| 料理(夕食) | 4.5 |
たまご*さん
投稿日:2023/6/2
無料サービスがとにかく満載で、一日中ホテルでいても楽しめると思います。好きなアイドルのライブが目的での旅行でしたが、もう少し滞在したかった気持ちでいっぱいでした。個人的にアフタヌーンティーが美味しく、ドリンク飲み放題も印象に残ってます。ドリンクを何杯もお部屋に持ち込みやすくトレイもあって良心的でした。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 たまご*様へ
この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊特典に関して、1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけた様子が伺えまして幸いです。当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティコーナーやアフタヌーンティー、ソフトドリンク飲み放題等、宿泊者様の特典を豊富にご用意しております。その他にもお客様の「あったらいいな!?」がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
当館は「推し会プラン」のご用意がございます。ライブの前後でさらにお楽しみいただけると存じます。推しカラーのアフタヌーンティーもお楽しみいただけます。是非ご利用くださいませ。
たまご*様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/6/9
響さん
投稿日:2023/5/31
子供連れでしたので、お風呂の広さと
お部屋の広さには大満足です。
ただ、ホテル内で情報共有が出来ていないようで、13時チェックイン出来ず、15時に再度チェックイン手続きをした際も、色々説明がなく困りました。
アメニティ、室内着のこと(子供含め)充電器のこと、アフタヌーンティー チケットのこと。 など。
室内は広いですが、テーブルが小さいので
ルームサービスで食事は難しいです。
それ以外は、とても快適に過ごせましたので
機会がありましたら、利用したいと思いました。
フロントで荷物を預かってくれ、道案内してくれた男性(若い)と4F 受付? 対応してくれた方は親切丁寧に対応して頂き、大変助かりました。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 響さまへ
この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
まずは、チェックインの際にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間での情報共有を行い、宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるように連携してまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
今後も機会がありましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
響様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/6/9
とろさん
投稿日:2023/5/22
フロントの方も食事のスタッフの方も、とても感じが良く、快適に過ごす事が出来ました。無料のサービスがとても充実していて、大満足でした。また是非利用したいと思います。知り合いにもすすめます。
欲を言えば、客室内に段差が多く、高齢の母が一緒だったので気を使いました。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 とろ様へ
この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価ならびに「コスパが良すぎる」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在のお時間が充実したものとなりますよう様々な無料サービスをご用意しております。快適で非日常なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お部屋内の段差につきまして貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
建物の構造上段差が多くなってしまい大変心苦しく存じます。何かできることはないかスタッフ間で話し合ってまいります。
これからもお客様がかけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、取り組んでまいります。
とろ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ゴンちゃんさん
投稿日:2023/5/21
入った瞬間からバリの雰囲気が漂い、遊びコーナー、アフタヌーンティー、飲み物サービスも充実しているので、外に行く必要がなく時間ギリギリまで楽しく過ごせる。細かなサービスが行き届いてるホテル。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ゴンちゃん様へ
当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
疲れた後はお部屋でまったりくつろげる。ホテル内でも1日遊ぶことのできる空間を提供できるように努めております。
今後もお客様がご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
ゴンちゃん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆりっちょさん
投稿日:2023/5/21
長居スタジアムでのライブのために利用しました。
ライブ前にアフタヌーンティーとドリンクフリーのアルコールでお腹一杯にして、ゆっくりお部屋でくつろぎ、ライブ後には深夜まで利用できるレストランでの夕食とまたまたアルコールとサービスの夜鳴きラーメン、1時間無料のカラオケ。
これが全部宿泊者特典で無料です。夕食はクーポン内でいただきました。
その他アメニティの充実ぶりもすごくて大満足のホテルライフでした。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ゆりっちょ様へ
宿泊者特典にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティコーナーやアフタヌーンティー、アルコールドリンク飲み放題等、10大特典をご用意しております。
快適にお過ごしいただくために、アメニティ類には力をいれており、予約のないご宿泊でもお過ごしできるように工夫しております。
ご宿泊中「大満足」できたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も何度お越しいただいてもご満足していただけるようにより良いホテルを目指して取り組んでまいります。
ゆりっちょ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
さとちゃんさん
投稿日:2023/5/20
アフタヌーンティーを探していたら見つけたこのホテル
。
友だちには、高くない?と言われてましたが、いざ行くとお得だらけ。
大阪観光だけど雨が降ってしまい、ホテルで過ごすことにしましたが、アフタヌーンティーやらカラオケ、アルコール三昧。ホテルクレジットというチケットのお陰で財布を開けることなしに遊び放題でした。
