宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 松本駅周辺 >

スーパーホテル松本駅前の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺

おかげさまでJDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

JR松本駅・バスターミナルまで徒歩3分/松本城まで徒歩15分/松本インター車で15分/松本空港まで車で30分

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・評判

イシコさん

朝食が良い。

松本に二軒スーパーホテルがあり、今回はこちらを利用させていただきました。
朝食が品数が多く、おいしく満足できました。
女性用アメニティも種類が多く、助かります。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★最終チェックイン24時まで★セミダブルベッド★健康朝食無料★ セミダブル 朝のみ

えみちゃんさん

駅近、きれいでオススメ

接客も良く、部屋もキレイ。出入りも鍵ではなく数字を入力する方法で楽。朝食は納豆が美味しかったが、おかずが少し物足りないかな…でもコストパフォーマンスは最高!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボニートさん

出張おすすめ

出張で泊まるにはベスト。
旅行で泊まるとなると少し狭い気はします。
ほてるのてんいんの対応はわかりやすく丁寧に説明してくれるため素晴らし後思います。
また出張の際には利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★健康朝食無料★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル松本駅前からの返信

お客様から頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんとさん

電車が見える部屋

一人旅で利用しました。駅からも近くコンビニ・飲食店も多く便利です。
部屋は窓からJRの線路が見えました。とても綺麗で広さも問題なかったですが、ユニットバスがあまりにも狭くお風呂タイムが全く楽しめずシャワーのみにしました。
このホテルは大浴場が無いので、ユニットバスがもう少し大きければ5つ星なんですが・・
無料の朝食は味・種類・量ともに満足です。

【2020年02月宿泊  一人旅】

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旅のお楽しみの1つである、快適なお風呂タイムのお手伝いが出来ず申し訳ありませんでした。
当ホテルは大浴場がなく、お客様の仰る通りバスタブも足が延ばせる程の広さはありません。
入浴の際にはささやかではありますが、入浴剤をご用意しております。
スーパーホテル松本駅前は松本駅からも近く、繁華街、観光やビジネスにも便利な立地になっております。
無料朝食のメニューも日替わりとなっておりますので、松本にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

yuuさん

毎年恒例

毎年この時期に、新島々駅近くのとくべえさんの鴨うどんを頂く為利用しています。
チェックイン時アクシデントはありましたが、安定したサービスです。
乗鞍観光と美味しいうどん、2泊3日ゆっくり過ごせました。
また来年この時期にお願いいたします。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル松本駅前からの返信

いつもスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
また来年お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

素晴らしい安さ

この安さで朝食付き、部屋も清潔感があり素晴らしいと思います、ただ1つお風呂の栓が緩くなっていたのかお湯が貯まりませんでした…宿泊者もシャワーの方が多く気付かれないかもしれないのでチェックアウトする時には、ホテルの方にお伝えしておきましたがこのお値段なら、シャワー浴びれるだけで十分だと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共はお客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなっております。
また、お風呂に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を元に改善・更なる発展に繋げていけたらと思います。
松本にお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。

まさるさん

お気に入りです。

やはりスーパーホテルは良いです。
清潔感があり、接客も良いので安心して泊まれる。平日は宿泊費もリーズナブルなのが最高でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★【じゃらんスペシャルウィーク】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルをお気に入り頂き、私共も嬉しく思います。
また、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなっております。
お客様がいつ来られても安心して頂けるよう、日々清掃・接客等のの向上に努めて参ります。

ミヤさん

駅に近く便利なホテル

今回は仕事で泊まりました。部屋はお風呂がちょっと狭い感じでした。ただし、コストパフォーマンスを考えたら、妥当できるホテルと思いました。

【2019年12月宿泊  出張】

スーパーホテル松本駅前からの返信

当ホテルは松本駅前に面しておりまして、ビジネス・観光・繁華街のご利用に大変便利になっております。
次回また松本にご用事の際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ステップくんさん

フロントの対応が親切

部屋は綺麗でフロントの外国の受付の女性が凄く親切で気持ちが良かった。また泊まりたいホテルです。
風呂も気持ちよく入れてベッドもきちんとしてあり満足感満載です

【2019年12月宿泊  その他】

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私共は、接客・清掃共に力を入れております。
また、スーパーホテル松本駅前をお気に入りくださいまして嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなっております。

yuuさん

安定したサービスです。

いつ伺ってもレベルの高いサービスで、安心して利用できます。
今回は道路側のお部屋でしたが、窓からの景色も良く嬉しかったです。
また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★得割プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル松本駅前からの返信

いつもスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなっております。
お客様にいつご宿泊して頂いても安心してお選びいただけるよう、
今後も精進して参ります。
また来月もお待ちしておりますので、ご安心してご利用くださいませ。

リョーチンさん

お・も・て・な・しのホテル

急遽、松本市内で宿を探していたところ、全国区のスーパーホテルさんに決めました。スーパーホテルさんは都内の方で利用させていただいているので、とても安心感があります。きめ細かい接客にいつも心を打たれます。フロントの男性の方はとても親切でした。朝食はとても美味しくいただきました。ご当地の半熟卵に感動しました!次回もスーパーホテルさんに宿泊させていただきます。

【2019年12月宿泊  出張】

スーパーホテル松本駅前からの返信

朝食を御気に入り頂きありがとうございます。
私共は接客に力を入れており、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなっております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであるよう、精進して参ります。
松本にお越しの際にはまた宜しくお願い申し上げます。

さすがです。

スーパーホテルはさすがに良い。
部屋も綺麗でしたし、接客もそれなりに悪くないので安心して利用させて頂いてます。
駅前だから移動もスムーズで、繁華街も近くにあるので心配しないで接待ができる。
このホテルは自分の中では外せないホテルの代表格です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割14プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★じゃらん限定 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル松本駅前からの返信

いつもスーパーホテル松本駅前のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が一番の励みとなっております。
また、お客様の仰るとおり、スーパーホテル松本駅前は駅前に面しており、
繁華街、観光、ビジネスに便利な立地となっております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まみさん

安くて綺麗、良いホテル

夫婦で初めて利用、ロフト付きの部屋。新しさをうまくキープしてらっしゃるしチェックアウト不要、外出もフロントを通らないから気楽。フロントの韓国の女性の方が特に暖かみのある応対をして下さったので気分がよかったです。ただ掃除の面にやや不快感が。お風呂のお湯が流れず掃除しました。毛布と枕を使う前に汚い髪の毛に気づき捨てました。枕はフロントで選ぶことが出来ますが部屋の枕はクオリティが高くよく眠れました。無料朝食は8:00前に行きましたがパンが常にありませんでした。利用客の椅子を引く音が大きくて耳に優しくなかったのと、鶏肉がパサパサで選んだことを後悔。残さず頂きました。ここまで素敵なホテルで、しかも安いのであまり文句は言えませんが。。フロントにあるアメニティ(小さなシュシュやパックなど)も良かったし、総合的に再訪したいと思えました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
私共は接客には気を配っており、お気に召されて幸いでございます。
清掃に関して不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を参考に、より一層の清掃の教育を行って参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ダンボさん

ホテルの対応は文句なし。しかし

ホテル側の対応は事前の電話対応を含めて良かったです。朝食も自分には
満足でした。
しかしホテルの駐車場が空きがなく提携の駐車場に停めましたが。
そこに居た駐車場の係員の人が無愛想で、面倒臭そうな対応は、とても
残念でした。正直アレは無いわって感じでした。
他は何も言う事有りません、あの立地で、あの値段は良いと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル松本駅前からの返信

また、駐車場の係員のご無礼は誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当ホテルは松本駅から徒歩3分の立地で、飲食街、観光、ビジネスにご利用しやすい環境となっております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

すーさんさん

車の方は注意

駅から歩いて行ける距離にあり、周辺には沢山の店もあり、立地条件は良いと思います。初めて宿泊される方もすぐにホテルを見つけられると思います。フロントの対応は丁寧で細かく色々と教えてもらいました。部屋は綺麗に清掃してあり、臭いもなく清潔で快適に過ごせました。朝食は調度よい量だと思います。ただ部屋の数にたいしてホテルの駐車場が少なく、予約後に電話で確認した所、周辺のパーキングを探して停めて欲しいとの事てした。確かにホテルの周りにパーキングはありますが、満車が多くて探すのは大変でした。ホテルの駐車場が少ないののらば、提携している駐車場があると有り難いです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

この度は
私共はお部屋の清潔さには気を配っております。
お客様のお褒めの言葉が励みになります。
駐車場に関しましてご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

Tak.さん

安いのに快適!

