宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

都会の真ん中に寛ぎの空間。六本木にある唯一無二の4つ星ホテル

東京メトロ・都営大江戸線六本木駅より徒歩2分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木のクチコミ・評価

子連れで利用しました。全体的に好印象です。室内に角があるガラステーブル等があり、それは心配でした。

便利な立地です。オススメです。子連れにも良いです。エレベーターが永遠に来ないときもあり、困りました。でも清潔だし、オススメです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最上階の露天風呂で心も体も癒す 〜素泊まりプラン〜

気分転換に最高

コロナ禍で自粛中なので 温泉には行けませんが、気分転換に都内のホテルに泊まる事にしました。最上階には大きなお風呂があり、殆ど 人も居ないので ゆっくり浸かる事が出来ました。朝食も密にならないように、テレビで混雑状況が分かるようになっていました(←画期的)。
種類も豊富で、美味しかったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木からの返信

• 返信日:2021/01/15

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はコロナ禍以前より、朝食会場や最上階スカイスパ、コインランドリーの稼働状況が客室テレビより確認できるようになっておりまして、大変ご好評いただいております。
また最上階スカイスパではゆっくりとご入浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館では今月より日帰りのプランも販売を開始しましたので、また気分転換が必要な際には是非カンデオホテルズ東京六本木をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木:五味

景色はよし。

お部屋から東京タワーが見えたり、露天風呂があったりと心地よく過ごせました。近隣のご飯屋さんの食事券付きも、いつもとは違うデートができよかったです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり10000円分付

ダブル 夕のみ

• 返信日:2021/01/15

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
デートでのご利用とのことで、素敵な夜をお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋からの景色や最上階スカイスパをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
次回六本木にお越しの際は是非カンデオホテルズ東京六本木をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木フロント:五味

• asaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/11

女友達と

綺麗で眺めも良くとても満足です。
お風呂は少し混雑気味でしたがゆっくり出来ました。
近場でゆっくり癒されました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

この度はカンデオホテルズ東京六本木店に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂はお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
またお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
私たちはこれからもサービス向上に努めて参ります。
次回また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 シェルゾド

• midoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/06

コスパ最高、都内でラグジュアリーワーケーション

ワーケーションで、1人で宿泊しました。
お部屋をアップグレードしてくださったのか、シングルで予約したのに、ダブルのとっても広いお部屋で感動しました!
窓際に広いソファがあったので、そこで寛げるのが嬉しいポイントでした。他のホテルにはなかなかない作りだと思います。
清掃が行き届いており、最上階スパも最高で大変満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!

• 返信日:2021/01/14

この度はワーケーションの為のご宿泊に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや窓際のソファをお気に召していただけて光栄です。
また、清掃へのお褒めの言葉を頂戴し、清掃パートナーも大変喜んでおります。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内美化に努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

リラックスにオススメ

帰省できなかったので、日常を離れたくて訪れました。17階に露天風呂があることが決め手でした。部屋も広くはないのですがゴージャスで清潔感がありました。露天風呂は勿論、ゆったりと楽しめました。また、徒歩数分で六本木ヒルズにも行けるので有意義な観光ができました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/09

この度はカンデオホテルズ東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館の露天風呂はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
私たちはこれからもサービス向上に努めて参ります。
また近い将来機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお会いできるのを楽しみにしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:シェルゾド

お正月の快適な一泊

六本木の交差点から少し入ったところにあり、周囲はややごちゃごちゃしていますが、ホテルは異次元なくらいスタイリッシュな存在でした。近くにセブンイレブンもあります。
12階の部屋からは、ミッドタウン、ちょっと欠けるものの東京タワーも一望で、良い部屋を案内いただきました。
16階の浴室からは、ガラスの目隠しで夜景はそれほど望めないものの、翌朝に入った晴天の青空のもと、気持ちよく感じました。
朝食バイキングも、メニュー・味ともに上々で、良かったです。焼きたてのパン、ご飯とカレーも美味しかった。
便利な立地、丁寧な対応、大浴場・朝食ビッフェと、六本木に泊まるならお勧めできます。
特に欠点無かったですが、あえてお伝えするなら、部屋の備品の髭剃りが、もう少し質が良いものだといいかな・・。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室無料アップグレード!

• 返信日:2021/01/14

この度はカンデオホテルズ東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、嬉しく思います。
スカイスパの目隠しに関しましては、お客様のプライバシーをお守りする為の苦渋の決断となっております。しかしながら、気持ちの良い天気のもとお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、朝食パートナーにも頂いたお褒めのお言葉を共有し、今後の糧にして参ります。
アメニティのカミソリに関しましては改善できるよう努力致します。
次回ご宿泊の際にはよりお客様のご期待を超えることが出来るよう精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

お風呂が残念

お風呂を楽しみに伺ったのですが、深夜に入ったせいか、とっても残念でした。
景色は六本木の夜景がまぁまぁ見えたものの、脱衣所はバスタオルが散乱したり、スリッパが中まで入っていたり、すごく汚かったです。
浴場には一人若い子が居たのですが、ケータイを持ち込んで自撮りをしていました。
すごく残念でした。
もっと掃除を含め、管理をされた方がいいのではと思いました。

• 返信日:2021/01/14

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場を楽しみにご来館いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
夜間の巡回及び清掃を徹底するよう再度パートナーに周知いたします。
また、大浴場ご利用時のマナーにつきましても、チェックイン時のご案内方法などを見直しいたします。
頂いたご指摘を無駄にせぬよう、皆様にお楽しみいただける大浴場の管理に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

• おすしさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/22

可もなく不可もなく

16階のスパは、男女ともに露天が付いているので気持ちよかったです。
朝食は種類が豊富で、お豆腐とカレーが美味しかったです。
ただ、エレベーターが2台しかないので、なかなか来ませんでした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/10

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
16階の大浴場をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
朝食のビュッフェもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
エレベーターに関しまして、台数が限られており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
よりご満足して頂けるご滞在になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
カンデオホテルズ東京六本木 菅原

• RIKさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/19

立地がよい、コンパクトにまとまったホテル

ビルボードライブの終了が遅くなるため泊まりました。ギリギリGOTOトラベルの対象でしたので安く泊まれてよかったです。
六本木交差点からすぐで、深夜でも安心して出歩けました。
全体的におしゃれで若い方に受けそうかなと思いました。
部屋は東京タワーが見えるお部屋で、夜景はなかなかのものでした。
館内着もゆったりサイズでよかったです。
お風呂にバスマットがありませんでした。
ほとんどスカイスパを使うからなのでしょうか。ちょっとびっくりしました。結局自分たちも使わなかったのですが、できれば備え付けてほしかったです。
エレベーターはカードキーをタッチしてから目的階を押さないと使えないのでセキュリティーもしっかりしているなと思いました。
スカイスパは同行者によると男湯は露天がぬるくて寒かったそうです。女湯は適温でとても気持ちよかったです。朝風呂を食事前と後に入りましたが、混んでいなくて快適でした。
朝食もとてもおいしくいただけました。
野菜多めの健康的なメニューが多くてよいですね。
機会があればまた泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/25

当館の内装や、当館からの景色等お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
客室用のバスマットに関しましては、本来であればご用意すべきものが清掃不備によりご用意されていなかったという状況でございます。
せっかくのご宿泊時にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃パートナーにも共有し、今後同じことが起こらないよう、全員で努めてまいります。
スカイスパの温度に関しましても、気温に合わせて快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ご朝食についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
現在は感染対策を行いながらではございますが、ビュッフェスタイルをお楽しみ頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
お忙しい中、たくさんのご意見を頂き誠にありがとうございました。
いただいたお言葉を糧に日々精進し、次回ご宿泊の際にはお客様のご期待を超えることが出来るよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
カンデオホテルズ東京六本木フロント:坂本

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木

とてもワクワクするホテル!リピートしてしまいます

大浴場が最高に気持ちいいです!混みすぎることもなく、宿泊している時間ずっと入浴できるのは魅力だと思います!
お部屋のソファは使い勝手が良く、部屋で食事もしやすいです。立地もよく、とても便利なので、何度もリピートしてしまいます。またよろしくお願いします!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/23

満点の評価を頂戴し、大変光栄です。
当ホテルの大浴場は午後3時から翌朝11時まで夜中を通してご利用いただけます。時間帯によっては空いておりますのでお楽しみいただければ幸いです。
また、お部屋のソファでもお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思います。
リピートして頂けるとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

東京タワーが見える露天が最高!