部屋は靴を脱ぐタイプ、友だちの家に遊びに行った気分でリラックス。二段ベッドの部屋だけどカーテンで個室みたいになるので熟睡できました。
友だちも大喜び!幹事は鼻高々でした。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 さとちゃん様へ
この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館ではスタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけます。アフタヌーンティーとともにおくつろぎの素敵なひと時をご満喫いただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。
今後もより良いサービス、おもてなしができますよう努力してまいります。
さとちゃん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
ぶんさん
投稿日:2023/5/14
アメニティの充実と、飲み放題(アルコール含む)は最高でした。部屋も広く子どもも大喜びでした。大阪に行く時はまた利用したいと思います。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ぶん様へ
最高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族で充実した時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
ぶん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
ぷにさん
投稿日:2023/5/14
コロナ禍以前から、一度はお邪魔してみたいと思っていました。実際、期待以上でした。設備も充実しているので、チェックインの後わざわざ外に出掛ける事も必要なかったですね。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ぷに様へ
この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
「期待以上でした」とのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。当館は地下1Fにカラオケ「パセラ」、3Fにはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」がございます。朝から晩まで1日中ホテル内にて楽しむことが可能です。これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。
何度いらっしゃっても毎回感動できるホテルへと進化してまいります。
ぷに様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
caayzさん
投稿日:2023/5/9
想像よりはるかに良かったです。
一つ残念なのはベット周りのスペースで足元が狭いのが難点でした。
パートナーが手前に寝返りをうってしまうと足元から回り込むがちょっと狭かった。
部屋へのサービス品を時間指定で持ってきてくれたが、勘違いで1時間後にお願いしてしまった。間違いに気づいて電話をしたら再度笑顔で持ってきてくれました。大変申し訳ないことをしました。
お風呂、アメニティー、大きいミネラルウォーターボトルなど十分でした。朝食も釜飯が良かった、フリードリンクも最高でした。ありがとうございました。
親愛なるcaayz様へ
『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
ベット周りのスペースに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
caayz様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
ノッチさん
投稿日:2023/5/6
部屋のアメニティが充実し過ぎで最高でした!家族でパックしてました(笑)
どこに行っても飲み放題。部屋の飲み物も充実していて、宿泊中ずっと楽しめました!
部屋の岩盤浴の作務衣が見つからなくて、ちょっと残念でした。
親愛なるお客様 ノッチ様へ
当ホテルでは、選べるアメニティの他にもお部屋にも種類豊富なアメニティをご用意しております。
ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子をお見受けでき、大変嬉しく存じます。
岩盤浴のルームウェアがわかりにくく申し訳ございません。
館内着と同様のものを使用いただいておりますが、分かり辛い環境であることはあってはいけない事でございます。
皆様がすぐに見つけられますよう変更させていただき、今後のおもてなしの参考とさせていただきます。
これからもかけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
ノッチ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
mariyumiさん
投稿日:2023/5/4
数回利用させでいただいております。毎回、豊富なアメニティが嬉しいです。お部屋もとても清潔で素晴らしいです。80代の母が初体験のジェットバスをとても喜んでいました。唯一4人で宿泊だと、1人だけソファベッドになるのが残念です。駅からも近いですし、買い物にも便利良くて是非また利用させていただきます。ありがとうございました。
親愛なるお客様 mariyumi様へ
この度もバリタワー大阪天王寺へおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
お母様もお喜びいただけたとのこと、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
種類豊富なバスアメニティをご利用いただき、非日常なお時間をご堪能いただけましたら幸いでございます。
お部屋によっては4名様でご利用の際、構造上どうしてもソファベッドになってしまう場合がございますが、4名様皆様がベッドでお休みいただけるお部屋もございますので、よろしければ次回はそちらもご検討くださいませ。
いつ何度お越しいただいても変わらぬ楽しさと、新たな発見や感動をお届けできますよう成長を続けてまいります。
mariyumi様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
かなさん
投稿日:2023/4/30
アフタヌーンティーサービスやアメニティなどのサービスが充実していて良かったです。また利用させて頂きます。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 かな様へ
スタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけます。アフタヌーンティーとともにおくつろぎの素敵なひと時をご満喫いただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。当館では、お気軽にお越しいただけますよう、女性用基礎化粧品はもちろん、男性の基礎化粧品やボディクリーム、靴みがき、洗顔スポンジ、マッサージボールにいたるまで、さまざまなアメニティをご用意しております。
かな様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
シゲちゃんさん
投稿日:2023/4/30
大阪で泊まるところでオススメ教えてと聞かれたら絶対ここのホテルをオススメしたいです!
