宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

釣師がもてなす天然温泉宿 ペンションらいらっくの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

★釣り好きのオーナーこだわりの鮮魚料理と源泉かけ流し温泉の宿★

湯の小屋温泉
関越道水上ICよりお車にて約50分 (水上高原藤原スキー場にいちばん近いペンション)

釣師がもてなす天然温泉宿 ペンションらいらっくのクチコミ・評判

3.4
    3.4
    3.2

アットホームな宿

2回目の利用をさせてもらいました。
相変わらずオーナーさん最高で良い味出してます!
お風呂も貸切で、良いです!
私は、この湯に浸かると今までにない温まり方で手足がポカポカです!
今回、夕飯に魚の煮付けが出なかったのがちょっと残念でした。
又機会が有ればお願いします!

• 料理(朝食)3
  • 料理(夕食)4
  • 接客-サービス5
  • 清潔感3

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【1泊2食付】1番人気♪オーナーこだわり食材のお料理堪能!らいらっくスタンダードプラン【美食】

• 蝶子さん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/05/27

お世話になりました

こういう宿もあるんだなと、勉強になりました。
お風呂はとても気持ち良かったです。
部屋の鍵が閉まりませんでしたよ。
これからもお体に気をつけて頑張ってください。

総合2

• 風呂5
  • 料理(朝食)1
  • 料理(夕食)1
  • 接客-サービス1
  • 清潔感2

【宿泊プラン】【50歳以上】大人の平日☆彡 水上高原の風に癒される大人旅 特典付1泊2食【平日限定】

魚が美味しい宿

夕食の時のお鍋、お魚が美味しかったです。たっぷりあったのでお腹一杯になりました。
お風呂がきれいで、かけ流しのお湯が気持ちよかったです。やわらかいお湯がいいです!
桜の名所を教えていただいたのですが、ちょうど満開で素晴らしかったです。行ってよかったです

総合3

• 部屋2
  • 風呂5
  • 料理(朝食)3
  • 料理(夕食)5
  • 接客-サービス2
  • 清潔感2

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

宿のご主人が良い人です

外観はとくにって感じでしたがリビングが素敵でした。寒い日でしたが、お部屋はすぐに温まり、快適に過ごせました。天然温泉も熱めのお湯ですが、あったまりました。藤原スキー場までも歩いて直ぐですし、子連れや家族での旅行にお薦めです。ありがとうございました。

• 料理(朝食)4
  • 料理(夕食)-
  • 接客-サービス4
  • 清潔感4

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付き】レイトイン21時OK!モーニングコーヒー付♪清々しい高原の朝ごはんプラン

次回は夕食付で

今回は、初めて行くスキー場で、何時に到着できるかの予測も難しかったので、夕食抜きで朝食のみで宿泊しました。そうしたら道中が順調で、予定より大分早く到着。他の宿泊者の夕食タイムに着いてしまいました。その準備された夕食献立を見ると、すごいボリュームと、おいしそうな品々が並んでました。
次回はぜひ夕食食べてみたいと思いました。

総合3

【2018年12月宿泊  家族旅行】

和室 朝のみ

釣師がもてなす天然温泉宿 ペンションらいらっく

スキーと温泉

夫婦でスキーと温泉を楽しんで来ました。
着いて直ぐにスキーに出掛けましたが、藤原スキー場は歩いて3分の距離、帰りは滑って宿に帰りました。
2日目はクルマで宝台樹に生きましたが、10分程で着きました。ファミリーなら藤原スキー場、上級者なら宝台樹スキー場がおすすめです。
宿は古いですが、清潔でした。
夕飯も朝食もとても美味しく、ボリュームもあり満足です。
お風呂は狭いですが、天然掛け流しで、貸し切りで夫婦でお湯を満喫しました。
とても気持ちの良いお湯でした。
また、寄らせていただきます。

• 部屋4
  • 料理(朝食)5
  • 料理(夕食)5
  • 接客-サービス4
  • 清潔感4

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食付】人気♪オーナーこだわり食材を堪能!らいらっくスタンダードプラン【美食】

釣師がもてなす天然温泉宿 ペンションらいらっく