六本木にイルミネーションを見に行きがてらGotoを利用して宿泊しました。フロントもお部屋も綺麗で、こんな値段でいいのか?と思うレベルでした。最上階には森ビルや東京タワーの見える露天があり、最高に気持ちよかったです。朝も夜も楽しめました。
駅からも徒歩すぐのところで、アクセスもとても良かったです。また機会があればお世話になりたい素敵なホテルでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

この度はカンデオホテルズ東京六本木店に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館についての温かいお言葉を沢山いただきまして、スタッフ皆が喜んでいます。
もしまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
カンデオホテルズ東京六本木店 フロント:シェルゾド

夜景が綺麗

露天風呂からの夜景が綺麗だった!
脱衣所も綺麗でしたし、東京タワーを見ながらの露天風呂は贅沢で疲れを癒すことができました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最上階の露天風呂で心も体も癒す 〜素泊まりプラン〜

この度はカンデオホテルズ東京六本木店
に宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂について温かいお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
またお風呂もお気に召していただけた様で何よりでございます。
私たちはこれからもサービス向上に努めて参りますのでぜひまた
次回機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ東京店 フロント:シェルゾド

スタッフの方が素晴らしい

今回ビルボードライブの2部終了後に、近いこともあり、利用させていただきました。遅い時間のチェックインにもかかわらず、親切丁寧に対応していただき、常に笑顔でした。外国の方でしたが、日本語がすごく上手で、日本人より美しい日本語なんじゃないかと感心しました。朝食の時のスタッフの方も細やかにうごかれていて、消毒などもテキパキと気持ちよくされていて、安心して利用できました。露天風呂も気持ちよくて、東京タワーをみながら、入ることができて、なんだか幸せな気持ちになりました。こんな時期の宿泊に不安な気持ちもありましたが、それを見事に払拭していただき、素晴らしい1日になりました。また泊まれる日をたのしみにしています。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最上階の露天風呂で心も体も癒す 〜朝食付きプラン〜

• 返信日:2020/12/20

この度は六本木でのご滞在に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。フロントは24時間体制でお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めております。この度の温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
朝食も安心してお召し上がりいただけたとのこと、朝食スタッフも大変喜んでおります。感染対策を取りながらビュッフェを再開いたしましたので、多くのお客様にお楽しみいただければ幸いです。
「素晴らしい1日になりました」とのお言葉を糧に、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

部屋はまとまっていて使いやすい

写真で見て、天空露天風呂を楽しみにしていたが、他の人も書いてるように、やはりまるで外が見えないガラスになっているのが残念。せっかくの展望…風呂に入りながら見えたらな…部屋は鏡の使い方がベッドから見て部屋が広く見えたり、小上がりの窓辺のソファもうまくまとまって居心地良かったです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/05

この度はカンデオホテルズ東京六本木店
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ全員大変嬉しく思います。
私たちはこれからもサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日をパートナー一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木店 フロント:シェルゾド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木

都会の真ん中で露天風呂を楽しむ

東京で開催されている展覧会に行きたくて会場に近い当ホテルを利用させていただきました。
会場までの案内をフロントの方にお聞きしましたが、まだ不慣れな方だったのか地図を渡されて、見て行ってください、という感じだったのは困りました笑
階上露天風呂、気持ちよかったです。外はちょっと寒かったですが東京タワー見ながら風呂に浸かれるなんて最高の癒しでした。
朝食のバイキング、コロナ禍で実施するのは苦労がお有りだったと思いますが、種類も豊富で朝から元気を貰いました。搾りたての蜂蜜は美味しかったです!
六本木というセレブな街に田舎者が泊まるということで少々緊張して行きましたがゆっくり過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

この度はカンデオホテルズ東京六本木店
にご利用いただきありがとうございました。
会場までの行き方が詳しく説明出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
次回こう言う事が起きない様に改善させていただきますと存じております。
またご朝食もお気に召していただけたようでございますので朝食スタッフー全員が喜んでいます。
私たちはこれからもサービス向上に努めて参ります。
また次回六本木にご予定などがございましたらぜひまた
当ホテルをご利用くださいませ。
カンデオホテルズ東京店 フロント:シェルゾド

