宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  伊豆高原温泉リゾート 森の泉 >

 >  河津桜 - 伊豆高原温泉リゾート 森の泉

伊豆高原温泉
伊豆急行伊豆急行線川奈駅から車で15分(※無料送迎ございます)

伊豆高原温泉リゾート 森の泉のクチコミ・評価

ピンさん

【早期割30】お一人様3300円OFF!金目鯛・国産牛など旬の味を愉しむ2大味覚会席

河津桜

伊豆は熱海桜から始まり
小室桜〜河津桜と2週間毎に
桜一泊旅行を楽しんだ。
洋館だけど
気取った感じがなく
浴衣で過ごす事が出来
食事も和食が良かった。
お刺身は地魚が無く
マグロやサーモン
お肉が少し筋ばり硬かった。
朝食は満点。
ワインは呑めないけど
コーヒーやソフトドリンクが有り
温泉の後のアイスキャンディーは
サービス満点。
サウナが一箇所だけなのが残念。
お世話になりありがとうございました。

伊豆高原温泉リゾート 森の泉からの返信

ピン様
この度はホテル森の泉にご予約いただき、
心よりありがとうございます。
また、ご感想を寄せてくださり、
合わせてお礼を申し上げます。
河津桜節で当ホテルにご宿泊いただき、
大変光栄に存じます。
ご旅を楽しみできましたことは
何よりうれしく思います。
大浴場の温泉にお寛ぎいただき、
非常に幸いでございます。
ご夕食につきまして、
ご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご感想は
参考にさせていただきます。
ご朝食にご堪能できましたことは
私どもには大きなはげみとなります。
次回お越しになって頂いた際に
良くなったねというご感想を頂けるよう
みなで精進してまいります。
是非又のご機会にはゆったりとした時を
お楽しみ頂きたく存じます。

返信日:2024/3/16

伊豆高原温泉リゾート 森の泉

伊豆高原温泉リゾート 森の泉の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

すけたちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】3大味覚会席と自然を臨む露天風呂<伊勢海老・金目鯛・国産牛>

残念でした。

お部屋と露天風呂は最高でした。特に部屋の半露店風呂は温度調節も出来何回も入れました。部屋も清潔でベットも寝心地よくゆっくり出来ました。残念だったのは食事です。夕食は献立を見直した方が良いと思います。朝食もボリュームが無くご飯が柔らかく、美味しくなかったです。もう少し内容を見直す方が良いと思います。スタッフの方々も感じ良かったのに食事があまりにも貧しかったです。ホテルの雰囲気も良く景色も良い場所なのに残念でした。初めて宿泊するので口コミを参考にしたのですが何名かの方が書いていた通り、お食事が期待出来なかったのが残念でした。本当にお部屋の露天風呂が気持ち良かっただけに、お食事が残念です。

はしまままさん

若い人向けなのかな

部屋のお風呂の大きさで予約しました。
洋館の様な建物ですが、中は迷路の様に部屋までの移動が長く、階段や傾斜のある廊下など、荷物を持っての移動は大変でした。
部屋は広くはありませんが、清潔感がありました。でも、電気が少し暗く文字を見るのにはもう少し明るさがあった方が良いかと思います。
食事は美味しかったですが、スタッフさんの対応が今ひとつ残念かな!
ハイクラスと書いてあったので期待しましたが、それほどではないかなと感じました。
お風呂はとても良かったです。部屋のお風呂も大きくゆったり。
一つ言うのであれば、深すぎるので手すりとかあった方が良いのかな?と思います。
かなり高齢のお客様もいらっしゃったので。
口コミには年配の方の投稿もあったので、どんな感じかな?と思いましたが、どちらかと言うと若い方向けのホテルなのかな?と思いました。

hayabuuさん

どうした・・・?

