宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  城崎温泉 泉都(せんと) >

 >  久々の温泉地 - 城崎温泉 泉都(せんと)

城崎温泉
北近畿自動車道八鹿ICより40分

城崎温泉 泉都(せんと)のクチコミ・評価

qさんさん

【城崎温泉満喫プラン】  外湯フリーパス♪女性デザイン浴衣無料券付♪

久々の温泉地

古い建物でしたが掃除も行き届き気持ち良く過ごしました。連泊でしたが朝食・夕食ともに大きく違うメニューで嬉しくありがたく思います。
観光地の情報も親切に対応して頂きありがとうございました。
只。大浴場洗い場のマットは辞めて。裏が怖い。

城崎温泉 泉都(せんと)

城崎温泉 泉都(せんと)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

さすけさん

【現金特価 日にち限定】 旬会席プラン 外湯フリーパス付

スタッフさんの接客が良い!

城崎温泉は良く行く温泉地の1つで、色々な宿に泊まります。泉都さんは昔ながらの雰囲気で、設備等は古く感じる所も有りますが、それはそれで味。
接客(愛想)も良く、宿泊していて気持ちよく過ごせました。(若い男性)
外国人のスタッフも一生懸命に日本語を話して頑張っていました。
外湯スタンプラリーを滞在中頑張ったら、想像よりはるかに良いプレゼントを頂き、大満足でした!
さとの湯が改装中で行けなかったのが残念でしたが、城崎は何度も来ているので、そのリベンジも合わせて機会が有ればまた宿泊させて頂きたいと思います。

はやっさんさん

蟹すき、焼ガニ 蟹1.5杯使用冬の「味覚プラン」  外湯めぐりフリーパス付き♪

美味しい食事と接客に大満足

家内への慰労の意味で夫婦で宿泊させてもらいました。
接客も気持ちの良い対応、食事も満足でした。
夕食のカニはシーズン的には終盤でしたが大変美味しくいただきました。
食事の対応いただいた女性の方も丁寧で気持ち良かったです。家内も大満足でした。
一つだけ気になった事があったのですが、それは洗面所のタオルが無かったことです。フェイスタオルとバスタオルのセットが用意されているのですが、外湯廻りでタオルを使ってしまうと濡れたタオルしか無いことになります。
洗面所にもタオルを設置いただけると有り難いです。

ユリアさん

【11月7日〜】茹で蟹、焼き蟹、蟹すき、蟹約2杯使用 〜温泉(いでゆ)の章〜

立地がいい

3回目の利用で、今回は夫婦で伺いました。フロントの方やスタッフの方々みなさんとても丁寧な接客で気持ちよかったです。部屋も最上階でとても広くて夫婦でゆっくり過ごせました。夕食も半個室?みたいなところで周りを気にせず担当の海外の方も日本語がとても上手で、蟹づくしのメニューもボリュームがあってお腹いっぱいになりました。ホテルの前に御所の湯もあり通りも食べ歩きもできとても便利です。ホテルの大浴場も利用しましたが掃除も行き届いていて十分でした。また来年も夫婦で行かしてもらいます!

ラムセナママさん

4月1日〜 「素泊まりプラン」 外湯めぐりフリーパス付き♪

スタッフさん皆さん親切です!

前日になって急遽探したのですが、結果ここで本当に良かったと思いました。
まず、玄関で迎えて下さった方のとても良い声に癒され、一緒に写真を撮りたいとお願いしたのも快く受けて下さいました。カギが閉めれないと電話した時も丁寧に教えて下さいました。
それと、子どもとの話の中でポロッと出た言葉を聞いて下さっておられ、WiFiのことを教えて下さったフロントのお兄さんも優しかったです。
外湯が目の前にあるのも良いです!
素泊まりだったので、また次はお料理も頂いてみたいです。

みどりさん

エレベーターあります

高齢の母との旅行だったため、まずはエレベーターがあるかどうか?外湯めぐりがしやすい?が旅館選びのポイントでした。
エレベーターがある大型旅館は少し離れた場所にあり、外湯めぐりもバスで送迎してもらう様で、時間を気にせずぶらぶら散策しながら回りたいと思い温泉街で探しました。昔ながらのエレベーターの無い旅館が多い中、こちらは希望通りでした。お部屋は広く綺麗でしつらいやかかっている絵も美しく快適に過ごす事が出来ました。外湯めぐりはもちろん楽しみましたが、旅館のお風呂もきれいで気持ちよく入らせて頂きました。
夕食のお肉がとても美味しかったです。朝食も量質共に満足。それからスタッフの皆さんの接客が素晴らしかったです。お部屋への案内、食事のお世話と外国の方が気持ちよく接して下さいました。皆さんしっかりお勉強してお仕事されているのだと感じました。

城崎温泉 泉都(せんと)の宿泊プラン