なにもかもが至れり尽くせりです
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 シゲちゃん様へ
この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルをオススメしたいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
当館は、種類豊富のアメニティやアルコールを含むドリンク、写真映え間違いなし!のアフタヌーンティーなどを全て無料でご利用いただけます。外に遊びに行かなくとも施設内で1日お楽しみいただけます為多くのお客様にご好評をいただいております。
この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴しありがとうございます。
シゲちゃん様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。
ゆえさん
投稿日:2023/4/24
バリタワーリピーターです。お部屋は居心地いいし、ご飯は美味しいし、夜鳴きラーメンが食べれて、アメニティが豊富でお風呂でリフレッシュできます。スタッフさんの対応は温かく丁寧で安心して過ごせます。プチスイーツが食べ放題でオシャレで可愛いアフタヌーンティーは種類豊富な紅茶と一緒にいただけます。今の朝食の2府4県のおかずに鮭といくらの釜飯も美味しいのですがコロナ前のブュッフェが恋しいところです。わたしはお出かけ目的ではなくホテルで優雅にゆっくりまったりゴロゴロして過ごすのに利用しているのでバリタワーは本当に居心地がいいです。また来るのでよろしくお願いします。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ゆえ様へ
この度はバリタワー大阪天王寺へおかえりいただきまして誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のおもてなしの参考とさせていただきます。
たくさんの温かいお言葉、ひとつひとう有り難く拝読いたしました。
いつ何度ご宿泊いただいてもかけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ゆえ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
かおちゃんさん
投稿日:2023/4/21
受付で宿泊料金の間違いに気付かない、ネット予約でしたが、加湿空気清浄機なくて、がっかりエレベーター近くでうるさかったです。一人でネット予約でもデラックスキングルーム禁煙の枠を入れて欲しいです。狭い部屋は嫌いです。今回はとても残念でなりません。もう少し思いやりある接客して下さい。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 かおちゃん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より再度ご宿泊いただいたにも関わらず、今回ご滞在中ご満足いただけなかった旨を拝読し心苦しく存じます。
申し訳ございません。
空気清浄機などお客様にご指摘いただきました内容を確認し、全てのお客様がより快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり、リピーターのお客様がまた来たいと思ってもらい続けられるよう日々精進して参ります。
お部屋に関しましても当日入室後でもグレードアップなどお部屋タイプの変更も可能でございますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
マネージャー原田
ちゃむさん
投稿日:2023/4/21
まず、スタッフの方がとても丁寧ですばらしい接客でした。アメニティもたくさんあり、どれをもっていくかでもう楽しかったです。お部屋のベッドも寝心地が良かったです。アフタヌーンティーを部屋で食べたのですが、大きい机等はないので置く場所が困りました。部屋にはレンジもあり、コーヒーメーカーもあり、近くにコンビニも飲食店も多いのでホテルだけ、周りで十分楽しく過ごせました。洗濯機も無料で使用できたので、2泊しましたが荷物も少なくお泊りする事ができました。また行きたいと思います。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ちゃむ様へ
アメニティやスタッフの接客などたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
アフタヌーンティーのお部屋へのテイクアウトでご不便をおかけして申し訳ございません。
ちゃむ様からの貴重なご意見をもとによろお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
今後もスタッフ一同、おもてなしの心を磨いてまいります。
ちゃむ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ゆんちゃんさん
投稿日:2023/4/11
お酒も色んなものが無料サービス。ホテルで使えるクーポンでお部屋にテイクアウトも出来る。また大阪に行ったら泊まりたいです。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ゆんちゃん様へ
この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただき、「また泊まりたい」というお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、ご宿泊者様限定特典といたしまして、種類豊富のアメニティ、アルコールを含んだドリンクなど全て無料でご利用いただけます。
