宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  ホテルアートアベニュー >

◇2023年9月オープン!◇ 宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!

宮古空港から車で12分

ホテルアートアベニューのクチコミ・評価

りぃさん

◇2024年2月グランドオープン◇ 宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!☆全プラン朝食付

宮古横丁行ってきました!

今回も出張で利用しました。お部屋も快適に朝までぐっすり寝れました。
やっぱりコンセントとUSBジャックがたくさんあるのはビジネスマンにとってありがたいです。
4/20にオープンした1Fの宮古横丁にも行ってきました。お客さんもたくさんいて賑わっていましたが、お部屋まで音は聞こえないのでよかったです。
今回の朝食はなまり節のそばでしたが私はじゅーしーに添える派でした(笑)
コスパがとてもいいホテルで立地も良くまた泊まりたいお宿さんです。
お世話になりました!

タピオカさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年2月グランドオープン◇宮古島にNEWスタイルの客室が誕生☆全プラン朝食付

素敵なお部屋と接客

予約していた居酒屋に徒歩圏内、中心部なのに駐車場無料に引かれ予約しました。
チェックインは座ってゆっくりと。
丁寧に説明してくださり、数種類から選べるお菓子(私達はバナナケーキ)をいただきました。
新しい施設なので、どこもピカピカ。お部屋は白い壁と木の温もりを感じられる床、デスク、チェアーで、とっても落ち着いて過ごせます。間接照明がおしゃれです。
ベランダがあり、海が見えました。
トイレも最新式で快適。シャワーのみで浴槽はありませんが、私達は温泉に行く予定だったので、問題はありませんでした。
備え付けの洗濯機(洗剤付き)が大変便利です。
朝食は宮古そばセット。量は充分で美味しくいただきました。ドリンクはコーヒー、オレンジジュースがセルフサービスでした。
1階に新しい飲食店ができるそうなので、オープン後に機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルアートアベニューからの返信

この度は、ホテルアートアベニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地、設備、駐車場等などご満足いただけたご様子で我々も励みになります。
お部屋の雰囲気もとてもご丁寧にお伝えいただき、ありがとうございます。
いつお越しいただいても、同様のお言葉を頂けるよう日々努めてまいります。
今回はタッチの差でご宿泊の日程に間に合いませんでしたが、4/20には当ホテル1階に
横丁も誕生します。7店舗の飲食店が鎬を削ることとなりますので、また宮古島にお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿、重ね重ねありがとうございました。
Hotel ART AVENUE
宮國

返信日:2024/4/11

mさん

◇2024年2月グランドオープン◇フェイスパック特典有り☆全プラン朝食付

部屋が広くて綺麗

洗濯機がついていたのがとても便利で、洗剤も付いていて便利でした。
部屋も広く景色も海が見れて良かったです。

ホテルアートアベニューからの返信

この度はホテルアートアベニューにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室設備について満足頂けたようで何よりでございます
滞在中はもちろん、帰り支度では洗濯しておきたいのもです。
十分に洗濯機をご利用頂けたようでうれしく思います。
客室からの展望も宮古島の景色を堪能していただき、ありがとうございます。
またご来島の際にはホテルアートアベニューを宜しくお願いいたします。
4月20日には当ホテル1階に宮古横丁もオープンいたしますので、より魅力的なホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテル アートアベニュー

返信日:2024/3/28

根本さん

その他 朝のみ

乾燥機付き洗濯機最高

部屋で洗濯できるのでコインランドリーを探したり洗濯機待ちの心配がいらなかったです。
貴重な時間を先約できるのが何よりだと思いました。
洗濯洗剤買って洗濯から乾燥まで1000円くらいかかる事を考えるとホテル代も割安だと思います。
部屋から海が見えましたし隣の部屋の音は全く聞こえません。
各階に自動販売機と電子レンジがあり助かります。
朝食は宮古島を感じられる雰囲気の良い朝食です。
朝食を食べられずにチェックアウトした際おにぎりを持たせてくれました。

ホテルアートアベニューからの返信

この度はホテルアートアベニューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルこだわりの一つである洗濯乾燥機。「乾燥機付き洗濯機最高」と投稿タイトルにされるくらい気に入って下さり光栄です。旅の終わりの荷造りが快適なものになれば幸いでございます。
客室、設備、朝食に関しましてもお褒めの言葉、高評価を賜りありがとうございます。
またお越しの際もお客様に「ホテルアートアベニューにしてよかった!」と感じていただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
お知らせになってしまい恐縮ですが、4/20当ホテル一階に「宮古横丁」(飲食店7店舗)もOPENいたします。また宮古島にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
ご多忙のところ口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
Hotel ART AVENUE
宮國

返信日:2024/3/26

ナカシンさん

とても綺麗

屋根が高い部屋は、開放感最高でした。
朝食はそば定食でした。美味しかったです!
連泊だと他のも食べたいなーと思うかもしれませんので、期待してます!

ホテルアートアベニューからの返信

この度は、ホテルアートアベニューにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は満足して頂けたようでうれしく思います。
ご宿泊頂いたお部屋と同様に他の客室も白を基調として高めの天井ですので、次のご来島時も
当館を宜しくお願いいたします。
朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
日替わりのトッピングなども行っておりますが、今後も試行錯誤しながら精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテル アートアベニュー

返信日:2024/3/23

Masaさん

【じゃらんのお得な10日間】◇ 宮古島にNEWスタイルの客室が誕生!☆朝食付プラン

ホテル系列の飲食店が2Fのあるので便利なホテル

内装リフォームされたオープン仕立てのホテルです。
清潔感のある過ごしやすい施設で、居心地の良いお部屋でした。
洗濯機(乾燥機付)もあり、ビジネスにも助かる設備です。

ホテルアートアベニューからの返信

この度はホテルアートアベニューにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご宿泊頂けたようで大変喜ばしく思います。
今後も清潔感、居心地よく滞在いただける様に精進してまいります。
客室設備としては、口コミ頂いた洗濯乾燥機に加えコンセント口も多く設置しておりまので、ビジネスでご来島のお客様にご好評頂いております。
また宮古島へご来島の際はホテルアートアベニューを宜しくお願い致します。
ホテル アートアべニュー

返信日:2024/3/23