• a.h.rさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/04

ステキな夜景を眺めながら

最上階の露天風呂が最高でした☆
都会の景色を一望できて、東京タワーも見えます!
ホテルの隣に神社を見つけて、参拝して
御朱印をいただいたのも幸いでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】安心お得な秋の旅!朝食と地元名店の味を堪能する秋旅特別プラン(朝食付)

• 返信日:2020/12/10

露天風呂へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
また、当ホテル隣の神社様にて御朱印を頂けたとのことも、嬉しいご報告でございます。
ぜひ皆様に六本木でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

六本木駅から近い。

Gotoと都民割を併用して宿泊。
・良かった点
ベッドがフカフカで寝心地良かった
ソファーもあって寝転びながら景色を見たりくつろげた
大浴場の内湯露天風呂も浴槽が大きく、のびのび入れた
・イマイチだった点
ドアや冷蔵庫テーブル、せっかくの大きな窓も手垢だらけで衛生面が気になった
大浴場の床もミストサウナ内もヌルヌル、脱衣所も毛だらけで汚かった
せっかくの展望露天風呂なのに、外の景色がほぼ見えず…
外から見えないようにする為だとは思いますが、もったいない気がした
素泊まりで10,000円overなので割高に感じますが、六本木駅から近く、ミッドタウンや六本木ヒルズも近いので、観光する時宿泊するには良い宿だと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの特徴でございますシモンズ製のベッドや窓際のソファをお気に召していただけて、大変光栄です。また、最上階の大浴場でもお寛ぎいただけたご様子を伺え、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋や大浴場の清掃に至らない点がありましたことをお詫び申し上げます。清掃パートナーにはお部屋の拭き上げ強化を指導いたしました。脱衣所につきましても巡回時の床面清掃を徹底いたします。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、パートナー一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:加賀城

お風呂でゆったり過ごせる

六本木という都会に位置しているのに、大浴場、露天風呂があり、ゆっくりと過ごすことができました。夜は夜景、朝は青空を見ながら露天風呂に入るのは、最高の時間でした。

• 返信日:2020/12/07

最上階にある大浴場をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、夜と朝では違った景色がお楽しみ頂けますので、お好きなお時間帯に何度でもご利用くださいませ。
また、新しいバスタオルが必要でしたら、お渡しも可能ですので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
ごゆっくりご堪能頂けた様で安堵しております。
またこちらにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またのお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:菅原

アクセス便利

六本木交差点からすぐで、大変便利でした。今回はGOTOキャンペーントラベルにてリーズナブルな価格で利用できました。朝食も美味しく感染症対策も充分でありました。また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/25

この度はカンデオホテルズ東京六本木店
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食について温かいお言葉を頂いて朝食、フロントパートナー一同大変
嬉しく思います。私たちはこれからもお客様がより安で滞在いただけます様に
サービス、感染症対策を向上に努めて参ります。
また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木店
フロントスタッフ:シェルゾド

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木

• Mileyさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/13

お風呂や水まわりがきれい

今回は前日に決めてとまりました。
露天風呂が六本木にあるのは珍しくて感動しました。とても綺麗で夜中もやっていて便利でした。
ただ、歯ブラシがなかったことが少し困りました。次回利用する際は家からしっかり持ってくようにしようと思ってます。
部屋もとても綺麗で広かったのでゆっくりできました。カップルでも家族でも使えると思います!
また利用したいです!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%】 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅

• 返信日:2020/11/19

この度はカンデオホテルズ東京六本木に
ご利用いただきありがとうございます。
大浴場はお気に召して頂いたようですので何よりでございます。
また、歯ブラシ等のアメニティが部屋に設置がございます。
場所が分かりにくかったと思われますが大変申し訳ございませんでした。
客室内の冷蔵庫の上に箱ボックスで備え付けの歯ブラシ、髭剃り、必要なもの
揃えております。部屋について温かいお言葉も頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木店 シェルゾド