また、ダーツやカラオケもお楽しみいただけますため多くのお客様からご好評をいただいております。当館で素敵な1日をお過ごしいただけましたなら幸いです。
ゆんちゃん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/15
すうみんさん
投稿日:2023/4/10
少しでも安く泊まりたい、また行きたいところ。お酒を飲めるし、ケーキ、アフタヌーン、カラオケ、が楽しみです。
全国支援かお正月休みいけたらな、近くに食べるところ沢山、天王寺駅。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 すうみん様へ
「また行きたい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
すうみん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
返信日:2023/4/13
すーさん
投稿日:2023/4/9
初めての彼氏との大阪旅行で利用しました!
駅からまっすぐ歩いて行ったら着いたし立地?的にもほんとに良かったです。
雨でどこも行けなかった日はホテルの中のダーツやカラオケで遊べて大満足!
ただ、朝ごはんがずっと同じだったから毎日変わってれば良かったなってちょっと思ってます…。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 すー様へ
立地や宿泊特典にご満足いただき何よりでございます。当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティコーナーやアフタヌーンティー、ソフトドリンク飲み放題等、宿泊者様の特典を豊富にご用意しております。1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
朝食に関して、貴重なご意見をありがとうございます。今後のおもてなしの参考にさせていただき、次回利用いただいた際は今回以上に楽しんでいただけますよう精進してまいります。
すー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/4/13
あさちゃんさん
投稿日:2023/4/3
1時にチェックインできるので、荷物も置けて便利です。
チェックインの時、フロントが混んでいて時間がかかりました。
アフタヌーンティー、ソフトドリンク飲み放題、1時間お酒飲み放題、1時間カラオケ無料、など、色々楽しめてよかったです。
カラオケは、早く予約しておいたほうがいいと思います。ゲームの太鼓の達人も無料で楽しかったです。いっぱいありすぎて夜泣きラーメン食べるの忘れてしまいました。お部屋は、コンパクトで狭いですが、色々そろっています。
お風呂は、広い目でよかったです。
友達とわいわいするのに、良いホテルだと思います
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 あさちゃん様へ
チェックインの際は混雑によりお待たせをしてしまい深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なお時間をお預かりしていることに責任をもち、スムーズにご案内ができるようスタッフ一同心掛けてまいります。
その他サービスにつきまして、様々お楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じます。
遊んで疲れた体にホッと染み渡る温かい夜鳴きラーメンは好評をいただいておりますので、次回ご来館の際はぜひお召し上がりくださいませ。
また当館では、限られた空間の中でも全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、ベッドのサイズや浴室の広さにもこだわっております。
お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。
あさちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/4/7
しゃもぞうさん
投稿日:2023/4/2
USJ帰りに利用しました。
子供がアトラクションで忘れ物をした為、ユニバのサービスセンターに寄ったので、予定よりも1時間近く遅くホテルにチェックイン。夜食に夜泣きラーメンを予定して楽しみにしていたのですが、23時を過ぎてしまっていて頂けなかったのですが、カップラーメンを人数分頂けました。美味しかったです。部屋にはマッサージチェア、お風呂もジェットバスで疲れた身体をゆっくり休める事ができました。また、利用したいです。ありがとうございました。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 しゃもぞう様へ
夜泣きラーメンにつきまして、提供時間を設けさせていただいておりますためお召し上がりいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。
遊んで疲れた体にホッと染み渡る温かいラーメンは好評をいただいておりますので、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお見受けでき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
バリタワーでは、お仕事や旅の疲れを癒していただくために、限られた空間の中でも、ベッドマットやバスルームは快適さを追求しご提供しております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
