食べれるのになー!!とそこだけが残念!
スタッフの方々が本当に親切で来年も是非お邪魔したいです!
ありがとうございました(*´▽`*)

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ドーム宿泊プラン 4ベット 朝のみ

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、お楽しみいただけたようで何より光栄な事でございます。
また、お部屋や従業員の対応へのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん
喜んでおります。ありがとうございます。
電子レンジの件ですが、フロントにお声がけ頂けましたら温めをさせていただきますので、
またご活用下さいませ。
来年もお会いできることを心待ちにしております!

りんさん

相変わらず楽しめたけど…

昨年オープンから何度も伺ってます。かわらず、綺麗で充実の設備に大満足、なのですが、脱衣場がとてもかび臭くなっていて。
ドームハウスの宿命か壁と床の境目に結露がたまるのでしょうか。一年でこの様子だと、2年後、3年後はどうなるのかなーと少し心配でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

繰り返しご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備にはご満足いただけており、たいへん光栄に思っております。
ご指摘の件ですが、これから先の2年、3年後も安心してご利用いただける様に努めて参りますので、
またご利用いただける事をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見とご感想を承り、深謝申し上げます。

レタスさん

快適ドームハウス

BBQと朝ごはん付きで、ペットと泊まれるドームハウスに宿泊しました。
中は予想より広く、きれいで快適でした。
部屋にはペットゲージ、お水のお皿、トイレシート、コロコロが設置してありました。ペットも快適でした♪
生憎の雨でしたが風がなかったので、専用デッキにテント?屋根を設置してBBQが出来ました。風が強いとBBQは無理っぽいかな…出来なかったらどうしてたのかな?
焼いて食べるだけの状態までセットしてくれるので楽チンでした。
BBQ付きプランで、厚切りベーコンや長い骨付き肉もあるのに、キッチン鋏もなく、食べるのに困りました。カットして食べるのが普通な食材がセットされているなら、キッチン鋏くらいは用意して欲しいです。
キッチン備品はIHコンロ(1口)、電気ケトル、ガラス湯飲み、冷蔵庫のみ。包丁もない。
ホームページにキッチン備品の記載があると良かったのに。
量は値段からしたら妥当ですが少ないです。食べ盛りの子どもたちがいると全然足りないと思います。スキレットで焼く焼き野菜は美味しかったです。
しっかりとした虫除け対策が必須。
朝ごはんはレストランですが、デッキにてペット同伴で食べることが出来ました。
フレッシュ野菜がたっぷりワンプレートが嬉しかったです。
ロケーションや部屋は良かったので、また利用したいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想やご意見を賜りましたので今後の改善に活かして参ります。
設備が不行き届きの面もみられたとは思いますが、自然を感じて頂きご満足いただけた様で
スタッフ一同、大変喜んでおります。
次回お会いできる機会を心待ちにしております。

ちっぷさん

今回2回目の利用でしたが、全てにおいて大満足の家族旅行となりました!
特に宿のスタッフの皆さんの、丁寧で心のこもった接客をしてくださりありがとうございました。
小学生の娘も大大満足で、「また来ようね」とのことです。
娘への誕生日のお祝いハンバーグ、四葉のクローバーのしおり、受付の方が走ってホタルを見せてくださったりと、スタッフのみなさん、最高の家族旅行になりました、本当にありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】初夏の夜に天舞うホタル♪幻想的な風景まで徒歩10秒【朝食&バーベキュー付きプラン】 4ベット 朝・夕

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

この度は2回目のご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
最高の家族旅行に、当施設が関われました事を光栄に思っております。
次回、お会いできる日を心待ちにしております。

うっつんさん

ワンコと一緒

ワンコと一緒に孫娘連れて行きましたが、ドームハウスは清潔でロケーションは自然豊かな山間で大変満足しました。唯一、朝食はショボいので改善求む。それと、お風呂はユニットバスですので、朝のシャワーに使用しました。夜は隣接の宿泊施設(徒歩3分)に行きました。
今回は孫娘連れて行きましたが、1人とワンコと一緒もO.K.です。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】わんちゃんと一緒♪【朝食付き】ドームハウス宿泊プラン 4ベット 朝のみ

多々良木フォレストリゾートCoCoDeからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。
また、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
次にお会いできる機会を心待ちにしております。

わかちゃんさん

田舎ならではの静けさ

平日に利用しました。
バーベキューはクチコミの通り、ただ焼くだけで
非常にゆっくりできました。
片付けまでスタッフの方がしてくれます。
ただ、朝食は何か物足りないような感じです。
何が物足りないか考えてみました。
平日という事もあり、宿泊者が少なかったため、
あまりにも静かで寂しく、少し何かミュージックがかかっていて欲しかった事ですね。
その他は、いい所なので一度利用する事お勧めします。

【2019年06月宿泊  その他】

わかちゃん様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変うれしく思います。朝食の件は今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。よろしくお願い致します。