飛騨路観光の拠点、下呂温泉・・・ビジネスや長期温泉療養に便利

下呂温泉
東名・小牧IC〜R41で90分。中央道・中津川IC〜R257で50分。東陸・関IC〜R58で80分。

温泉ビジネスホテル富喜屋のクチコミ・評価

まなさん

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】下呂駅徒歩4分!ビジネス・長期旅行でお得な連泊割!◇素泊りプラン◇

出張で利用しました。

会社の出張で泊まらせて頂きました。4人部屋の素泊まりで、綺麗なお部屋でした。 冷蔵庫等が共用だったので、少し不便さはありました。シャワーのヘッドも水圧が凄くて、ちょっと痛かったです。共用ですが、貸切のお風呂があって湯に浸かれるのは助かりました。ただ、換気扇などが無く扇風機も壊れているのか動かなかったので、物凄く暑かったです笑 洗濯機も屋上にありましたが物凄く時間がかかり、1回回すのに1時間以上はかかりました笑
布団の中に使用済みのフェイスタオルが出てきてビックリもしましたが、出張だったのでまぁいいかと。
ちょっと癖は強めな宿でしたが、いい思い出にはなりました。

すうみんさん

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】全室温泉シャワー付!お風呂は貸切♪食事はお好きに◎気軽な素泊りプラン

下呂温泉

ビジネスシティホテル。こじんまりしてました。家族風呂、家のお風呂、ですが温泉が出てこれわよかった。部屋の中はシャワーあり・電気ぽっとあり・浴衣・せった・・・外湯の札なし・・・平日はあり・近くに山崎コンビニあり、雨でも近く、、、無料駐輪場の前でした。