安いのに綺麗で、快適なお部屋でした。
朝食もとても美味しくいただきました。
また使わせていただきます。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル松本駅前からの返信

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

しんさん

いつも綺麗なホテル

出張で利用しました。部屋はお任せプランでしたがロフト付きで1人には十分すぎる広さでした。
今回は大浴場も朝食もいただけませんでしたが、また利用したいホテルです。

【2019年11月宿泊  出張】

スーパーホテル松本駅前からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
又、スーパーホテル松本駅前は天然温泉のない店舗となります。
近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
その際は朝食も是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ゴンベさん

宿泊特化型

一泊の利用
朝食は、普通のバイキングを期待すると物足りない。しかし、無料サービスと考えれば十分だと思います。
ホテル内部、部屋共に清潔に感じたので宿泊場所としては満足レベルでした。

【2019年10月宿泊  その他】

スーパーホテル松本駅前からの返信

また朝食に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。
真摯に受け止めよりご満足頂けるように努力して参ります。
ホテルに対して清潔を感じて頂けた様で安心しております。
今後よりご満足頂けるホテルを目指し第二の我が家と思ってご気軽にご利用頂ける様努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぁさん

台風の日に宿泊

土砂降りの中、チェックインをしましたが、接客は爽やかでした。
全国のスーパーホテルで情報管理してるのかな?
住所を何度も書かなくて、楽でした。
お客さんも少ないせいか、お部屋をグレードアップしてもらえました。やったー!。
朝ごはんも美味しくて良かったです。旅行先でスーバーホテルがあればぜひまた使ってみたいですね。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度はお足元の悪い中お越し頂き、スーパーホテル松本駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、私共は大切なお客様の情報を共有し、より良いサービスが提供できるよう心がけております。お陰様でご好評を頂いております。
お部屋をお気に召して頂き私共も大変嬉しく思います。
私共はお客様の健康を気遣い、朝食を提供させて頂いております。
お客様の感謝の言葉が何より嬉しく励みとなっております。
スーパーホテルは全国に138店舗ございます。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

まどかさん

部屋が綺麗でした

今夜の宿で検索して、立地はいいのに値段が格安でしたので期待はしていませんでした。
が、安く泊まって申し訳ないくらいの良い宿でした。
部屋に入ると下足と室内ばきの境界ラインがあり、それだけでなんとなく外と中が区切られて安心でした。
お風呂の壁に木目シートが貼ってあり、ただ白いよりも感じが良かったです。
ドライヤーが布袋に入れてあるのも雑然とせず落ち着けました。
ゴミ箱が分別しやすいように口が分けてあり、そのカバーも安っぽくなく雰囲気がありました。
松本に泊まる際には是非また利用したいですし、オススメしたいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

スーパーホテル松本駅前からの返信

ご宿泊にご満足頂けたようで幸いでございます。
スーパーホテルの室内には境界ラインがありお履き物を脱ぎ、リラックス出来る仕様になっております。
また、私共はエコ活動に取り組んでおりお客様も賛同されております。ゴミ箱の分別もその一環でございます。エコ活動のご協力ありがとうございました。
当ホテルは松本駅から徒歩3分の立地でご利用しやすい環境となっております。

レザイアさん

部屋は最高

お任せ部屋でロフト付でした!
荷物置きとして広く使えとても良かったです!
朝食サービスは大変有難く良かったのですが、ドリンクバーの機械の下に溜まったホコリ達が丁度テーブルの席に着いた目線から見えたのがとても気になりました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして
今回はロフト付のベットがあるスーパールームで快適にお寛ぎ
頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
しかしながら朝食会場の清掃に関しまして私共の確認不足により
至らない部分があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように細心の注意を払うよう徹底致します。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

安心出来ます。

何回も利用させて頂いておりますが安心して宿泊出来るホテルです。
また、利用させて頂きますのでこれからも良い接客を心がけて頂きたい。

【2019年10月宿泊  出張】

スーパーホテル松本駅前からの返信

いつもスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして
快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
「また利用させて頂きますので」とのお言葉大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますこと心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

おのっちさん

意外に良かったです

はじめて利用しました。
駅からも近く、駐車場もあり、繁華街も近く、従業員の方も丁寧で、大満足です。
ビジネスに向いていると思います。
朝食は無料にしては、それなりです。
清潔感があるのが、一番よかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割7プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★じゃらん限定 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松本駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当館は駅から徒歩3分ほどの場所に位置しており
便利な場所にございます。
またスタッフに対しましても過分のお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉がなによりも嬉しく励みとなっております。
これからもお褒め頂いた接客や、清潔感を大切にしおもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱり最高。