これからもバリタワーでのご宿泊を楽しみにお越しくださる皆様が、かけがえのないお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
しゃもぞう様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/4/7
しーかさん
投稿日:2023/3/30
ゲームセンターやカラオケ、漫画、スイーツ食べ放題、アフタヌーンティーなどホテル内だけで1日過ごせるくらい楽しいホテルでした
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 しーか様へ
この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
ご滞在中は館内だけで一日中遊べるほど無料サービスを豊富にご用意しております。
充実したお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
しーか様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/2
めーちゃんさん
投稿日:2023/3/23
コロナが落ち着き、久しぶりの旅行で宿泊しました。1泊24300円とちょっと高めでしたが、宿泊者特典が魅力的だったので奮発しました。
特にアフタヌーンティーは楽しみにしていたのですが、チェックインが21時になるのでホテルに着いてから食べることは可能か事前に問い合わせると、「その時間はもう提供が終わっています。翌日のチェックアウト以降も利用できます」と。それならと翌日の予約をお願いすると、「もう予約いっぱいです」と言われました。宿泊者特典として売りにしているのに、なぜ席すら確保してもらえないのでしょうか。さらには、チェックアウト時に「お持ち帰りもできます」と。そんな話、初めて聞きました。テイクアウトできるなら、チェックイン後に部屋に持っていくこともできたのではないでしょうか。有効期間内であれば利用できるとも言われましたが、アフタヌーンティーのためだけに遠方から高速バスに乗り、何時間もかけて来ることは不可能です。
また、宿泊代金の20%のホテルクレジットも利用できず無駄になりました。朝食にも利用できるそうですが、知らなかったので朝食付きのプランを予約していました。本来ならホテルクレジットで無料で食べれたはずの朝食にお金を支払ったことになります。ほかにこれといった使い道もなく、諦めました。
宿泊者特典の目玉ともいえるアフタヌーンティー(2800円)とホテルクレジット(5000円)が全く利用できず、本当にがっかりしました。こんな形だけの使えないサービスなら要りません。
夜鳴きラーメン無料のサービスは、1階のカフェスペースで「ラーメンはこちらですか?」と男性店員に尋ねると、「器ですか?」と言われました。初めて利用するのに、器を受け取って自分で作るシステムなんて知りません。ラーメンを作って空いているテーブルに行くと、汚すぎてびっくりしました。拭きたかったので、「拭くものはありますか?」と声をかけると、面倒そうな顔をされました。別の店員(外国人)が「すみません。すぐに拭きます。」ときれいにしてくれましたが、気分が悪いままラーメンを食べました。
ほかにも書きたいことはたくさんありますが、とにかくホームページを見て想像していたイメージとのギャップが大きすぎます。1万円以下でも満足できるホテルはたくさんありますが、今回の宿泊代はサービスに見合わず、満足できませんでした。
親愛なるお客様へ
しかしながらご期待いただきご宿泊いただきましたにも関わらず、アフタヌーンティーやホテルクレジットに関しましてご期待を裏切るご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。
アフタヌーンティーのご案内に関しましてはホテル宿泊者以外の一般のお客様もご案内しておりますので人気日は一般予約で満席になってしまうこともございます。
その際は3階バーを開放させていただき、ご宿泊者様特典のアフタヌーンティーをご案内させていただいておりますが全てのお客様がご利用いただけますよう提供時間含め検討し改善させていただきます。
ホテルクレジットに関しましては予約サイトにホテルクレジットにてお支払いいただけるサービズをよりわかりやすく表記させていただくようお客様のお声を元に改善してまいります。
また、夜鳴きラーメンのスタッフによる不誠実な対応にご不快の念をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
お客様に寄り添った対応が出来ず、心からお楽しみいただけるひと時をご提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘・ご意見は、該当スタッフ含め全従業員に共有し同じことが起こらぬようスタッフ教育含め必ず改善いたします。
ご迷惑おかけしながら大変恐縮ではございますが、
サービス向上に励んでまいりますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
マネージャー原田
返信日:2023/3/28
やまはいさん
投稿日:2023/3/21
いろいろなサービスがついていてお得感があります
ただ、サービスやホテルの内装含めて若い人向けです。
ホテル内はすごく賑やか
落ち着くというよりみんなでワイワイという感じです
価格帯にもよりますが十分満足できるかと思います。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 やまはい様
当ホテルでは多岐にわたるサービスでお客様をおもてなしさせていただいております。
ご満足いただけて光栄でございます。
