宿・ホテル予約 >  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野 >  ホテルバリタワー大阪天王寺 >

 >  あべのハルカスすぐ! - ホテルバリタワー大阪天王寺

天王寺駅(6路線)北口より徒歩3分!阪神14号松原線 天王寺出口より直進 約5分!主要エリアへアクセス抜群

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・評価

みっちーさん

2015年8月宿泊

あべのハルカスすぐ!

大阪旅行でNGKとアベノハルカスを観光した際に利用しました。
スイートが空いてなかったので仕方なくダブルの部屋を予約しましたが、
想像以上に狭くて窮屈でした。スイートに泊まれなくて残念でした。
お風呂がとても綺麗で気持ち良かったです。
朝食も質・量ともに問題ないレベルでした。
部屋の段差で、夜中にトイレ行く際につまづきました。あの段差は危ないですね。
アメニティーがとても充実しており、部屋の装飾類も可愛いものがあったりと、
若い方には受けると思いますが、私たち中年にはちょっと違和感があったかな。
でもたまには変わった雰囲気を味わえて楽しかったですよ。

ホテルバリタワー大阪天王寺からの返信

親愛なるバリタワーのお客様 みっちー様へ
この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選び頂き誠にありがとうございました。
バリ島の非日常的空間をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。お部屋の段差につきましてはご不便をおかけし申し訳ありません。お怪我はございませんでしたか?
次回お越しの際は是非広々としたお部屋をご利用下さいませ。大変嬉しいことに予約が混み合っておりますので、1ヶ月ほど早めのご予約、お問い合わせをお勧めいたします。
アメニティに関しましては、季節に合わせてご準備しているものを変えております。次のお帰りではまた一味違う無料アメニティーでお待ちしておりますので、是非お楽しみにくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 バリ島の民Kt

返信日:2015/8/23

ホテルバリタワー大阪天王寺