スーパーホテルは最高ですね。
部屋も綺麗だし、接客もそれほど悪くないから平均↑です。
松本の場合は繁華街(居酒屋とか)が近くにあって非常に便利。
友達と旅行で使っても、仕事で接待があっても困らないから助かります。
これからもスーパーホテルをイチオシにしたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割21プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★じゃらん限定 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル松本駅前からの返信

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、私共は駅前に位置しており、繁華街や観光にもとても便利でございます。
接客に関しまして、更なる向上を目指しスタッフ一丸となり努めて参ります。
イチオシにしたいとのお褒めの言葉が私共の励みになります。
また松本にお越しの際は、スーパーホテル松本駅前をご利用いただければ幸いでございます。

克ちゃんさん

綺麗ですが、駐車場と臭いが…

駅近で迷うことなく到着できました。ただ、駐車場の保証がなく案内された所に行きましたが一杯で、結構な時間探して何とか運良く止めることができました。また、荷物を降ろす際には、車をホテル下に仮止めしてとのことでしたが、接地道路と駐車場の構造上身動きが取れなくなりました。(前後に車がいたため苦労しました。) Uターンができませんでした。
部屋は、大変綺麗でしたが、夜中に下水臭くて目が覚めたと妻と娘が言っていました。私は、ベッドの上のせいか気になりませんでした。
朝食は、美味しくいただくことができました。

【宿泊プラン】★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル松本駅前からの返信

お寛ぎの所不快なおもいをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
只今ご指摘頂いた点は改善できるよう努力していきたいと思います。
このような事があったにもかかわらず、お褒めの言葉頂けました事大変嬉しく思います。
また松本にお越しの際は是非スーパーホテル松本駅前をよろしくお願い致します。

joさん

朝食・バイキング・飲み物コーヒー・ジュースあり

8月末の週末、毎年、音楽祭の催し物あり、早めの予約を・・・
スーパーホテルは、松本駅前に2件ありますので、場所の確認を、歩いて行ける距離です。

【2019年08月宿泊  一人旅】

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
このご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを作れる様に努力して参りますので、今後ともスーパーホテル松本駅前を宜しくお願い致します。

ひめさん

長野旅行

長野観光の出発地として使わせてもらいました。時期的なものか若干価格が高く感じました。内容はほかのスーパーホテルと特に変わりはありませんでした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度はスーパーホテル松本駅前でございます。
シーズン中ということもあり、普段より多少お値段があがっております。
どこのスーパーホテルよりもいい接客、ご対応ができるように今後も努力して参ります。
今後ともスーポーホテル松本駅前を宜しくお願い致します。

いくさん

急なお泊まり

夕方に急遽深夜まで勤務することになり、急遽予約をして泊まりました。チェックインだけ先に済ませ、仕事終了の夜中2時過ぎに、寝るためだけに泊まりました。
部屋の充電器の口が壊れているのか、スマホの充電が出来ませんでした。そういう細かいところをしっかりと見てほしいですね。
禁煙部屋に泊まったので、喫煙所で喫煙しましたが、換気扇がちゃんと動いているのかよくわからない感じです。直してもらいたい。

【2019年07月宿泊  その他】

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度はスーパーホテル松本駅前でございます。
しかしながら私共の確認不足により、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
夜遅くまでお仕事をされてきてにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後このようなことが無いように細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努力してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、ご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

まつたけさん

食事が良かったですよ

孫が生まれ急でしたが二日前に予約し利用しました。
部屋はダブルベッドと二段ベッド一台で3人での利用には
窮屈でした。しかし、朝食はごはんやパンおかずもたらふく
食べさせていただきました。従業員の笑顔もよかったですよ。

【宿泊プラン】★スーパールーム指定プラン★2〜3名様のご利用★セミダブルベッド+ロフトベッド(シングル)★朝食無料★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お孫さんの誕生おめでとうございます。
健康朝食はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回機会がございましたらお孫さんと一緒に是非松本にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハジさん

エコ活動への取り組みと接客サービスに好感がもてる宿

コンパクトなお部屋とユニットバスですが清潔で使い心地は悪くないです。松本駅からは徒歩数分で便利です。朝食はシンプルですが手作りでおいしかったです。

【2019年07月宿泊  出張】

スーパーホテル松本駅前からの返信

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊下さいまして
今回はお部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みとなっております。
またご出張の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。