きれいなホテルでしたが…

今回、六本木ヒルズの展覧会を見に来るのに1泊利用しました。建物はとても綺麗で清潔感を感じました。
観光するのにチェックイン前に荷物を預けに来たのですが、フロントの方の対応が少し面倒くさそうな感じに見え、笑顔もなかったので、不快に感じました。でも、チェックイン時のフロントの方は笑顔で対応してもらえたので少し安心しました。
部屋は窓際のソファが心地良かったです。
でも、カーテンを閉めようと思ったら、固くて途中までしか閉まりませんでした。
大浴場に行った時間(23時半頃)が混んでいたので、洗い場が空くのを待つ羽目になってしまいました。露天風呂は夜景がもう少し綺麗に見えたら良かったのになぁと思いました。
朝食だけは種類も多く、とても美味しかったので良かったです。

• 返信日:2020/11/23

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お荷物をお預かりする際のパートナーの対応がいたらず、ご不快な思いをさせてしましたことを深くお詫び申し上げます。今一度、接客時の表情や姿勢を見直し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めます。
お部屋に関しましては、当ホテルの特徴であります窓際のソファをお気に召していただけて嬉しく思います。カーテンにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。清掃時の確認と修理を徹底いたします。
また、大浴場は立地上一部シートを使用しておりますため、ご期待に添えないことを心苦しく思います。お部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけますので、次回はぜひご活用くださいませ。
朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。感染対策のもとビュッフェを再開し、多くの皆様に喜んでいただいておりますことを嬉しく思います。
最期になりますが、この度の貴重なご意見を活かし、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
パートナー一同お待ち申し上げております。

鉄板焼き

鉄板焼き あおやま で夕飯を美味しくいただきました。
ワインを2本入れてお値段もそこそこかかりました。
六本木に泊まるのは久しぶりでしたが良かったです。
屋上の露天風呂から東京タワーが見えるのも良い。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/11/18

お食事券付きのプランで楽しいお時間をお過ごし頂けた様で何よりでございます。
大浴場もご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
また六本木にお立ち寄りの際には再び当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ東京六本木 菅原

東京タワーを見ながらゆっくり過ごす最高な時間

「東京タワーが見える部屋を」というリクエストに応えていただき、窓辺のソファーベットとでタワーを見ながら過ごせました。最上階の露天風呂も清潔感があり、最高!夜も朝も入浴しました。都内在住なので、ホテルに家族で集合し、翌日ホテルから出勤という贅沢な時間を楽しめました。ちょっとお部屋が狭かったこと以外は文句なしです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

• 返信日:2020/11/12

この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
素敵なご滞在になるよう、少しでもお手伝いができたなら光栄です。
当館は客室だけでなく最上階からの夜景も見どころのひとつでございます。ご滞在中は両方ともお楽しみいただけましたでしょうか。
また最上階スカイスパも夜と朝の2回満喫いただけたようで何よりでございます。
この度はご家族との大切なお時間を当館で過ごしていただきまして重ねてお礼を申し上げます。
次回また六本木にいらっしゃる時は是非カンデオホテルズ東京六本木をお選びいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:五味

• Maiplさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/02

お風呂がおすすめ

誰もいなくて快適にお風呂に入れました。
用事も無事に足せたし満足です。
お水も、用意されており良かったです。
また、機会がありましたら利用させてもらいたいです。近所のパン屋さんもおいしかったです!

• 返信日:2020/11/11

この度はカンデオホテルズ東京六本木店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館をお気に召して頂けたようで幸いでございます。六本木店は11月7日より健康朝食ビュッフェを再開致しました。ご宿泊者様以外のお客様にもご案内しておりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。常に快適な場をお客様にご提供できる様、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木店 濱田

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)東京六本木

• jinnさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/02

食事券付きで最高!

都内のホテルで20平米と狭いが、隅々まで有効利用される工夫は感じます。
お風呂は屋上にあり、露天風呂は月を見ながら入れました。
食事券付きのプランで1階にある高級ステーキハウスを利用しました。とても美味しかったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/11/11

この度はカンデオホテルズ東京六本木店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設面につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。また最上階スカイスパも満喫していただけたようで、今回のご宿泊で少しでもお寛ぎいただけていれば幸いです。
六本木は立地柄とても質の高いレストランが多く、当ビル1階のレストランもその内の一つでございます。また六本木にいらっしゃる際にも是非ホテルと一緒にご利用いただければ幸いです。
次回はサービス面でもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント:五味

