宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  ホテルテトラ池袋(ビジネスホテル西池) >

 >  すぷーさんのビジネスホテル西池のクチコミ - ホテルテトラ池袋(ビジネスホテル西池)

JR・西武線・東武線・地下鉄「池袋駅メトロポリタン口徒歩3分、西口徒歩4分」

ホテルテトラ池袋(ビジネスホテル西池)のクチコミ・評価

女性/40代

すぷーさん

2009年2月宿泊
*☆*冬のお財布あったかプラン*☆*

すぷーさんのビジネスホテル西池のクチコミ

初めての利用です。駅からは比較的近く、分かりやすい場所でした。そのわりには静かだったと思います。
建物自体は古いようでしたが、泊まるだけなのでまあいいかなと。テレビも古く、映りが悪かったですが。
近くにコンビニや居酒屋などもあり、便利でした。非常にお手頃な値段で利用できましたので満足。

ビジネスホテル西池からの返信

すぷー様、この度は初めてのご宿泊とご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 そうなのです♪当ホテルは池袋駅から徒歩約4分と駅チカで、周辺にはコンビニや軽食やさんもたくさんございますから大変便利な場所にございます。それでいて繁華街からは少し離れておりますから、夜は静かにお休みいただけたかと思います。 テレビの映りなのですが、当ホテルの建物自体の電波状況により4チャンネルの映りが悪いのです。せっかくのお寛ぎのお時間でしたのに…申し訳ございませんでした。『非常にお手頃な値段で利用できましたので満足』という文面から、西池のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで幸いです。今後もいろいろと宿泊プランを企画してまいりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ西池をご利用下さいませ。すぷーさまのご来館を心よりお待ちしております。  フロント 多喜

返信日:2009/2/18

ホテルテトラ池袋(ビジネスホテル西池)

ホテルテトラ池袋(ビジネスホテル西池)のクチコミ一覧に戻る