宿・ホテル予約 >  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野 >  ホテルバリタワー大阪天王寺 >

 >  また宿泊したいと思ってます - ホテルバリタワー大阪天王寺

天王寺駅(6路線)北口より徒歩3分!阪神14号松原線 天王寺出口より直進 約5分!主要エリアへアクセス抜群

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・評価

KIKUさん

2014年4月宿泊
全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分/平日最大21時間 素泊まりステイプラン

また宿泊したいと思ってます

いつも大阪に行く時は梅田で宿泊先を探してました。関空からの電車で天王寺も停まるので、今回天王寺検索したらコチラが。選んで大正解です。お風呂は足を伸ばして入れるし、ベッドが広いからぐっすりと休めました。書ききれないぐらい他にもたくさんいい点あったけど、文字数オーバーしそうです(笑)次回も是非宿泊したいと思ってます。キャンペーン期間中でチェックインの時、私の隣の人はクジ引けてたんですが、じゃらん予約の人は引けなかったのが残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

バリタワーの大切なお客様 KIKU様へ
この度は、当館バリタワーにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、書ききれないくらい良い点があったという最高のお褒めの言葉まで頂き、バリタワースタッフ一同、感謝感激でございます!!!お風呂に関しましては、浴槽の大きさはもちろん、入浴剤なども豊富に取り揃えております。客室内のアメニティだけでなく、1Fロビーにも無料のアメニティーコーナーがあり、季節毎に入れ替えをしておりますので、ぜひ次回来て頂いた際は新しいアメニティを探してみて下さい!ベッドも、シモンズ製を導入しており、ゆったりとおくつろぎいただける様に演出しております。30人に1人無料キャンペーンの赤玉イベントは、自社サイト・TEL予約もしくは直接ご来館頂いたお客様限定でご参加頂いております。次回は、上記方法でご利用頂けましたら、お楽しみ頂けますので、どうかよろしくお願い致します。

返信日:2014/4/29

ホテルバリタワー大阪天王寺