期待を裏切らないホテル

ずっと宿泊してみたいと思っていたホテルにGoToを利用して宿泊しました。
こちらのホテルは六本木の駅からも近くてとても便利。
ワクワクしてエントランスを入ってみると良い香りが漂ってました。
そしてフロントの方の接客がよかった上に事前にリクエストしていた通りの
素敵な部屋にしてくれていて感激しました。お部屋は決して広くはないのですが、
コンパクトにまとまっていて不便はないし清潔感がありました。
そしてなんといっても大浴場。確かに窓ガラスはクリアな状態では
ないため夜景がバッチリとはいきませんが、遠くからでも盗撮される可能性など
考えればクリアにはできないのもしかたないかと。
でもやはり六本木という都会で解放感のある大浴場は最高♪
夜景もいいけど朝焼けも素敵でした。
朝食は欲をいえばやはりビッフェがよかったけど仕方ないのでしょうね。
ご飯がもう少し上手に炊けてるとうれしいです。(パンも食べてみたかった〜)
とても素敵なホテルでした。また気分転換でお伺いしたいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅(朝食付き)

• 返信日:2020/11/06

また、多くのお褒めの言葉を頂き、パートナー一同大変嬉しく思います。
当ホテルのロビーの香りは、「ホワイトティー&いちぢく」でございます。お客様を気持ちよくお迎えできましたこと、嬉しく思います。
また、フロントスタッフの接客につきましても、ご満足いただけまして安心いたしました。
当ホテル自慢の大浴場につきましては「最高」との評価を頂き、大変光栄です。夜中を通してご利用いただけるため、夜景のみならず朝焼けもお楽しみいただけたご様子で、私どもにとっても喜びでございます。
最後になりますが、朝食につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。朝食パートナーに共有し、美味しいご飯をご提供できるよう精進してまいります。また、コロナ対策の為3種類のプレートスタイルでご提供しておりましたが、11月7日(金)より、ビュッフェ形式を再開いたしました。次回お越しの際は、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をパートナー一同心よりお待ち申し上げております。

大浴場が良い

東京タワーと六本木ヒルズを眺めながらのお風呂が良かった。飲食店やコンビニも近くに沢山あるので大変便利でした。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/05

ぷうてん様
この度はカンデオホテルズ東京六本木にご宿泊頂きまして、
また貴重なお時間を使い口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
最上階のスカイスパがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもより気持ちよくご宿泊頂けますよう
館内の清潔やおもてなしにも精進致します。
ぷうてん様のまたのご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ東京六本木 フロント ユジン

GOTO

GOTOだったので止まってみました。
綺麗だし立地も良くていうことないです。遅くまで安心して遊べました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/28

ゆうわ様
この度はカンデオホテルズ東京六本木にご
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂いて大変嬉しく思います。
私たちはこれからも最高のおもてなしを提供していきたいと思っております。
近い将来また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しをパートナー一同心よりお待ちしております。
フロント:シェルゾド

清潔感抜群。高級感あるがリーズナブルな価格。

1.部屋
 13階の部屋だったので、外の車等の騒音は全く気になりませんでした。部屋はとても綺麗でアメニティも充実していました。難を挙げるとすれば、1点エアコンの調子が悪く、エアコンの駆動音がうるさかった点です。
2.夕食
 食事券を使用しての提携店(鉄板焼き あおやま)での食事でした。旅館やホテル内の料理をいただくよりも、食事券で高級な店で食事する方がリーズナブルでお得に感じます。
3.風呂
 最上階のスカイスパは広くて清潔でいいです。しかし、ガラスは外から見られないように目隠しのメッシュがほどこされているので、逆に中から外の景色は見にくく、景観はあまり楽しめません。
4.接客・サービス
 丁寧な対応です。
5.清潔感
 全てが清潔です。清潔感重視で宿泊施設を選びたい人におすすめです。
6.総合
 食事券付きのプランはコスパ最高なのでおすすめです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

ダブル 夕のみ

• 返信日:2020/10/23

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ東京六本木店にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を使い口コミにご投稿頂きましたこともあわせまして感謝申し上げます。
エアコンに関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。何かお困りのことがありましたらご対応させていただきますので、今後もし機会がございましたらご申告頂けますと幸いでございます。
全体的に良い評価を頂き、スタッフ一同大変励みになります。次回は是非当館の朝食もお楽しみ頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ東京六本木 濱田