今回は、2度目の来訪です
前回の宿泊では、ゆったりのんびり寛ぐことができたので、今回の宿泊も楽しみにしていました
しかし、客室露天風呂の湯がぬるすぎて調節しても熱くならず 大浴場を利用した
こちらの湯は、大変気持ちよく浸かることができた
朝風呂では、表面は温かいが、底部は尻がつけられない冷たさでびっくり!! 昨夜から、更にぬるくなっていた
結局、朝晩かき混ぜながらぬるま湯に浸かる羽目に!
シャワーブースで熱いシャワーで誤魔化したのが残念。
食事もレストラン会場のテーブルが多くなり、後ろの人の席にぶつかるほど狭くなっていた 前回は、広々としてゆったりしていたのに・・・
夕食時のドリンク提供も遅く中々乾杯出来ずに待たされた
食事の量もボリュームがなくなり、
以前のような舟盛りやカニ 蒸し物の種類も少なくなり、
1時間以内で食べ終わってしまった 寂しい食事で残念
食材の高騰で、厳しいと思いますが、改善を望みます
部屋のベットは、広々として気持ちよく寝れると思っていたが、夜中12時過ぎてもおしゃべりや笑い声がどこからか響き、中々眠れずに・・・
朝食時の従業員さんは、
テキパキしており「一口でも、足りないようならご飯お持ちしますね」と言われた言葉は、嬉しい
今回は、料金に見合わなかった

COCOAさん

温泉と食事が最高でおもてなしも大満足!

「森の泉」という名前通りの広くてリラックスできる洋館でした。
ホテルスタッフのお出迎えもとても感じが良かったです。
新しい建物ではありませんが、清掃が行き届いてとても清潔感がありました。温泉の湯もきれいで少しぬるめでリラックスできました。
ドリンクバーでワインを飲みながら噴水ショーを見てゆっくりできました。噴水ショーは派手ではありませんが、ホテル側のおもてなしが感じました。
お食事もひとつひとつの食材が丁寧に調理された凝った料理でおいしかったです。せっかく凝った料理なのでお料理の説明やおすすめの食べ方をお伝えしていただけたら更によかったと思います。外国人のウエイトレスさんだったため、少し説明が難しいのかなと思いましたが、接客は一生懸命さが伝わりました。朝食に伊勢海老のお味噌汁がでてきたのには驚きました。
初めての伊豆の旅でいい思い出ができました。

カズさん

【レイトチェックアウトプラン】12時までお部屋でのんびり♪金目鯛・国産牛など旬を愉しむ2大味覚会席

自然豊かなホテルで、大変癒されました

家族でお世話になりました。
自然の中にあり、とても清潔感のある素敵なお宿でした。
源泉掛け流しの露天風呂があるお部屋でしたが、湯加減もちょうど良く、何度も入り最高でした。
レイトチェックアウトのプランでしたので、ゆっくり出来て良かったです。お部屋の清掃も行き届いており、気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食の量が少なく感じ、1時間足らずで食べ終えてしまったので、少々物足りなかったのが残念でした。
お味はとても美味しかったです。
ドリンクコーナーがあって、23時まで飲み放題は嬉しいサービスですね。
夜はワインもいただきました。
従業員の方も、とても感じの良い方ばかりで、気持ち良く過ごす事が出来ました。
またお伺いしたいと思います。

山ちゃんさん

【3大味覚プラン】伊勢海老・金目鯛・国産牛ステーキと自然を臨む露天風呂を心ゆくまで

温泉と食事が最高で大満足。

リフレッシュ目的で今回、森の泉さんに二泊させていただきました。源泉掛け流し露天風呂付きの和洋室で予約しました。今回は、岩風呂だった為凄く大満足で10回以上お風呂に入りました。非常にのんびりお風呂に入れて良かったです。食事も一日目と二日目が違ったメニューでとても良かったですし、とても美味しかったです。
メニューの説明が分かりにくい事がありました。
朝食に海鮮丼用に刺身が出て、雲丹も入っていたので個人的に大満足でした。また利用したいと思いました。

伊豆高原温泉リゾート 森の泉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室