何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスやおもてなしの向上に努めてまいります。
やまはい様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。
返信日:2023/3/26
ヨッシーさん
投稿日:2023/3/20
今回、大阪旅行でちょっといいホテルをテーマに探してこちらを予約しました。
提携駐車場が無かったのが残念でしたが他は大満足でした。到着してからアフタヌーンティーを部屋で頂き、飲み物を部屋に持ち込みながら漫画読んだり、お風呂はいったり岩盤浴したり…楽しみ尽くしました。
フロント前のアメニティバイキングも良かったのですが、もちろん部屋にもじゅうぶん良いアメニティが備え付けられてました。
もっと子供が大きくなったらダーツやビリヤード、カラオケも利用したいです。
大阪旅行の時はこちらをまた予約する予定です。
親愛なるお客様 ヨッシー様
駐車場につきましてご案内が不足していたようで申し訳ございません。
当ホテルでは徒歩3分ほどのところにご宿泊のお客様には24時間最大料金分のサービス券をお渡ししております駐車場(三井のリパーク)がございます。
次回ご利用いただけます際にはご活用いただけますと幸いでございます。
館内では楽しくご滞在いただけたご様子をお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いつ何度お越しいただいても変わらぬ楽しさ、新たな発見や感動をお届けできますようより良いホテルを目指して取り組んでまいります。
ヨッシー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/26
ちえたんさん
投稿日:2023/3/14
孫がずーっと2段ベットのあるホテルに泊まりたいと言っていたので、以前宿泊した事のあるこのホテルの事を思い出して予約しました。
部屋に入るなり、孫が大喜びで何度もベットを行き来して、このホテルが今まで泊まった中で1番と言うくらい喜び帰りたくないと言い出して大変でした。
また、来ようねと約束したので次の予約もしましたww
少し残念なのはアルコール飲み放題なのはいいけど、
品数が少なかったのとカラオケでもアルコールがあると嬉しいです。
シラフで歌うのは少し抵抗ありました。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ちえたん様へ
この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
お孫様にお喜びいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
デラックス4ベッドのお部屋は2段ベッドが2つ設置され、通天閣とハルカスをご覧いただける、お子様も大人の方もワクワクするようなお部屋でございます。ご家族の皆さまは大変かとは存じますが...お孫様のお喜びいただいてる表情やお言葉を想像し、大変ホッコリしております。また、次回のご予約、誠にありがとうございます。今後とも皆さまにとって思い出の残るホテルとなるようサービス、おもてなしの心を磨き邁進してまいります。
アルコールの種類に関しましては、ご期待に添えず、誠に心苦しく存じます。ちえたん様のお声を貴重なご意見ととらえ、品数をさらに増やせるか、カラオケルームでお召し上がりいただけるか検討してまいります。
次回ご宿泊いただく際も今回以上の「感動」をお届けできるよう精進してまいります。
ちえたん様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。
ちゃんぽんさん
投稿日:2023/3/14
日々の息抜きにと思って夫婦で利用させていただきました。
アメニティが充実していたりドリンクやプチデザートが自由にいただけたりと良かった点もあったのですが、部屋の防音があまり出来ておらず深夜帯も近隣の部屋や周辺の騒音が聞こえてきて眠れませんでした。
耳栓もアメニティのコーナーに置いているようですが生憎切らしている状態でした。
フロントの女性スタッフの対応も今ひとつで、リピートしたいとは思えませんでした。
ワイワイ楽しみたい人には合うホテルかと思います。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ちゃんぽん様へ
この度はバリタワー大阪天王寺にごご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦で息抜きとして当館をお選びいただいたのにも関わらず、騒音によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。また、耳栓を切らしてしまってたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお時間を頂戴していることにしっかりと責任をもち、防音対策でてきることはないか、またアメニティである耳栓の在庫管理をしっかりと行い改善に努めてまいります。
フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。「サービス、おもてなし」について今一度教育に力をいれ、お客様に笑顔でご滞在いただけるよう必ずしや、改善し「リピートしたい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ひなさん
投稿日:2023/3/12
天王寺駅から近いホテルの中からこちらのホテルを選びました。部屋は綺麗で、お風呂も広くてすごく使いやすかったです。
また無料レンタルが多くて、カラオケやプチデザートなどがありました。
楽しい思い出になりました、ありがとうございました!
