宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  上尾 >  アイホテル上尾 >

【JR上尾駅から徒歩3分】ビジネスの拠点に最適

JR高崎線上尾駅

アイホテル上尾のクチコミ・評価

3.6

しんさん

普通

いたって普通のビジネスホテルです。周辺のホテルよりはマシなので利用させてもらってます。連泊は安くしてもらえるとありがたいですけどねー。

トモさん

出張や一人旅におすすめ

駅から少し歩く場所にある。駅まで行けば飲食店やコンビニは充実している。家族での利用はどうかも、一人での利用なら特に問題はない。

とらくんさん

駅近でよかった

部屋はキャリーケース開ける時に狭いと思ったけど、
それ以外は満足。
建物の前に踏切あって、そのすぐ先にホームがあるけど
音は全く気にならないので快適。
上尾駅から歩いて5分かからなかったからアクセスも良い

non-noさん

駅近で色々助かる

駅近で色々揃っているので、地域に不慣れな自分には助かりました。
フロントの方は非常に丁寧な対応でした。
部屋は外の電車音気になるかなと思いましたが、雨戸?閉めて、エアコン入れたら気にならなかったです。
良い旅が出来ました。ありがとうございました。

アイホテル上尾からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございました。
当館の立地が線路沿いである為、騒音が気になるというお声もございます。
にも拘わらず、お客様の寛容なお言葉を頂戴致しましたこと、大変恐縮でございます。
またお出掛けの際には是非とも当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

みつひろさん

駅近、リーズナブルなビジネス向き

上尾駅から近く、ビジネスで泊まるには価格もお手頃でおすすめ。 フロントの方の接客態度も良かった。 お部屋は広くはないけど料金からすれば、まあ満足。 ちょっと残念だったのは、浴室に毛髪が残っていて清掃が行き届いていない感じがあったこと。 水回りのお掃除は入念にしないと他が良くても印象悪いです。

おりさんさん

コスパの良いホテルです

上尾ハーフマラソンの為に宿泊しました。
駅から徒歩4分くらいの場所にあり、とても重宝しました。
駅近の割に値段は安くて良いです。
線路が近くて音が気になるという口コミもありましたが、私は全く気になりませんでした。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

つよぽんさん

全く問題無し

出張で利用させて頂きました。
建物は少し古さを感じましたが、部屋は清潔で何も問題ありませんでした。
枕元にはコンセントもあり携帯の充電もストレス無く良かったです。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧で凄く良かったです。
ただ駐車場は近隣のコインパーキングより少し高いのが残念。
私はコインパーキングを利用しました。
しかし全体的には本当に良いホテルでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

アイホテル上尾からの返信

この度はアイホテル上尾をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

大乃国さん

普通のビジホです

上尾駅から歩いて行ける駅前ビジホです。線路沿いなので踏切と列車の音はそれなりですが、まあ慣れます。風呂トイレは清潔でしたが消毒剤の匂いが結構していました。他の方の口コミにもありますが、8階の角部屋でしたが、致命的にwifiが弱いです。寝間着も小さかったし、サイズが選べなかった。それ以外は普通のビジホです。

アイホテル上尾からの返信

Wi-Fi、ガウンサイズへの有難いご意見を参考にサービス改善に努めていきたいと思います。

キルPさん

駅近くの手軽なホテル

仕事で作業が遅くなり、急遽、宿泊することとなりました。
場所が駅から近く、線路沿いでもあり、わかりやすかったです。
部屋は普通ですが、お湯の出が少し悪いのが気になりました。また空調も調整が効きません。あとはWifiの速度が遅いのが気になりました。
チェックイン、チェックアウト時の応対はとても感じが良かったです。

アイホテル上尾からの返信

ホテル設備面へのご意見を参考に今後はご滞在中に心よりお寛ぎいただける様、改善していきたいと思います。

豆太郎さん

全体的によかった

接客はとても丁寧でお部屋も広々としており心地良く宿泊出来ました。
最寄り駅からも近く交通の利便性も良かったです。
ただ、一つ残念なのが洗面所、浴槽から排水口の臭いが凄くキツかったです。
特にシャワー浴びる際にはその臭いが終始鼻に付く形で部屋替えも相談すればよかったと後悔してます。

アイホテル上尾からの返信

滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に今後の運営に活かしていきたいと思います。

返信日:2023/10/10

ももさん

清潔感がある

飲み会の後で泊まりました。寝るだけなので、お手頃な宿を探していて、早期割引もあったので決めました。
建物は新しくはありませんが、清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
駅チカのメリットがある分電車の音はします。また、エアコンの音もあり、気になる方は耳栓がいるかも。
またユニットバスの備え付けシャンプー・ボディソープが、オレンジの良い香りで癒やされました。
お値段を考えればとても良い宿です。
また機会があれば泊まりたいです。

アイホテル上尾からの返信

頂いたご意見を参考に今後もご利用しやすいホテルとして励んでいこうと思います。

返信日:2023/9/11

字余りさん

数量限定!当日割プラン♪♪

踏切近くも、音はそこまで気にならない

早朝に一本だけ踏切を猛スピードで通った電車だけ、ちょっとうるさく感じる程度。
建物に、きちんとお金かけてそうでした。
窓も塞げるので、光や音をさえぎると思います。
連休中日だったためか、夜明け前にチェックアウトしてくお客さんがいました。
場所は駅から迷わない場所にあって、良いと思います。
室内冷蔵庫は、自分でスイッチ入れて通電させるタイプ。
エアコンのききは良かったです。

アイホテル上尾からの返信

この度はアイホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しまちゃんさん

居心地の良いホテルです

趣味でビジネスホテルを泊まり歩いてる者です。こちらには3度目の宿泊です。
駅から近い事もあり線路にも近いのですが、それほど走行音は気になりません。
もし電車、貨物列車好きな方なら、線路に近い部屋を選んで堪能してみてはと思います。
今回訪れて一つ残念だったのは朝食がなくなっていた事です。
一般営業もされていたような食堂が営業を辞めておられましたが、こちらの朝食、定食でしたがお刺身まで付いている内容で驚いて前回もクチコミ投稿をさせてもらいました。
色々な事情があるかと思いますが、是非また朝食を提供する食堂が入って頂けたらなぁと思った次第です。

アイホテル上尾からの返信

ご好評いただいておりましたレストランは残念ながらコロナ禍の影響で営業終了となりました。
ご朝食再開に向けて次のレストランを募集しておりますのでお待ちください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さっちゃんさん

立地は良いが…

古い建物なので仕方がないと思うんですが…
シャワーヘッドから出るお湯が真ん中の水圧が強くてシャワーというより蛇口からお湯が出てくる勢いで痛いです
シャワーヘッドを新しいものに交換したら改善されるのでご検討お願いします。
部屋着もサイズが小さく男性ではどう考えても着れないサイズでびっくり!
フリーサイズなら女性男性関係なく着られるサイズにして欲しいです!

アイホテル上尾からの返信

お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の運営の参考にしたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりおまちしております。