宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

ホテルバリタワー大阪天王寺(天王寺駅北口より徒歩3分)のクチコミ・評価

 > 最高のホテル。 - ホテルバリタワー大阪天王寺(天王寺駅北口より徒歩3分)

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

天王寺駅(6路線)北口より徒歩3分!阪神14号松原線 天王寺出口より直進 約5分!主要エリアへアクセス抜群

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 恋人旅行

えみさん

2014年12月宿泊
【朝食付】ビジネス・観光・デートに!!全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分♪

最高のホテル。

友達カップルと旅行で、私達はスイートルームに泊まらせていただきました。受け付け近くに無料のワイン、果実酢や、バスソルト、入浴剤があり種類も豊富で嬉しかったですし、部屋にも紅茶がたくさんありました。アメニティもアロマ系で嬉しかったし、誕生日だった友達のお祝いもハニートーストにメッセージを書いて頂けてありがたかったです。かわいいチャペルや無料のゲームコーナー、ホテル内の食事も割引き券使用でかなり安く済ませれることができましたし、朝のビュッフェも含めて美味しかった!駐車場も領収書定時で返金していただき、今までのホテルの中でも、コスト含めて最高でした!また必ずきたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのお客様えみ様へ
初めに、この度はバリタワーへお越し下さいまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より御礼申し上げます。ご友人のお誕生日だったということですが、素敵な一日になりましたでしょうか?微力ながらそのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。当館には他に、個室ダイニング&カラオケパセラ・スリーモンキーズカフェ・スパチャンティックがございますので、こちらも是非ともご利用して頂ければと思います。ご宿泊のお客様ですと、館内全てで割引券をご利用頂けます。また、ご宿泊されないお客様でも、当館内で2店舗目をご利用時からは割引をさせて頂いておりますので、お得にご利用頂けます。お時間がございましたら、是非ともバリタワーを遊び尽くして下さい。えみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 バリ塔の民Hi

返信日:2015/1/7

ホテルバリタワー大阪天王寺(天王寺駅北口より徒歩3分)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ホテルバリタワー大阪天王寺(天王寺駅北口より徒歩3分)のクチコミ一覧に戻る