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ひな様へ
当館のサービスをお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋はゆったりとお過ごしいただけますよう、全室、浴室とお手洗いをセパレートタイプでご用意させていただいております。また当館は地下1Fにカラオケ「パセラ」、3Fにはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」がございます。朝から晩まで1日中ホテル内にて楽しむことが可能です。
この度はご宿泊ならびに温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ひな様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/15
う〜ちゃんママさん
投稿日:2023/3/11
家族旅行すると、ベッドが足りない、部屋が狭い、アメニティが足りない、子供が退屈するなど、色々不満が出るのですが、無料サービスのスイーツ、ドリンク、アメニティも豊富で、カラオケやダーツ、卓球などホテルから出なくても楽しめました。チェックインからチェックアウトまでめいいっぱい過ごしたかったくらいです。
お部屋も凄い広いという訳では無かったですが、2段ベッドが2つもあり、子供がいると秘密基地感があり、自分のベッド!!と喜んでいました。
各ベッドにテレビや充電のコード、コンセントもあり、至れり尽くせりでした。
洗面台も2つあり便利です。
スイーツや、ドリンク、夜のラーメンをお部屋に持ち込めるのも便利でした。
また日頃のご褒美に泊まりたいと思えるホテルでした。
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 う〜ちゃんママ様へ
ご感想より、お子様と一緒に館内でたくさんお楽しみいただけたご様子をお見受けできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたデラックス4ベッドのお部屋は、グループ利用やファミリー利用に大変好評をいただいております。2段ベッドはワクワクする秘密基地のような空間、お部屋の中央にはお家のようにお寛ぎいただけるテーブルとクッションで、お子様も大人の方も楽しんでいただけることと存じます。
う〜ちゃんママ様にお寄せいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、これからも皆様がかけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
う〜ちゃんママ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
ゆきちゃんさん
投稿日:2023/3/11
天王寺動物園のあとに宿泊させていただきました。チェックインが1時にできて嬉しかったです。
フロントスタッフの方、レストランの方、カラオケのスタッフの方、どの方も素晴らしい接客でした。
今回ロイヤルスイートルームで奮発しましたが、お値段に見合うおもてなしとお部屋の広さ、綺麗さで大満足でした。子どもがいたので折角の岩盤浴やマッサージチェアはゆっくり利用できなかったのが残念ですが、またいつか来たいです。
未就学児が使えるキッズルームがあり、2歳と4歳の娘たちがずっとそこで遊んでいました。大人はその間近くにあった漫画を読んで過ごせました。
朝食も頼みましたか、とても美味しかったです。
アルコールは飲みませんが、夜のラーメンや、ソフトドリンクの飲み放題、プチスイーツ、アフタヌーンティーも嬉しかったです。
夜はキューズモールで買い物や夕食ができました。
ありがとうございました!
ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信
親愛なるお客様 ゆきちゃん様へ
当館は、天王寺駅北口より徒歩3分と非常に立地の良い場所にございます。観光地でもあります「あべのハルカス」や「天王寺動物園」なども徒歩圏内でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様の仰る通り、キッズルームをご用意しております地下一階には、漫画コーナーやゲームコーナーもご用意しておりますので、ご家族でお楽しみいただけますと幸いです。
今後ともお客様に感動をお届けできるようサービスの向上に取り組んでまいります。
ゆきちゃん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/15
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]アンダの森 大阪天王寺タワー じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 > 天王寺駅
エリアからホテルを探す