宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池 >  リバーサイドパーク七城 >

 >  一戸建てで温泉付きが魅力 - リバーサイドパーク七城

七城温泉
九州自動車道植木ICより車で10分

リバーサイドパーク七城のクチコミ・評価

miyukiさん

【夕食付】大好評!*あったか*選べるお料理4コース
その他 夕のみ

一戸建てで温泉付きが魅力

*あったか*選べるお料理4コース とあり、私たちは、焼肉を希望しました。別棟に焼き肉を食べるスペースがあるのですが、前回利用した際に団体客が多くて、落ち着かなかったので、今回は部屋で食べました。野菜の量のわりに肉の量が少ないように思いましたが、全然そんなことはなく十分に満足しました。予約すれば、朝は「七城温泉ドーム」で食べられますが、私たちは好きなものを買って入り、部屋で食べました。4月からは素泊まりしかなくなるようですが、ぜひまた食事つきを提供してほしいと思います。今回は、宿泊した次の日が私たちの結婚記念日だったこともあり、家族でゆっくり過ごしたいと思い、この施設を利用させていただきました。2階が寝室で、1階に岩風呂風の温泉と、ダイニングとトイレがあります。以前はエアコンは有料でしたが、今は無料で使用できます。すぐ近くを川が流れており、川沿いを散歩しながら満開の桜を楽しみました。

リバーサイドパーク七城

リバーサイドパーク七城の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ひとみちゃんさん

【BBQ夕食付】秋のわくわくプラン☆家族や仲間と一緒に楽しい思い出作り!
その他 夕のみ

家族旅、1人旅、どちらにもgood!

BBQができて、部屋に温泉が付いているところを探していました。
BBQのお肉量もあり、専用のタレがとても美味しかったです。
我が家は朝食も希望で付けましたが、味が良く、量も多く、とても良かったです。ご馳走様でした!
また、施設の方はどの方も笑顔で、優しい対応でしたので、
とても気持ち良かったです。
朝食後はお腹いっぱいだったので、近くのコスモス畑まで散歩に行きました。コスモス満開できれいでした。コスモス畑に行く前に橋を渡るのですが、橋の上から景色を見たり、川の中に生えている初めて見る水草を見たりと、それも楽しかったです。
今度は冬、すき焼きコースに変更して、また伺いたいです(^^)
スタッフの皆様、この度は、お世話になりました。ありがとうござました!

ケイスケさん

【BBQ夕食付】夏のわいわいプラン☆家族や仲間と一緒に楽しい思い出作り!
その他 夕のみ

手軽にBBQが楽しめます。

家族3人で利用。決め手は、温泉ドームとBBQです。温泉ドームまで歩いていけますので、問題はないのですが、コテージの横に専用駐車場があるので、車で温泉ドームに行きました(笑)BBQは、専用ハウスで出来るので、雨の日も快適です。また、製氷機も完備してあるので、氷を準備しなくてよいのも魅力です。温泉ドームの開始時間の都合上、次の日の朝は、部屋の岩風呂にしか入れませんが、こちらも温泉との事で、非常に贅沢です。お湯を張り浸かるとほっとしました。建物の古さから、虫とカビ臭さが気になる方は、止めておいた方が無難です。小学生の娘は、また来たいと言っていたので大満足でした。

にょさん

【素泊まり】1棟貸*貸し別荘風コテージ*お食事自由♪

家族旅行

初めて利用させていただきました。
1棟貸しということで、子どもがいても周りに気兼ねせずゆっくり過ごせます。
お風呂は、岩風呂の温泉付きで子どもも大喜びでとてもよかったです。近隣の温泉ドームの無料利用手形もいただけましたが、岩風呂だけでも充分満足出来ました。
一階はリビング、トイレ、お風呂があります。
二階は寝室になっており、布団が羽毛布団だったのもよかったです。
今回は素泊まりプランでしたが、次回はお食事付きプランでも利用させていただきたいです。

リバーサイドパーク七城の宿泊プラン

(-円/室)